Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, МарСанна сказал:

Сегодня я очень хочу вас удивить

8 часов назад, МарСанна сказал:

Вуаля! Гобелен дошит!

7 часов назад, МарСанна сказал:

Пожалте - завершенка номер 2!

Удивить?!.. Да ты убила просто!!!

Прям как горячие пирожки, процессы отлетают...

С завершениями, МарСанна! Ты крута! :10b:

Пришла в голову мысль, что если ночь-другую не поспать, то тоже гобелен дошью ))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, turu сказал:

:swoon:  годе... голе.. гобелен... дошила....:swoon:  

и цветики  в придачу.... :swoon:  лежу и восторгаюсь... браво....

Нека...непа...непокобелимая:o....*ой, щас с мыслями соберусь * непоколебимая МарСанна! Сказала вышью и вышила!

слов нет :swoon:

Поделиться сообщением

Я все серии сериала с вечера не осилила... Правда, вторую серию посмотрела экранкой )))) А вот с утра уже налюбовалась! Но с телефона... Приду на работу и еще разок все погляжу)

Здорово!  И быстро! И красота на выходе! 

Поделиться сообщением

Уже двумя сериями убила наповал, так нет же - мало ей, добила третьей серией с показом красоты!

МарСанна - молодца! 

А легкая прозелень розы вовсе не испортила, я вообще согласна с Олей, что в крестиках/полукрестиках они выразительнее, чем в оригинале.

Поделиться сообщением

10 часов назад, МарСанна сказал:

58d814e835d2a_2017-03-2614_03_55.thumb.png.fbb2a44e94d49291b8e375c18557c869.pngВуаля! Гобелен дошит!

Теперь о процессе.

Традиционно для Луки - все нацелено на получение прекрасного результата и ни шагу в сторону для облегчения работы вышивальшицы

:mosking: , очень гуманно))

Золотые гобеленовые ручки :tender:

9 часов назад, МарСанна сказал:

Пожалте - завершенка номер 2!

20170326_215645.thumb.jpg.d819264d053a179c1a3a5cc2a27416c1.jpg

:tender:

Хорошо, что вчера не дождалась твоего отчета, зато как начался понедельник :give_rose:

Ну, что я хочу сказать, МарСанночка... Ты как хороший шеф-повар, умеешь искусно выбрать сюжет, вкусно показать его в процессе и очень убедительно подать результат! :give_heart:

Поделиться сообщением

какая красота. ну когда?!   лука-с как всегда- хорош. люблю его очень. не скажу, что весь,  но то, что нравится пока не разочаровывает.

рто - да, загадочная фирма )))) иногда результат очень неожидан, каждый раз отшив его набор, говорю себе, что больше не буду, но потом они выпускают что-то такое, что я вновь его покупаю ))))

Поделиться сообщением

Красота и услада для глаз! С удовольствием перелистала все фото, макрики порассматривала :tender: Мне кажется белые розы получились соответствующими оригиналу :biggrin:... практически... Спасибо за отчет и за столько красоты от Катарины Кляйн. Знала ее, но не заострялась что-то раньше.

Поделиться сообщением

21 час назад, Татуся сказал:

Профи!:good2:

Приятнооо! 

:wub:

20 часов назад, OlkaY сказал:

А вот ты знаешь, Розы в вашем с РТО исполнении мне нравятся больше, чем на рисунке Катарины Кляйн! :wink:

Должна признать, что РТО в чем-то (ненужном) придерживалось абсолютной копии, например, резких малиновых мазков на белых лепестках. А в чем-то (что я бы предпочла сохранить) - нафантазировали свое, в частности, убрали розу слева за шаром и вместо нее осталась неясная размазня.

А в целом дизайн получился такой, рубленый, что ли...

16 часов назад, Katrin2511 сказал:

Марин, завершенные работы просто восхищают:give_heart: гобелен красавчик,  в моей голове не укладывается как его можно такими темпами осилить.

О! После Лукасиных роз ни-че-го не страшно!

Поделиться сообщением

14 часа назад, Хельга сказал:

Пришла в голову мысль, что если ночь-другую не поспать, то тоже гобелен дошью ))

Не, дажегобелен, хоть он и гобелен, не должен требовать таких жертв. А вот чуток ускориться...

Хотя тебя стыдно подталкивать - ты для первого гобелена вообще на рекорд идешь!

13 часа назад, turu сказал:

:swoon:  годе... голе.. гобелен... дошила....:swoon:  

и цветики  в придачу.... :swoon:  лежу и восторгаюсь... браво....

Гордоеливо

А чё там шить? Сорок с чем-то тыщ ... Мелочи.

13 часа назад, lubanka сказал:

Нека...непа...непокобелимая:o....*ой, щас с мыслями соберусь * непоколебимая МарСанна! Сказала вышью и вышила!

слов нет :swoon:

Почему-то это слово вот именно так на язык и падает, именно кобелями и ничем другим. 

:D Теперь надо заставить себя сказать - я вышью МАрьИскутницевы фиалки...

lubanka, Хельга, Inna_D и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Путешественница сказал:

Я все серии сериала с вечера не осилила... Правда, вторую серию посмотрела экранкой )))) А вот с утра уже налюбовалась! Но с телефона... Приду на работу и еще разок все погляжу)

Здорово!  И быстро! И красота на выходе! 

Гобелен хотя бы на солнечном подоконнике снят, а розы фоткались через полчаса после дошива и стирки, а было это глубокой ночью.

Сегодня посмотрела на них при свете дня - не, хороши, заразы! Даже зеленые хороши!

12 часа назад, Маняша сказал:

Уже двумя сериями убила наповал, так нет же - мало ей, добила третьей серией с показом красоты!

Я просто не сумела удержать в себе тот шок, который родился после поиска исходников обеих вышивок и попутного обнаружения всего, нарисованного этой художницей и в наше время слямзенного производителями наборов!

12 часа назад, Kisutan сказал:

Маричнока, от куда у тебя столько времени? процессы просто шикарны :l_teddy:

С временем все просто - деть вырос, уроки учить не надо, убаюкивать не надо, выгуливается самостоятельно! Сама своему времени хозяйка. 

Кисуля, Цыпа, Olka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Aries сказал:

Хорошо, что вчера не дождалась твоего отчета, зато как начался понедельник :give_rose:

Ну, что я хочу сказать, МарСанночка... Ты как хороший шеф-повар, умеешь искусно выбрать сюжет, вкусно показать его в процессе и очень убедительно подать результат! :give_heart:

Да, отчетец приключился поздненько - это второе блюдо допекалось.

И горяченьким свежевышитым было подано прям из тазика и от утюга.:)

12 часа назад, Гало4ка сказал:

рто - да, загадочная фирма )))) иногда результат очень неожидан, каждый раз отшив его набор, говорю себе, что больше не буду, но потом они выпускают что-то такое, что я вновь его покупаю ))))

Я поймала себя на мысли, что у РТО западаю именно на такие страненнькие сюжетцы. Не, ну не настолько странные, как их новинки этой осени - глазастые подушки, но вот какие-то рвано-драные дизайны.

Теперь бутылку РТОшину жду.

11 час назад, mamatata сказал:

Красота и услада для глаз! С удовольствием перелистала все фото, макрики порассматривала :tender: Мне кажется белые розы получились соответствующими оригиналу :biggrin:... практически... Спасибо за отчет и за столько красоты от Катарины Кляйн. Знала ее, но не заострялась что-то раньше.

Я от художницы в восторге. Столько....

Уму не постижимо, к какой скоростью надо рисовать, чтоб создать этот бесконечный вернисаж.

11 час назад, ОльгаВл сказал:

Вот это показ

621726415.gif

186930206.jpg

Оля, спасибо! Расскажу по секрету, что обзавидовалась твоему размножуну и скоро тоже сверну на тропу войны разума с хочухой.

:la_baraban:

Поделиться сообщением

59 минут назад, МарСанна сказал:

:D Теперь надо заставить себя сказать - я вышью МАрьИскутницевы фиалки...

О да! Дафай! А может еще и рощу бисерную? Остальное не прошу))) размеры там внушительные.

Поделиться сообщением

Только что, lubanka сказал:

О да! Дафай! А может еще и рощу бисерную? Остальное не прошу))) размеры там внушительные.

Роща бисерная без проблем шьется и уже к экватору подгребает.

А вот фиалки застряли...

Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, МарСанна сказал:

Роща бисерная без проблем шьется и уже к экватору подгребает.

А вот фиалки застряли...

Надо их как то подтолкнуть.

Ой, а мне в последнее время МИ нравиццааа.... Раньше как то я ее недооценивала.

Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lubanka сказал:

Надо их как то подтолкнуть.

Ой, а мне в последнее время МИ нравиццааа.... Раньше как то я ее недооценивала.

Да мне и сейчас нравятся, и раньше, и эти фиалки я не знаю как хотела. А застряли... Непостижимо...

lubanka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, МарСанна сказал:

Да мне и сейчас нравятся, и раньше, и эти фиалки я не знаю как хотела. А застряли... Непостижимо...

ну бывает. Может тогда лучше дать полежать? Потом любоф вернется с новой силой)

Поделиться сообщением

5 часов назад, МарСанна сказал:

Теперь бутылку РТОшину жду.

не ты одна )))))

и еще усиленно думаю про петуха, но посмотрев отшивы немного охладела, но не до конца ))))

Поделиться сообщением

Мдяяя, Марина... Скорости феерисные. А я тренируюсь на кошках собаках, чтоб вкус-то к гобеленам не забыть, прям тянет лук-су или гоблен начать, но мелкотаааа, думаю, мож на 18 полукрестиком замутить? Будет покрупнее. Или не извращаться уже? И всё-ж пугает гобленовская неоригинальность, не хотелось бы потратив время фигню получить <_< 

Поделиться сообщением

10 часов назад, МарСанна сказал:

Оля, спасибо! Расскажу по секрету, что обзавидовалась твоему размножуну и скоро тоже сверну на тропу войны разума с хочухой.

:la_baraban:

Давай сворачивай, ведь у тебя и вышиван и завершун  уже есть:girl_haha:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Гало4ка сказал:

не ты одна )))))

и еще усиленно думаю про петуха, но посмотрев отшивы немного охладела, но не до конца ))))

Только что, Гало4ка сказал:

обещают на этой неедле выпустить!!!!!!

Я петуха не хочу точно. Из петухов мне только один нравится - от КК, но не настолько, чтоб в это ринуться.

А винище...

Пока думаю. Ведь пойдешь бутылку покупать, закуска другие наборы прицепятся. а я только-только объявила себя зоной, свободной от хомякоза! ;)

Хозяйка смешных зверей и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в