11 декабря 2016 1 час назад, МарСанна сказал: Цветы - это хорошо! тут бы самой не распуститься и не пуститься в тяжкое размножение! И не говори, так хочется размножиться, но держусь. Хочется завершить Сад. А размножаться будем в НГ и много irisheckin и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Это же опупеть офигеть обалдеть просто, какой отчет ты сваяла! Да еще и в стихах! Проветривание - классная вещь, действительно по ходу процедуры выявляются процессики, которые как-то весело начинают идти и стремятся дошиться. Ну что, раз замок построен - надо заняться ландшафтным дизайном. Сколько цветов! МарСанна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 5 часов назад, kas_julia сказал: Это же опупеть офигеть обалдеть просто, какой отчет ты сваяла! Да еще и в стихах! Проветривание - классная вещь, действительно по ходу процедуры выявляются процессики, которые как-то весело начинают идти и стремятся дошиться. Ну что, раз замок построен - надо заняться ландшафтным дизайном. Сколько цветов! Здорово ты мои заскоки по вопросу цветов ландшафтным дизайном назвала! Мне понравилось... Я думала, я чокнутая, а оказывается - дизайнер. От оно чё, Михалыч! irisheckin, чеба, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Марина, шикарный сад рассаживаешь! Пионы и первые, и вторые здорово продвинулись. Фиалка тоже подросла заметно. Луканские букет потихоньку обзаводится цветами. Ну и китайские ромашки, то бишь герберы, нарядные и красочные. Молодец! Будем держаться твоего примера. irisheckin и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 просто нереальная цветовая феерия! браво! МарСанна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Ах, какая красота! Разнопланово, насыщенно, сердцерадостно! Не буду ничего выделять. Здорово, что на все нашлось время и желание. Радостно, что были чудесные, тихие вышивальные вечера. irisheckin и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 10 часов назад, Olka сказал: Марина, шикарный сад рассаживаешь! Пионы и первые, и вторые здорово продвинулись. Фиалка тоже подросла заметно. Луканские букет потихоньку обзаводится цветами. Ну и китайские ромашки, то бишь герберы, нарядные и красочные. Молодец! Будем держаться твоего примера. А главное какой сад - неувядающий! 8 часов назад, Гало4ка сказал: просто нереальная цветовая феерия! браво! Очень приятно слышать это от тебя - любителя и вышивателя феерических радужных дизайнов! 8 часов назад, mamatata сказал: Ах, какая красота! Разнопланово, насыщенно, сердцерадостно! Не буду ничего выделять. Здорово, что на все нашлось время и желание. Радостно, что были чудесные, тихие вышивальные вечера. Ну как тихие... Под вопли дрели... Скоро я убью соседей... mamatata, Olka, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 4 часа назад, МарСанна сказал: Ну как тихие... Под вопли дрели... Скоро я убью соседей... Хочешь? Я убью соседей, Что мешают вышивать? Хозяйка смешных зверей, kas_julia, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Только что, mamatata сказал: Хочешь? Я убью соседей, Что мешают вышивать? Однако Земфира .. Catopuma и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 40 минут назад, mamatata сказал: Хочешь? Я убью соседей, Что мешают вышивать? 39 минут назад, glumaza сказал: Однако Земфира .. А я вспоминала-вспоминала... ведь было уже про это... Скилироз... Хозяйка смешных зверей, mamatata, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 А не плеснуть ли нам зеленого в колесо истории, на котором то задумчиво и неспешно, то задорно и вприпрыжку катится телега моих процессов? Я все гружу и гружу в ее вместительное нутро нитки, фотки, ошибки и переделки, все это трясется, подпрыгивает на кочках моего настроения, но едет и едет по бесконечной стране Вышивалии. Временами с телеги спрыгивает очередной пассажир, путешествие которого закончено, которому после долгой дороги осталось лишь принять ванну, нарядиться в торжественные одежды и предстать во всей красе перед зрителями. Помашем вслед очередному путнику и позеленим ему гайку, дабы зеленые гайки слись в колесо вышивалной истории... Встречайте. Овен 717 "Тайна отражения" Должен был быть вот таким, но я внесла довольно много изменений. Набор/мой вариант Я не стала вышивать желтые листья слева, поскольку без них вижу композицию более лаконичной, более гармоничной и более позитивной. Кроме того, разработка схемы в этих листьях почему-то зримо ниже, чем во всех остальных даталях. Еще я заменила канву с 14-ой на 16-ю, вместо трех ниток вышивала в две, бленды вместо 2+1 получились 1+1. Фото для гаечки с продолжением процесса Нитки Бестекс, говорить про них ничего не буду, 26 цветов, несколько блендов, крестик в разное количество нитей и немного бэка. Не исключаю, что дажн на 16 Аиде надо было шить в 3 нити, как по ключу, чашка немного бледновата, но уж больно противно эти три нитки укладывать. Схема проработана и напечатана хорошо, Понятно,, что рисунок мелкодетальчатый, нитку довольно часто надо менять. Результат для этой весьма несложной работы очень впечатляющий! Засим прощаюсь, все силы ушли на неравную борьбу со взбунтовавшим ноутом. Всем красоты вокруг - неважо реальная она или только отражается! ОльгаВл, Katrin2511, Desha и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Как поэтично представлен процесс,аж вдохновилась на вышивальные подвиги! МарСанна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Марин, у тебя как обычно все так поэтично) поздравляю с еще одной законченной работой МарСанна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 О, я все же дождалась Мне нравится аллегория. В преддверие нового года, отчетов с подведениями итогов эта незамысловатая словесная зарисовка приобретает особый почти филосовский смысл... А что касается овна и чашки... Да, без листиков действительно лучше. Лаконичнее, более эффектно. И как же хороши ягодки... Поздравляю с завершением! Ну и с победой над ноутом тоже МарСанна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Красиво, поэтично, душевно... все по МарСанниному! МарСанна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 6 часов назад, МарСанна сказал: А не плеснуть ли нам зеленого в колесо истории, на котором то задумчиво и неспешно, то задорно и вприпрыжку катится телега моих процессов? Батенька, да вы поэт))) Не помню такого процесса у тебя, МарСанна, но тем интереснее. Отлично получилось! До НГ еще есть время, гайки будем еще зеленить?) МарСанна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 ПрЭлЭстно! Мне понравилась идея "убрать лишнее", сюжет смотрится изящнее! Сама смотрю в сторону этого наборчика, но боюсИ ниточек, да еще и на черной канве, все 33 удовольствия)) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 9 часов назад, Lapyshok сказал: Как поэтично представлен процесс,аж вдохновилась на вышивальные подвиги! Тому и служим! Как насмотримся друг у друга, так и бежим к себе - вышиваааать! 9 часов назад, Katrin2511 сказал: Марин, у тебя как обычно все так поэтично) поздравляю с еще одной законченной работой Стараемся, поэтизируем... irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 9 часов назад, OlkaY сказал: . Да, без листиков действительно лучше. Лаконичнее, более эффектно. И как же хороши ягодки... Поздравляю с завершением! Ну и с победой над ноутом тоже Рада, что ты разделяешь мое мнение по поводу "лишнего". Меня эти листки с самого начала смущали. irisheckin и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 4 часа назад, Хельга сказал: Красиво, поэтично, душевно... все по МарСанниному! Я даже ни одного усилия не прилагаю для поддержания "стиля", это так нечаянно получается... 3 часа назад, lubanka сказал: Батенька, да вы поэт))) Не помню такого процесса у тебя, МарСанна, но тем интереснее. Отлично получилось! До НГ еще есть время, гайки будем еще зеленить?) Это тот процесс, который я в прошлонедельном проветривании забыла показать. Назеленить гаек очень заманчиво, одну то я точно должна закрыть, а вот больше вряд ли - осталось до НГ десять дней, а у меня все остальное в начально-серединной стадии. 43 минуты назад, turu сказал: ПрЭлЭстно! Мне понравилась идея "убрать лишнее", сюжет смотрится изящнее! Сама смотрю в сторону этого наборчика, но боюсИ ниточек, да еще и на черной канве, все 33 удовольствия)) Я черную канву вообще шью без напряга. Тут скорее не глазами, а тактильно. Ведешь острием иголки по канве - и там, где надо, она сама в ямку проваливается. А нитки... То ли я неразборчивая, то ли упертая. Поплевываюсь иногда , но шью ( Ежики рыдали, но продолжали жрать кактус...). irisheckin, Хельга, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Как красиво написала про наши шестереночки...))) Что ни слово - то поэзия. Отличный натюрморт, вполне себе завершенный без листиков. Мне листики сами по себе нравятся, вместе с отражением, но отдельно от чашки и ягодок. Ягодки - супер! irisheckin и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 11 час назад, МарСанна сказал: катится телега моих процессов? А чего телега-то? По мне так милый фургончик! Крытый. Позвякивают друг о друга котелок и чайничек, висящие сбоку. А вечерком - привал, костерок, неспешная беседа, чудная фарфоровая чашка, бережно припрятываемая до очередного привала, осенью гроздь рябины рядом - кырасотищщщщща! Марина, обожаю черный фон, получилась красота! Поздравляю! Твой фургончик - зеленый! irisheckin, kas_julia и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Марина, поздравляю с завершением Чашки, получилось красиво 6 часов назад, МарСанна сказал: А нитки... То ли я неразборчивая, то ли упертая. Поплевываюсь иногда , но шью ( Ежики рыдали, но продолжали жрать кактус...). Согласна полностью. У меня эти нитки в Лилейнике, немного получше, чем в Калифорнийских пионах. irisheckin и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Лихо,однако ,у вас процессы закрываются!Нравится мне эта серия на черном .особенно ягодки,как натуральные! irisheckin и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 4 часа назад, ОльгаВл сказал: Марина, поздравляю с завершением Чашки, получилось красиво Согласна полностью. У меня эти нитки в Лилейнике, немного получше, чем в Калифорнийских пионах. Удивительно, но до чего разный этот бестекс! У меня самый плохой был в Золотой рыбе, а практически весьма хороший - в зимнем пейзаже. 2 часа назад, ГАЛИНА_С сказал: Лихо,однако ,у вас процессы закрываются!Нравится мне эта серия на черном .особенно ягодки,как натуральные! А так! Сначала полгода тянутся, тянутся, а потом решительным мановением руки... Бац и готово! ОльгаВл, ГАЛИНА_С и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение