20 декабря 2016 Марина, с Днем Рождения ! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 МарСанночка,с Днем Рождения!Здоровья тебе,удачи, и много новых ,интересных,заковыристых процессов! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Марина, с днем рождения! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 МарСанночка, поздравляю! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Марина, поздравляю с днем рождения!!!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Оля Сэйко, Алена Fcmrf, Оля Хельга, Надюша turu, Аня Ан4оус, Оля ОльгаВл, Оля Путешественница, Ириша irisheckin, Оля bukina88, Инна Inna_D, Наташа Catopuma, Танюша mamatata, Наташа Наталья2013, Аня monstrochka, Юнона, Наташа Nat717, Ташик alex_sterh, Танюша Татуся, Марина Маняшик, Оля ole4k@, Людочка Людмила Мизина, Женя Lapyshok, Галина Galagenka, Алия Aries, Оля ОлюшКа, Лена IDEN, Галя ГАЛИНА_С, Таня Нежно, Юля Юла, Надюша Nadinka-Blondinka, Зина Пикусенок! Драгоценные мои рукодельные подруги! Сердечно благодарю за поздравления и пожелания! Мои ответные пожелания удачи во всех начинаниях! Ан4оус, ОльгаВл, Цыпа и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Бегу, бегу!!! С Днем Рождения, наша дорогая поэтесса!!! Творческих успехов! МарСанна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Марина, с Днем Рождения! Крепкого здоровья, счастья, радости, любви и неиссякаемого вдохновения! irisheckin и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Чуть с опозданием)) Мариночка, с Днём рождения!!! Чашечка с ягодками чудесно красивая!!! irisheckin и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 С Днем Рождения!!! здоровья, счастья, любви и взаимопонимания, рукодельного и поэтического вдохновения!!! МарСанна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Марина, и не лениво же тебе было нас всех перечислять)))))) МарСанна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 1 час назад, Людмила Мизина сказал: Марина, и не лениво же тебе было нас всех перечислять)))))) С кайфом и виртуальными обнимашками и целовашками! Людмила Мизина, irisheckin, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Валюша, Юля, Оля и Любаша! Благодарю от всей души! lubanka и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Марина, поздравляю тебя с днем рождения! Пусть задуманное исполняется, счастья, добра, здоровья и чудес! Я помнила, помнила и забыла((( irisheckin и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 В 23 декабря 2016 г. at 18:26, Rezavy сказал: Марина, поздравляю тебя с днем рождения! Пусть задуманное исполняется, счастья, добра, здоровья и чудес! Я помнила, помнила и забыла((( Лена, спасибо! Ведь в подсознании оно сидело, правда, значит, флюиды ко мне летели? irisheckin и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Всем воскресное здрастье! А отчет сегодня будет не простой, а золотой последеньрожденьческий, следовательно, торжестующе-ликующе-облизывающийся! А с его бы мне начать? С подарочков или с обычных фоток обычных процессиков? С подарков, кричите вы? ААААА... начну я с процессиков. я коротко Виола от МИ было/стало Китайская карнавальная подушка было/стало Бисерные пионы от Картин бисером было/стало Надежда закрыть к НГ один процессик меня не покидает, но кто это окажется, я не знаю. С отчетно-вышивальным на сегодня покончено, а далее отчетно-похвальбушечное. PrimaN, aleksaA, Nat717 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 А случились подарки! Прям именно в день рождения! Один совершенно неожиданный и весь наполненный добрым-добрым! Из Крыма от ГАЛИНЫ_С! Галочка! Огромное спасибо! Рассказываю подробнее. Две собственноручно сваренных банки варенья, из сливы и айвы (такое я точно в жизни не пробовала, оно золотое и прозрачное). Чай и печенье в шоколаде. Изумительной вкусности конфетки (представляете, у них внутри настоящие засахаренные ягоды или орехи. откусываешь, а во рту вкус лета, вкус солнца и настоящая клубника или вишня). Крымский нектар "Противопростудный" (состав я как аптекарь оценила!). Невероянной красоты записная книжка, вся в фантастических завитушках и очень удобного формата. Магнит с надписью "Крым". Подставки под горячее в видами Ялты (смотреть сплошной релакс - глядишь, и дух переносится туда, где волны, где тепло и солнечно). Мыло ручной работы, тоже в тему. Открытка, а внутри редкость нынче - рукописное письмо с очень теплыми словами. И... набор для вышивания новогоднего сапожка! Галя! Спасибо за заботу, за это чудесное настроение! Следующий подарок - от сгруппировавшихся Аси Каори, Марины Маняшика, Иришки Дафны, Светы Крелиной, Оли Путешественницы и Оли OlkaY. И теперь у меня есть то, чего ни у кого нет. То, чего я ооочень давно хотела и жутко боялась. У меня есть набор Хью Крафтс. И еще он с гибискусами! И есть еще наборчики В этот я вцепилась взглядом еще с фоток с ФР. Этот нравится давно и он очень предсказуемо мой. В этом лаконичность, сведенная практически к совершенству. И куча сладкого - как без сладкого? Сладкое прилетело издалека. Обожаемый мной шоколад с морской солью (если кто не помнит, он с терапевтическим эффектом - у меня вылечил флюс) и новый еще неизведанный шоколад барбарисом. Банка с лимонником с сахаром (теперь я знаю, чем буду выманивать свое давление из-под плинтуса). Коробка зефира и коробка мармелада (между прочим, от зефира и мармелада не толстеют, а тем более если они на натуральном продукте - агаре). Приморское Птичье молоко (такая удивительная ностальгия. Вкус моего дества, когда еще в конфеты не совали всякую экономию). Календарь-магнит. Открытка, которую я незамедлительно оценила, как абсолютный портрет моего кота (сзади секретики). Очаровательные магнитики (они не потерялись, они выше надписи "зефир). Дорогие мои подружки! Спасибо! Большое, широкое и высокое! Семейство с огромным удовольствием поучаствовало в вытаскивании сокровищ (какое счастье, что вышивальные сокровища их не интересуют и любопытсво было чисто кулинарным). А еще ... Еще ... Сапожник давно был без сапог. Теперь мне подарили стихи! Целую поэму, написанную с симпатией и юмором! Аня, сердечно благодарю! У тебя исключительный, очень узнаваемый слог! А еще... (но это уже даже не вышивального происхождени, но я же не могу не похвастаться). у меня есть это Не знаю, как бедняга фаленопсис будет выживать в моей сухой и жаркой квартире. Люблю я их давно, но не окупала по причине понимания неподходящести климата. А теперь буду как-то приспосабливать. Дорогие мои подружки по хобби и по духу! Спасибо! Ваши поздравления, ваши подарки - это такой заряд позитива, как будто в тебя под завязку налили булькающего и хохочущего шампанского и завязали на бантик, чтоб оно не расплескалось, пока ты от радости прыгаешь, как детсадовка. Бесконечно ваша МарСанна Цыпа, bukina88, Веселинка и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Ух ты! МарСанночка, какие подарочки! Девочки такие молодцы! Все именно для тебя подобрано! Круто!!!! Твои цветочные процессы движутся очень дружно и слажено! Даёшь все три к НГ! irisheckin и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 В 04.12.2016 at 01:06, МарСанна сказал: ..... вот вам мой собственный и своими руками по кирпичику выстроенный Нойшванштайн, он же Риолис 1520. ....Я довольна. Я очень довольна. Возможно, львиная доля моего удовольствия относится не к тому, что он у меня теперь есть, а к тому, что я его дошила. Доброе утро. Это мой третий подход выразить тебе свои ощущения по поводу.. Я этот Замок знаю. Я там жила пару дней в деревухе у самого подножья. Это такая мощщьь, такая сила, и вместе с тем.. такая грация в камне. Я видела его и в блаженном мареве июльского солнца и в непогоду. Дождь с ветром... седые, тяжелые тучи, цепляющиеся за ели своими патлатыми бОродами. помню как не спасали ни зонты, ни дождевики по 3,5 евро. К подножью замка организованно доставляли в фургонах, запряженных парочкой добротных лошадей. К нашему приезду их уже не выпускали на маршрут в связи с метеоусловиями, и мы пошли пешком. Мы и китайцы)) Нас, русских было человек 15. Упрямых, мокрых до нитки.. с каким-то детский восторгом в глазах. Мы перли через эти Альпы, как Суворовы, всем ветрам назло)) Дошли и встали в немом восторге. Это такое Зрелище! И уже даже не задаешься неизменным "как?!?! как можно было построить ЭТО на острие ножа?!.." ты просто стоишь и впитываешь в себя каждый миг присутствия своего рядом. Всматриваешься.. касаешься.. пытаешься запомнить это даже кожей.... Я люблю этот Замок. Это мощь.. величие.. лебединая грация.. это мелодия в камне.. и почти всегда не люблю его схемы для вышивания. Не то... У ЧМ есть неплохой дизайн.. с настроением.. но не то.. К чему это все я.. ты прости, что нет восторга по поводу отшитого. Для меня это все же как плохонький портрет) Но я очень искренне рада, что ты дошила. Что сделала это) Я бы раньше тебя похвалила, да все ждала, что может свыкнусь, залюблю да похвалю по всем фронтам... не залюбилось.. yuss, ОльгаТольна, fenix34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 МарСанна, как же это приятно - ощущать твое удовольствие от полученных подарков. Даже не знаю кому оно приятнее: одариваемой тебе или одаривающим нам. А уж удовольствие от вышивания всех эти богатств мы точно разделим на всех! Пы.Сы. Бэка на бойся мы с тобой! Он очень логичный, четко прорисованный. Главное, не откладывай его напоследок - шей сразу, и тебе будет не страшно, а даже интересно и приятно! МарСанна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Марина, продвижения очень хорошие, до НГ есть еще время ( я тоже хочу то-нибудь завершить) с получением шикарных поздравлений irisheckin и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 4 часа назад, Хельга сказал: Ух ты! МарСанночка, какие подарочки! Девочки такие молодцы! Все именно для тебя подобрано! Круто!!!! Твои цветочные процессы движутся очень дружно и слажено! Даёшь все три к НГ! Только что, ОльгаВл сказал: Марина, продвижения очень хорошие, до НГ есть еще время ( я тоже хочу то-нибудь завершить) с получением шикарных поздравлений Оля и Оля! Спасибо! Все три - это канешна здорово, но неосуществимо. Буду скромной и буду мечтать об одном. ОльгаВл, irisheckin и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 54 минуты назад, Маняша сказал: МарСанна, как же это приятно - ощущать твое удовольствие от полученных подарков. Даже не знаю кому оно приятнее: одариваемой тебе или одаривающим нам. А уж удовольствие от вышивания всех эти богатств мы точно разделим на всех! Пы.Сы. Бэка на бойся мы с тобой! Он очень логичный, четко прорисованный. Главное, не откладывай его напоследок - шей сразу, и тебе будет не страшно, а даже интересно и приятно! Маняшик, боюсь, что свой восторг от подарков я не смогла выразить в полной мере! Так что еще прибавляйте здоровенный кусман немого восторга! Бэк... Охохонюшки... Ладно, в этом году не буду об этом думать. Не справлюсь - пущу по дарителям робином! Сама согласна шить гобелены и бисер! irisheckin, Маняша, OlkaY и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 3 минуты назад, МарСанна сказал: Не справлюсь - пущу по дарителям робином! Чего это вдруг ты не справишься?! Непременно справишься! Смотри, у нас бисера мноооого... irisheckin и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение