Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

Только что, Maury сказал:

За это их и любят... ничего когда нибудь я доберусь до их пиона в закромах родины)

А у тебя не круглые пионы? Интересно, там вся канва одинаковая или по кругу окрашена?

Поделиться сообщением

круглые, гляну, счас не помню

Поделиться сообщением

МарСанна, здравствуйте! Пишу в первый раз, кажется, а смотрю уже давно! Сказать можно только одно: потрясающе! Отчет по хью исчерпывающий: присматривалась к наборам, да отзывов найти не могла! Спасибо и за фото и за описание! Ну а скорость вышивки - это конечно отдельный восторг!

irisheckin и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, irchick2308 сказал:

МарСанна, здравствуйте! Пишу в первый раз, кажется, а смотрю уже давно! Сказать можно только одно: потрясающе! Отчет по хью исчерпывающий: присматривалась к наборам, да отзывов найти не могла! Спасибо и за фото и за описание! Ну а скорость вышивки - это конечно отдельный восторг!

Ирина, добро пожаловать! И лучше на "ты".

Отзывов много - целая тема по Хью Крафт в разделе Производители, она последнее время все активнее и активнее заполняется.

irchick2308 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, МарСанна сказал:

Ирина, добро пожаловать! И лучше на "ты".

Отзывов много - целая тема по Хью Крафт в разделе Производители, она последнее время все активнее и активнее заполняется.

Спасибо! Не подумала, посмотрю обязательно.

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, гибискус получился совершенным! Потрясающим!

Как ни странно "проеденные" дырки на листьях его чрезвычайно украшают :rolleyes:

МарСанна и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это да.... :blink:

Я, честно признаюсь, не ожидала, что такая красота появится! 

Думала - ну цветочки, ну красивые, а тут вон оно что вышло! 

Умопомрачительно красиво! :give_heart:

Браво, МарСанна! За выбор и за отшив такой красоты! Просвятила меня, я и знать не знала про Хью, что это бывает ТАК!.... 

Поделиться сообщением

Вот уж запой так запой! 

Принимай, МарСанна, и мое восхищение! Не зря же даже живой гибискус решил распуститься, чтобы показать нам, какую настоящую красоту ты своими руками создала! 

Поделиться сообщением

В 20.02.2017 at 10:08, Inna_D сказал:

Как ни странно "проеденные" дырки на листьях его чрезвычайно украшают :rolleyes:

А это один из канонов китайской традиционной живописи - показывать, что увядание может быть красивым 

В 20.02.2017 at 10:52, turu сказал:

Вот это да.... :blink:

Я, честно признаюсь, не ожидала, что такая красота появится! 

Думала - ну цветочки, ну красивые, а тут вон оно что вышло! 

Умопомрачительно красиво! :give_heart:

Браво, МарСанна! За выбор и за отшив такой красоты! Просвятила меня, я и знать не знала про Хью, что это бывает ТАК!.... 

Я сама не ожидала ТАКА...

А Так произошел. 

Шила и попискивала от получаемого результата. 

19 часов назад, Маняша сказал:

Вот уж запой так запой! 

Принимай, МарСанна, и мое восхищение! Не зря же даже живой гибискус решил распуститься, чтобы показать нам, какую настоящую красоту ты своими руками создала! 

Подарочек от живого прототипа тем более неожиданен. он и живет - то в другой комнате...

Поделиться сообщением

21 час назад, Desha сказал:

Потрясающий Хью!:give_heart: Прекрасная Роза! МарСанна мои поздравления!!!:clapping:

*раскланивается и счастливо улыбается

Спасибо!

irisheckin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Татуся сказал:

Невероятно красивая работа! Марина, ты молодец!:l_daisy:

Спасибо, Татуся!

irisheckin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 21.02.2017 at 11:51, МарСанна сказал:

Я сама не ожидала ТАКА...

:mosking::good:

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

МарСанна, ну, поразила (в очередной раз)...

Гибискус прекрасен. И вышитая работа, и прототип. Быстро ты с ним справилась...

Да и вообще, ты очень ударно вступила в Новый год. Поздравляю! Результаты года ушедшего тоже впечатляют! Так держать!

И немного по текущим, ещё недошитым: Роща интригует, Пионы на простынке подрастают и расцветают по-немного; гобелены радуют ровными стежками, а Ромашки с маками ещё и яркими красками; Виолу и Герберы надеюсь тоже скоро увидеть, последние, возможно, уже в завершенном виде :wink:! Удачи !!!

Поделиться сообщением

Ох ты ж блин:blink::give_heart::give_heart:

МарСанн, вот что-что, а твои запои - это невероятно крутая штука!!! Гибискусы великолепны!  А уж описание процесса заставляет прям сразу пойти полистать наборчики от Хью (пообещала своему хомяку обязательно что-нибудь оттуда выбрать).

МарСанна и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Olka сказал:

Да и вообще, ты очень ударно вступила в Новый год. Поздравляю! Результаты года ушедшего тоже впечатляют! Так держать!

Не спорю - по  зимнему морозцу как-то бодренько понеслось. Удивлять рада!

irisheckin и Olka сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ан4оус сказал:

Ох ты ж блин:blink::give_heart::give_heart:

МарСанн, вот что-что, а твои запои - это невероятно крутая штука!!! Гибискусы великолепны!  А уж описание процесса заставляет прям сразу пойти полистать наборчики от Хью (пообещала своему хомяку обязательно что-нибудь оттуда выбрать).

Нужно мои запои Минздраву рекомендовать в качестве заместительной терапии алкоголизма.

А Хью - это даже не песня, это серенада от любимого теплым летним вечером.

Ан4оус, Olka и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Докладываю: выход из состояния однопроцессинга достигнут.

Всю отчетную неделю занималась тем, что искала новый угол зрения на вышивку городила углы. Нагородила много и теперь демонстрирую.

Пожалуй, логично пойти по возрастающей. Итак,

Угол №1 (И на Луне бывают пятна  и круги имеют угол)

Круговой бисерный Баттерфляй округлился до первого угла.  Было/стало

58b2d49a4eec4_3.thumb.jpg.4599b85fbdfc20305edee45fdbc07898.jpg58b2d49d7b95d_4.thumb.jpg.4f9dc18deb06c326d13828a3133a46f7.jpg

Параллельно обзавелся началом более-менее читаемой картинкой, в которой начинают угадываться очертания будущих могучих дубов.

Угол №2 (Тот, кто долго вправо шьет, угол номер два найдет!)

Обозначив ширину размаха бурного потока, сектор падения деревьев, переживших свой век и просторы горной долины, нарисовался второй угол в Гобленсете. Было/стало /и поближе, а то ничего не понятно

58b2d6413dc53_2.thumb.jpg.03fb3ebd952c03dfda8858aa0cafc553.jpgрека3.jpg58b2d64d4f5ee_.thumb.jpg.3934c1524a335e48bca49b111a435186.jpg

Впереди еще чуть менее ста тысяч стежков.

Угол №3 (Я лечу себя от лени,

Шпарю фон на гобелене.

Все петитом одним цветом,

Получая кайф при этом.)

Третий угол отрос у Лукасина гобелена. Было/стало

58b2d859e0d32_7.thumb.jpg.242d54b782507e677f98832592c0b40d.jpg58b2d864aa0ec_8.thumb.jpg.fc872422c635b0d043b791027f4df240.jpg

Понесло меня по странной траектории, не иначе как захотелось Поймать Вигвамова призрака.

Есть и угол №4! При полном комплекте углов, но еще не завершенка (Напомнило современные коробки конфет - коробка полметра, внутри 6 конфет).

Китайская подушка, замысленная изобразить из себя герберы, но по факту изобразившая взрыв на складе костюмов для бразильского карнавала. Было/стало

58b2d97af11c7_5.thumb.jpg.0f92d8664770ed48dae3bb32f4a78b7c.jpg58b2d97d81190_6.thumb.png.5aabfbabebadc0a6030cb2b2b5a000ce.png

Очень надеюсь как можно скорее заполнить карстовые повалы на этой подушке остатками карнавальных тряпычек-ниточек и явить миру сие ликующее творение.

Угол №...

Хихи...

Угол № 0

Да, в в ышивке возможно все! Он же новый процесс с ... скажем так, с нечетко выраженными углами.

58b2da53e446b_2016-12-2613_58_25.thumb.png.1d700bffdf425ff144aaebc765cdd990.png

РТО М519 "Миниатюра с веткой белых роз"

27*17см, 32 цвета, крестик в 2 нити и полукрестик в 3.

58b2da38576df_.thumb.jpg.be78c12e0d5182d5b637c5b37da7401d.jpg

Смешная тряпычка с якобы винтажной расцветкой (знающие люди сказалию что канву уронили в лужу и так высушили).

58b2da4d2890f_.thumb.jpg.32b7f15db44a8d0b91ddabd55423090d.jpg Посмешила экономия 58b2da3f8e35b_2.thumb.jpg.66c06af8e957542c63f2815f86368e5e.jpg

Ну и старт и продвижение.

58b2da300d025_1.thumb.jpg.429136b265e8690cb0add662bdafe482.jpg58b2da34c8faa_2.thumb.jpg.c4df547e4c0ec2f38310656e098ad04b.jpg

На этом заканчиваю считать ворон углы и желаю всем иметь свой угол в жизни, да не простой, а обустроенный диванчиком, музычкой, чашечкой/рюмочкой чего-то любимого, шкафкиком за спиной, набитом закромами и... самостоятельно обслуживающих себя домочадцев!

nadyusha, татьяна0674, Selinta и 41 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах, это сладостное чувство и магический эффект появления угла в круговой технике!..:rolleyes:  действительно появились макушки деревьев. Очень многообещающий кусочек!

Розы хорошо стартанули. Шарик весь полукрестом в 3 нити? Судя по отшитому кусочку, великолепная задумка! И с такими яркими нитками 'эффект лужи' совсем не страшен :mosking:

Очень понравилось сравнение мохнатика со взрывом на складе карнавальных костюмов. Умеешь же ты яркие образы находить, что потом никогда не забудешь :wink:

И снова гобленсет... вот чего мне не хватало: твоих отчетов по гобленсету! Теперь я точно мимо станка спокойно не пройду... Удивительно, но гобелен-натюрморт меня так не трогает, хотя фон с его переходами оттенков восхитителен.

И вообще... мне концепция понравилась! Весело и остроумно: спасибо за улыбку и мгновенно возникшее желание творить! А пожелания надо в 'избранные цитаты' срочно добавлять :wink:

Поделиться сообщением

Вот это по Марсаниному :D С размахом! 

Миниатюра от РТО очень милая. 

Гобелены стремительно растут. Коричневая гамма ещё не утомила? 

irisheckin, МарСанна и irchick2308 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, от твоего Углового отчета  186930206.jpg

С началом нового процесса:l_daisy:

У меня тоже имеется такая экономия :girl_haha:, хорошо еще что цвета не похожие.

Поделиться сообщением

МарСанна, умеешь ты настроение поднять! Отдельное тебе за это мерси :l_daisy:

Угол - это важнейшее событие в жизни каждой вышивальщицы! Ведь они знаменуют новый этап! А у тебя их столько сразу, красотааа...

С появлением в моей жизни кругового Баттерфлея, теперь по новому смотрю на твой круговой процесс )) Мне кажется, твои круги как-то затягивают, словно это портал какой-то...

Гобеленами любуюсь и вдохновляюсь!

Подушка точно взрыв чего-то яркого! Зато новый процесс невероятно нежный... и снова розы ))

Поделиться сообщением

3 часа назад, МарСанна сказал:

Понесло меня по странной траектории, не иначе как захотелось Поймать Вигвамова призрака.

:mosking:,

мощный энергетический заряд получаю я от отчетов МарСанны :tender:

Как стратегически ты обозначила углы :good:

3 часа назад, МарСанна сказал:

желаю всем иметь и... самостоятельно обслуживающих себя домочадцев!

Голосом почтальона Печкина " А вот это правильно":buba:

...хочу туда, где распускаются гибискусы, расцветают вышивки и живут понимающие коты^_^

Поделиться сообщением

МарСанна, ну ты и угловод! Или угловед?)))

Здорово!  Роща с деревьями, пронизанными солнечными лучами, бразильский карнавал, ромашки... Прямо лето! Хочется одеть купальник, босоножки и бежать на речку купаться. :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в