16 октября 2017 3 часа назад, Дикая белочка сказал: Марина, с завершением чудного кота! Мне он очень нравится, только видится почему-то рисунком на свитере)) Синий шарик - прелесть! Мне так нравится мой зеленый, что заказала и все остальные)) Впечатления от набора у меня точно такие же, как у тебя)) Легких крестиков в бутылочке! Наташ, а я именно твоим шариком и соблазнилась - ты так со смаком про него рассказала. Просто глядя на обложку, представить невозможно, что получится такая красота! mamatata и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 1 час назад, Путешественница сказал: Мой любимый синий! Да ещё такой праздничный - и шарик и отпуск на море. А кот - я каждый раз в нем прототипа вижу, который у мамы жил. Скоро тоже такого вышью. О, этим отчетом я тебе персонально угодила! Ну, будет как минимум еще один синий отчет, но шар точно, больше чем на один отчет, не растянуть. Сэйко, mamatata, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 1 час назад, kas_julia сказал: Так и знала, что пока я соберусь хоть что-то у тебя написать - пионы ты уже закончишь) Ничего нового и оригинального про них уже не придумаю, просто повторю еще раз - они великолепны, шикарные и одновременно очень нежные цветы. Смотреть и восхищаться можно бесконечно...а макрики какие! Порадовалась, увидев в сжатых очередную авторскую схему в твоем исполнении начинании)) Пусть у тебя поскорее будет личное карманное море, и пусть оно поспособствует визиту к морю настоящему, ну для сравнения, так сказать) Ага, макрики у Доме одно удовольствие делать - нитки сами хорошо ложатся. Море в кармане лучше - там посторонних толп нету! kas_julia, Хозяйка смешных зверей, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 1 час назад, Nat717 сказал: МарСанна! С завершением пионов! Они не только грандиозны,но и грациозны! Котообнимашки суперские! А новый морской процесс обворожителен и очень притягателен для стороннего наблюдателя...так что жду продолжения с большим интересом) Продолжение обещаю и гарантирую. Мне самой так нравится... Совесть пихает в бок - пошей старое. А хитрые ручонки море хватают... Millanka, Nat717, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Марина, ох какой котик шустрый оказался! Синий период прекрасен и в круглом, и в обутыленном виде... Хозяйка смешных зверей, МарСанна и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 вот отлучись буквально на минутку и сразу такое! потрясающая синь. эти шарики очень красиво в отшиве смотрятся! а бутылка-то какая классная! МарСанна, Хозяйка смешных зверей и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 В 17.10.2017 в 10:45, maui сказал: Синий период прекрасен и в круглом, и в обутыленном виде... Обутыленный синий... Богат и могуч русский язык! maui, Millanka, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 В 17.10.2017 в 10:53, Гало4ка сказал: вот отлучись буквально на минутку и сразу такое! потрясающая синь. эти шарики очень красиво в отшиве смотрятся! а бутылка-то какая классная! Шарики завтра покажу готовыми. Бутылка чем дальше, тем все круче. ОльгаВл, Helga5437, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 2 часа назад, МарСанна сказал: Шарики завтра покажу готовыми. Бутылка чем дальше, тем все круче. дразнися Millanka, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 От дразнилок перехожу к реальному показу, то бишь к отчету. Сегодня будет всякое: -завершенный процесс -новый процесс -продвинутый старый процесс -продвинутый почти не старый процесс. Итак, начнем с супа или с пироженки? Начнем правильно - с продвижений. Батерфляй было/стало третий кружок подрос, сомкнулся с уже вышитым. Думаю, что половина вышита. У кругового бисера экватор - вещь загадочная и непостижимая. Теперь продвижения по почти новому процессу - Море в бутылке было/стало Ну очень нравится! Только постоянно не везет с бэком - несколько раз порола - то перепутаю бэк в одну и в две нити, то вообще белый и черный. Хорошо еще, быстро обнаруживаю, да и бэк тут фрагментарно коротенький. Теперь завершенный процесс - Зимние узоры от МП студии. финальных фото 2, потому что обе стороны разные и узор не повторяется. Сшивала не белым мулине, как рекомендовано - слишком уж коротко порезано, замучишься узлы прятать, а бесцветной мононитью, ее практически не видно. Игрушка у меня неплоская, а плюшечкой. Внутрь положила наполнитель, главное - не передозировать, а то края пойдут волнами. Рада, что попробовала, и процесс и результат понравились, но продолжать буду вряд ли. Делалось из любопытства и вероятнее всего будет подарено. И теперь - новый процесс. Ждала я его год, столько прошло от анонса набора до выпуска. Но ни капли не перегорела и не охладела. Моя кыса В четверг получила, в четверг же и начала. РТО 677 Снежный барс Размер 36*23см, 28 цветов, аида 16. По рисунку Константина Калинина. Вот исходник У Иры Воздух обсуждали бок зверушки. Какие мы все таки разные на предмет восприятия! Неровный бок вижу, но не вижу в нем ничего аномального. Напротив, Ртошный цветной пес с зомби-глазами во мне вызывает животный ужас, а многим очень нравится... но это не критика иных мнений, а радость по поводу разнообразия мира и выбора. Художник мне кстати не понравился - очень мрачный. Вот эта лиса тоже его Что касается бока и вообще, дизайнер РТО сделал барса один в один с исходником. Будем считать, что барсу в бок дунул сильный горный порыв ветра, вот шерсть дыбом встала. Немного про барсов. Не буду говорит о том, что там где я живу, просто культ барсов. В нашем зоопарке они живут как буржуины. Но, братцы, до чего красивый зверь! Ни у кого из котовых нет такого хвоста. Ладно, возвращаемся к вышивке. Это чего нашпарилось очень хорошо проработано! Даже на первом фото, где почти ничего не вышито, уже понятно, что это лапа - мощная и мягкая. Практически все вышивается крестом или полукрестом в одну нитку. Это дело я люблю, только крепить проблематично, особенно полукрестик. И как не верти, между единичными крестиками пришлось делать протяжки. Очень буду надеяться на то, что у них есть совесть и она не позволит им (протяжкам) светить. На этом раскланиваюсь. Теперь я размножила все, что хотела и ухожу в запой, он же зашив. lessik, Маняша, Татуся и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 У МарСанны традиционно обед из трех блюд с компотом вышивка на всех стадиях: и заманить, и подогреть интерес и охладить пыл завершением. Зарассматривала детали в бутылке. Ракушечка чудная: объемная, шершавенькая, прямо настоящая. Шарик нравится! Прямо очень-очень... И идею придать ему плюшковость очень одобряю Барсова лапа - всем лапам лапа, с первого взгляда понятно, что зверь сУрьезный, у него не забалуешь. Naduh, Millanka, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Марина, поздравляю с завершением Наваждения!!! Чужие дети процессы растут незаметно))) Кажется, что начало было не так уж и давно, а уже и финиш! А я к своему Наваждению от ДОМЕ в этом году ни разу даже не притронулась, а уж какое было в своё время жгучее желание))) Нет, не разлюбила)) Как оказалось на практике большие работы меня пугают своими размерами и почему-то не шьются, хотя что тут сложного продвигать их по чуть чуть параллельно с другими процессами? Море в бутылке - суперский процесс!!! Покупала эту схему на этапе предзаказа. Схемы от Маши Бровко я очень люблю! С удовольствием бы присоединилась к тебе, но хочу вышивать этот процесс ближе к лету! Кису ты выбрала серьёзную!!! Удачного запоя!!! Хозяйка смешных зверей, МарСанна и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Марина, сколько красивостей Шарик к встречи НГ готов Мари очень интересные А плавающие рыбки около бутылки С началом нового процесса Серьезный Кис МарСанна, Хозяйка смешных зверей и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 МарСанна, ты как всегда прекрасна в своем многообразии! Бисерные круги завораживают! Море в бутылке становится все интереснее! Поздравляю с завершением шарика! Ты все-таки внесла изменения )) Очень здорово смотрится! Сейчас пойду свой показывать) Снежный барс невероятно хорош! Чувствую, к следующему отчету будет уже не меньше половины)) МарСанна, Naduh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Только что, Хельга сказал: Ты все-таки внесла изменения )) Очень здорово смотрится! ААА! склероз! Забыла написать, что бусины таки я пришивать не стала, поменяла на голубой бисер. Не, впихнуть конечно, можно было, но мне не понравилось - бусины в полтора раза больше предназначенного для них отверстия. Только что, Хельга сказал: Снежный барс невероятно хорош! Чувствую, к следующему отчету будет уже не меньше половины)) Ну это только ежели меня еще куда не мотанет.. Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 11 минуту назад, ОльгаВл сказал: Марина, сколько красивостей Шарик к встречи НГ готов Мари очень интересные А плавающие рыбки около бутылки С началом нового процесса Серьезный Кис Ольга, благодарю! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 17 минут назад, lessik сказал: Как оказалось на практике большие работы меня пугают своими размерами и почему-то не шьются, хотя что тут сложного продвигать их по чуть чуть параллельно с другими процессами? Большие работы - они как большой ремонт, спецнастроя требуют. А если сей настрой пришел, то шьююются, благо там есть где развернуться. Naduh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 47 минут назад, Маняша сказал: У МарСанны традиционно обед из трех блюд с компотом вышивка на всех стадиях: и заманить, и подогреть интерес и охладить пыл завершением. Зарассматривала детали в бутылке. Ракушечка чудная: объемная, шершавенькая, прямо настоящая. Шарик нравится! Прямо очень-очень... И идею придать ему плюшковость очень одобряю Барсова лапа - всем лапам лапа, с первого взгляда понятно, что зверь сУрьезный, у него не забалуешь. Что может быть лучше обеда с компотом в дружеской обстановке? Только ужин в дружеской обстановке с забродившим компотом... Naduh, Хозяйка смешных зверей, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 наоблизывались )))))) барс- это замечательно...это просто классно, что эта киска пошла в отшив. новогодний шарик очарователен. бисер - такие яркие кружочки китята такие очаровательные Хозяйка смешных зверей и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Только что, Гало4ка сказал: наоблизывались )))))) барс- это замечательно...это просто классно, что эта киска пошла в отшив. Про кису я давно решила - как только появится, куплю и сразу буду шить! Но должна сказать, не такая уж это и простая киса... Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 И снова голубые оттенки в твоем отчете. И шарик классненький и пухленький, отличные все-таки разработки у МП, когда они ничего не дерут у других ))) И барс просто сказка, ты права - это шкура немного дыбом встала. И в лучших традициях акварели ты и шьешь его так же пятнышками и мазками туда и сюда Хозяйка смешных зверей и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 7 минут назад, Каори сказал: И снова голубые оттенки в твоем отчете. И шарик классненький и пухленький, отличные все-таки разработки у МП, когда они ничего не дерут у других ))) И барс просто сказка, ты права - это шкура немного дыбом встала. И в лучших традициях акварели ты и шьешь его так же пятнышками и мазками туда и сюда Точно. Синий период еще не пройден. Ты свой шар пухлить не будешь? От барса тащусь, до того он непредсказуемый. Каори, Хозяйка смешных зверей, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Только что, МарСанна сказал: Ты свой шар пухлить не будешь? Возможно, мне нравится объем Хозяйка смешных зверей, МарСанна и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Кокое фсё зеленое синее))) Маки отлично вписались и добавили красок отчету! Барс потрясающий!!!! Удачного процесса! Красивенный отчет!!!!!!!!!!!! Millanka, МарСанна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Марина, ну ты блин даешь, к тебе как только на отчет попадаю, так сразу угрызения совести меня мучают... Что-то отдельно выделять не буду, от всего показа я в легком шоке, это же надо сразу стольким процессам внимания уделить, а я тут, понимаешь ли, свои два процесса все завершить не в состоянии. Все, пошла пить валерьянку. А все же выделю кису - какой же он грациозный в своей походке. МарСанна, Millanka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение