18 февраля 2017 5 часов назад, МарСанна сказал: В глубоком обмороке от представленной красоты! МарСанна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Марина, получилось очень нежно и irisheckin, МарСанна и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 5 часов назад, filkowa сказал: Какой прелестный гибискус! В жизни он цветёт недолго! 4 часа назад, Веселинка сказал: Браво, МарСанна!!! Ольга, Марина, благодарю! 4 часа назад, lessik сказал: Очень эффективно ты, однако, уходишь в запои, и очень эффектно из них выходишь! Соглашусь, что сочетание оттенков здесь довольно оригинальное, но очень выигрышно смотрится. Не знаю, как листья, а сам цветок гибискуса получился реалистичным! Я уже давно слюни пускаю на ХК, все так вкусно описывают процесс и пардон удобства, что очень хочется попробовать, но пока я себе ничего не присмотрела у них в плане сюжета. Да, я уже много раз жалела, что Хью не клепают новые наборы, как будто пекут пирожки, как наши РТО, Овен и прочие. Выбор не особенно большой, да еще если не любишь полотна в полстены... курочка и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 3 часа назад, Selinta сказал: Марина, не перестаёшь удивлять То проветривание, то запой Гибискус восхитительный! Сочетание цветов - необычного цвета листья и ярко-красный цветок - удивительное. Но на фоне таких листьев, цветок выглядит контрастно и очень живо. Наташ, не поверишь - я сама себя очень часто удивляю! Никогда не знаю, чего от себя ждать. А ведь солидная тетенька... И меня моя непредсказуемость радует - значит, не окаменела... 41 минуту назад, Хельга сказал: МарСанна, скоростная ты наша! У тебя все от души, хоть проветривание, хоть запой )) Поздравляю с завершением Хью! Соглашусь, по всем параметрам восторг, сплошной восторг Получилось шикарно! Ну а вышивка вместе с оригиналом это вообще круть! Вообще-то живому гибискусу цвести сейчас совсем не сезон. А он вона че выкинул. Подарочек... Selinta, курочка, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 3 минуты назад, irisheckin сказал: Очень понравился и результат, и отчёт! Браво! Только что, курочка сказал: В глубоком обмороке от представленной красоты! Только что, ОльгаВл сказал: Марина, получилось очень нежно и Ирина, Марина, Ольга, спасибо! Очень приятно! курочка, ОльгаВл и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Шикарно! Шикарно смотрится! Немного неземной кажется работа из-за цвета листвы. ОООООчень интересная! irisheckin и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Я так и думала, что итогом запоя будет оконченный процесс Отличный результат, цветок получился великолепным. все так хвалят Хью, что прям хочется и себе попробовать Марин, что начнешь взамен оконченного процесса? irisheckin и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 10 минут назад, mamatata сказал: Шикарно! Шикарно смотрится! Немного неземной кажется работа из-за цвета листвы. ОООООчень интересная! Согласна. Сочетание совершенно реальных цветков и нереальных листьев очень выигрышно. irisheckin и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 9 минут назад, Katrin2511 сказал: Я так и думала, что итогом запоя будет оконченный процесс Отличный результат, цветок получился великолепным. все так хвалят Хью, что прям хочется и себе попробовать Марин, что начнешь взамен оконченного процесса? Пробуй. Очень советую. А дальше? Непременно будет, только я люблю уже пошитый кусочек показывать, а не только подготовку к процессу. Как говаривал мой друг Карлсон -"Терпение, только терпение!" irisheckin и Katrin2511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 6 минут назад, МарСанна сказал: Пробуй. Очень советую. А дальше? Непременно будет, только я люблю уже пошитый кусочек показывать, а не только подготовку к процессу. Как говаривал мой друг Карлсон -"Терпение, только терпение!" Так вот где пропадал Карлсон, а я его так ждала в детстве.. Эх, где ж набраться терпения, а то все свои процессы анонсируют только пока. Ждемс.. МарСанна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Марсанн, рассмотрела гибискус со всех сторон, ну офигенный дизайн. Настолько стильный и при этом такой настоященский что ли. А еще вот читаешь такой взахлеб про производителя и сразу хочется все бросить и тоже что-то выбрать, начать, восхититься. И ведь реально насколько он сделан с уважением к реальному гибискусу. irisheckin, mamatata и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 17 часов назад, МарСанна сказал: ААААААААААААААААААА! Как красиваааааааааааааааааа! Гибискусы сами находят тебя и это здОрово!!! 17 часов назад, МарСанна сказал: Теперь о технической стороне дела. irisheckin и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Ну, разве не красиво!? МарСанн - запой иногда бывает, оказывается, полезен Красиово все, продуманы оттенки, смотрится все гармонично...Что еще сказать? Только остается заходить к тебе в гости и смотреть... МарСанна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 17 часов назад, МарСанна сказал: Что могу сказать? Это лучшее, что я шила. Нравится все. Теперь я Хьюфанат и Хьюадепт. Вот как я тебя понимаю! У меня прямо ностальгия резко проснулась по их отшиву) Потрясающая работа получилась, а главное что действительно сам отшив доставляет море положительных эмоций) МарСанна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 МарСанн, поздравляю от души! Вот ведь скорость...меньше 2х месяцев и хью готов! Сочетания цветов великолепные! Долго рассматривала зеленый-желтый. Ну надо же так подрбрать оттенки! И фотографии с живым цветком впечатлили...на превьюшке и не отличить живой от вышитого! Ты так об этом производителе пишешь, что срочно хочется попробовать. Ну или хотя бы не срочно. Я уже даже с иерглифами смирилась. Ну почему меня у них ни один сюжет не цепляет настолько, чтобы его захотеть?! irisheckin и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 МарСанна,потрясающе! Дизайн впечатляющий!..как и итоговый показ с живой моделью! Поздравляю! Когда-нить обязательно разделю твои восторги по отшиву этой фирмы))) МарСанна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Поздравляю! Никак в себя не приду - и от того, что закончен такой немаленький и непростой процесс, и от его красоты...Обалденные сочетания красок...реалистичность, нежность...а после твоего восторженного отзыва - как и многим - страшно захотелось что-то себе выбрать - но тоже никак пока не определюсь, что же именно мне хочется... МарСанна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 1 час назад, Каори сказал: Марсанн, рассмотрела гибискус со всех сторон, ну офигенный дизайн. Настолько стильный и при этом такой настоященский что ли. А еще вот читаешь такой взахлеб про производителя и сразу хочется все бросить и тоже что-то выбрать, начать, восхититься. И ведь реально насколько он сделан с уважением к реальному гибискусу. Вчера вернулась к отечественным и неотечественным производителям (вполне мной уважаемым, кстати). Ощущение такое, что спустилась на ступень ниже. Я не могу точно выразить причины этого ощущения. Они в том числе и субъективные - от моего восприятия этого конкретного дизайна. А дизайн сделан уважаючи не только к прототипу, но и к вышивальшице тоже. Сильно, очень сильно рекомендую! Olka, Каори, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 1 час назад, Aries сказал: ААААААААААААААААААА! Как красиваааааааааааааааааа! Гибискусы сами находят тебя и это здОрово!!! Самое неожиданное - что расцвел живой. И вопли у меня были именно такие от восторга по завершению. irisheckin, Aries, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 1 час назад, aleksaA сказал: Ну, разве не красиво!? МарСанн - запой иногда бывает, оказывается, полезен Красиово все, продуманы оттенки, смотрится все гармонично...Что еще сказать? Только остается заходить к тебе в гости и смотреть... Слово "запой" более всего верно охарактеризовало мое состояние. Когда невозможно оторваться. Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл, aleksaA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 56 минут назад, Maury сказал: Вот как я тебя понимаю! У меня прямо ностальгия резко проснулась по их отшиву) Потрясающая работа получилась, а главное что действительно сам отшив доставляет море положительных эмоций) Первым "вампирским укусом" стал именно твой цветущий кактус. Я когда за процессом наблюдала, казалось чем-то запредельным и недостижимым. А это парадокс Хью - скрытый комфорт при поразительном результате. Хозяйка смешных зверей, Maury и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 58 минут назад, OlkaY сказал: МарСанн, поздравляю от души! Вот ведь скорость...меньше 2х месяцев и хью готов! Сочетания цветов великолепные! Долго рассматривала зеленый-желтый. Ну надо же так подрбрать оттенки! И фотографии с живым цветком впечатлили...на превьюшке и не отличить живой от вышитого! Ты так об этом производителе пишешь, что срочно хочется попробовать. Ну или хотя бы не срочно. Я уже даже с иерглифами смирилась. Ну почему меня у них ни один сюжет не цепляет настолько, чтобы его захотеть?! Ну, это... Быстрее... Две трети дизайна за две недели запоя. Мне тоже очень жаль, что выбор не столь велик. Но мне - розовоцветоманьяку - там есть где разгуляться. OlkaY, irisheckin и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 43 минуты назад, Nat717 сказал: МарСанна,потрясающе! Дизайн впечатляющий!..как и итоговый показ с живой моделью! Поздравляю! Когда-нить обязательно разделю твои восторги по отшиву этой фирмы))) Непременно раздели! Я кажется, от восторга забыла написать, что там еще и проработка схемы ооочень неплоха. Хозяйка смешных зверей, Nat717 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Только что, kas_julia сказал: Поздравляю! Никак в себя не приду - и от того, что закончен такой немаленький и непростой процесс, и от его красоты...Обалденные сочетания красок...реалистичность, нежность...а после твоего восторженного отзыва - как и многим - страшно захотелось что-то себе выбрать - но тоже никак пока не определюсь, что же именно мне хочется... Не знаю, у одной ли меня такое происходит - скорость напрямую зависит от степени влюбленности в работу. Вот и судите, "как же я его полюбила"... irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Inna_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 16 минут назад, МарСанна сказал: Первым "вампирским укусом" стал именно твой цветущий кактус. Я когда за процессом наблюдала, казалось чем-то запредельным и недостижимым. А это парадокс Хью - скрытый комфорт при поразительном результате. За это их и любят... ничего когда нибудь я доберусь до их пиона в закромах родины) МарСанна, Хозяйка смешных зверей и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение