26 сентября 2017 18 часов назад, МарСанна сказал: Клондайк! Приморский край - богатый край! 18 часов назад, Гало4ка сказал: ясно. хорошо иметь тетю под Владивостоком ))))) А то! МарСанна, Хозяйка смешных зверей и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Крокусы получились очень бодрые и витаминные, не цветочки - огонь! Прогресс на пионах восхитил, невероятно красиво получается! Хозяйка смешных зверей, Millanka и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Прелестные крокусы! Нравится мне эта серия у НовоСлободы, все продумано, в итог готовая картина Пионы шикарно расцветают! МарСанна и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 11 час назад, maui сказал: Крокусы получились очень бодрые и витаминные, не цветочки - огонь! Прогресс на пионах восхитил, невероятно красиво получается! Витаминные - это точно! Цвет порошка рибофлавина - один в один ! Svetl@n@, maui, Olka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 3 минуты назад, Хельга сказал: Прелестные крокусы! Нравится мне эта серия у НовоСлободы, все продумано, в итог готовая картина Пионы шикарно расцветают! Мне еще богатый выбор нравится. Хочешь - шуточные про котов, хочешь - праздничные про новый год, хочешь - психоделические про незнаючто. Millanka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 11 час назад, МарСанна сказал: Цвет порошка рибофлавина - один в один ! Марина, не поленилась, изучила, что это такое, оказывается, полезная штука и давно знакомая под другим названием Навело на интересные мысли, спасибо! Millanka и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 3 часа назад, maui сказал: Марина, не поленилась, изучила, что это такое, оказывается, полезная штука и давно знакомая под другим названием Навело на интересные мысли, спасибо! Очень интересно - мысли вышивательные или витаминные? Millanka и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 У Марины, как всегда, не расслабишься забалуешь... Темпы впечатляют, а главное настраивают на рабоче-вышивальное . Впечптляюь, конечно, Пионы-наваждение! Такие сочные... прямо лето!.. В гобелене красота, очаровательный пейзаж. Хью продолжает наращивать мандарины (тоже витаминные ). Очень впечатлила завершённая подушка от Панны! Присоединяюсь к хотящим пощупать, потрогать, зарыться... Сов-филин - товарищ серьёзный, прототип ещё сурьёзнее... очень похожи... Отдыхалочка очень жизнерадостная, прямо фонтан позитива и солнечной энергии. Милый результат. А вот вопрос - чего то Котиков давно не было? Прячутся? Millanka и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 43 минуты назад, МарСанна сказал: Очень интересно - мысли вышивательные или витаминные? Скорее витаминно - оздоровительные Надо пообщаться с педиатром, младший плоховато ест, может, витаминки попить надо. Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Только что, Olka сказал: А вот вопрос - чего то Котиков давно не было? Прячутся? Котиков-то? Котики заняты были. Размножались... Скоро будут и котики... Galagenka и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Только что, maui сказал: Скорее витаминно - оздоровительные Надо пообщаться с педиатром, младший плоховато ест, может, витаминки попить надо. Осенью-то на фоне фруктово-овощного лета, да еще со вспаханного трудолюбивой мамочкой огорода - маловероятно, что витаминов не хватает. Но пообщайся конечно... Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 3 минуты назад, МарСанна сказал: на фоне фруктово-овощного лета Мелкий паразит крайне избирателен, употреблял только огурцы, картошку и иногда клубнику. Не убиться как витаминизировался. Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Только что, maui сказал: Мелкий паразит крайне избирателен, употреблял только огурцы, картошку и иногда клубнику. Не убиться как витаминизировался. они умеют. Мой примерно в двухлетнем возрасте ел только гречку. Я периодически бунтовала и пыталась впихнуть что-то иное. дохлый номер. Millanka и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 19 часов назад, МарСанна сказал: Мой примерно в двухлетнем возрасте ел только гречку. У нас были макароны, причем только определенной формы. Сейчас ращедрился на гречку и картошку. Я счастлива. Теперь бы еще научить регулярно есть мясо, и не только в виде котлеты - и мой материнский долг, судя по всему, будет выполнен. Причем старший метет все, тьфу - тьфу. Вот уж точно все дети разные... Millanka, irisheckin, МарСанна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Марина, крокусы яркие, симпатичные получились и главное уже оформлены. Пионы шикарные, надо их нам в размере показать, сфоткать в дверном проеме, он у нас у всех одинаковый и сразу будет виден масштаб работы. Millanka и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Сегодня будет праздничный отчет. У меня сегодня День Вышивальной Троицы - показ начинательный, показ завершательный и показ оформительный. Начнем однако и начнем с конца. Оформила Панновую подушку. Использовала готовый задник фирмы Чаривница. Мне очень понравилось. Ткань плотная, похожа на мебельный велюр, но не жесткая. По периметру оверложена. Немного морщит вшитая молния, но причина не в шве, а том, что молния тонковата для такой ткани. Большой выбор цвета, у меня например цвет "мох". В момент пришивания пришло осознание грандиозной ошибки. Ага, вы попробуйте сложить и потом сшить два слоя, один из который 2-3см толщиной и с торчащими во все стороны мохнушками. Надо было сшить невышитую подушку и только потом вышивать коврик - задник, как давно продемонстрировали китайские подушки, ничуть не мешает. Теперь часть завершательная. Ыыыыыыыыы!!! Я сделала это!!! Пошла на вторую серию. Пока протирайте глаза и наливайте у кого что есть. Я лично налила. Выпила и еще налила. Наруся, Desha, Каори и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Отменная подушка! Хорошая идея с пришиванием задника до вышивания. Кажется, я догадываюсь, что будет в части завершательной) да уш, можно и налить) Catopuma, Millanka, МарСанна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Это было Наваждение... Захватило меня с первого взгляда и вот... Dome 70403 Аида 14, 44 цвета, в том числе один металлик. Размер вышитой части без полей 75*45см, размер куска канвы метр на 60 см. Все крест в две нити, очень мало бэка. Бэк при небольшом количестве ооочень разнообразный - и ступенчатый, и гладкий. Это фото для осознания масштаба - набор стандартного размера . Макрики Название набора - Богатство и почести. Я пока шила, долго размышляла о восточном символизме и моем к нему отношению. Удивительно, но в русском языке не хватает одного слова для выражения эмоции, а иероглифы это могут. Слово "богатство" банально и воспринимается очень узко. А мое понимание - когда есть удовлетворение существующих потребностей имеющимися возможностями. А почести... тут скорее дело внутреннее. Не когда тебе дифирамбы поют, а когда самой себе наедине с собой не стыдно сказать - чувак, ты крут! Ладно, возвращаемся на землю, то есть на вышивальное поле. Набор шился на ура и теперь я не только Хьюфанат, но и Домеадепт (жалко их скупили). Рекламная пауза (все догадались, что я рекламой прикрыла паузу на очередной бокальчик?) И третья серия. Desha, Маняша, maui и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Ииииии-их! Новый процессик! Приступ острой котиковой недостаточности пришлось подавлять вот этим: РТО м669 "Среди черных котов". Почеши кота за уши- Кот согреет твою душу! Размер 20*14см, аида 16, цветов фактически три, но можно считать, что один - черный. на этом этапе больше похоже на кита, а не кота. а на этом этапе мне самой стало страшно. Дальше можно шить, не заглядывая в схему. Очевидно, что следующий отчет продемонстрирует как минимум один завершенный процесс и ..... Ага. И еще чего-нибудь... Всем пока! irinka-mandarinka, Nat717, Millanka и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Так и думала, простынку дошила!) Ну, за такое дело не грех и Naduh, Catopuma, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 МарСанна это сделала! Довышивала простыню с пионами! Я в культурном шоке от размера и от чувства законченности такого великого дела! mamatata, МарСанна, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 МарСанна, это просто отвал бошки! По другому и не скажешь... Подушка мохнатая, котик черный, простыня пионовая! обалдеть, как круто смотрятся пионы! Полный восторг результатом и твоими возможностями!!! Снимаю шляпу! *ушла задумчивая и вдохновленная... Naduh, Millanka, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 МарСанна, это как же?... Вот так вот взяла и дошила пионы?! Да ты всем героям герой!!! Размерчик конечно ого-го, но красииивооо Еще и мохнатика оформила! Я тоже на эти задники посматриваю, думаю попробовать, но пока не знаю к какой подухе )) Котейка тоже в общем-то практически готов, так что уже начала ждать следующий отчет Millanka, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Ууух! Ну во-первых, я очень рада тебя, МарСанна, с отчетом видеть! (сказала хроническая отчетопрогульщица). Ну а во-вторых... это очень круто! Круто, что подушку сшила (хотя мне все же привычнее опосля сшивать). Мега-круто, что доме закончен. И хоть я и видела этот 'кусочек' канвы вживую, но все же захотелось сейчас разложить на полу вместе с каким-нибудь наборчиком, чтобы представить! А макрики вообще в восторг привели. При таких размерах - такие детальки! И эти капельки росы!.. Ну и кот. Вот я раньше точно знала, что этого-го то мне не надо. Но как же он хорош на твоих фото! Такие естественные пальцы! А уж глаза!.. их невозможно забыть! МарСанна, irchick2308, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение