Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

Мечтаю вышить ландыши :jc_cupidgirl:, ....пока в поиске. Интересная задумка магнитика. С удовольствием понаблюдаю за процессом и жду с нетерпением готовую работу!

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, у тебя жизнь вышивальная кипит, что ни может не радовать.

Уже и начинания, и зеленение гаек массовое! Молодец, со всем справляешься, все успеваешь.

Очент понравились миниатюрки о Денвервотер (или как им его)! Тоже смотрю на них, но покупаю наборы побольше :mosking:. Деревья - в фаворе.

Роща грандиозная получилась, очень красивая! Поздравляю с удачной пробой производителя.

Херитадж радует стандартным превосходным результатом, но я бы не рискнула шить - цветовая гамма совсем не моя (подушку от Панны все ещё шью, уже почти два года).

Котик - этот мне нравится, загадочно-таинственна спинка. Браво дизайнеру и исполнителю.

Наввждение очень красивое и нарядное. Пионы цветут на канве, в укор весне.

С начинаниями Хью, очень жду продолжения.

Мышка и бак - Нели"емлемые персонажи картинки, так что осталось дело за котами.

Мохнатенькие лапки Панды хочется почесать почему-то, пощекотать...

Ландыши несколько озадачили. Жду продолжения с комментариями.

Вообще все процессы (начатые, продолженные и завершённые) затрагивают что-то, не оставляют равнодушными. Значит - живём :give_heart:!

Поделиться сообщением

В 5/29/2017 at 15:43, mamatata сказал:

Я мысленно уже эти бусинки попримеряла к своим браслетам-жгутам-лариатам :biggrin:

Как говаривал один мультяшный дяденька - маловато будет!  Особенно для твоих лариатов в 33 оборота.

Там только на пару сережек разве что.

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 5/30/2017 at 09:24, Маняша сказал:

:tender:

Про сорочью натуру - понравилось! Сама такая же, давлю в себе любовь с блестяшкам, но периодически вылазят наружу, хорошо, если таким безобидным способом как бисер и бусины. 

Одно меня радует - что хоть в одежде и украшениях сорока моя не проявляется. А то одна моя тетушка почти восьмидесяти лет от роду красивой считает только одежду со стразиками. :)

А кот... он конечно модель, но модель фоткаться не любит и сразу лезет кусаться.

Поделиться сообщением

В 5/30/2017 at 10:23, Cvett сказал:

Мечтаю вышить ландыши :jc_cupidgirl:, ....пока в поиске. Интересная задумка магнитика. С удовольствием понаблюдаю за процессом и жду с нетерпением готовую работу!

Я бы сказала, что это не совсем традиционные ландыши, а в какой- то мере иносказательные. :mosking:

Желаю найти ландыши своей мечты!

Cvett сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Olka сказал:

Марина, у тебя жизнь вышивальная кипит, что ни может не радовать.

Уже и начинания, и зеленение гаек массовое! Молодец, со всем справляешься, все успеваешь.

Очент понравились миниатюрки о Денвервотер (или как им его)! Тоже смотрю на них, но покупаю наборы побольше :mosking:. Деревья - в фаворе.

Роща грандиозная получилась, очень красивая! Поздравляю с удачной пробой производителя.

Херитадж радует стандартным превосходным результатом, но я бы не рискнула шить - цветовая гамма совсем не моя (подушку от Панны все ещё шью, уже почти два года).

Котик - этот мне нравится, загадочно-таинственна спинка. Браво дизайнеру и исполнителю.

Наввждение очень красивое и нарядное. Пионы цветут на канве, в укор весне.

С начинаниями Хью, очень жду продолжения.

Мышка и бак - Нели"емлемые персонажи картинки, так что осталось дело за котами.

Мохнатенькие лапки Панды хочется почесать почему-то, пощекотать...

Ландыши несколько озадачили. Жду продолжения с комментариями.

Вообще все процессы (начатые, продолженные и завершённые) затрагивают что-то, не оставляют равнодушными. Значит - живём :give_heart:!

Оля, у тебя получилось краткое изложение нескольких моих вышивальных месяцев!

К малявкам я как раз сбежала от наборов побольше - шьешь их, шьешь, а конца не видно. То ли дело - картинка 10*10.

Inna_D и Olka сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, МарСанна сказал:

Как говаривал один мультяшный дяденька - маловато будет!  Особенно для твоих лариатов в 33 оборота.Там только на пару сережек разве что.

Достаточно, чтобы просто украсить начало и конец лариата или серединку, или... :biggrin: К тому же они ТАК блестят! 

Olka и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Достаточно, чтобы просто украсить начало и конец лариата или серединку, или... :biggrin: К тому же они ТАК блестят! 

Ага! Кашу маслом не испортить! :mosking:

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

МарСанна, как всегда красиво и разнообразно!

После мусорного бочка обязательно появятся главные герои!

Гобелен красив с любым приростом!

Цветы очень яркие, не удивительно, что это процесс- наваждение!

Не удивлена увидеть бисер, думаю, что мы скоро процесс помасштабней увидим. Печально, что магнитик вызывает столько хлопот, желаю побыстрее все их преодолеть

Поделиться сообщением

В 31.05.2017 at 20:29, МарСанна сказал:

Оля, у тебя получилось краткое изложение нескольких моих вышивальных месяцев!

К малявкам я как раз сбежала от наборов побольше - шьешь их, шьешь, а конца не видно. То ли дело - картинка 10*10.

Ой, и не говори... главное - читать и смотреть интересно, сколько бы месяцев не пропустил.

я, глядя на ваши размножуны, чесаться от нетерпения  начинаю - так хочется чего-нибудь начать. НО 1 - совесть грызёт "надо дошить, надо дошить", а 2 - наборы все какие-то не маленькие или на 18канве, что при размере 15х15 тоже  шьётся не быстро, ну и 3 - ох уж эта работа! Массу времени отнимает.... ненормированный рабочий...эх! Будет и на нашей улице праздник :biggrin:

Поделиться сообщением

В 29.05.2017 at 00:56, МарСанна сказал:

Пошилась ПодушкоПанда (или ПандоПодушка). было/стало

592b3d5f500bd_1.thumb.jpg.cbb07a3f71521a76076336d7b1f64ce3.jpg592b3d511dbe4_3.thumb.jpg.f3cb95db19f5022725978d2be80cfefb.jpg

о!!! ПанДушка!!! мягкусик?

Поделиться сообщением

В 1 июня 2017 г. at 23:48, Katrin2511 сказал:

Не удивлена увидеть бисер,

Я вас уже чем только не удивляла... Каждый раз думаю - ну все - уже не удивить...

Но постоянно находится нечто, способное удивить и меня. и друзей-зрителей.

Поделиться сообщением

В 1 июня 2017 г. at 23:53, Olka сказал:

я, глядя на ваши размножуны, чесаться от нетерпения  начинаю - так хочется чего-нибудь начать.

Чем дальше, тем спокойнее к размножуну отношусь. После 13 одновременных процессов уже не страшно. Зато выбооор!

Хозяйка смешных зверей, mamatata и Olka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лето, лето!

Чё тебя все нету?

Третий подряд апрель,

Честно скажу, надоел.

Мерзну, трясусь, страдаю.

Отпустите меня в Гималаи!!!

Сегодня буду показывать Хью. Он как был несмотрибельный, так до сих пор и несмотрибельный пока. Было/стало

59345126d9763_2.thumb.jpg.5ae164927582ce14b6e6a9ee6239a84b.jpg5934512b12142_3.thumb.jpg.30ca0135627f589ac006e780ce18f4a2.jpg

Есиче, это все один ствол.

Дальше ландыши. Вполне предсказуемо, что я их дошила.

593451889dfc7_3.thumb.jpg.f8219342a626be7f5a7bf732f1de49a7.jpg5934519b5559b_7.thumb.jpg.c90411043834b819eba39a6e9575522b.jpg593451906d95c_5.thumb.jpg.6d32ffa5dc42e9e4b7ff28ff8fdf560d.jpg59345196351ab_6.thumb.jpg.a9b2b52159ee0c9a30cd86fa3fe11166.jpg5934519b5559b_7.thumb.jpg.c90411043834b819eba39a6e9575522b.jpg

и готовые

5934517c773a3_.thumb.jpg.7834253e34c92dd43bb26f6688422003.jpgланд4.jpg

Охохонюшки, ща обворчусь.

Сначала плюсы

1. Качественные бисер и бусины

2. На выходе получаем готовое оформленное изделие

3. Быстро и несложно

4. Блястит и сверкает

Дальше минусы, причем сначала минусы явные, о которых я знала до покупки

1. На ландыши это похоже крайне отдаленно - ни строением соцветия, ни попыткой сымитировать мелкими бусинками зубчики.

2. Основа - искусственный холст, то есть крайне труднопротыкаемая вещь.

В процессы вылезли минусы скрытые и количество этих минусов просто зашкаливает

1.Непонятен выбор вида оформления - магнит. Особенно с учетом того, что не будет никакой рамки и края не защищены от загрязнения. Никак не могу представить себе ТАКОЙ магнит на холодильнике и с трудом представляю другое место для прицепления магнита.

2. Магнит приклеен сбоку (ну ошиблись, с кем не бывает). Я конечно, перевернула центральный вкладыш, но это было не просто  - он не идеально квадратный

3. При общем высоком качестве составляющих крайне небрежно выполнены углы. За те три вечера
, что я его вышивала, углы обтрепались еще больше.

4.Принт на холсте заметно более размыт в сравнении с обложкой набора

5. Преобладают хрустальные (прозрачные) бусины над жемчужными. А мы как-то больше к белым ландышам привыкли...

6.Под всеми бисеринамы, пришиваемыми по периметру кружева, оказался подрамник. То есть - хочешь пришить - раскорячься.

7. Не доложили бусин №7. по всем остальным был небольшой запас, а этих оказалось в пакетике 4, это при том, что пришито должно быть 5.

8.Для меня осталась загадкой одна (1) желто-коричневая бусина, которая вступает в явный диссонанс с общей композицией.

Так, пожалуй, достаточно.

Резюмируя пережитое и пришитое, делаю вывод: Сорочья страсть к блескухам и любопытство полностью удовлетворены, владелец блескучих ландышей когда-нибудь непременно сыщется (как только кто перед ними замрет с открытым ртом, так и найдется), значит, Ландыши записываем в Список Позитивного.

Засим раскланиваюсь.

На сладкое - кот увидел прогноз погоды на завтра.

20170531_182639.thumb.jpg.80b5704a4b29805723b5b7dc58c9737e.jpg

Поделиться сообщением

МарСанна, блястить знатно! Все сороки посваливаются от зависти с веток!

Котан повеселил! 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Krelina сказал:

МарСанна, блястить знатно! Все сороки посваливаются от зависти с веток!

Котан повеселил! 

А то! На это и было рассчитано! :D:D

Поделиться сообщением

Так, пойду я и прогноз погоды погляжу...:wacko:

А вообще у меня не укладывается в голове, как эти блескучие бусины, плюсы и минусы уместились на 9 квадратных сантиметрах...  Но бусины, безусловно, красивые. Спасибо тебе за то, что еще одну позицию за всех нас попробовала и денежки нам сэкономила:mosking:

А ствол-то очень хорошо подрос...:good:

Поделиться сообщением

54 минуты назад, МарСанна сказал:

1.Непонятен выбор вида оформления - магнит. Особенно с учетом того, что не будет никакой рамки и края не защищены от загрязнения. Никак не могу представить себе ТАКОЙ магнит на холодильнике и с трудом представляю другое место для прицепления магнита.

Марин, тут могу не согласиться, у меня уже 2 года подобный магнит на холодильнике живёт, не развалился пока, даже пережил игру с ребёнком. Правда у меня производитель другой, может там холст поплотнее..

Хорошо, что это всего магнит, представь работу больших размеров с такими комплектующими!

Хью красив даже веткой, так что ждём продолжения!

Очень надеюсь, что стих скоро станет не актуальным, а то я такого лета не припомню, хотя у нас наверное потеплее..Точно, Марсанна, начиная писать знойные стихи, может и лето так заманишь:rolleyes:

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением бляскучих ландышей!  Блестят они красиво, в этом им не откажешь. Тоже скажу тебе спасибо за то, что попробовала. Теперь я на эти наборчики не поведусь )

Ветки в Хью самое сложное, с этим мы уже определились )) Так что желаю скорейшей победы!

Поделиться сообщением

Как симпатично получилось!)):give_rose: Магнитик с ландышами блестюч и красив!!!:give_heart:

Поделиться сообщением

Марина, Хью хорошо продвинула!

Ландыши , как и остальные наборы маленьких размеров данного производителя, вызывают у меня чувство диссонанса: все эти большие бусины и каменья загромождают и утяжеляют работу ( исключительно моя точка зрения). Но в целом получилось неплохо, блестят в самом деле красиво, думаю что в реальности ещё красивее чем на фото. Вот если можно фото в солнечный день, то я бы в удовольствием посмотрела.

А вообще молодец, как всегда! Очень содержательное резюме набора, спасибо!

Поделиться сообщением

Марина, стихи класс!

10 часов назад, МарСанна сказал:

буду показывать Хью. Он как был несмотрибельный, так до сих пор и несмотрибельный пока

Зато масштабный, вон какая поляна вышивкой охватилась.

Ландыши в вышитом виде очень ничего, несомненный плюс - внутренняя сорока довольна, и счастливый обладатель тоже сыщется. 

Котика понимаю... Сочувствую...

Поделиться сообщением

Когда блястить и сверкаить это здорово. Особенно при пасмурном дне, притаившемся за окном. Так что пришпандоривай ландыши к холодильнику и жди  потенциального обладателя :) С прибавочкой в Ксю.

Поделиться сообщением

МарСанна, я как-то пропустила прошлый отчет. Странно... Обычно в понедельник читаю тебя и Олю.

Зато красоты в два раза больше посмотрела. Причем всякой-разной)))) И тебе бусики и тебе волосатики.)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в