7 мая 2017 И меньше путаются у меня МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Только что, Гало4ка сказал: сегодня-то епло... Тоже оговорочка по сути дела, крайне удачно характеризующая нынешнюю погоду! У на пару дней было 25, мы было воспряли. А потом - баца! - плюс шешть! Только что, Гало4ка сказал: дубовая роща - это что-то потрясающее в бисере... Батерфляй выдал просто шикарный результат! А ведь скан на обложке не позволял ждать чего-то правдоподобного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Только что, Маняша сказал: МарСанна, а рощица-то как нешуточно подросла! Уже и до края рукой подать! Вчера посчитала (правда сегодня забыла), но вроде полных рядов то ли 25, то ли 21 осталось. Если шить каждый день по паре рядов, то есть надежда на завершние. (Если я не срулю на кота) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 1 минуту назад, МарСанна сказал: (Если я не срулю на кота) Ммммм... Срули, а?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Только что, Маняша сказал: Ммммм... Срули, а?! Есть такое желание. Но сам срул еще не пришел . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 1 минуту назад, МарСанна сказал: Но сам срул еще не пришел . Чем бы его приманить МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 А мне нравится этот мрачный гобеленовый угол, загадочный такой... Пионы шикарные, услада для глаз! Рощей любуюсь каждый раз... такая красивая зелень! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 3 часа назад, МарСанна сказал: мы было воспряли. А потом - баца! - плюс шешть! о! прям как у нас. сейчас ходила - 11 вечера, 19 градусов, а завтра и далее 3 часа назад, МарСанна сказал: А ведь скан на обложке не позволял ждать чего-то правдоподобного. а мы всегда уверены - если ты берешься за процесс результат будет впечатляющий.. хоть что производитель напечатай )))) Naduh и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Ооооо.... пионы, роща - моя ЛЮБОВЬ. А уж твоими колечками всегда любуюсь, как ты их аккуратненько всех в ряд укладываешь. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 1 час назад, Хельга сказал: А мне нравится этот мрачный гобеленовый угол, загадочный такой... Хотя бы теперь стало понятно, сто это собственно. А то как обычно в гобелене -каша кашей, а потом хлоп - и ручей! Naduh, ОльгаВл и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 22 минуты назад, Гало4ка сказал: а мы всегда уверены - если ты берешься за процесс результат будет впечатляющий.. хоть что производитель напечатай )))) Вот жаль, что я не такая волшебница, как ты описала! А то бы какая экономия была - купила фигню набор за 80 рублей и из него шедевр сбацала! Есть такие наборы, дизайны и материалы, что им никакие волшебные ручки не помогут... оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 9 минут назад, Helga5437 сказал: Ооооо.... пионы, роща - моя ЛЮБОВЬ. А уж твоими колечками всегда любуюсь, как ты их аккуратненько всех в ряд укладываешь. А все моя любовь (немного вынужденная) к бросанию концов на лице. Если в рулоны не скручивать, там целая рыболовная сеть будет. Helga5437 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 10 часов назад, МарСанна сказал: А то бы какая экономия была - купила фигню набор за 80 рублей и из него шедевр сбацала! не мать, ну граничные условия все-таки есть )))), в крайности брасаться то же не надо ... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 МарСанна, каждый раз глаза разбегаются от принесенного боХатства, но пионы - моя слабость! С прошлого отчета они стали еще краше, такой бутончик наверху появился, такая ...мммм... смачная зелень!) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Я тоже Балдю от пионов)) Красотища шикарная! МарСанна, с продвижениями тебя в вышивке и с Днём Победы!!! Мира, добра и тепла!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 В 07.05.2017 at 13:24, МарСанна сказал: Гобленсет было/стало Все гобелены в начале да на малой площади вышитого одинаковы Но итог! Наваждение продолжает радовать и тебя и нас. Не знаю как ты там вышиваешь, непосильным или неполсильным трудом, но все очень нравится! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 21 час назад, Naduh сказал: МарСанна, каждый раз глаза разбегаются от принесенного боХатства, но пионы - моя слабость! С прошлого отчета они стали еще краше, такой бутончик наверху появился, такая ...мммм... смачная зелень!) Ага, в этот раз прибавка по мелкоте - бутончик, листья, веточки. Нашито прилично, а на общем фоне и не видать! Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 5 часов назад, Desha сказал: Я тоже Балдю от пионов)) Красотища шикарная! МарСанна, с продвижениями тебя в вышивке и с Днём Победы!!! Мира, добра и тепла!!! А если бы еще их вживую видеть! Вот где яркость, вот где масшатб! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 3 часа назад, mamatata сказал: Все гобелены в начале да на малой площади вышитого одинаковы Но итог! Очень люблю у гобеленов эту волшебную минуту "икс", когда из размазни внезапно рождается картина! И никогда не угадаешь, когда этот миг наступит. mamatata и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Марина, в дубовую рощу влюбляюсь с каждым разом все больше, так необычно этот сюжет в бисере выглядит! Пион расцветает на глазах, лето чует, не иначе! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Пион чудесный! Яркие цветы) Роща прям моя любимица в твоих процессах)) очень жду ее завершения. В 02.05.2017 at 19:40, МарСанна сказал: Это вопрос только времени и желания. Желания -море, времени - достаточно. Еще и полное отсутствие перфекционизма тоже помогает так вот где собака порылась! Перфекционизм в топку! Может тоже начну успевать в три раза больше) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 А Роща-то близится к концу! Ишь ты её!)) Очень удачное фото пиона - краски яркие и сочные! Залюбовалась! И фишечка твоя (барашки из ниток) - здесь отлично вписывается))))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 11 час назад, maui сказал: Пион расцветает на глазах, лето чует, не иначе! Хи. Это ты просто моего плана не знаешь. По плану завершение в 2025 году. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 4 часа назад, lubanka сказал: так вот где собака порылась! Перфекционизм в топку! Может тоже начну успевать в три раза больше) Главное - не перестараться и не свалиться в тяпляп! 2 часа назад, turu сказал: И фишечка твоя (барашки из ниток) - здесь отлично вписывается))))) Дык барашки повсюду вписываются... Осталось только от бисера нитку скручивать перед фотографированием. Но там она одна и неприметная - неинтересно. lubanka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 7 часов назад, МарСанна сказал: Хи. Это ты просто моего плана не знаешь. По плану завершение в 2025 году. это вряд ли) Не с твоими темпами) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение