7 ноября 2016 3 минуты назад, Каори сказал: Марина сомневается, надо ли вышивать часть справа от чашки Уф, напугала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Только что, kas_julia сказал: Что я пропустила??? Что резать-то? Только что, Каори сказал: Марина сомневается, надо ли вышивать часть справа от чашки Я ж это вслух не обсуждала, только шепотом. Вот народ и пугается . kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 10 часов назад, Katrin2511 сказал: Замок просто великолепен, прям себе такой захотелось, нужно ж шерстью пробовать вышивать) Катя, ты конечно, шерсть пробуй, но, надеюсь, не будешь сразу с простыни 35*60см начинать? Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 9 часов назад, Маняша сказал: Ну вот, то-то же! А то МарСанна - однопроцессница как-то тяжко воспринимается, будто подменили. Эх, я на замке зависла. Изумление! Объем потрясающий, каждая елка, каждый камушек на своем месте. Понимаю, что простынка огромная, но меньше и не нужно - монументальное полотно, НШШ его достоин. А год для такого полотна - не срок, так что не торопись - получай удовольствие сама и делись с нами. Отражение от чашечки озадачило... Я долго прикидывала, почему отражение, похоже ведь на полноценную чашечку, пришлось открывать картинку. А ведь сама чашка будет еще ярче и наряднее. В Лукасовом фоне переходы-переливы оттенков дивные. Хочу быстрее маки! Новинки убили наповал. Я долго сращивала, что это за несуразные фрукты. Как выяснилось - подушки. Особенно заморочил банан размером 70х16 см. Представила каково это: зашивать 70 см сплошным желтым цветом Мне НШШ поначалу казался крайне нелепым. Но чем выше росли стены и башни, те тем больше он мне нравился. Чашка , которая чашка, шьется в три нитки, у меня правда, будет в две - я ж каунт уменьшила. Там даже бэк будет. У Луки-с до маков сначала ромашек надо насадить. На схеме одна ромашка на двух листах, а на деле - сантиметров 3-4. не больше. А у новинок - интересно. сколько на все это надо ниток и соответственно, сколько же эти подушечки будут стоить? Маняша и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 4 часа назад, Nat717 сказал: Гобеленовое начало может показаться скучным...но у тебя и тут все гармонично... и романтично) Ох, Наташ, после Гобленсетовой каши шью одним цветом ну просто в кайф! Потом конечно, наскучит, н там как раз пойдут лукасины прыжки по схеме бешеного зайца - когда три крестика тут, четыре та, и никакой связи между ними... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 1 час назад, Каори сказал: НШШ круть, 2/3 готово, до сих пор в афиге от 220 рядов, хотя точно знаю, какой он огромный. А кто у тебя замковед? Чего решила с Овеном - будешь резать? В смысле замковладелец? Киндер. Это называется - нефиг к домашним приставать - ну че тебе вышить. Выбрал так выбрал. Mara_, Каори, Nat717 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Только что, МарСанна сказал: В смысле замковладелец? Киндер. Это называется - нефиг к домашним приставать - ну че тебе вышить. Выбрал так выбрал. А мог выбрать и что похуже ))) Например, Лука-с через 1 ниточку основы ))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 54 минуты назад, turu сказал: Отличные продвижения по всем фронтам! Особенно в НШШ - прям марш бросок! Посмотрев на такие скорости хочется догнать и перегнать! (шучу конечно, не догоню точно))))) Надюш, но попробовать-то можно? Попытка не пытка, зато рывочек обеспечен. И зря ты жалуешься - юбку свою вон как быстро соорудила. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Только что, Каори сказал: А мог выбрать и что похуже ))) Например, Лука-с через 1 ниточку основы ))) Не, я теперь ученая - битая. Иммунитет у меня теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Только что, МарСанна сказал: Не, я теперь ученая - битая. Иммунитет у меня теперь. То есть такой Лука-с больше подцепить невозможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Только что, Каори сказал: То есть такой Лука-с больше подцепить невозможно? Ага, устойчивость на всю оставшуюся жизнь. Не, я конечно следом, как закончила, тут же купила пионы, но они на аиде 18. Это небо и земля, колибри и страусы, микробы и медведи. Цыпа, Mara_, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 МарСанна, замок прям красавец! Башенки уже почти достроились Овеновская чашка здорово смотрится на черной канве! irisheckin и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Насмотрелась я, Марина, на столько стремительно двигающихся процессов и пойду-ка, пожалуй, повышиваю Ну вот как такие скорости развить-то? МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Только что, Molly21 сказал: Ну вот как такие скорости развить-то? Размножением МарСанна и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 1 минуту назад, Каори сказал: Размножением Ржу в голос! Ася! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 2 часа назад, МарСанна сказал: А у новинок - интересно. сколько на все это надо ниток и соответственно, сколько же эти подушечки будут стоить? Про "сколько стоить" я, конечно, не угадаю. А вот сколько ниток... Думаю, не так много. Судя по тому, что нитки - акрил, думается мне, что там основа будет типа верваковской сетки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 11 минуту назад, Маняша сказал: Про "сколько стоить" я, конечно, не угадаю. А вот сколько ниток... Думаю, не так много. Судя по тому, что нитки - акрил, думается мне, что там основа будет типа верваковской сетки. А, я даже не смотрела, что акрил. Тогда проще. И шить проще - одним махом семерых убивахом - два десятка крестиков махнул, пол-подушки вышито. Маняша и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 1 час назад, Mara_ сказал: МарСанна, замок прям красавец! Башенки уже почти достроились Овеновская чашка здорово смотрится на черной канве! Марина, спасибо! Башенок осталось практически... две. Mara_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 19 минут назад, Molly21 сказал: Насмотрелась я, Марина, на столько стремительно двигающихся процессов и пойду-ка, пожалуй, повышиваю Ну вот как такие скорости развить-то? Ну, если быть честной, то хорошо двигается только один процесс. Остальные - для давления на совесть. Mara_, irisheckin и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 18 минут назад, Каори сказал: Размножением Да-да, давление на совесть. Недошитые процессы - Как некормленные кошки. Смотрят жалобно и воют: -Покорми меня немножко! alex_sterh, Olka, ОльгаВл и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 1 час назад, МарСанна сказал: Недошитые процессы - Как некормленные кошки. Смотрят жалобно и воют: -Покорми меня немножко! Ох, как метко-то) МарСанна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 В 06.11.2016 at 17:29, МарСанна сказал: Сверхзадача - дошить к 22 ноября, иначе это будет первый процесс, переваливший по срокам за год. Ничего себе у тебя планы, прямо таки вселенского масштаба. Треть работы за две недели отмахать! Хотя, у меня в тебе сомнений нет! Тем более тремя цветами. Ты можешь!!! А в DOME ты тоже планируешь за год уложиться? МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 6 минут назад, lessik сказал: А в DOME ты тоже планируешь за год уложиться? Доме мне Маняша разрешила до 2025 года растянуть. Маняша, mamatata, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 1 час назад, МарСанна сказал: Доме мне Маняша разрешила до 2025 года растянуть. Ну хоть где-то поблажки есть))) МарСанна и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 В 07.11.2016 at 12:43, МарСанна сказал: Мне НШШ поначалу казался крайне нелепым. МарСанночка, в твоих руках даже самый скучный дизайн легко превращается в благородную картину. Это твоё уникальное качество + литературное сопровождение вышиваемого и вышитого . ОльгаВл, irisheckin, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение