7 апреля 2017 7 минут назад, МарСанна сказал: Хью - он вышивальное сало МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 46 минут назад, kas_julia сказал: МарСанна, с тобой вообще нельзя выпадать из форумной жизни...еле осилила непрочитанное, повалялась в обмороке от ранее непросмотренного...забыла все, что хотела сказать по существу... да не так уж и важно, столько уже сказано. Каждый твой отчет - контрольный в голову) начиная с разворота пионов - не последнего, а месячной давности, потом оформление, потом проветривание, потом законченные, потом размножун! Короче, постараюсь теперь столько не пропускать) гораздо приятнее валяться тушкой в хорошей компании, чем потом в одиночку) А вирус Хью - да, прочно поселился в твоем организме... Но кто бы был против! Надо до отчета помещение нашатыркой сбрызгивать, а то некрасиво люди в гости пришли, а их в обморок бросают. Я исправлюсь. 24 минуты назад, Lusha73 сказал: А меня вот тоже иероглифы смущают, во всем остальном Хью великолепен. Я бы попыталась енти самые иероглифы вывести или зашить ( как бы не испортить все). Может потому, что нет у меня в доме ничего в восточном стиле. Я даром что с Волго-Вятской возвышенности, но сидит во мне что- то ненаше. Вывести не получится - выглядит примерно как бархатная бумага. У Гибискусов, где не было напечатанных теней листьев, можно было сдвинуть вышивку - канва 50см при ширине вышивки 34. В нынешнем наборе так не получится . Ну крайний случай - заменить канву, напечатанные тени изобразить полукрестиком. Но это уже буйные фантазии. kas_julia, Хозяйка смешных зверей, Inna_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Иииии-их! А чё у меня есть! НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ! (Мне еще нитки покупать) Первая! В моей жизни авторская схема! Подарили! Уф, полюбовалась. Выдохнула. Успокоилась. Пошла писать День четвертый. Вот только недавно говорила о своей нелюбви к сериям, а сегодня буду показывать парочку к Замороженным деревьям. Derwentwater MIN12 "Bridge" размер 10*10, основа лен Кашель 28 каунта очень светлого сиреневого цвета, 17 цветов плюс 2 цвета металлика, несколько блендов, в основном с металликом. До завтра! Olka, Пикусёнок, Lusha73 и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 МарСанна, ну мать, тебя несет... хотя на эти схемы от Яны сама засматриваюсь... буду ждать отшива ))) какая нежнятитна в новом процессе. а главное- какие приятные размерчики МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 МарСанна, может и мне Хьюшечку уже откупорить? Что-то у тебя насмотревшись, я и сама уже хочу... И ищи быстро-быстро нитки - начинай кота, я же должна определиться, нужен мне он или обойдусь. Ан4оус, МарСанна, OlkaY и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 7 часов назад, МарСанна сказал: Вот только недавно говорила о своей нелюбви к сериям, а сегодня буду показывать парочку к Замороженным деревьям. Вот тут у меня как у кота в американских мультиках - сердце выпрыгнуло куда-то в глаза, язык выпал, а весь мой вид стал невероятно глупо-влюбленным замерла едва дыша в ожидании продолжения этого захватывающего сериала! ПыСы: я чота уже боюсь дальше смотреть, а вдруг мой дремавший размножун проснется? меня тогда Татуся наругает пошла чего-нибудь срочно дошивать... Хозяйка смешных зверей, МарСанна, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 55 минут назад, Ан4оус сказал: я чота уже боюсь дальше смотреть, а вдруг мой дремавший размножун проснется? Я вот тоже уже боюсь по той же причине... у меня четко намеченный план на текущую неделю, как бы не сбиться с пути... )) МарСанна, ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 3 часа назад, Маняша сказал: может и мне Хьюшечку уже откупорить? *с транспарантом и громко выкрикивая лозунги, пока не охрипла* Давай! Давай! Давай Хью! Каори, ОльгаВл, Маняша и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Только что, OlkaY сказал: *с транспарантом и громко выкрикивая лозунги, пока не охрипла* Давай! Давай! Давай Хью! Оленька, побереги голосовые связки, я уже на работе - отпуск внезапно закончился А Хью, думаю, таки начну... На неделе, если ничего не помешает МарСанна, ОльгаВл, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 4 минуты назад, Маняша сказал: Оленька, побереги голосовые связки, я уже на работе - отпуск внезапно закончился А Хью, думаю, таки начну... На неделе, если ничего не помешает Ух, спасибо, добрый человек, что предупредила, а то ж до Хабаровска докричать не так себе задачка Ну ждем - ждем! ОльгаВл, Каори, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Как интересно смотреть на начинания процессов Столько красоты МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 МарСанночка, расцветают твои процессы , прям весна-весна ...раскачивается..., наконец-то...у нас...в городе!!! Коты от ЗР настроение сразу поднимают! Бесповоротно! В меру шкодные +мышка-дирижер)) Дервентвотер - какие материалы , у морозных сосен какая философия... А что у DW с иголками? Хью - дааааааааааааа, процветание во всех смыслах!!! И бархатные иероглифы, оказывается... Марина, а ниток много остается после отшива? В общем, хью-хью-хью на тебя))), держать темп и интерес публики Для мышки у меня такой зарядник , пользуюсь давно, по э/энергии особого расточительства не заметила) Зато всегда под рукой! МарСанна, Ан4оус и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 6 часов назад, Гало4ка сказал: МарСанна, ну мать, тебя несет... хотя на эти схемы от Яны сама засматриваюсь... буду ждать отшива ))) какая нежнятитна в новом процессе. а главное- какие приятные размерчики Размерчики - это да! Это единственный умный поступок во всем этом безумном размножуне. Представьте, если б я еще столько простыней развела? А я могу... Ан4оус и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 5 часов назад, Маняша сказал: МарСанна, может и мне Хьюшечку уже откупорить? Что-то у тебя насмотревшись, я и сама уже хочу... И ищи быстро-быстро нитки - начинай кота, я же должна определиться, нужен мне он или обойдусь. 2 часа назад, OlkaY сказал: *с транспарантом и громко выкрикивая лозунги, пока не охрипла* Давай! Давай! Давай Хью! 2 часа назад, Маняша сказал: Оленька, побереги голосовые связки, я уже на работе - отпуск внезапно закончился А Хью, думаю, таки начну... На неделе, если ничего не помешает 2 часа назад, OlkaY сказал: Ух, спасибо, добрый человек, что предупредила, а то ж до Хабаровска докричать не так себе задачка Ну ждем - ждем! Все это время рисовала дополнительные транспаранты для дополнительной убедительности. Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 5 часов назад, Ан4оус сказал: Вот тут у меня как у кота в американских мультиках - сердце выпрыгнуло куда-то в глаза, язык выпал, а весь мой вид стал невероятно глупо-влюбленным замерла едва дыша в ожидании продолжения этого захватывающего сериала! ПыСы: я чота уже боюсь дальше смотреть, а вдруг мой дремавший размножун проснется? меня тогда Татуся наругает пошла чего-нибудь срочно дошивать... А ты на все это смотри не с точки зрения старта, а с точки зрения финиша - ведь теперь все это дошивать придется. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 4 часа назад, Хельга сказал: Я вот тоже уже боюсь по той же причине... у меня четко намеченный план на текущую неделю, как бы не сбиться с пути... )) План планом, но он ведь никакими президиумами и правительствами не утвержден? Слоган Недели Весеннего Размножуна - пойди на поводу у своего удовольствия! kas_julia, Хозяйка смешных зверей, Olka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 1 час назад, ОльгаВл сказал: Как интересно смотреть на начинания процессов Столько красоты Ага, теперь бы еще окончание показать... ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 8 минут назад, Aries сказал: А что у DW с иголками? Очень плохие зазубренные ушки. Туда даже мулинешка лезть не хочет (это у меня-то, бааальшого специалиста по ниткоигоковдевке) , что про металлик говорить. 10 минут назад, Aries сказал: Хью - дааааааааааааа, процветание во всех смыслах!!! И бархатные иероглифы, оказывается... Марина, а ниток много остается после отшива? Много. Весьма 11 минуту назад, Aries сказал: Для мышки у меня такой зарядник Да по большому счету, хороших батареек хватает очень надолго. Именно поэтому я и расслабилась, контроль за этим делом утратила. За идею спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 1 час назад, МарСанна сказал: План планом, но он ведь никакими президиумами и правительствами не утвержден? Слоган Недели Весеннего Размножуна - пойди на поводу у своего удовольствия! План утвержден мной )) Конечно, как говорит мой муж, с собой всегда можно договориться )) Но в этот раз я буду стойкой... а вот через недельку посмотрим... глядишь и пойдем на поводу... )) МарСанна, Хозяйка смешных зверей и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 День предпоследний. Процесс точно не непред- и не последний. Это опять речка-водичка Но теперь Херитаж, PSOR 1280 "На реке" 12,5*12,5см, 12 цветов, белая равномерка 28 каунта. Крестик и узкокрестик. До завтра! Кисуля, Пикусёнок, Гало4ка и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 В 07.04.2017 at 23:17, МарСанна сказал: Иииии-их! А чё у меня есть! Первая! В моей жизни авторская схема! Подарили! Можно сказать, ты была до сих пор в этом плане невинна С новым опытом! В 07.04.2017 at 23:17, МарСанна сказал: Вот только недавно говорила о своей нелюбви к сериям, а сегодня буду показывать парочку к Замороженным деревьям. Derwentwater MIN12 "Bridge" А вот эта пара определенно мои фавориты! 48 минут назад, МарСанна сказал: Какая прелесть!!!! МарСанна, Хозяйка смешных зверей и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 59 минут назад, mamatata сказал: Можно сказать, ты была до сих пор в этом плане невинна Она была невинна, как отрез канвы из упаковки... Но хитрые дизайнеры не спят. И вот... В руке блестит игла, не зная остановки... И скоро у нее родится Кот! mamatata, PrimaN, ОлюшКа и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 17 минут назад, МарСанна сказал: Она была невинна, как отрез канвы из упаковки... Но хитрые дизайнеры не спят. И вот... В руке блестит игла, не зная остановки... И скоро у нее родится Кот! Родила МарСанна в ночь Нето сына, нето дочь, Не мышонка, не лягушку, От дизайнера зверушку! Хозяйка смешных зверей, Nat717, оленек и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 О! То был Кот! Загадошный, как город. Дизайнер, несмотря на то, что молод, Отдал Коту в задумчивую позу Всю акварельность в летний вечер поздний. Хозяйка смешных зверей, Людмила Мизина, ОльгаВл и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение