2 мая 2017 девушка, каждый раз захожу с дикой осторожностью - столько красоты всегда, что голову может не туда повести )))) гриб с его историей-это нечто. во-первых изумительно, красивая работа получилась, изящная в своей графичности, во-вторых - точно не для меня)))) панда-преелсть. помню свои ощущения от вышивки по сшитой наволочке ))) роща хороша! а перышко с его недополукрестиками-преелсть пион - это нечто. изумительно. это практически худоджественное полотно! и это крест! браво МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Тащусь от твоей терминологии, правильно Оля - Хельга говорит - уже на словарь наберется) (и заметила, что саму уже тянет на какие-то новые сложносочиненные словечки просто даже в быту...) Шестьдесятых проветривания - класс, тогда у меня трисороковых))) Пион шикарный...кот от Яны очень нравится, сплошная элегантность и загадочность! И с новой хьюшкой (много я у тебя пропустила опять). Очень рада твоей любви к Дервентвотеру и выбором сюжетов...как и у многих - деревья - мой фаворит, сколько чувств и настроений вызывает... МарСанна и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Марсанночка! мыхоморы исключительные. Хотяяяя..... может это всё же сыроежи? Блыкворк себе тоже заныкала Роща очень нравится. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Мариночка, как у тебя на все сил то хватает? Selinta и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 В 01.05.2017 at 13:27, Aries сказал: Про Наваждение всегда , это Богатство и почести , междуМ прочим)) О! Ежели б ты знала, как я им заболела прям в одно время! Поэтому и прицепилось к нему такое прозвище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 В 01.05.2017 at 16:30, mamatata сказал: Устроилась в ожидании следующего полу- четверть- и так далее проветривания! Гарантировать могу только одно - что что-то будет, но что именно - это весчь непредсказуемая... как покатит... Пока проветриваю гобелен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 13 часа назад, Маняша сказал: Предвосхищая наступление лета, ты распустила чудный пион! С такими темпами до появления настоящих ты еще парочку вырастишь. Очень на это надеюсь. Только соседний цветуечек раза так в 4 поболе этого. С ним бы справиться... 13 часа назад, Маняша сказал: И еще мой восторг - как из кошачьего хвоста вырисовалась таинственная парочка (боже, звучит кошмарно ) Нормально звучит! Как из кошкина хвоста Разлилася темнота. А средь этой темноты Двое спрятали хвосты. Olka и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 12 часа назад, Naduh сказал: из всего перечисленного многообразия распустившийся пион поразил в самое сердце!) за окном сегодня снег выпал, а у тебя тут такая красота яркая!) спасибо) Этому снегу будет когда конец? У нас второй день вроде беспроворотно лето - плюс 26. Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 10 часов назад, maui сказал: От блэкворка пребываю в катарсисе. потому что работа нежнейшая, при этом проникает и в душу, и в мозг... Процесс, как я поняла, тоже был занимательный... Оченно рекомендую! Прочищает мозги, запудренные крестиком! Иногда полезно. maui и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 6 часов назад, Гало4ка сказал: девушка, каждый раз захожу с дикой осторожностью - столько красоты всегда, что голову может не туда повести )))) Оля, нельзя же так отчаянно хвалить! Я же ж еще больше стараться буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 4 часа назад, kas_julia сказал: Тащусь от твоей терминологии, правильно Оля - Хельга говорит - уже на словарь наберется) (и заметила, что саму уже тянет на какие-то новые сложносочиненные словечки просто даже в быту...) Шестьдесятых проветривания - класс, тогда у меня трисороковых))) Пион шикарный...кот от Яны очень нравится, сплошная элегантность и загадочность! И с новой хьюшкой (много я у тебя пропустила опять). Очень рада твоей любви к Дервентвотеру и выбором сюжетов...как и у многих - деревья - мой фаворит, сколько чувств и настроений вызывает... Словарь пора из устного народного творчества на бумагу кластьложить. А то я и не помню большую часть. Слово - оно вылетело и упорхнуло, и поминай как звали. Любовь к Дервентвотреру - это да! С Херитажем чейта никак не складывается, хотя даже не сложно, но Вотер - ммм, изменю Хью и буду стонать (если не собьюсь в длинном слове) - Дервентвооотер... Aries и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 3 часа назад, Inna_D сказал: Марсанночка! мыхоморы исключительные. Хотяяяя..... может это всё же сыроежи? Блыкворк себе тоже заныкала Роща очень нравится. Все расставили по местам белые пятнышки на шляпке. их, правда не видно, даже в реале не видно, пока к носу не поднесешь, но они есть. Однозначно мухоморы! Хотя я конечно, с формой поспорила бы. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 1 час назад, Kisutan сказал: Мариночка, как у тебя на все сил то хватает? Так это же, Настя, не дрова рубить и не вагоны разгружать! Это вопрос только времени и желания. Желания -море, времени - достаточно. Еще и полное отсутствие перфекционизма тоже помогает. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Марина, сколько красоты! Даже не знаю, что больше нравится )) И даже не знала, что Дубовая роща бывает в бисере - очень здорово смотрится! Неожиданно и интересно! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 53 минуты назад, sunny981 сказал: И даже не знала, что Дубовая роща бывает в бисере - очень здорово смотрится! Неожиданно и интересно! А это вроде относительная новинка Батерфляя, с год наверно как вышла. Я даже не ожидала столь хорошей проработки, купила чисто из спортивного интереса. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 3 часа назад, МарСанна сказал: Гарантировать могу только одно - что что-то будет, но что именно - это весчь непредсказуемая... как покатит... Пока проветриваю гобелен. А я на фсе согласная МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 8 часов назад, МарСанна сказал: Оля, нельзя же так отчаянно хвалить можно и нужно! если не мы- то кто же! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 8 часов назад, МарСанна сказал: Этому снегу будет когда конец? У нас второй день вроде беспроворотно лето - плюс 26. ну когда-нибудь закончится) у нас тоже лето бывает, только где-то в июле))) а все остальное - переходный период)) Даже на 1 июня снег помню) Сильно далеко зимние вещи можно не убирать) Быстренько достал летние вещи, половил погоду - и харэ) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 12 часа назад, МарСанна сказал: белые пятнышки на шляпке. их, правда не видно, даже в реале не видно, пока к носу не поднесешь, но они есть. Видишь суслика? И я не вижу! А он есть! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Концепция сегодняшнего отчета - "Падал прошлогодний снег". И потому, что зима до сих пор где-то рядом, и потому, что показывать буду старенькое - и прошлогоднее в том числе. Гобленсет было/стало Ну до чего мрачный угол! Наконец начинаю из него выплывать. Дубовая роща было/стало Еще пару раз - и будет финал! Богатство и почести, они же Наваждение, они же Пион было/стало Ну очень приятный процесс! Нитки - удовольствие для пальцев, краски - наслаждения для глаз. Однако все, что нажито нашито неполсильным трудом! Засим раскланиваюсь! С наступающим Днем Победы! Nat717, Кисуля, ОлюшКа и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Только что, МарСанна сказал: неполсильным трудом! А оговорочка-то по Фрейду... kas_julia, Хельга, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Марина, все очень здорово Пионы все краше и краше , нитки мне тоже очень нравятся. В Роще подрастают деревья В гобелене журчит вода по камешкам С наступающим МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 ничего, все равно уже май - и до вас тепло добрется - вот у нас сегодня +29, правда завтра уже +11 и дождь, но сегодня-то епло... пионы просто изумительные - слов нет. дубовая роща - это что-то потрясающее в бисере... ничего - темный угол скоро закончится МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 МарСанна, а рощица-то как нешуточно подросла! Уже и до края рукой подать! Гобеленовую мрачность удачно разбавила чудная свежая струя воды. 39 минут назад, МарСанна сказал: А оговорочка-то по Фрейду... А может и не оговорочка вовсе? Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Только что, ОльгаВл сказал: Пионы все краше и краше , нитки мне тоже очень нравятся. Какие-то они там особенные, очень приятные, правда? ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение