Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Маняша сказал:

Роскошный котец - такая морда, лапы, хвост! МарСанна, с завершением шикарного ЗВЕРЯ! Смотрится великолепно, а уж какая работа проделана, да еще и в такие рекордные сроки.

А чё бы и не восхититься?! Крестики хороши, как солдатики на параде, а твоему терпению в преодолении мелкопятен завидовать-обзавидоваться :krank:

Буду соглашаться и не соглашаться. 

Крестики так себе - спасает их то, что они в одну нитку.

Зверушка шикарнейшая!

А насчет сроков - я не знаю, какие черти меня палками подгоняли. Но подгоняли точно.

:girl_crazy:

Millanka, Маняша, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Татуся сказал:

Шикарная работа! С первоотшивом):l_daisy:

Татуся, спасибо! Видимо, реально первоотшив, потому что, когда я обнаружила в схеме ошибку, РТОшники сначала со мной спорили. Видимо, я была первая.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Millanka сказал:

МарСанна, не ну я понимаю, что там размер не метр на полтора, но всё равно, ты - метеор. Барсюта прелесть получился!

Что ж ответить... Не полтора метра, канешна, но и не пять на пять - размерчик 36*23 см. Не самый маленький.

Поделиться сообщением

Только что, Katrin2511 сказал:

Марин, ну ты и даёшь! Такими темпами котёнка дошила! Барс красавчик конечно, грация и величие в чистом виде!

И поздравляю с 3 медалями, все картины были этого достойны!

Катюш, согласна с твоей оценкой грации Барса!

за поздравления спасибо! очень приятно!

Katrin2511, Millanka, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

МарСанна, не устаешь удивлять! Никогда не угадываю, что же увижу в твоем отчете, в пору ставки принимать )))

Барс шикарен! Такой весь мягкий, пушистый, изящный, но такая сила в нем, что и не подумаешь с ним играть или приласкать))

Millanka, Svetl@n@, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как? Уже готово??? Упасть не встать от такой скорости и красоты того, что получилось! Замечательно, что нашла исходник - и правда глазами на самочку похожа. И если честно, мне самочка больше понравилась))))

Но то, что ты такими темпами отшила этого красавца, не может не восхищать! Молодец! Как оформлять будешь?)

Поделиться сообщением

19 часов назад, МарСанна сказал:

и вуаля - готовый!

5a1160b25e049_2017-11-1913_38_10.thumb.png.9d673dd0bb5d8b92a850e223464eee56.png

Шикарный! Не зря он тебя покорил :biggrin:

19 часов назад, МарСанна сказал:

самец-козлятамкапец

Даже слова подрастеряла. Но классный! Аж себе захотелось какую зверюгу вышить .

Поделиться сообщением

Марина, барс великолепен! Я тоже себе такого купила сразу, как в Димшопе появился, только не могу пока себе позволить начать. Хорош - не налюбоваться! Скажи, пожалуйста, какая там ошибка в схеме?

PrimaN, Millanka, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, какой он все-таки шикарный. Вот по другому про эту зверюгу не скажешь, что в оригинале, что в твоем исполнении.

Настолько зверь в гармонии с самим собой и в превосходстве над миром. Красавец. 

МарСанна, Millanka, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Хельга сказал:

МарСанна, не устаешь удивлять! Никогда не угадываю, что же увижу в твоем отчете, в пору ставки принимать )))

Барс шикарен! Такой весь мягкий, пушистый, изящный, но такая сила в нем, что и не подумаешь с ним играть или приласкать))

Что уж говорить - я сама часто не знаю, куда меня понесет завтра и как долго это продлится. За Барса спасибо!

Хельга, Millanka, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Naduh сказал:

Как? Уже готово??? Упасть не встать от такой скорости и красоты того, что получилось! Замечательно, что нашла исходник - и правда глазами на самочку похожа. И если честно, мне самочка больше понравилась))))

Но то, что ты такими темпами отшила этого красавца, не может не восхищать! Молодец! Как оформлять будешь?)

Ой, самочка на колобок похожа -уютная слишком. А этот зверюга.

Оформлять - мысля есть, но еще не созрела в окончательную концепцию. Думаю, что задам багетке очередную хитрую задачку.

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Шикарный! Не зря он тебя покорил :biggrin:

Даже слова подрастеряла. Но классный! Аж себе захотелось какую зверюгу вышить .

Рекомендую. Меня затянуло так, что сами видите - пока не дошила, не остановилась. Специально глаза до последней минуты не делала - а ну как бы он на меня таким выразительным взором смотрел? Натуральный козлятам...ну и далее.

Поделиться сообщением

50 минут назад, Дикая белочка сказал:

Марина, барс великолепен! Я тоже себе такого купила сразу, как в Димшопе появился, только не могу пока себе позволить начать. Хорош - не налюбоваться! Скажи, пожалуйста, какая там ошибка в схеме?

Ура, Галерея барсов будет постепенно подрастать!

Про ошибку тут писать не стала -все равно через пару страниц потеряется, написала в Производителях, в "Ошибках в наборах РТО".

Но напишу и тут, чтоб далеко не ходить.

Это фото схемы из набора

5a1295e9b6879_1.thumb.jpg.75f7483692e4ecd44948725aebe47e02.jpg

Это то, что прислали мне РТОшники

5a12960ae1dd3_.thumb.jpg.176db9cdbe4b0bd5b90b533c6823cd44.jpg

Ошибка в левом ухе - пропущено три символа. РТОшники, конешно, утверждают, что их не видно под бэком, но один символ там, где бэка нет, и бэк там нанесен очень толково - под ним все символы видно.

Ошибка в целом несущественная, там можно все по интуиции вышить.

maui, sette venerdi, Дикая белочка и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, ОлюшКа сказал:

Марина, поздравляю! Барсик - чудо! Такая мощь и грация! Отлично ты "вспылила" :laugh3:

Только что, ОльгаВл сказал:

Марина, поздравляю с завершением шикарного Киса 960132298.jpg

Оля и Оля, спасибо! Абсолютно согласна с вашей оценкой этого Кысы.

Поделиться сообщением

Только что, Каори сказал:

Ох, какой он все-таки шикарный. Вот по другому про эту зверюгу не скажешь, что в оригинале, что в твоем исполнении.

Настолько зверь в гармонии с самим собой и в превосходстве над миром. Красавец. 

А как характер на морде лица отражен! А пафосу сколько! 

Удивительные создания -вон мой домашний Барсик - весу 4 кило, а пафосу тонна!

Поделиться сообщением

Дошивательства, говоришь? Хорошее пожелание, надо бы поймать что ли энтот дошивательный ветер)))

А теперь к котику...  Не жалеешь, что так быстро закончился? :D  Ну вот для меня этот барс все же сродни подвигу. Во-первых, пятнистый барс...это почти так же стопроцентно непросто, как елки или кроны деревьев. Во-вторых,  акварельные пятна и брызги...  Рассматривала фотографии и в очередной раз убедилась, что я не готова с таким справляться. И тем больше мое восхищение. Действительно самец, действительно сила и мощь. Этот проницательный и спокойный взгляд, словно говорящий жертве: "у тебя в любом случае нет шансов..." Очень хорош! И если б не последнее фото, то и предположить бы не могла, что там задние лапы исчезли :D

Чует мое сердце, что и в следующем отчете без завершений не обойдется... Надеюсь, это будут маки:D

Millanka, PrimaN, МарСанна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, МарСанна сказал:

Удивительные создания -вон мой домашний Барсик - весу 4 кило, а пафосу тонна!

Судя по рассказам девочек и фотографиям, у тебя не кот, а пантер )))

Поделиться сообщением

Только что, OlkaY сказал:

Дошивательства, говоришь? Хорошее пожелание, надо бы поймать что ли энтот дошивательный ветер)))

А теперь к котику...  Не жалеешь, что так быстро закончился? :D  Ну вот для меня этот барс все же сродни подвигу. Во-первых, пятнистый барс...это почти так же стопроцентно непросто, как елки или кроны деревьев. Во-вторых,  акварельные пятна и брызги...  Рассматривала фотографии и в очередной раз убедилась, что я не готова с таким справляться. И тем больше мое восхищение. Действительно самец, действительно сила и мощь. Этот проницательный и спокойный взгляд, словно говорящий жертве: "у тебя в любом случае нет шансов..." Очень хорош! И если б не последнее фото, то и предположить бы не могла, что там задние лапы исчезли :D

Чует мое сердце, что и в следующем отчете без завершений не обойдется... Надеюсь, это будут маки:D

Жалею? Сложно сказать... Как обычно, ближе к концу мое внутреннее я принялось меня пинать под пятую точку - быстрей, не отвлекайся. И то ли оно - которое внутреннее, то ли сам барс надоели до чертиков. Так что безусловно рада. что дошила. А жалеть... Мало ли у меня чего-то другого, не менее заморочного? Гобленсет, например... Не соскушнюсь и зрителям не дам.

А задние лапы, вернее, их первоначальное существование,  для меня тоже оказалось открытием. Ну , не видно лап - и так надо, значит.

Маки... Честно скажу - осталось там совсем немного. Мне бы только не сорваться и срулить налево. 

Поделиться сообщением

Только что, Каори сказал:

Судя по рассказам девочек и фотографиям, у тебя не кот, а пантер )))

Ага. Первая фраза, вернее, вторая после "Здравствуйте! Проходите!" была - "Леша, аккуратнее с котом", причем в несколько голосов, и Олиным в том числе.

Каори, Millanka, OlkaY и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой стремительный зверь у тебя получился! Надо ж так зацепить...но прекрасно понимаю, почему зацепил. Невероятно шикарный и грациозный, обалденные цвета, и взгляд в душу. Ох, красавец...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в