30 мая 2017 Мечтаю вышить ландыши , ....пока в поиске. Интересная задумка магнитика. С удовольствием понаблюдаю за процессом и жду с нетерпением готовую работу! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Марина, у тебя жизнь вышивальная кипит, что ни может не радовать. Уже и начинания, и зеленение гаек массовое! Молодец, со всем справляешься, все успеваешь. Очент понравились миниатюрки о Денвервотер (или как им его)! Тоже смотрю на них, но покупаю наборы побольше . Деревья - в фаворе. Роща грандиозная получилась, очень красивая! Поздравляю с удачной пробой производителя. Херитадж радует стандартным превосходным результатом, но я бы не рискнула шить - цветовая гамма совсем не моя (подушку от Панны все ещё шью, уже почти два года). Котик - этот мне нравится, загадочно-таинственна спинка. Браво дизайнеру и исполнителю. Наввждение очень красивое и нарядное. Пионы цветут на канве, в укор весне. С начинаниями Хью, очень жду продолжения. Мышка и бак - Нели"емлемые персонажи картинки, так что осталось дело за котами. Мохнатенькие лапки Панды хочется почесать почему-то, пощекотать... Ландыши несколько озадачили. Жду продолжения с комментариями. Вообще все процессы (начатые, продолженные и завершённые) затрагивают что-то, не оставляют равнодушными. Значит - живём ! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 В 5/29/2017 at 15:43, mamatata сказал: Я мысленно уже эти бусинки попримеряла к своим браслетам-жгутам-лариатам Как говаривал один мультяшный дяденька - маловато будет! Особенно для твоих лариатов в 33 оборота. Там только на пару сережек разве что. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 В 5/30/2017 at 09:24, Маняша сказал: Про сорочью натуру - понравилось! Сама такая же, давлю в себе любовь с блестяшкам, но периодически вылазят наружу, хорошо, если таким безобидным способом как бисер и бусины. Одно меня радует - что хоть в одежде и украшениях сорока моя не проявляется. А то одна моя тетушка почти восьмидесяти лет от роду красивой считает только одежду со стразиками. А кот... он конечно модель, но модель фоткаться не любит и сразу лезет кусаться. Маняша и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 В 5/30/2017 at 10:23, Cvett сказал: Мечтаю вышить ландыши , ....пока в поиске. Интересная задумка магнитика. С удовольствием понаблюдаю за процессом и жду с нетерпением готовую работу! Я бы сказала, что это не совсем традиционные ландыши, а в какой- то мере иносказательные. Желаю найти ландыши своей мечты! Cvett сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 3 часа назад, Olka сказал: Марина, у тебя жизнь вышивальная кипит, что ни может не радовать. Уже и начинания, и зеленение гаек массовое! Молодец, со всем справляешься, все успеваешь. Очент понравились миниатюрки о Денвервотер (или как им его)! Тоже смотрю на них, но покупаю наборы побольше . Деревья - в фаворе. Роща грандиозная получилась, очень красивая! Поздравляю с удачной пробой производителя. Херитадж радует стандартным превосходным результатом, но я бы не рискнула шить - цветовая гамма совсем не моя (подушку от Панны все ещё шью, уже почти два года). Котик - этот мне нравится, загадочно-таинственна спинка. Браво дизайнеру и исполнителю. Наввждение очень красивое и нарядное. Пионы цветут на канве, в укор весне. С начинаниями Хью, очень жду продолжения. Мышка и бак - Нели"емлемые персонажи картинки, так что осталось дело за котами. Мохнатенькие лапки Панды хочется почесать почему-то, пощекотать... Ландыши несколько озадачили. Жду продолжения с комментариями. Вообще все процессы (начатые, продолженные и завершённые) затрагивают что-то, не оставляют равнодушными. Значит - живём ! Оля, у тебя получилось краткое изложение нескольких моих вышивальных месяцев! К малявкам я как раз сбежала от наборов побольше - шьешь их, шьешь, а конца не видно. То ли дело - картинка 10*10. Inna_D и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 13 часа назад, МарСанна сказал: Как говаривал один мультяшный дяденька - маловато будет! Особенно для твоих лариатов в 33 оборота.Там только на пару сережек разве что. Достаточно, чтобы просто украсить начало и конец лариата или серединку, или... К тому же они ТАК блестят! МарСанна и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 1 час назад, mamatata сказал: Достаточно, чтобы просто украсить начало и конец лариата или серединку, или... К тому же они ТАК блестят! Ага! Кашу маслом не испортить! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 МарСанна, как всегда красиво и разнообразно! После мусорного бочка обязательно появятся главные герои! Гобелен красив с любым приростом! Цветы очень яркие, не удивительно, что это процесс- наваждение! Не удивлена увидеть бисер, думаю, что мы скоро процесс помасштабней увидим. Печально, что магнитик вызывает столько хлопот, желаю побыстрее все их преодолеть МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 В 31.05.2017 at 20:29, МарСанна сказал: Оля, у тебя получилось краткое изложение нескольких моих вышивальных месяцев! К малявкам я как раз сбежала от наборов побольше - шьешь их, шьешь, а конца не видно. То ли дело - картинка 10*10. Ой, и не говори... главное - читать и смотреть интересно, сколько бы месяцев не пропустил. я, глядя на ваши размножуны, чесаться от нетерпения начинаю - так хочется чего-нибудь начать. НО 1 - совесть грызёт "надо дошить, надо дошить", а 2 - наборы все какие-то не маленькие или на 18канве, что при размере 15х15 тоже шьётся не быстро, ну и 3 - ох уж эта работа! Массу времени отнимает.... ненормированный рабочий...эх! Будет и на нашей улице праздник МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 В 29.05.2017 at 00:56, МарСанна сказал: Пошилась ПодушкоПанда (или ПандоПодушка). было/стало о!!! ПанДушка!!! мягкусик? МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 В 1 июня 2017 г. at 23:48, Katrin2511 сказал: Не удивлена увидеть бисер, Я вас уже чем только не удивляла... Каждый раз думаю - ну все - уже не удивить... Но постоянно находится нечто, способное удивить и меня. и друзей-зрителей. Хозяйка смешных зверей и Katrin2511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 В 1 июня 2017 г. at 23:53, Olka сказал: я, глядя на ваши размножуны, чесаться от нетерпения начинаю - так хочется чего-нибудь начать. Чем дальше, тем спокойнее к размножуну отношусь. После 13 одновременных процессов уже не страшно. Зато выбооор! Хозяйка смешных зверей, Olka и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 21 час назад, Krelina сказал: о!!! ПанДушка!!! мягкусик? Ага! Он же волосатик, он же морковковтыкатель. Krelina и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Лето, лето! Чё тебя все нету? Третий подряд апрель, Честно скажу, надоел. Мерзну, трясусь, страдаю. Отпустите меня в Гималаи!!! Сегодня буду показывать Хью. Он как был несмотрибельный, так до сих пор и несмотрибельный пока. Было/стало Есиче, это все один ствол. Дальше ландыши. Вполне предсказуемо, что я их дошила. и готовые Охохонюшки, ща обворчусь. Сначала плюсы 1. Качественные бисер и бусины 2. На выходе получаем готовое оформленное изделие 3. Быстро и несложно 4. Блястит и сверкает Дальше минусы, причем сначала минусы явные, о которых я знала до покупки 1. На ландыши это похоже крайне отдаленно - ни строением соцветия, ни попыткой сымитировать мелкими бусинками зубчики. 2. Основа - искусственный холст, то есть крайне труднопротыкаемая вещь. В процессы вылезли минусы скрытые и количество этих минусов просто зашкаливает 1.Непонятен выбор вида оформления - магнит. Особенно с учетом того, что не будет никакой рамки и края не защищены от загрязнения. Никак не могу представить себе ТАКОЙ магнит на холодильнике и с трудом представляю другое место для прицепления магнита. 2. Магнит приклеен сбоку (ну ошиблись, с кем не бывает). Я конечно, перевернула центральный вкладыш, но это было не просто - он не идеально квадратный 3. При общем высоком качестве составляющих крайне небрежно выполнены углы. За те три вечера , что я его вышивала, углы обтрепались еще больше. 4.Принт на холсте заметно более размыт в сравнении с обложкой набора 5. Преобладают хрустальные (прозрачные) бусины над жемчужными. А мы как-то больше к белым ландышам привыкли... 6.Под всеми бисеринамы, пришиваемыми по периметру кружева, оказался подрамник. То есть - хочешь пришить - раскорячься. 7. Не доложили бусин №7. по всем остальным был небольшой запас, а этих оказалось в пакетике 4, это при том, что пришито должно быть 5. 8.Для меня осталась загадкой одна (1) желто-коричневая бусина, которая вступает в явный диссонанс с общей композицией. Так, пожалуй, достаточно. Резюмируя пережитое и пришитое, делаю вывод: Сорочья страсть к блескухам и любопытство полностью удовлетворены, владелец блескучих ландышей когда-нибудь непременно сыщется (как только кто перед ними замрет с открытым ртом, так и найдется), значит, Ландыши записываем в Список Позитивного. Засим раскланиваюсь. На сладкое - кот увидел прогноз погоды на завтра. irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Natashik1978 и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 МарСанна, блястить знатно! Все сороки посваливаются от зависти с веток! Котан повеселил! Людмила Мизина, Хозяйка смешных зверей, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 11 минуту назад, Krelina сказал: МарСанна, блястить знатно! Все сороки посваливаются от зависти с веток! Котан повеселил! А то! На это и было рассчитано! Хозяйка смешных зверей, Людмила Мизина, Krelina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Так, пойду я и прогноз погоды погляжу... А вообще у меня не укладывается в голове, как эти блескучие бусины, плюсы и минусы уместились на 9 квадратных сантиметрах... Но бусины, безусловно, красивые. Спасибо тебе за то, что еще одну позицию за всех нас попробовала и денежки нам сэкономила А ствол-то очень хорошо подрос... МарСанна, Хозяйка смешных зверей и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 54 минуты назад, МарСанна сказал: 1.Непонятен выбор вида оформления - магнит. Особенно с учетом того, что не будет никакой рамки и края не защищены от загрязнения. Никак не могу представить себе ТАКОЙ магнит на холодильнике и с трудом представляю другое место для прицепления магнита. Марин, тут могу не согласиться, у меня уже 2 года подобный магнит на холодильнике живёт, не развалился пока, даже пережил игру с ребёнком. Правда у меня производитель другой, может там холст поплотнее.. Хорошо, что это всего магнит, представь работу больших размеров с такими комплектующими! Хью красив даже веткой, так что ждём продолжения! Очень надеюсь, что стих скоро станет не актуальным, а то я такого лета не припомню, хотя у нас наверное потеплее..Точно, Марсанна, начиная писать знойные стихи, может и лето так заманишь МарСанна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Поздравляю с завершением бляскучих ландышей! Блестят они красиво, в этом им не откажешь. Тоже скажу тебе спасибо за то, что попробовала. Теперь я на эти наборчики не поведусь ) Ветки в Хью самое сложное, с этим мы уже определились )) Так что желаю скорейшей победы! Naduh, МарСанна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Как симпатично получилось!)) Магнитик с ландышами блестюч и красив!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Марина, Хью хорошо продвинула! Ландыши , как и остальные наборы маленьких размеров данного производителя, вызывают у меня чувство диссонанса: все эти большие бусины и каменья загромождают и утяжеляют работу ( исключительно моя точка зрения). Но в целом получилось неплохо, блестят в самом деле красиво, думаю что в реальности ещё красивее чем на фото. Вот если можно фото в солнечный день, то я бы в удовольствием посмотрела. А вообще молодец, как всегда! Очень содержательное резюме набора, спасибо! Хозяйка смешных зверей и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Марина, стихи класс! 10 часов назад, МарСанна сказал: буду показывать Хью. Он как был несмотрибельный, так до сих пор и несмотрибельный пока Зато масштабный, вон какая поляна вышивкой охватилась. Ландыши в вышитом виде очень ничего, несомненный плюс - внутренняя сорока довольна, и счастливый обладатель тоже сыщется. Котика понимаю... Сочувствую... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Когда блястить и сверкаить это здорово. Особенно при пасмурном дне, притаившемся за окном. Так что пришпандоривай ландыши к холодильнику и жди потенциального обладателя С прибавочкой в Ксю. МарСанна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 МарСанна, я как-то пропустила прошлый отчет. Странно... Обычно в понедельник читаю тебя и Олю. Зато красоты в два раза больше посмотрела. Причем всякой-разной)))) И тебе бусики и тебе волосатики.))) Хозяйка смешных зверей и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение