Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

13 часа назад, МарСанна сказал:

Ну... если очень сильно попридираться, то уши слегка подкачали  - чуток коротковаты и узковаты.

Ну это если совсем уж сильно :) 

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с завершением Ярких маков и маленького кролика :l_daisy:

Пейзаж :girl_in_love:

С подросшим квартетом. :give_rose:

Поделиться сообщением

16 часов назад, Katrin2511 сказал:

Марин, поздравляю с окончанием! Отличные маки, и кролик милый! Гобелен прилично подрастает!

Катюша, спасибо! Как раз всякие милые кролики и мешают быстрому росту гобелена - я такая стала отвлекательная, безобразие просто! :wacko: 

Поделиться сообщением

14 часа назад, Гало4ка сказал:

ах, ах...всем бы так петь... а то у некоторых на года растягивается песня ))))

Память тут же выдала бурлаков на Волге - Эх, дубинушка, ухнем! 

Прям так и представила...

:paint2:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Хельга сказал:

Я как-то забыла о существовании квартета в твоем анамнезе...

Оля, спасибо! Я сама не всегда могу с ходу свои процессы вспомнить. На теперь с этим проще - всего-то 5 осталось! :flirt:

Поделиться сообщением

8 часов назад, maui сказал:

Марина, твоя живность красавчики, как на подбор: то барс роскошный, то безумно стильный заис! :good:

Зоопарк растет и уже не ограничивается котами и совами, как было поначалу.

8 часов назад, maui сказал:

А у квартета вполне отчетливо прорисовывается первый товарисч :clapping:

А товарисч там уже второй :D - просто первый пяльцами зажат. Да и маленький он   - мыш как никак.

Millanka, maui и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ОльгаВл сказал:

С подросшим квартетом. :give_rose:

Полтора музыканта - это интересно, сколько? :wacko:

Поделиться сообщением

МарСанна, разве ж можно так, на потревоженную психику отдельных членов общества: что ни отчет, то завершенка :girl_impossible:

Маки восхитительны - буйство цвета и буйство света! Полянка, залитая солнцем и усыпанная жизнерадостными цветами - взрыв позитива. Все эмоции исключительно в превосходной степени!

Заис - очаровательное баловство, было очевидно, что тебе оно "на один зубок", а результат традиционно очарователен. И больше не греши на свои крестики, на макриках очевидно, что они как вымуштрованные солдатики на параде - ни один на сторону не скосился.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Маняша сказал:

МарСанна, разве ж можно так, на потревоженную психику отдельных членов общества: что ни отчет, то завершенка :girl_impossible:

Маки восхитительны - буйство цвета и буйство света! Полянка, залитая солнцем и усыпанная жизнерадостными цветами - взрыв позитива. Все эмоции исключительно в превосходной степени!

Спасибо за высоколитературные комплименты!  :wub:

4 минуты назад, Маняша сказал:

И больше не греши на свои крестики, на макриках очевидно, что они как вымуштрованные солдатики на параде - ни один на сторону не скосился.

Так это я корячилась старалась, а обычно... промолчу :ph34r:   

Поделиться сообщением

Маки, маки, маки... они удивительные! Уже сколько раз говорила и не устану повторять, что в отшиве они завораживают, в первую очередь своим фоном (баттерфляй, бисерная часть моего сердца твоя навеки! :biggrin:).  Представляю, как это смотрится вживую, как манит провести рукой, насладиться, не поверить и восхищаться. Зеленые стебли будто плывут по прозрачному морю, обладая небольшой и очень выигрышной долей ирреальности, а сами маки на этом фоне горят огнем...  Как же я рада, что ты смогла разглядеть за невзрачной превьюшкой этот дизайн!

Английский ушастый джентльмен :good2: И любуюсь гобеленом...:wub:

МарСанна, чеба, kas_julia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для меня фаворит отчета твоего однозначно крол. Невероятно стильный и кайфовый дизайн. И напоминает крола из Алисы, конечно же, который обронил тросточку, цилиндр, часы и пенсне. И рамочка отдельное :tender:

Маки хороши. Причем особенно интересен фон, отличная задумка, не меняя цвета бисера, сделать цветную подложку. Вроде бы и делов-то немного, а эффект очевиден.

А я вот и не помнила этот ЗР у тебя, из каких дебрей ты его достала?

Поделиться сообщением

10 часов назад, OlkaY сказал:

Маки, маки, маки...

Талант облачить эмоции в слова...

10 часов назад, OlkaY сказал:

Как же я рада, что ты смогла разглядеть за невзрачной превьюшкой этот дизайн!

Видимо, поспособствовал имеющийся батерфляевый опыт.  По-моему, все, кто пошил когда либо наборы Батефляй, очень сильно меняют  отношение к ним в лучшую сторону. 

Хозяйка смешных зверей и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Каори сказал:

Для меня фаворит отчета твоего однозначно крол. Невероятно стильный и кайфовый дизайн. И напоминает крола из Алисы, конечно же, который обронил тросточку, цилиндр, часы и пенсне. И рамочка отдельное :tender:

Признаюсь честно - не было бы кролика - не было бы отчета.  А джентельменство в нем, несмотря на растерянное имущество, видимо, от невозмутимости. 

От рамочки пищу. Только не знаю, как приделать. :wacko:

10 часов назад, Каори сказал:

А я вот и не помнила этот ЗР у тебя, из каких дебрей ты его достала?

Начат всего-то в апреле, в припадке размножуна и благополучно завален прочими более приоритетными процессами. а тут взял и выполз. Глядишь, и дошьется, если не психану на крестики в 2 нити шерстью по аиде 18. Бесят дико.

Поделиться сообщением

Маки бесподобны!!!:heart: Вот где цветотерапия))

Зайчик очаровашка, да!!!:clapping:Такая милота получилась)

И с продвижениями в остальных процессах!!!:l_daisy:

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, пришла я к тебе и зависла над маки, какие же они яркие, глядя на них поднимается настроение и слякоть за окном уже не так угнетает, на календаре зима, а за окном слякоть, дождь и серость. Зайчик настоящий джентельмен. От гобелена я в восторге, сама никак не решаюсь на такой подвиг.

МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.11.2017 в 14:18, Desha сказал:

Маки бесподобны!!!:heart: Вот где цветотерапия))

Зайчик очаровашка, да!!!:clapping:Такая милота получилась)

И с продвижениями в остальных процессах!!!:l_daisy:

Оля, спасибо! А в маках, как ни удивительно, цветов-то всего ничего. тем более удивительно. Люблю Батерфляй! :wub:

Naduh, Desha и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Helga5437 сказал:

От гобелена я в восторге, сама никак не решаюсь на такой подвиг.

А в гобелене нужно только одно - усидчивость и упорства, а тебе того не занимать. Не боИсь, и все получится. :yes3:

Svetl@n@, Naduh и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал:

Здрасьььте.. А что еще закончила? Покажи :wink:

Здрасьте! 

Всенепременнейше. Ежели сегодня настроение на отчет сподобится, то сегодня. А ежели обстоятельства и снежные заносы помешают - то через неделю.

Helga5437, Сэйко, Millanka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, МарСанна сказал:

Здрасьте! 

Всенепременнейше. Ежели сегодня настроение на отчет сподобится, то сегодня. А ежели обстоятельства и снежные заносы помешают - то через неделю.

girl_cray4.gif ждешь ждееешь это воскресенье, можно сказать, долгих семь дней и ночей грезишь встречей с прекрасным, а тут на тебе: если будет настроение...

kas_julia, Naduh, МарСанна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

girl_cray4.gif ждешь ждееешь это воскресенье, можно сказать, долгих семь дней и ночей грезишь встречей с прекрасным, а тут на тебе: если будет настроение...

Сама знаешь, субстанция это тонкая, капризная, чуть что - и сквозь пальцы вытекла...

:wacko:

А отчет без настроения, по обязаловке - это только если для налоговой.

Поделиться сообщением

..а как на счет просто картинок без слоФ?..

Отчет без настроения-

Как слякоть осенняя, 

Тягучая, липкая, скучная,

Когда не поется, не брешется.

Отчеты бессловесные - 

Как лифчики тесные -

Компактно, эффектно, 

но больно и чешется.

:crazy::crazy::crazy:

Маняша, monstrochka, lubanka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

gryst6.gif это ничего что горло болит, таблетки неФкусные, минус тринадцать за окном. Ничего что нет солнца и не будет до самого апреля. Ничего что нельзя одеть оранжевый шарфик и коротную курточку.  Главное, что не тесно и не чешется...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в