19 ноября 2017 7 часов назад, Маняша сказал: Роскошный котец - такая морда, лапы, хвост! МарСанна, с завершением шикарного ЗВЕРЯ! Смотрится великолепно, а уж какая работа проделана, да еще и в такие рекордные сроки. А чё бы и не восхититься?! Крестики хороши, как солдатики на параде, а твоему терпению в преодолении мелкопятен завидовать-обзавидоваться Буду соглашаться и не соглашаться. Крестики так себе - спасает их то, что они в одну нитку. Зверушка шикарнейшая! А насчет сроков - я не знаю, какие черти меня палками подгоняли. Но подгоняли точно. Millanka, Маняша, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 6 часов назад, Татуся сказал: Шикарная работа! С первоотшивом) Татуся, спасибо! Видимо, реально первоотшив, потому что, когда я обнаружила в схеме ошибку, РТОшники сначала со мной спорили. Видимо, я была первая. mamatata, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 5 часов назад, Millanka сказал: МарСанна, не ну я понимаю, что там размер не метр на полтора, но всё равно, ты - метеор. Барсюта прелесть получился! Что ж ответить... Не полтора метра, канешна, но и не пять на пять - размерчик 36*23 см. Не самый маленький. Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 4 часа назад, Galagenka сказал: Поздравляю!!! Красивенная киса! Галя, спасибо! Galagenka, mamatata, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Только что, Katrin2511 сказал: Марин, ну ты и даёшь! Такими темпами котёнка дошила! Барс красавчик конечно, грация и величие в чистом виде! И поздравляю с 3 медалями, все картины были этого достойны! Катюш, согласна с твоей оценкой грации Барса! за поздравления спасибо! очень приятно! Katrin2511, Millanka, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 МарСанна, не устаешь удивлять! Никогда не угадываю, что же увижу в твоем отчете, в пору ставки принимать ))) Барс шикарен! Такой весь мягкий, пушистый, изящный, но такая сила в нем, что и не подумаешь с ним играть или приласкать)) Millanka, Svetl@n@, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Как? Уже готово??? Упасть не встать от такой скорости и красоты того, что получилось! Замечательно, что нашла исходник - и правда глазами на самочку похожа. И если честно, мне самочка больше понравилась)))) Но то, что ты такими темпами отшила этого красавца, не может не восхищать! Молодец! Как оформлять будешь?) Хозяйка смешных зверей, Millanka, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 19 часов назад, МарСанна сказал: и вуаля - готовый! Шикарный! Не зря он тебя покорил 19 часов назад, МарСанна сказал: самец-козлятамкапец Даже слова подрастеряла. Но классный! Аж себе захотелось какую зверюгу вышить . Svetl@n@, Millanka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Марина, он прекрасен!!! Svetl@n@, Millanka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Марина, барс великолепен! Я тоже себе такого купила сразу, как в Димшопе появился, только не могу пока себе позволить начать. Хорош - не налюбоваться! Скажи, пожалуйста, какая там ошибка в схеме? PrimaN, Millanka, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Марина, поздравляю! Барсик - чудо! Такая мощь и грация! Отлично ты "вспылила" ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, МарСанна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Марина, поздравляю с завершением шикарного Киса Svetl@n@, Millanka, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Ох, какой он все-таки шикарный. Вот по другому про эту зверюгу не скажешь, что в оригинале, что в твоем исполнении. Настолько зверь в гармонии с самим собой и в превосходстве над миром. Красавец. МарСанна, Millanka, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 2 часа назад, Хельга сказал: МарСанна, не устаешь удивлять! Никогда не угадываю, что же увижу в твоем отчете, в пору ставки принимать ))) Барс шикарен! Такой весь мягкий, пушистый, изящный, но такая сила в нем, что и не подумаешь с ним играть или приласкать)) Что уж говорить - я сама часто не знаю, куда меня понесет завтра и как долго это продлится. За Барса спасибо! Хельга, Millanka, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 1 час назад, Naduh сказал: Как? Уже готово??? Упасть не встать от такой скорости и красоты того, что получилось! Замечательно, что нашла исходник - и правда глазами на самочку похожа. И если честно, мне самочка больше понравилась)))) Но то, что ты такими темпами отшила этого красавца, не может не восхищать! Молодец! Как оформлять будешь?) Ой, самочка на колобок похожа -уютная слишком. А этот зверюга. Оформлять - мысля есть, но еще не созрела в окончательную концепцию. Думаю, что задам багетке очередную хитрую задачку. Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 1 час назад, mamatata сказал: Шикарный! Не зря он тебя покорил Даже слова подрастеряла. Но классный! Аж себе захотелось какую зверюгу вышить . Рекомендую. Меня затянуло так, что сами видите - пока не дошила, не остановилась. Специально глаза до последней минуты не делала - а ну как бы он на меня таким выразительным взором смотрел? Натуральный козлятам...ну и далее. Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 1 час назад, чеба сказал: Марина, он прекрасен!!! Оля, благодарю! Svetl@n@, чеба и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 50 минут назад, Дикая белочка сказал: Марина, барс великолепен! Я тоже себе такого купила сразу, как в Димшопе появился, только не могу пока себе позволить начать. Хорош - не налюбоваться! Скажи, пожалуйста, какая там ошибка в схеме? Ура, Галерея барсов будет постепенно подрастать! Про ошибку тут писать не стала -все равно через пару страниц потеряется, написала в Производителях, в "Ошибках в наборах РТО". Но напишу и тут, чтоб далеко не ходить. Это фото схемы из набора Это то, что прислали мне РТОшники Ошибка в левом ухе - пропущено три символа. РТОшники, конешно, утверждают, что их не видно под бэком, но один символ там, где бэка нет, и бэк там нанесен очень толково - под ним все символы видно. Ошибка в целом несущественная, там можно все по интуиции вышить. maui, sette venerdi, Дикая белочка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 5 минут назад, ОлюшКа сказал: Марина, поздравляю! Барсик - чудо! Такая мощь и грация! Отлично ты "вспылила" Только что, ОльгаВл сказал: Марина, поздравляю с завершением шикарного Киса Оля и Оля, спасибо! Абсолютно согласна с вашей оценкой этого Кысы. ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Только что, Каори сказал: Ох, какой он все-таки шикарный. Вот по другому про эту зверюгу не скажешь, что в оригинале, что в твоем исполнении. Настолько зверь в гармонии с самим собой и в превосходстве над миром. Красавец. А как характер на морде лица отражен! А пафосу сколько! Удивительные создания -вон мой домашний Барсик - весу 4 кило, а пафосу тонна! Millanka, Хозяйка смешных зверей, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Дошивательства, говоришь? Хорошее пожелание, надо бы поймать что ли энтот дошивательный ветер))) А теперь к котику... Не жалеешь, что так быстро закончился? Ну вот для меня этот барс все же сродни подвигу. Во-первых, пятнистый барс...это почти так же стопроцентно непросто, как елки или кроны деревьев. Во-вторых, акварельные пятна и брызги... Рассматривала фотографии и в очередной раз убедилась, что я не готова с таким справляться. И тем больше мое восхищение. Действительно самец, действительно сила и мощь. Этот проницательный и спокойный взгляд, словно говорящий жертве: "у тебя в любом случае нет шансов..." Очень хорош! И если б не последнее фото, то и предположить бы не могла, что там задние лапы исчезли Чует мое сердце, что и в следующем отчете без завершений не обойдется... Надеюсь, это будут маки Millanka, PrimaN, МарСанна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 2 часа назад, МарСанна сказал: Удивительные создания -вон мой домашний Барсик - весу 4 кило, а пафосу тонна! Судя по рассказам девочек и фотографиям, у тебя не кот, а пантер ))) МарСанна, Хозяйка смешных зверей и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Только что, OlkaY сказал: Дошивательства, говоришь? Хорошее пожелание, надо бы поймать что ли энтот дошивательный ветер))) А теперь к котику... Не жалеешь, что так быстро закончился? Ну вот для меня этот барс все же сродни подвигу. Во-первых, пятнистый барс...это почти так же стопроцентно непросто, как елки или кроны деревьев. Во-вторых, акварельные пятна и брызги... Рассматривала фотографии и в очередной раз убедилась, что я не готова с таким справляться. И тем больше мое восхищение. Действительно самец, действительно сила и мощь. Этот проницательный и спокойный взгляд, словно говорящий жертве: "у тебя в любом случае нет шансов..." Очень хорош! И если б не последнее фото, то и предположить бы не могла, что там задние лапы исчезли Чует мое сердце, что и в следующем отчете без завершений не обойдется... Надеюсь, это будут маки Жалею? Сложно сказать... Как обычно, ближе к концу мое внутреннее я принялось меня пинать под пятую точку - быстрей, не отвлекайся. И то ли оно - которое внутреннее, то ли сам барс надоели до чертиков. Так что безусловно рада. что дошила. А жалеть... Мало ли у меня чего-то другого, не менее заморочного? Гобленсет, например... Не соскушнюсь и зрителям не дам. А задние лапы, вернее, их первоначальное существование, для меня тоже оказалось открытием. Ну , не видно лап - и так надо, значит. Маки... Честно скажу - осталось там совсем немного. Мне бы только не сорваться и срулить налево. Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, OlkaY и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Только что, Каори сказал: Судя по рассказам девочек и фотографиям, у тебя не кот, а пантер ))) Ага. Первая фраза, вернее, вторая после "Здравствуйте! Проходите!" была - "Леша, аккуратнее с котом", причем в несколько голосов, и Олиным в том числе. Каори, Millanka, OlkaY и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Какой стремительный зверь у тебя получился! Надо ж так зацепить...но прекрасно понимаю, почему зацепил. Невероятно шикарный и грациозный, обалденные цвета, и взгляд в душу. Ох, красавец... Millanka, МарСанна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение