Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, МарСанна сказал:

Надеюсь, что это у производителя временный бзик - наборчик то новый - а не откат назад навсегда. Мне у этого производителя еще много чего нравится.

Да уж! Лучше бы им исправиться! :) 

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина! Ну убила на попал такими скоростями :clapping:! Лихо ты и с гобеленом, и с бабочкой, и скоро, я думаю, с НШШ... Ещё и оформить все успела!!! Поздравляю! 

Гобелен и Розы шикарно приоделись! Сказочно!.. 

Бабочка - красавица! Пока не увидела фото с бисером даже не представляла, насколько малююююююсееький этот ювелирный бисер. Ты - Герой (второй раз!!!). 

НШШ стремится к финишу. Выглядит впечатляюще! 

С новыми процессами! 

Досадно, что так с бисерным процессом вышло. Но может в итоге все окажется очень даже симпатично? Отошьёшь побольше - будет понятно. На фото вроде ничего такого не видно. 

Набор от Овен симпатичный! Желаю лёгких крестиков и стежков! 

А чего-то давно не было Пионов и Подушки... Кому то вроде простынки хочется вышивать?...

МарСанна и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Olka сказал:

Марина! Ну убила на попал такими скоростями :clapping:! Лихо ты и с гобеленом, и с бабочкой, и скоро, я думаю, с НШШ... Ещё и оформить все успела!!! 

А чего-то давно не было Пионов и Подушки... Кому то вроде простынки хочется вышивать?...

Разве ж это скорости? Гобелен - год, НШШ - год.

Пион и подушка? Помню  были такие...

Да и сейчас есть. Рук не хватат и часов в сутках.:D

Olka и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не пора ли написать отчет?

Так приятно понимать, что кто-то ждет

И читает мой отчет, сопровождая

шоколадными конфетами и чашкой чая.

Однако здравствуйте!

Раз речь пошла про чай, начнем с чашки Овен.

было/стало

чашка1.jpgчашка2.jpg

Это не сказка, сказка будет впереди не чашка, а только отражательная часть.  Очень хорошо проработана схема, за это я готова простить плохие нитки.

Дальше пойдет основной процесс - Нойшванштайн от Риолис

было/стало нойшв14.pngнойшв15.jpg

Вышито 220 рядов. Осталось 110, из них подавляющая часть на три цвета. Сверхзадача - дошить к 22 ноября, иначе это будет первый процесс, переваливший по срокам за год.

Я уже даже приноровилась делать боле менее ровные шерстяные пумпочки, которыми в моем Риолисе крестики зовутся. Похоже, я еще потом даже скучать буду.

Будущий замковладелец сегодня пробегал мимо, когда я развернула рулончик для фотографирования, даже сказал "хорошо". Это высокая оценка . :D

И пункт третий отчета - Лука-с.

было/стало маки1.jpgмаки2.jpg

Что могу сказать - шпарить одним цветом это вам не в каше из разных оттенков бултыхаться! Прибавка вышита за один день - с вечера пятницы, когда я напутала в Риолисе, распрола,  отшвырнула в сердцах и пошла релаксировать в вышивке одним цветом.

Пока отшитый кусочек похож на обгоревший краешек сожженного любовного письма...

Зато потом будет стадия гадания на ромашках "любит-не любит", а потом - красными маками вспыхнет страсть! (если что - это я сюжет картинки рассказала, а не вдарилась в осенние мечтания :rolleyes:).

Засим прощаюсь! Всем стабильности в жизни, в хобби и в установлении снежного покрова!

Дикая белочка, Rezavy, bukina88 и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, отражение чашки очень красиво получилось, а какие крестики ровненькие!

Гобеленчик неплохо подрос.

Но НШШ - он виден почти во всей красе! Масштаб впечатляет!!! И скорость строительства невероятная!

irisheckin и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вах! НШШ величественен и прекрасен! Такая в нем мощь чувствуется!

Если бы ты не сказала, что это отражение, я бы не поняла... форма говрит о том, что вышитая часть и есть чашка ))

Лука-с шьется задорно! Все-таки думаю в следующем году решусь на гобелен, МарСанниными стараниями ))

Поделиться сообщением

Три процесса! Не, не быть тебе МарСанна, однопроцессницей! :wink:  Больше всего мне нравится 'кусочек обгоревшего любовного письма' - цвета, переходы...умеет все таки лукас это делать. Ну или умел, если вспомнить самые последние новинки :mosking:

Удачи тебе с НШШ. Задача непростая, но для тебя, думаю, выполнимая.

Поделиться сообщением

5 часов назад, ОлюшКа сказал:

Марина, отражение чашки очень красиво получилось, а какие крестики ровненькие!

В одну- то нитку даже я могу почти не криво!:dance:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал:

Если бы ты не сказала, что это отражение, я бы не поняла... форма говрит о том, что вышитая часть и есть чашка ))

Лука-с шьется задорно! Все-таки думаю в следующем году решусь на гобелен, МарСанниными стараниями ))

Ага, я тоже все удивлялась, как это отражение вверх головой. Но вместе с настоящей чашкой вроде логично смотрится.

Гобелен?

Скажу только одно - давай-давай!

irisheckin и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, OlkaY сказал:

..умеет все таки лукас это делать. Ну или умел, если вспомнить самые последние новинки :mosking:

Гы. Некоторые производители вызывают... как бы помягче сформулировать... недоумение.

Шадевры :

Мой любимый Лука-с

37102.jpg37110.jpg

МилХилл

7VEhdnb5SbQ.jpg

И это все одновременно с тем, что российские и украинские производители наборов для вышивания растут семимильными шагами и  просто разрывают сознание все новыми и новыми пламенными хочушками.

Nat717, irisheckin, Каори и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, МарСанна сказал:

Гы. Некоторые производители вызывают... как бы помягче сформулировать... недоумение.

Вот-вот... я как раз под впечатлением этих шедевров и хожу ;)

Поделиться сообщением

Марина, продвижения в процессах :preved:

Замок скоро до строится, а я свой еще и не начинала :girl_hide:

Чашка тонкого фарфора:girl_pinkglassesf:

Гобелен :l_daisy:

Поделиться сообщением

Вот тоже ведь не думала, что это отражение! Ягодки классные появились.

Удачи тебе с НШШ,  есть ведь шанс успеть? А с другой стороны - ну и что, если больше года будет? К чему нам эти сроки...очень красиво получается! Про обгоревшее письмо подумала примерно так же, только не про любовное - а просто про бумажку))) ну не романтична я сегодня что-то)))

Поделиться сообщением

23 минуты назад, ОльгаВл сказал:

Марина, продвижения в процессах :preved:

Замок скоро до строится, а я свой еще и не начинала :girl_hide:

Чашка тонкого фарфора:girl_pinkglassesf:

Гобелен :l_daisy:

О! Ольга картинку на зимнюю поменяла!

За комплимент спасибо!

ОльгаВл сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, kas_julia сказал:

Вот тоже ведь не думала, что это отражение! Ягодки классные появились.

Удачи тебе с НШШ,  есть ведь шанс успеть? А с другой стороны - ну и что, если больше года будет? К чему нам эти сроки...очень красиво получается!

А к меня так - планов, ЧТО  вышивать  я строить не могу, все равно не выполню.

А вот план по  дошиву как- то выполняется.

Я не начинатель, я дошиватель. :D

kas_julia и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется или замок пошел очень быстро в рост? Прям стремится к завершению :) И пусть Риолис меньше путает, а Лука-с удачно пользуется моментом и дальше :) 

Поделиться сообщением

5 минут назад, mamatata сказал:

Мне кажется или замок пошел очень быстро в рост? Прям стремится к завершению :) 

Так оно и есть.

По давности и по очередности ушел в основной процесс.

mamatata и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чашка такая загадочная получается. Замок просто великолепен, прям себе такой захотелось, нужно ж шерстью пробовать вышивать) Лукас шустренько шьется, пусть в таком же темпе и дальше будет)

Поделиться сообщением

Ну вот, то-то же! А то МарСанна - однопроцессница как-то тяжко воспринимается, будто подменили. 

Эх, я на замке зависла. Изумление! Объем потрясающий, каждая елка, каждый камушек на своем месте. Понимаю, что простынка огромная, но меньше и не нужно - монументальное полотно, НШШ его достоин. А год для такого полотна - не срок, так что не торопись - получай удовольствие сама и делись с нами.

Отражение от чашечки озадачило... Я долго прикидывала, почему отражение, похоже ведь на полноценную чашечку, пришлось открывать картинку. А ведь сама чашка будет еще ярче и наряднее.

В Лукасовом фоне переходы-переливы оттенков дивные. Хочу быстрее маки!

Новинки убили наповал. Я долго сращивала, что это за несуразные фрукты. Как выяснилось - подушки. Особенно заморочил банан размером 70х16 см. Представила каково это: зашивать 70 см сплошным желтым цветом :hang1:

Поделиться сообщением

МарСанна,замок грандиозен!..впрочем,как и многие твои процессы :good:

Отражение на черной канве смотрится интригующе,если учесть,что основной сюжет ещё впереди.

Гобеленовое начало может показаться скучным...но у тебя и тут все гармонично... и романтично)

Поделиться сообщением

НШШ круть, 2/3 готово, до сих пор в афиге от 220 рядов, хотя точно знаю, какой он огромный. 

А кто у тебя замковед? Чего решила с Овеном - будешь резать?

Поделиться сообщением

Отличные продвижения по всем фронтам! Особенно в НШШ - прям марш бросок! Посмотрев на такие скорости хочется догнать и перегнать!  Смайлики Военные  (шучу конечно, не догоню точно)))))

Поделиться сообщением

15 часов назад, МарСанна сказал:

Шадевры :

Мой любимый Лука-с

37102.jpg37110.jpg

МилХилл

7VEhdnb5SbQ.jpg

Марина, вот не хожу я на новинки смотреть и сплю спокойно. Но ты нашла действительно "шедевры":blink:  

МарСанна и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал:

Чего решила с Овеном - будешь резать?

Что я пропустила??? Что резать-то?

Поделиться сообщением

8 минут назад, kas_julia сказал:

Что я пропустила??? Что резать-то?

Марина сомневается, надо ли вышивать часть справа от чашки

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в