8 апреля 2017 Пора убить в себе романтика. Поди, уже мадам, а не дуреха в бантиках. (Есиче, это про меня) ОлюшКа, PrimaN, mamatata и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 5 минут назад, mamatata сказал: Сорри! Не то сына, не то дочь... Был ли пробел, аль испарялся, Смысл от того не изменялся. mamatata, Svetl@n@, Маняша и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 1 минуту назад, МарСанна сказал: Был ли пробел, аль испарялся, Смысл от того не изменялся. Нетто сына, брутто дочь Цыпа, ОльгаВл, Lasse и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 4 минуты назад, МарСанна сказал: Пора убить в себе романтика. Поди, уже мадам, а не дуреха в бантиках. Да пусть живет себе романтик! А дуло завяжи на бантик! МарСанна, Людмила Мизина, Ан4оус и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Грешно, когда товкачыкоученый Запутался в предметах сути. Весомей что? Один торчок знакомый. Не путайте! Всегда излишки в брутте! Olka, monstrochka, Хельга и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 1 минуту назад, МарСанна сказал: Грешно, когда товкачыкоученый Запутался в предметах сути. Весомей что? Один торчок знакомый. Не путайте! Всегда излишки в брутте! Брутто, нетто... мелочь это В юные часы, не лета! Стукнет дитятку 17 Взвесим и решим, бояться ль? оленек, ОльгаВл, Путешественница и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Сценарий женских сплетен неизменен: Кем, сколько раз и как предмет оценен... Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл, Цыпа и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Ночь однако. Спать пора. Кыш в кроватку до утра! ОльгаВл, mamatata, Хельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 mamatata, МарСанна, МарСанна, Цыпа, Olka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 17 часов назад, МарСанна сказал: А ты на все это смотри не с точки зрения старта, а с точки зрения финиша - ведь теперь все это дошивать придется. В твоих дошивальных способностях я как раз и не сомневаюсь! а вот в своих - очень даже... mamatata, МарСанна, - я в восхищении! Пожалуйста, никого не убивайте, все и так просто замечательно!!! mamatata, МарСанна, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 22 часа назад, МарСанна сказал: Ага, теперь бы еще окончание показать... Главное начать Речка-водичка Стихи МарСанна, Цыпа и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Последние пару дней меня не покидает ощущение, что я вас утомила. Терпите, люди, скоро понедельник! Седьмой процесс в Размножуне (и третий в серии) Derwentwater MIN07 Brookside Размер 10*10см, 13 цветов плюс один металлик, лен блекло-голубого цвета 28 каунта. И начало Теперь точно все! Пикусёнок, lessik, Helga5437 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 8 минут назад, МарСанна сказал: Последние пару дней меня не покидает ощущение, что я вас утомила Да ладно, просто все дар речи потеряли Процессы то все как на подбор редкие, необычные и оченно настроенческие. А вот когда ты энти процессы скопом заканчивать начнешь... эх, нашатырем не отделаешься! Хозяйка смешных зверей, МарСанна, irchick2308 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Какое там "утомила"?! Все затаили дыхание в ожидании, что дальше-то! 25 минут назад, МарСанна сказал: Теперь точно все! Ну нет... я так не играю А кот?! 12 минуты назад, OlkaY сказал: А вот когда ты энти процессы скопом заканчивать начнешь... эх, нашатырем не отделаешься! Тем более, что там добрая половина МарСанне "на зубок" МарСанна, mamatata и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 25 минут назад, OlkaY сказал: Да ладно, просто все дар речи потеряли 10 минут назад, Маняша сказал: Какое там "утомила"?! Все затаили дыхание в ожидании, что дальше-то! Точно-точно! Я в приятном офигее! МарСанна, Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 все, я за тобой не успеваю )))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Вот это я понимаю, размахнулась!!!)) Красота!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Стихотворный батл нереально крут 9 часов назад, МарСанна сказал: Последние пару дней меня не покидает ощущение, что я вас утомила. Терпите, люди, скоро понедельник! МарСанна, какое утомила?) требуем еще неделю калейдоскопа! На самом деле очень интересные процессы! Заканчивать так же будешь? В день по процессу?) МарСанна, Ан4оус, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Нее, не утомила... раззадорила ))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 В 09.04.2017 at 00:51, МарСанна сказал: О! То был Кот! Загадошный, как город. Дизайнер, несмотря на то, что молод, Отдал Коту в задумчивую позу Всю акварельность в летний вечер поздний. О процессах...писать!!!, если прошло несколько часов *перефразируя одну из технических тем форума* Ах, эти силуэты Heritage Замечательный забег получился! Душевный! И главное, уложилась в растущую луну, а значит, все работы привнесут в жизнь гармонию и баланс МарСанна, Ан4оус, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Утомила - ха! Ах, если бы. Нас хлебом не корми, дай на чужое размножение полюбоваться, а тем более такое нестандартное не только по сюжетам, а еще и для тебя в частности ))) Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 А мне даже немножко грустно, что этот размноженческий забег закончен((( МарСанна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 20 минут назад, Ан4оус сказал: А мне даже немножко грустно, что этот размноженческий забег закончен((( *шепотом* можно еще кота поклянчить начать Маняша, Хозяйка смешных зверей, МарСанна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 МарСанн, неужели ты добежала??? Мы уже успели привыкнуть ходить к тебе в поисках невскрытого )))))) Прекрасный забег! МарСанна, Ан4оус, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 15 часов назад, OlkaY сказал: Процессы то все как на подбор редкие, А вот по этой причине и пошли они все скопом в размножун, выбрать не смогла. 14 часа назад, Маняша сказал: 14 часа назад, Маняша сказал: Ну нет... я так не играю А кот?! Кот не уложился в размножуйскую неделю. И вообще он внеплановый и внезапный. (А нитки на кота у меня будут через часик-два) OlkaY, Ан4оус, Маняша и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение