6 декабря 2016 МарСанна,ты герой!Такая работа!как фотография.Поздравляю! irisheckin и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 В 12/6/2016 at 20:40, ГАЛИНА_С сказал: МарСанна,ты герой!Такая работа!как фотография.Поздравляю! Галя, спасибо! До твоих фотографий далеко... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Что делают приличные хозяйки, завершившие грандиозную стройку? Валяются на диванчике, почитывая стишки Устраивают генеральную уборку. Минувшая неделя прошла под лозунгом "Проветриваем процессы" - И прошла настолько успешно, что: -у меня есть что показать -отчет будет с опережением графика. 1. Начну с забытого, заброшенного, Слоями пыли припорошенного. Виолы маленький букетик Заброшен мной примерно с лета. Виола от Марьи Искусницы было/стало Не шьются, подлые засранцы, С надеждой мной впихнуты в пяльцы. 2. Еще китайские цветы Опупенной красоты. Столь далеки от обложки, Как от реальности мечты. Подушка из дружественного Китая было/стало 3. Вспомните или найдете Третий пункт в моем отчете. Был настолько мной желаем, Наважденьем называем. На огромном полотне В фантастической стране Нам китайцевы соседи Вырастят пионы эти Доме "Богатство и почести было/стало 4. Еще есть бисер. Как без бисера? Работа пестрая, небыстрая, Но тут прорыв взял и случился - Эвон какой кусок отшился! Картины бисером "Китайские пионы" было/стало 5. И завершающий процесс - Петитов мелких стройный лес. Любуйтесь - гобелен Лукасин! С изнанки и с лица прекрасен! Лука-с "Ваза с макаи и ромашками" было/стало Уф! Похоже, отчиталась! И одно сказать осталось Золушка ты иль Прынцесса, Иди проветривай процессы! Пикусёнок, татьяна0674, ОльгаВл и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Марина как здорово ты проветрила процессы, прорыв в бисерных пионах грандиозный. Продолжаю любоваться пионами от Доме, ну а Лукасины ромашки сразили наповал. МарСанна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Уррраа! Вот уж отчет так отчет! Такой МарСанновский приМарСанновский: много, красочно и в стихах . Даешь проветривание в массы! И я тоже чуток попроветривалась скоро покажу. chana75, МарСанна, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 ух, как я вовремя зашла) столько продвижений по всем фронтам, я про некоторые процессы и забыла совсем..а сколько стихов, просто наслаждение в квадрате МарСанна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Отчёт твой грандиозен, право. По всем фронтам прошлась неслабо Цветы, цветы (я уж забыла Что столько ты их пооткрыла ) Ромашки, луг ! Сколь техник сразу В одном отчёте для показу?! Пионов цельные две штуки (У тя точняк вторые руки!) Ну а за то, что все стихами, Отдельное "ура!" МарСанне!!! Хозяйка смешных зверей, Путешественница, Nat717 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 41 минуту назад, monstrochka сказал: Ну а за то, что все стихами, Отдельное "ура!" МарСанне!!! Монстрочка, мой друг любезный! Дар поэта - безвозмездный! Вместо денежек в получку Принимай ромашек кучку! Хозяйка смешных зверей, cllepa, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Склероз словила, дело было. Один процессик позабыла. И это даже не цветы, А видимо, натюрмортЫ. Не пионы, не ромашки- Листья, ягоды и чашка. Но в постели я лежу, Фотки утром покажу. irisheckin, Пикусёнок, Хельга и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Фирменный МарСаннин отчет в стихах В блокнот... И ура, многопроцессинг в действии! Сколько у тебя цветов-то всяческих оказывается! Кое-что и правда подзабыто ) МарСанна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Проветривание выявило сплошь цветочные процессы! И как раз склерозный процессик, пусть не с цветами, зато с ягодами))) В наваждении слегка поиграла в пазлы))) Почему-то думала, что продолжение надо приклеить справа от предыдущего, но оно никак не клеилось))) покрутив его и так и сяк, поняла, что оно слева должно быть, тогда картинка и сложилась)) irisheckin, чеба и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Даешь нам процессов - хороших и разных! Там сплошь - красотища, и нет безобразных! Спасибо Марсанне! МарСанна, irisheckin и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Какие чудесные проветренные процессы! И свеженькие стихи Подписчики оживились и зафонтанировали рифмами МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Вот так генеральный шмон в процессах Марсанна навела. Столько всего пошить успела, и продвижения приличные везде. Лукас мой фаворит в отчете, люблю такое сочетание цветов. Как нынче шились бисерные пионы? irisheckin и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Так, ладно в стихах я не умею, придется писать привычным манером Проветривание грандиозное случилось. Если хочешь увидеть - какие техники в вышивке бывают, то можно просто к тебе в отчет заглянуть Про виолу, признаюсь, забыла напрочь, пришлось в гаечку лезть, чтобы вспомнить. Очень рада пионам бисерным - вот уж истинно по МарСанновски: чтобы не расстраиваться текущему результату, надо взять и дошить! А фаворит отчета - лукас. Очень красивые цветовые переходы! ПС: а проветривать процессы не буду, видно не Золушка и не принцесса. Пойду лучше юбку детю раскрою чеба, МарСанна, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Да тут конкурс литературных талантов 12 часа назад, МарСанна сказал: Еще китайские цветы Опупенной красоты. Столь далеки от обложки, Как от реальности мечты. 12 часа назад, МарСанна сказал: Нам китайцевы соседи Вырастят пионы эти 12 часа назад, МарСанна сказал: Любуйтесь - гобелен Лукасин! С изнанки и с лица прекрасен! 7 часов назад, МарСанна сказал: Не пионы, не ромашки- Листья, ягоды и чашка. Но в постели я лежу, Фотки утром покажу. , судя по аватарке так оно и есть)) Ну что сказать - соскучились и очень рады опережающему отчету Китай рулит)), а в душе - ромашки Спасииииииииибо!!! МарСанна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 11 час назад, Helga5437 сказал: Лукасины ромашки сразили наповал. Совершенно недооцененный дизайн, на мой взгляд, никто на него раньше не соблазнился. 11 час назад, Маняша сказал: Уррраа! Вот уж отчет так отчет! Такой МарСанновский приМарСанновский: много, красочно и в стихах . Даешь проветривание в массы! И я тоже чуток попроветривалась скоро покажу. Проветривание - это весело, это насыщает процессы кислородом и они начинают быстрее шевелиться. 11 час назад, Katrin2511 сказал: , я про некоторые процессы и забыла совсем.. Я тоже о некоторых помнила оооочень отдаленно! Katrin2511, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 3 часа назад, Хельга сказал: Фирменный МарСаннин отчет в стихах В блокнот... И ура, многопроцессинг в действии! Сколько у тебя цветов-то всяческих оказывается! Кое-что и правда подзабыто ) Даааа! Многопроцессинг - это моя стихия! Случился во мне цветочный период... Я и не знаю, как это так образовалось. Они сами... 32 минуты назад, lessik сказал: В наваждении слегка поиграла в пазлы))) Почему-то думала, что продолжение надо приклеить справа от предыдущего, но оно никак не клеилось))) покрутив его и так и сяк, поняла, что оно слева должно быть, тогда картинка и сложилась)) А просто Наваждение перестало помещаться в кадр. А если еще учесть, что шью я его непривычным для себя способом - не снизу, а сбоку, причем слева направо... Наверно, да, пазлы... Ну, ничего, к 2025 году пазлы сложатся! 26 минут назад, Catopuma сказал: Даешь нам процессов - хороших и разных! Там сплошь - красотища, и нет безобразных! Спасибо Марсанне! Я себе сказала строго - Процессов у меня немного! Вышивальный вентилятор Включи. И вперед, Терминатор! Catopuma, alex_sterh, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 20 минут назад, irisheckin сказал: Какие чудесные проветренные процессы! И свеженькие стихи Подписчики оживились и зафонтанировали рифмами Дорогие мои подписчики! Любезные сердцу читатели! И просто мимо пробегатели! Включайте свои фонтанчики! Чай и плюшки не хотите ли? Только что, Каори сказал: Вот так генеральный шмон в процессах Марсанна навела. Столько всего пошить успела, и продвижения приличные везде. Лукас мой фаворит в отчете, люблю такое сочетание цветов. Как нынче шились бисерные пионы? Ага, оторвалась по полной! Бисерные пиончики.. Наверно, кончился главный бесивший фактор - то, что листья ажурные, а по принту невозможно определить, надо тут бисерину пришивать или это просто пятно на общем фоне. Когда было пройдено "тут играем, а тут селедка лежала", как-то вдруг ускорилось. Naduh, irisheckin и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Только что, OlkaY сказал: Так, ладно в стихах я не умею, придется писать привычным манером Проветривание грандиозное случилось. Если хочешь увидеть - какие техники в вышивке бывают, то можно просто к тебе в отчет заглянуть Про виолу, признаюсь, забыла напрочь, пришлось в гаечку лезть, чтобы вспомнить. Очень рада пионам бисерным - вот уж истинно по МарСанновски: чтобы не расстраиваться текущему результату, надо взять и дошить! А фаворит отчета - лукас. Очень красивые цветовые переходы! ПС: а проветривать процессы не буду, видно не Золушка и не принцесса. Пойду лучше юбку детю раскрою Юбка, сравненная с Проветриванием - вещь исключительно полезная, ребенкорадующая и капиталосберегающая! А Лукас живьем еще краше! Ниточки такие золотисто-коричневые... Только что, Aries сказал: Ну что сказать - соскучились и очень рады опережающему отчету Китай рулит)), а в душе - ромашки Ну да, одних китайских пионов парочка... Эк меня разбукетило... irisheckin и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 В 04.12.2016 at 00:06, МарСанна сказал: . Возможно, львиная доля моего удовольствия относится не к тому, что он у меня теперь есть, а к тому, что я его дошила. Простите за опоздание. Фух, еле вытащила мою любимую фотку, которая вторая, там так классно видно переходы на этажи, столько окошков, а внутри старинные массивные лестницы, ну это я так представляю. В общем поздравляю. Все таки я считаю, что главное, что он у тебя есть. Потому что заброшенных процессов у тебя не наблюдается, вон сколько шьется. Как только справляешься! irisheckin и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 4 минуты назад, МарСанна сказал: Ну да, одних китайских пионов парочка... Эк меня разбукетило... После замка НШШ пусть всё расцветает и благоухает Богатство и почести хороший такой размер получается), цветы такие мощные Бисерного петушка туда ещё как брошь)) и ждем благополучия в наступающем году! irisheckin и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Марина, в зимнее время распускаются цветы и приносят красоту Все процессы такие яркие отлично подросли Дальнейших успехов МарСанна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 15 часов назад, МарСанна сказал: Золушка ты иль Прынцесса, Иди проветривай процессы! Марина, твои слова будут моим лозунгом на ближайшие недели! Отчет грандиозный! Глаза разбежались, цветы, цветы... одни красивее других И так у тебя стихи складно складываются irisheckin и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 1 час назад, ОльгаВл сказал: Марина, в зимнее время распускаются цветы и приносят красоту Все процессы такие яркие отлично подросли Дальнейших успехов Цветы - это хорошо! тут бы самой не распуститься и не пуститься в тяжкое размножение! Только что, ОлюшКа сказал: Марина, твои слова будут моим лозунгом на ближайшие недели! Отчет грандиозный! Глаза разбежались, цветы, цветы... одни красивее других И так у тебя стихи складно складываются Очень советую проветриться! Оченно освежает! irisheckin, ОлюшКа и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение