2 апреля 2017 8 часов назад, ОльгаВл сказал: Гобелен , мне страшно к нему приступать, но надо собраться. Надо, Оля, надо! Страшно только пока не начала. Потом страх пропадает, приходит кайф. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Больше всего нравится роща, только Марсанн, я только сейчас внимание обратила, вот голова садовая, что ты ее не кругами, а рядами шпаришь? )) Рада, что коврик Доме продолжает разрастаться, думаю, что скоро на него времени почти что не останется А в Гобленсете пока что ничего не понятно, выбирайся из сумрака скорее. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 11 минуту назад, Каори сказал: Больше всего нравится роща, только Марсанн, я только сейчас внимание обратила, вот голова садовая, что ты ее не кругами, а рядами шпаришь? )) Рада, что коврик Доме продолжает разрастаться, думаю, что скоро на него времени почти что не останется А в Гобленсете пока что ничего не понятно, выбирайся из сумрака скорее. Гобленскт - дааа! Там пока такая муть... А Роща кругами. Вернее, дугами. Только тряпочка уже тяжелая, стало очень неудобно ее держать и главное постепенно проворачивать на 90 градусов. Поэтому я дугу разбила на 2 части. Сворачиваю один край в рулон по горизонтали и шью половинки 10-15 рядов. Разворачиваю, заворачиваю по вертикали и шью недошитые ряды. Гораздо удобнее, чем путаться во всей тряпке, у которой к тому же края от тяжести свешиваются. Olka, lubanka, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Растут процесы! Роща уже вполне хорошо просматривается! Пионы хороши, все жду, когда в очередной раз развернешь, глянуть все, что отшито В гобелене уже ширина более-менее понятна, как любят у нас писать, масштабы бедствия МарСанна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Как же роща мне нравится! Если картинку не увеличивать, вообще не скажешь, что там вышивка. Очень ярко, насыщенно. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Пионы шикарные А в роще оригинальный способ продвижения) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 12 часа назад, mamatata сказал: ! Пионы хороши, все жду, когда в очередной раз развернешь, глянуть все, что отшито Пожалте. Маркер и моток ниток для масштабу Я когда на это смотрю, нервно хихикаю. PrimaN, Ан4оус, Catopuma и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 5 часов назад, Гало4ка сказал: класс! 2 часа назад, lubanka сказал: Как же роща мне нравится! Если картинку не увеличивать, вообще не скажешь, что там вышивка. Очень ярко, насыщенно. 58 минут назад, Kisutan сказал: Пионы шикарные А в роще оригинальный способ продвижения) Оля, Люба, Настя, спасибо! Кисуля и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Только что, МарСанна сказал: Пожалте. Маркер и моток ниток для масштабу Я когда на это смотрю, нервно хихикаю. А я восхищенно замираю! Хозяйка смешных зверей и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 31 минуту назад, МарСанна сказал: Я когда на это смотрю, нервно хихикаю а я не понял - ты снова через ниточку шьешь или там дико мелкий размер канвы? что я пропустила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 21 минуту назад, Гало4ка сказал: а я не понял - ты снова через ниточку шьешь или там дико мелкий размер канвы? что я пропустила? Не, с мелкотой все норм - аида 14. Там размерчик 75*45см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Я Доме меняю канву на 16 , для уменьшения размера. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 1 час назад, ОльгаВл сказал: Я Доме меняю канву на 16 , для уменьшения размера. Знаешь, разница небольшая. Непонятно абсолютно одинаково, куда потом деть хоть вышивку 75*45, хоть 68*40. Зато надо было бы покупать нехилый кусок канвы. А она у Доме отличная. Olka и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 1 час назад, МарСанна сказал: Не, с мелкотой все норм - аида 14. Там размерчик 75*45см. я поняла - где я стормознула - почему-то длину мотка взяла 8см - а моточек-то 15 см ))))... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 1 час назад, МарСанна сказал: Знаешь, разница небольшая. Непонятно абсолютно одинаково, куда потом деть хоть вышивку 75*45, хоть 68*40. Зато надо было бы покупать нехилый кусок канвы. А она у Доме отличная. У меня есть Доме аналог Анкоровских полей, если меняю на 16, то совпадают размеры. А канва у них хорошая Зиму я вышивала на родной. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Марина твой отчет хоть и очень короткий, но очень масштабный. Даже не знаю что выбрать в фавориты, думала пионы, но роща своим блеском перетягивает, а перед гобеленом склонила колено и вознесла руки к небу - мне гобелен никогда не осилить. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 1 час назад, Helga5437 сказал: мне гобелен никогда не осилить. В жизни этому не поверю! Это только кажется. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Тэкс... Я обещала размножение? Его час пробил. Таруся!!! Неси паяльник, будем паять гайки. Гаек планируется семь. Когда я задала вопрос группе товарищей - вывалить ли мне все это разом или делить порционно, то услышала в ответ, что кайф подлежит осмотрительному дозированию. Посему буду показывать семь дней подряд по одному процессу. Сегодняшний процесс довольно обычный и распространенный, но остальные шесть шьются редко, либо не шьются вообще. Не ищите их у меня в Закромах, нету их там. Итак, Весеннюю Размножуйскую Недельку под названием "Хью и другие" объявляю открытой! Продолжение следует Каори, Desha, Ан4оус и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 гдеееее? и что за вредные товарищи посоветовали тебе такую гадость как недельный показ?( А начни с Хью, а? lubanka, Хозяйка смешных зверей и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 4 минуты назад, Maury сказал: гдеееее? и что за вредные товарищи посоветовали тебе такую гадость как недельный показ?( А начни с Хью, а? Чтоб что- то показать, надо это что-то пошить. Я очень не люблю показывать только нитки, без первых крестиков. Но Хью будет непременно. (Не пион) Ан4оус, lubanka, Inna_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 10 минут назад, Maury сказал: эх... и как теперь прожить неделю?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 32 минуты назад, МарСанна сказал: Таруся!!! Неси паяльник, будем паять гайки. Татуся! Прости! Это меня плющит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 9 минут назад, МарСанна сказал: Татуся! Прости! Это меня плющит... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение