6 июня 2017 В 04.06.2017 at 23:50, OlkaY сказал: А вообще у меня не укладывается в голове, как эти блескучие бусины, плюсы и минусы уместились на 9 квадратных сантиметрах... Я пока не приступила к работе, думала, что не упихнутся. Но ничего - все легло прекрасно, в этом плане не придраться - и скомпановано разумно, и всегда есть куда иголкой подлезть. OlkaY и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 В 05.06.2017 at 00:10, Katrin2511 сказал: Марин, тут могу не согласиться, у меня уже 2 года подобный магнит на холодильнике живёт, не развалился пока, даже пережил игру с ребёнком. Правда у меня производитель другой, может там холст поплотнее.. Хорошо, что это всего магнит, представь работу больших размеров с такими комплектующими! Не, я немножко про другое - про брульянты на крестьянской телеге! Картинка в соей голове не может сложить в одно целое кухню и все эти посверкушки. (Ну, если быть честной, я вообще не знаю места, куда бы этот магнит можно было прилепить). Хозяйка смешных зверей, Katrin2511 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 В 05.06.2017 at 07:20, Хельга сказал: Ветки в Хью самое сложное, с этим мы уже определились )) Так что желаю скорейшей победы! Вот тебя и я и вспоминала, на тебя ориентировалась. Твои вышитые стволы светили мне в вдалеке навроде маяка и говорили - ты сможешь... Хельга и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 В 05.06.2017 at 08:08, Desha сказал: Как симпатично получилось!)) Магнитик с ландышами блестюч и красив!!! Я за несколько дней, что стоит у меня перед монитором, даже почти к нему привыкла и уже про проколотый палец забыла. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 В 05.06.2017 at 09:33, Olka сказал: Вот если можно фото в солнечный день, то я бы в удовольствием посмотрела. А вообще молодец, как всегда! Очень содержательное резюме набора, спасибо! Я б тоже от солнечного дня не отказалась. ага, или штук 10-30 подряд солнечных дней. Сфоткаю, конечно, я и в галерею пока не выкладываю, жду у моря погоды... А резюме... Я вообще стараюсь писать так, чтоб было интересно другим и полезно. Умиляюсь рассказам типа " купила в пятницу, когда расцвели розы на клумбе. Собака пожевала нитки. Подарю пятиюродной тете). Умиляюсь, но сама так писать не буду. Хельга, ОльгаВл, OlkaY и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 В 05.06.2017 at 09:35, maui сказал: Марина, стихи класс! Иногда прорывает... Мы вон с Мамататой баталии даже устраивали! Стенка на стенку... ОльгаВл и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 В 05.06.2017 at 11:21, mamatata сказал: Когда блястить и сверкаить это здорово. Особенно при пасмурном дне, притаившемся за окном. Так что пришпандоривай ландыши к холодильнику и жди потенциального обладателя С прибавочкой в Ксю. Девиз лета 2017 - "Променяй лето на стразики!" оленек, Olka, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 В 05.06.2017 at 12:33, Путешественница сказал: И тебе бусики и тебе волосатики.))) Меня продолжает шатать во все стороны... Одно знаю точно - не буду пробовать несчетный крест (ох. спасибо, что вы тогда меня остановили) и гладь. Хозяйка смешных зверей и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Марина, поздравляю с распустившимися ландышами Может их блеск привлечет тепло и солнышко? Ствол подрос, скоро и плоды появятся. От такого прогноза можно шубу доставать. Хозяйка смешных зверей, irisheckin и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 21 минуту назад, МарСанна сказал: Девиз лета 2017 - "Променяй лето на стразики!" Акция! Собери 10 крышечек дцать стразиков, сложи из них слово ...опа лето и будет у тебя яркое, незабываемо-блестящее слово "лето"! kas_julia, Ан4оус, Olka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Только что, ОльгаВл сказал: Ствол подрос, скоро и плоды появятся. В принципе уже можно сверху на мандарин срулить. Но если срулю, то ствол заброшу. Вот и воюю "со стволом" Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Только что, mamatata сказал: Акция! Собери 10 крышечек дцать стразиков, сложи из них слово ...опа лето и будет у тебя яркое, незабываемо-блестящее слово "лето"! Тань, я тя обожаю! mamatata, Svetl@n@, Людмила Мизина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 2 минуты назад, МарСанна сказал: Тань, я тя обожаю! Хозяйка смешных зверей и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 11 час назад, МарСанна сказал: Мамататой баталии даже устраивали! Стенка на стенку. Оооо, поэтический поединок! Круто! А примерно где смотреть, интересно очень Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Только что, maui сказал: Оооо, поэтический поединок! Круто! А примерно где смотреть, интересно очень и ваще не факт, что в этой теме... Мы ж где встретились - там и самовар ставим... Svetl@n@, maui, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 19 минут назад, МарСанна сказал: и ваще не факт, что в этой теме... Мы ж где встретились - там и самовар ставим... Иэхххх, тогда дам простор воображению... МарСанна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 12 часа назад, МарСанна сказал: Меня продолжает шатать во все стороны... Весьма за! 12 часа назад, МарСанна сказал: Одно знаю точно - не буду пробовать несчетный крест (ох. спасибо, что вы тогда меня остановили) и гладь. А што такоэ? Надо всё попробать! это ж интересно ну и красивишно Хозяйка смешных зверей и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 1 час назад, Inna_D сказал: А што такоэ? Надо всё попробать! это ж интересно ну и красивишно А смотрю, что у людей, в принципе выдающих выдающиеся обыкновенные крестики, несчетный крест получается так себе. Я не перфекционист ни разу, но чую, что выдам такую кривотень, что самой будет противно. Только надо уточнить по понятиям. Я под несчетным крестом имею в виду печатный крест, а то так иногда называют крестики по напечатанной канве Хозяйка смешных зверей и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 14 часа назад, МарСанна сказал: В принципе уже можно сверху на мандарин срулить. Но если срулю, то ствол заброшу. Вот и воюю "со стволом" Можно не сомневаться, победа будет МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 2 часа назад, МарСанна сказал: А смотрю, что у людей, в принципе выдающих выдающиеся обыкновенные крестики, несчетный крест получается так себе. Я не перфекционист ни разу, но чую, что выдам такую кривотень, что самой будет противно. Только надо уточнить по понятиям. Я под несчетным крестом имею в виду печатный крест, а то так иногда называют крестики по напечатанной канве Нуууу несчетный там области обведены, а вот печатный это -печатный , но я тебя правильно поняла. Надо попробать печатный, а то лежит у меня где-то скатёрка и салфетка, ну тут основной гемор на изнанку придется, каждый же норовит в зад заглянуть да и просвечиваться будет. Это понятно, а гладь-то за что в опалу? Ну хоть кусочек-то? а вообще у меня ничего идеального нету, поэтому будет неидеальное, зато сделано и моё Ну вот... пойду теперь печатные неидеальные искать.... Olka, МарСанна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 В 6/7/2017 at 13:15, Inna_D сказал: Это понятно, а гладь-то за что в опалу? Ну хоть кусочек-то? Хи. Думаешь не пробовала? Фигня, скажу я вам. Не гладь вообще, а именно в моем исполнении. Загребущие лапы хочут сразу шедевр! Хозяйка смешных зверей и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Всем привет! Всем солнечное теплое настроение! Докладываю: вчерашний отчет припозднился по весьма уважительной и радостной причине - у меня были в гостях Оля Путешественница и Оля OlkaY с семьями. Скажу только одно - это удивительное ощущение родства душ. Как будто мы знакомы с детского сада. Хвалюсь подарками - сладкий от одной Оли и жизнерадостный от другой. Сладкое в кадр не попало, а вот такой набор в ковровой технике пополнил закрома и долго там лежать не намерен. Теперь про вышивальное. Я спикировала в режим однопроцессинга, поэтому вот: Было/стало ну и китаец, которого забыла показать прошлый раз. Было/стало Засим прощаюсь, всем побольше радостных дней! Desha, Nat717, Olka и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Вот это да! Безусловно причина мега-уважительная! Очень здорово, что встретились! Божья коровка супер! Наверное сразу после панды в дело пойдет ) Однопроцессинг очень на пользу процессу-счастливчику mamatata и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Здорово! Молодцы! Наваждение - шикарное! И прямо летит вперед! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Марина, отчет замечательный! Подарок - прелесть, а я и не знала, что у Паны тоже пушистенькие подушечки есть ЗдОрово, что встретились!!! панда замечательно движется, но Пионы - сражают и красотой и масштабом МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение