Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

девушка, каждый раз захожу с дикой осторожностью - столько красоты всегда, что голову может не туда повести ))))

гриб с его историей-это нечто. во-первых изумительно, красивая работа получилась, изящная в своей графичности, во-вторых - точно не для меня))))

панда-преелсть. помню свои ощущения от вышивки по сшитой наволочке )))

роща хороша!

а перышко с его недополукрестиками-преелсть

пион - это нечто.  изумительно. это практически худоджественное полотно!  и это крест! браво

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тащусь от твоей терминологии, правильно Оля - Хельга говорит - уже на словарь наберется) (и заметила, что саму уже тянет на какие-то новые сложносочиненные словечки просто даже в быту...) Шестьдесятых проветривания - класс, тогда у меня трисороковых)))

Пион шикарный...кот от Яны очень нравится, сплошная элегантность и загадочность! И с новой хьюшкой (много я у тебя пропустила опять). Очень рада твоей любви к Дервентвотеру и выбором сюжетов...как и у многих - деревья - мой фаворит, сколько чувств и настроений вызывает...

МарСанна и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марсанночка! мыхоморы исключительные. Хотяяяя..... может это всё же сыроежи? Блыкворк себе тоже заныкала :rolleyes:

Роща очень нравится.

Поделиться сообщением

В 01.05.2017 at 13:27, Aries сказал:

Про Наваждение всегда :mosking:, это Богатство и почести B) , междуМ прочим))

О! Ежели б ты знала, как я им заболела прям в одно время! Поэтому и прицепилось к нему такое прозвище.

Поделиться сообщением

В 01.05.2017 at 16:30, mamatata сказал:

Устроилась в ожидании следующего полу-  четверть-  и так далее проветривания!

Гарантировать могу только одно - что что-то будет, но что именно  - это весчь непредсказуемая... как покатит...

Пока проветриваю гобелен.

Поделиться сообщением

13 часа назад, Маняша сказал:

Предвосхищая наступление лета, ты распустила чудный пион! С такими темпами до появления настоящих ты еще парочку вырастишь.

Очень на это надеюсь. Только соседний цветуечек раза так в 4 поболе этого. С ним бы справиться...

13 часа назад, Маняша сказал:

И еще мой восторг - как из кошачьего хвоста вырисовалась таинственная парочка (боже, звучит кошмарно :girl_impossible:)

Нормально звучит!

Как из кошкина хвоста

Разлилася темнота.

А средь этой темноты

Двое спрятали хвосты.

Olka и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Naduh сказал:

из всего перечисленного многообразия распустившийся пион поразил в самое сердце!)

за окном сегодня снег выпал, а у тебя тут такая красота яркая!) спасибо) 

Этому снегу будет когда конец? У нас второй день вроде беспроворотно лето - плюс 26.

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, maui сказал:

От блэкворка пребываю в катарсисе. потому что работа нежнейшая, при этом проникает и в душу, и в мозг... Процесс, как я поняла, тоже был занимательный... 

Оченно рекомендую! Прочищает мозги, запудренные крестиком! Иногда полезно. :wacko:

maui и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Гало4ка сказал:

девушка, каждый раз захожу с дикой осторожностью - столько красоты всегда, что голову может не туда повести ))))

Оля, нельзя же так отчаянно хвалить! :)

Я же ж еще больше стараться буду!

Поделиться сообщением

4 часа назад, kas_julia сказал:

Тащусь от твоей терминологии, правильно Оля - Хельга говорит - уже на словарь наберется) (и заметила, что саму уже тянет на какие-то новые сложносочиненные словечки просто даже в быту...) Шестьдесятых проветривания - класс, тогда у меня трисороковых)))

Пион шикарный...кот от Яны очень нравится, сплошная элегантность и загадочность! И с новой хьюшкой (много я у тебя пропустила опять). Очень рада твоей любви к Дервентвотеру и выбором сюжетов...как и у многих - деревья - мой фаворит, сколько чувств и настроений вызывает...

Словарь пора из устного народного творчества на бумагу кластьложить. 

А то я и не помню большую часть. Слово - оно вылетело и упорхнуло, и поминай как звали.

Любовь к Дервентвотреру - это да! С Херитажем чейта никак не складывается, хотя даже не сложно, но Вотер - ммм, изменю Хью и буду стонать (если не собьюсь в длинном слове)  - Дервентвооотер...

Aries и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Inna_D сказал:

Марсанночка! мыхоморы исключительные. Хотяяяя..... может это всё же сыроежи? Блыкворк себе тоже заныкала :rolleyes:

Роща очень нравится.

Все расставили по местам белые пятнышки на шляпке. их, правда не видно, даже в реале не видно, пока к носу не поднесешь, но они есть.

Однозначно мухоморы! Хотя я конечно, с формой поспорила бы.

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Kisutan сказал:

Мариночка, как у тебя на все сил то хватает?

Так это же, Настя, не дрова рубить и не вагоны разгружать!

Это вопрос только времени и желания. Желания -море, времени - достаточно. Еще и полное отсутствие перфекционизма тоже помогает. :D

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, сколько красоты! Даже не знаю, что больше нравится ))

И даже не знала, что Дубовая роща бывает в бисере - очень здорово смотрится! Неожиданно и интересно!

Поделиться сообщением

53 минуты назад, sunny981 сказал:

И даже не знала, что Дубовая роща бывает в бисере - очень здорово смотрится! Неожиданно и интересно!

А это вроде относительная новинка Батерфляя, с год наверно как вышла.

Я даже не ожидала столь хорошей проработки, купила чисто из спортивного интереса.

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, МарСанна сказал:

Гарантировать могу только одно - что что-то будет, но что именно  - это весчь непредсказуемая... как покатит...

Пока проветриваю гобелен.

А я на фсе согласная :biggrin:

Поделиться сообщением

8 часов назад, МарСанна сказал:

Оля, нельзя же так отчаянно хвалить

можно и нужно! если не мы- то кто же!

Поделиться сообщением

8 часов назад, МарСанна сказал:

Этому снегу будет когда конец? У нас второй день вроде беспроворотно лето - плюс 26.

ну когда-нибудь закончится) у нас тоже лето бывает, только где-то в июле))) а все остальное - переходный период)) Даже на 1 июня снег помню) Сильно далеко зимние вещи можно не убирать) Быстренько достал летние вещи, половил погоду - и харэ)

Поделиться сообщением

12 часа назад, МарСанна сказал:

белые пятнышки на шляпке. их, правда не видно, даже в реале не видно, пока к носу не поднесешь, но они есть.

Видишь суслика? И я не вижу! А он есть! :lol:

Поделиться сообщением

Концепция сегодняшнего отчета - "Падал прошлогодний снег".

И потому, что зима до сих пор где-то рядом, и потому, что показывать буду старенькое - и прошлогоднее в том числе.

Гобленсет было/стало

590ef47bc5280_4.thumb.jpg.86bba355d99d266a13aa88f138bc498a.jpg590ef47f4ec07_5.thumb.jpg.c5f75adfd223be181034c7fcdf84bf91.jpg

Ну до чего мрачный угол! Наконец начинаю из него выплывать.

Дубовая роща было/стало

590ef4fea9473_7.thumb.jpg.95c0596f9647e00cbb8615235dc14a1f.jpg590ef501460de_8.thumb.jpg.1a11519cf443d33b9227ace23f5db411.jpg

Еще пару раз  -  и будет финал!

Богатство и почести, они же Наваждение, они же Пион было/стало

590ef54cd4c27_10.thumb.jpg.a763c7878c3b4ec6a1001f15508d9969.jpg590ef55083c05_11.thumb.jpg.9e1361bc2ffd2bcd17a4e6baa64b68e0.jpg

Ну очень приятный процесс! Нитки  - удовольствие для пальцев, краски - наслаждения для глаз.

Однако все, что нажито   нашито неполсильным трудом!

Засим раскланиваюсь!

С наступающим Днем Победы!

Nat717, Кисуля, ОлюшКа и 44 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, все очень здорово :good:

Пионы все краше и краше :girl_in_love:, нитки мне тоже очень нравятся.:girl_sigh:

В Роще подрастают деревья :preved:

В гобелене журчит вода по камешкам  :l_daisy:

С наступающим :give_rose:

Поделиться сообщением

ничего, все равно уже май - и до вас тепло добрется - вот у нас сегодня +29, правда завтра уже +11 и дождь, но сегодня-то епло...

пионы просто изумительные - слов нет.

дубовая роща -  это что-то потрясающее в бисере...

ничего - темный угол скоро закончится

Поделиться сообщением

МарСанна, а рощица-то как нешуточно подросла! Уже и до края рукой подать!

Гобеленовую мрачность удачно разбавила чудная свежая струя воды.

39 минут назад, МарСанна сказал:

А оговорочка-то по Фрейду...:)

А может и не оговорочка вовсе? 

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ОльгаВл сказал:

Пионы все краше и краше :girl_in_love:, нитки мне тоже очень нравятся.:girl_sigh:

Какие-то они там особенные, очень приятные, правда?

ОльгаВл сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в