10 марта 2017 В 3/9/2017 at 15:12, Desha сказал: Мне нравится такая яркая подушка! Получилось очень летненько и веселенько)) Белые розы очень нравятся! Жду продолжения) Красивый сюжет Как в кино - "продолжение следует". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Докладываю: за отчетный период вышито нное количество зеленых листьев и две круглые блямбы - синяя замороженая и медная потертая. Однако здравствуйте! Листьями в основном прирастали ПИоны от Доме, оно же Наваждение. Такими темпами я вполне успею к запланированому 2025-му. было/стало Медная блямба вышилась на Лукасином гобелене. Люблю Луку-с и люблю гобелен за шикарную реалистичность! было/стало Синей блямбой обзавелась РТОшина Ветка белых роз. Очень нравится сочетание разного - монохромного и рядомпоцветунележавшего, крестикового и полукрестикового, размазанно-подтаявшего и четкопрорисованного. было/стало На этом позвольте раскланяться, поскольку сдохла мышь, а работа с тачпадом приводит меня в состояние бешества. Вышивать в миллион раз легче. OlkaY, monstrochka, Lusha73 и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Марина, не наговаривай на себя. Пионы- Наваждение завершится гораздо раньше Гобелен прелесть Розы подросли Дальнейших успехов МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 МарСанна, даешь пятилетку в три года пионы к 2020-му! Это меня так воодушевили и вдохновили листики Медная блямба восхитительно натуральна. Чудный отсвет на стенке чаши А в морозной блямбе домик построился. Пы Сы Интересно, а есть кто-нибудь, кого тачпад не доводит до бешенства? Ан4оус и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 МарСанна, отчеты пошли один затейливей другого))) то углы, теперь блямбы))) читать одно удовольствие) склоняюсь перед силой твоего воображения МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 1 час назад, ОльгаВл сказал: Марина, не наговаривай Хи-хи, учитывая, что я собираюсь повторить твой взбудораживший всех подвиг , 2025 - ооочень реальная цифра! Это на маленьком кадре вроде прилично прибавилось. А к общей простыне - мизер незаметный. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 13 минуты назад, Маняша сказал: МарСанна, даешь пятилетку в три года пионы к 2020-му! Это меня так воодушевили и вдохновили листики Медная блямба восхитительно натуральна. Чудный отсвет на стенке чаши А в морозной блямбе домик построился. Пы Сы Интересно, а есть кто-нибудь, кого тачпад не доводит до бешенства? Племяшку мою не доводит. Я на это говорю - спасибо, что на комп в целом мозгов хватило. Отсвет мне тоже нравится, пока до него не дошила, не могла остановиться. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 7 минут назад, lubanka сказал: МарСанна, отчеты пошли один затейливей другого))) то углы, теперь блямбы))) читать одно удовольствие) склоняюсь перед силой твоего воображения Дык напридумывать - это вам не лопатой махать! Секундное дело! lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Марина от пионов я продолжаю пускать слюньки, прирост у них, как будто ты их удобрением поливаешь. Лука С, помню свое восхищение от ромашек, потом к ним прибавился восторг от маков, а теперь блямба появилась натертая до блеска. Ну и в белых розах из 3 часа назад, МарСанна сказал: рядомпоцветунележавших, размазанноподтаявшего и четкопрорисованного получается завораживающеприкованноговзгляду картина. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Листочки-цветуёчки во всех их проявлениях! Красота! Но особенно впечатлили блямбы! Медная до блеска начищена, синяя радует красивыми оттенками Пионы в следующий раз покажи в развернутом виде, что бы можно было оценить масштаб предстоящего бедствия счастья... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 32 минуты назад, Хельга сказал: Пионы в следующий раз покажи в развернутом виде, что бы можно было оценить масштаб предстоящего бедствия счастья... Из рулонища неохота иголки, которыми скреплено, вытыкать. Поэтому покажу на готовой картинке. Вот маленькая часть и вышита. Хельга, kas_julia, Desha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 50 минут назад, Helga5437 сказал: получается завораживающеприкованноговзгляду картина. О! Мы не только вышивать быстро можем, а еще и писать быстро-быстро! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Ах, какая красотища нас в пионах ждет! Прямо наваждение какое-то! Честно, очень нравится! Сприбавочками тебя по всем фронтам! И РТОшная роза тоже очень нравится, как получается! МарСанна и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 1 час назад, mamatata сказал: Ах, какая красотища нас в пионах ждет! Прямо наваждение какое-то! Честно, очень нравится! Сприбавочками тебя по всем фронтам! И РТОшная роза тоже очень нравится, как получается! Как ни странно, но дальше проще. Потому что сплошь и не надо голову ломать, куда нитки спрятать. А то в листиках иной раз и крепить негде, а закрепить надо цвета 3-4. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 К 2025 году, ну это ты на себя наговариваешь. Если только брать его 2 раза в год по недельке. Но ведь тебя вполне может стрельнуть и добьешь за короткий срок. Хотя ... уже едут очередные отвлечения. )))) Блямбы забавные, пожалуй, я больше радуюсь появлению синей, а почему? Не знаю. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 12 часа назад, Каори сказал: К 2025 году, ну это ты на себя наговариваешь. Если только брать его 2 раза в год по недельке. Но ведь тебя вполне может стрельнуть и добьешь за короткий срок. Хотя ... уже едут очередные отвлечения. )))) Блямбы забавные, пожалуй, я больше радуюсь появлению синей, а почему? Не знаю. Да, натура моя предсказуемо непредсказуема! Блямбы уже скоро вольются в общую картину и тут синяя блямба будет куда как контрастней медной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 А не написать ли мне отчет в опережающем режиме? Тем более есть что показать. Сегодня отчет будет не вышивательный, а послевышивательный, то есть оформительно-хвастушечный. 1. Нойшванштайн от Риолис Вполне в моем духе - суровый минимализм с интересинкой. Багет похож на старое дерево, на котором хитрые жучки-короеды проложили замысловатые звездные пути, но на свету вспыхивает медным. Размерчик - ого-го! 2. Бисерные пионы Задача была непростая - пионы сами по себе пестрые, разрывчатые и я стремилась категорически избежать мимишности и усипусей. Поэтому очень простой багет, сдержанно-серого цвета с убегающими намеками на зеленый. 3. Лисичка от Алисы тут все крайне скромно, под стать скромному грибу. Будет прикольная "открытка". 4. Нова Слобода Темная рама собрала несочетаемый голубой и коричневый, ограничила разгул осенних ветров и создала законченный ностальгический образ - лето, навсегда оставшееся только в ветках сухоцветов и моей памяти. Рама очень простая, мелкие зубчики на ней аукаются с коричневым бисером. 5. Хью Крафт Минимализьм минимализьмом, а без паспарту тут никак. Заодно к паспарту подтянулось музейное стекло. Сочетание в дизайне холодного серого и практически горячего красного плюс канва цвета разбавленной до невесомости охры задали задачку в поиске подходящего цвета паспарту. "Подходящим" совершенно неожиданно оказалось паспартуцвета какао, теплое и бархатное не по сути, а по ощущениям. Про музейку могу сказать только одно - это стекло, которое есть только на ощупь. 6. Самое неожиданное. Отражение от фирмы Овен. Ничего сверхестественного от этой вышивки я не ждала, но тут случилась эта рама. Вполне обычная черная рама с золотым кантом и глубокими бороздками, но эта парочка спелась и явила моему изумленному взору нечто весьма на мой вкус элегантное и интеллигентное. Засим раскланиваюсь и желаю всем приятных открытий! Каори, Nat717, marvlase и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Марина, сколько всего оформленного, аж глазки разбегаются, не знаешь какого фаворита и выбрать!!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 МарСанна, ты и оформляешь, как вышиваешь, сразу помногу ))) Отличное оформление, все гармонично, все по МарСанниному! МарСанна, mamatata и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Обалдеть... все, что могу сказать)) растерялась от количества и КАЧЕСТВА оформленных работ!)) Все очень гармонично подобрано! Браво, МарСанночка! *бурные несмолкающие аплодисменты* lubanka и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Ладно, сколько оформленного, а как она об этом пишет! Заслушаешься зачитаешься! 4 минуты назад, МарСанна сказал: Темная рама собрала несочетаемый голубой и коричневый, ограничила разгул осенних ветров и создала законченный ностальгический образ - лето, навсегда оставшееся только в ветках сухоцветов и моей памяти. Песня! А это: 6 минут назад, МарСанна сказал: Сочетание в дизайне холодного серого и практически горячего красного плюс канва цвета разбавленной до невесомости охры задали задачку в поиске подходящего цвета паспарту. Марьсанна, ты гений! Хельга, Ан4оус, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 1 час назад, МарСанна сказал: сдержанно-серого цвета с убегающими намеками на зеленый. Эту фразу, пожалуй, стоит запомнить на будущее А вообще, чрезвычайно удачная оформительская сессия получилась! Ну а моего фаворита ты знаешь: Овен удивил и поразил до глубины души, багет будто специально создан для этого дизайна... МарСанна и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Уже не первый раз вижу, а восхищение не уменьшилось! А уж как расписала - песня! По-прежнему не могу налюбоваться на НШШ, Хью и Овен. Хотя и травки от слободы, грибочки и пионы нисколько не плохи, но чуть померкли в блеске шедевров. МарСанна, а Хьюша в итоге какого размера получился? mamatata и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Моя в шоке! Столько красоты оформленной! МарСанна и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение