Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, filkowa сказал:

Какой прелестный гибискус! В жизни он цветёт недолго!

4 часа назад, Веселинка сказал:

Браво, МарСанна!!! 

Ольга, Марина, благодарю!

4 часа назад, lessik сказал:

Очень эффективно ты, однако, уходишь в запои, и очень эффектно из них выходишь!

Соглашусь, что сочетание оттенков здесь довольно оригинальное, но очень выигрышно  смотрится. Не знаю, как листья, а сам цветок гибискуса получился реалистичным! Я уже давно слюни пускаю на ХК, все так вкусно описывают процесс и пардон удобства, что очень хочется попробовать, но пока я себе ничего не присмотрела у них в плане сюжета.

Да, я уже много раз жалела, что Хью не клепают новые наборы, как будто пекут пирожки, как наши РТО, Овен и прочие.

Выбор не особенно большой, да еще если не любишь полотна в полстены...

курочка и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Selinta сказал:

Марина, не перестаёшь удивлять :) То проветривание, то запой :DГибискус восхитительный! Сочетание цветов - необычного цвета листья и ярко-красный цветок - удивительное. Но на фоне таких листьев, цветок выглядит контрастно и очень живо. 

Наташ, не поверишь - я сама себя очень часто удивляю! Никогда не знаю, чего от себя ждать. А ведь солидная тетенька...

И меня моя непредсказуемость радует - значит, не окаменела... 

41 минуту назад, Хельга сказал:

МарСанна, скоростная ты наша! У тебя все от души, хоть проветривание, хоть запой ))

Поздравляю с завершением Хью! Соглашусь, по всем параметрам восторг, сплошной восторг :yes3:

Получилось шикарно! Ну а вышивка вместе с оригиналом это вообще круть!

Вообще-то живому гибискусу цвести сейчас совсем не сезон. А он вона че выкинул. Подарочек... 

Хельга, irisheckin, курочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, irisheckin сказал:

Очень понравился и результат, и отчёт! Браво!

Только что, курочка сказал:

В глубоком обмороке от представленной красоты!

Только что, ОльгаВл сказал:

Марина, получилось очень  нежно и 

Ирина, Марина, Ольга, спасибо! Очень приятно!

ОльгаВл, irisheckin и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шикарно! Шикарно смотрится! Немного неземной кажется работа из-за цвета листвы. :)  ОООООчень интересная!

МарСанна и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я так и думала, что итогом запоя будет оконченный процесс:give_heart:

Отличный результат, цветок получился великолепным. все так хвалят Хью, что прям хочется и себе попробовать

Марин, что начнешь взамен оконченного процесса?:wink:

Поделиться сообщением

10 минут назад, mamatata сказал:

Шикарно! Шикарно смотрится! Немного неземной кажется работа из-за цвета листвы. :)  ОООООчень интересная!

Согласна. Сочетание совершенно реальных цветков и нереальных листьев очень выигрышно.

irisheckin и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Katrin2511 сказал:

Я так и думала, что итогом запоя будет оконченный процесс:give_heart:

Отличный результат, цветок получился великолепным. все так хвалят Хью, что прям хочется и себе попробовать

Марин, что начнешь взамен оконченного процесса?:wink:

Пробуй. Очень советую.

А дальше? Непременно будет, только  я люблю уже пошитый кусочек показывать, а не только подготовку к процессу. 

Как говаривал мой друг Карлсон -"Терпение, только терпение!"

Katrin2511 и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, МарСанна сказал:

Пробуй. Очень советую.

А дальше? Непременно будет, только  я люблю уже пошитый кусочек показывать, а не только подготовку к процессу. 

Как говаривал мой друг Карлсон -"Терпение, только терпение!"

Так вот где пропадал Карлсон, а я его так ждала в детстве.. Эх, где ж набраться терпения, а то все свои процессы анонсируют только пока. Ждемс..:popcorm1:

Поделиться сообщением

Марсанн, рассмотрела гибискус со всех сторон, ну офигенный дизайн. Настолько стильный и при этом такой настоященский что ли. А еще вот читаешь такой взахлеб про производителя и сразу хочется все бросить и тоже что-то выбрать, начать, восхититься.
И ведь реально насколько он сделан с уважением к реальному гибискусу.

irisheckin, mamatata и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, МарСанна сказал:

58a83c688e464_.thumb.png.0ed930da9b256bc7641e06376df7ca10.png

ААААААААААААААААААА! :girl_in_love:Как красиваааааааааааааааааа! :tender:

Гибискусы сами находят тебя и это здОрово!!!:good2:

Теперь о технической стороне дела.

:thanks::give_rose:

irisheckin и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, разве не красиво!? МарСанн - запой иногда бывает, оказывается, полезен:mosking:

Красиово все, продуманы оттенки, смотрится все гармонично...Что еще сказать? Только остается заходить к тебе в гости и смотреть...:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Что могу сказать? Это лучшее, что я шила.

Нравится все. 

Теперь я Хьюфанат и Хьюадепт.

Вот как я тебя понимаю! У меня прямо ностальгия резко проснулась по их отшиву) Потрясающая работа получилась, а главное что действительно сам отшив доставляет море положительных эмоций)

Поделиться сообщением

МарСанн, поздравляю от души! Вот ведь скорость...меньше 2х месяцев и хью готов! Сочетания цветов великолепные! Долго рассматривала зеленый-желтый. Ну надо же так подрбрать оттенки! И фотографии с живым цветком впечатлили...на превьюшке и не отличить живой от вышитого!

Ты так об этом производителе пишешь, что срочно хочется попробовать. Ну или хотя бы не срочно. Я уже даже с иерглифами смирилась. Ну почему меня у них ни один сюжет не цепляет настолько, чтобы его захотеть?! :mosking:

Поделиться сообщением

МарСанна,потрясающе! Дизайн впечатляющий!..как и итоговый показ с живой моделью!

Поздравляю!

Когда-нить обязательно разделю твои восторги по отшиву этой фирмы)))

Поделиться сообщением

Поздравляю! Никак в себя не приду - и от того, что закончен такой немаленький и непростой процесс, и от его красоты...Обалденные сочетания красок...реалистичность, нежность...а после твоего восторженного отзыва - как и многим - страшно захотелось что-то себе выбрать - но тоже никак пока не определюсь, что же именно мне хочется...

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал:

Марсанн, рассмотрела гибискус со всех сторон, ну офигенный дизайн. Настолько стильный и при этом такой настоященский что ли. А еще вот читаешь такой взахлеб про производителя и сразу хочется все бросить и тоже что-то выбрать, начать, восхититься.
И ведь реально насколько он сделан с уважением к реальному гибискусу.

Вчера вернулась к отечественным и неотечественным производителям (вполне мной уважаемым, кстати). Ощущение такое, что спустилась на ступень ниже. Я не могу точно выразить причины этого ощущения. Они в том числе и субъективные - от моего восприятия этого конкретного дизайна.

А дизайн сделан уважаючи не только к прототипу, но и к вышивальшице тоже.

Сильно, очень сильно рекомендую!

Olka, ОльгаВл, Каори и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Aries сказал:

ААААААААААААААААААА! :girl_in_love:Как красиваааааааааааааааааа! :tender:

Гибискусы сами находят тебя и это здОрово!!!:good2:

:thanks::give_rose:

Самое неожиданное - что расцвел живой. 

И вопли у меня были именно такие от восторга по завершению.

Поделиться сообщением

1 час назад, aleksaA сказал:

Ну, разве не красиво!? МарСанн - запой иногда бывает, оказывается, полезен:mosking:

Красиово все, продуманы оттенки, смотрится все гармонично...Что еще сказать? Только остается заходить к тебе в гости и смотреть...:girl_in_love:

Слово "запой" более всего верно охарактеризовало мое состояние. Когда невозможно оторваться. 

ОльгаВл, irisheckin, aleksaA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Maury сказал:

Вот как я тебя понимаю! У меня прямо ностальгия резко проснулась по их отшиву) Потрясающая работа получилась, а главное что действительно сам отшив доставляет море положительных эмоций)

Первым "вампирским укусом" стал именно твой цветущий кактус. Я когда за  процессом наблюдала, казалось чем-то запредельным и недостижимым. А это парадокс Хью - скрытый комфорт при поразительном результате.

Поделиться сообщением

58 минут назад, OlkaY сказал:

МарСанн, поздравляю от души! Вот ведь скорость...меньше 2х месяцев и хью готов! Сочетания цветов великолепные! Долго рассматривала зеленый-желтый. Ну надо же так подрбрать оттенки! И фотографии с живым цветком впечатлили...на превьюшке и не отличить живой от вышитого!

Ты так об этом производителе пишешь, что срочно хочется попробовать. Ну или хотя бы не срочно. Я уже даже с иерглифами смирилась. Ну почему меня у них ни один сюжет не цепляет настолько, чтобы его захотеть?! :mosking:

Ну, это... Быстрее...

Две трети дизайна за две недели запоя. :wub:

Мне тоже очень жаль, что выбор не столь велик. Но мне - розовоцветоманьяку - там есть где разгуляться.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Nat717 сказал:

МарСанна,потрясающе! Дизайн впечатляющий!..как и итоговый показ с живой моделью!

Поздравляю!

Когда-нить обязательно разделю твои восторги по отшиву этой фирмы)))

Непременно раздели! Я кажется, от восторга забыла написать, что там еще и проработка схемы ооочень неплоха.

Поделиться сообщением

Только что, kas_julia сказал:

Поздравляю! Никак в себя не приду - и от того, что закончен такой немаленький и непростой процесс, и от его красоты...Обалденные сочетания красок...реалистичность, нежность...а после твоего восторженного отзыва - как и многим - страшно захотелось что-то себе выбрать - но тоже никак пока не определюсь, что же именно мне хочется...

Не знаю, у одной ли меня такое происходит - скорость напрямую зависит от степени влюбленности в работу. Вот и судите,  "как же я его полюбила"...

ОльгаВл, Inna_D, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, МарСанна сказал:

Первым "вампирским укусом" стал именно твой цветущий кактус. Я когда за  процессом наблюдала, казалось чем-то запредельным и недостижимым. А это парадокс Хью - скрытый комфорт при поразительном результате.

За это их и любят... ничего когда нибудь я доберусь до их пиона в закромах родины)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в