27 августа 2017 Марин, выздоравливай! Маки красавцы, так шустро ты со вторым расправилась! Божья коровка очень яркая и сочная! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 Мдя... Косит наши ряды. Меня работа, Асика невышиванец, тебя, МарСанна, болявка одолела. Давайте-ка избавляться от всех этих противностей и вливаться обратно в ряды активных вышивальщиц! Букашка чудная, у нее спинка прямо выпуклой смотрится Восьмимартовские маки заметно приросли. Ан4оус, МарСанна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 МарСанна, охохонюшки-хо-хо... Марин, вы неправильно пошли по нашему пути... но , тут никто не застрахован, так что если есть возможность - питье, сон и теплый плед поправляйся. а цвета такие яркие, радостные. хорошо движутся МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Ну, что ж, приходится и поболеть иногда. Хотя, понятно, что хотелось бы без этого обойтись. НО, если на работу не надо, и температура не очень высокая, то можно банально отсыпаться под теплым одеялом, пить, писать и чуть-чуть вышивать Своеобразная прЭлесть даже в этом есть МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Марина, 8 марта получилось чудесное! А Божья коровка не только пушистая, но и еще и объемная... чувствую, мой хомяк зашевелился... Здоровья и хорошего настроения! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Клевые кругляши! Но короваааа... Смотрится как 3D картинка! Я уж и так, и эдак смотрю - ну правда, спинка у нее выпуклая, прям настоящая такая корова! Оч удачный сюжет. ВлюбиласЯ окончательно и бесповоротно! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Оля, Катя, Маняша, Оля и Ольга, Танюша, Оля и Надя! Спасибо! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Марина, восстанавливай здоровье! От маков млею, там столько кругов.... А божью коровку хочется гладить, гладить, гладить... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 МарСанна, выздоравливай! Хотя сейчас погода такая противная, заболеть немудрено. Волосатик - чудо! Такой яркий и мягонький))) все соблазнила ты меня, при первом удобном случае закуплю волосатика. А ты вторую сторону покупаешь или сама потом подбираешь ткань? МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 2 часа назад, maui сказал: Марина, восстанавливай здоровье! От маков млею, там столько кругов.... А божью коровку хочется гладить, гладить, гладить... Оля, благодарю! Я уже почти огурчик. Такой, кашляющий. А панновские подушки тактильно приятнее китайцев. Но посложнее Svetl@n@, Inna_D, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 50 минут назад, lubanka сказал: все соблазнила ты меня, при первом удобном случае закуплю волосатика. А ты вторую сторону покупаешь или сама потом подбираешь ткань? Любаша, спасибо! У Панны это первая подушка, тут скорее всего тряпочку куплю - стандартные бежевые задники немножко не гармонируют с яркостью и веселухой. А китайцы -они уже готовые наволочки делают, бери и вышивай. Кстати, у волосатиков пришитый задник вообще не мешает, а вот у крестиковых китайцев-подушек приходится изрядно покорячиться. Svetl@n@, lubanka и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 3 часа назад, МарСанна сказал: Я уже почти огурчик. Такой, кашляющий. Представила. Сама закашлялась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Марин, очень реалистичная корова получается, прям 3д и маки красивущие, а ты основу не гладишь перед шитьём? как там бисер лежит ? заломов не остаётся? МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 12 минуты назад, Inna_D сказал: а ты основу не гладишь перед шитьём? как там бисер лежит ? заломов не остаётся? Если сплошная зашивка, то не глажу. Под тяжестью бисера все выпрямляется и никаких заломов не остается. А уж несплошную конешно глажу. Хозяйка смешных зверей и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 С осенью вас, подруги по хобби! Что такое осень? Солнца мало. Вышитое фоткать плохо стало.... А если серьезно, я очень люблю осень. Когда в воздухе нет, не пустота, скорее незаполненность. Когда небо приближается и дразнит подпрыгнуть и уцепить тучку за бочок. Когда под ногами цветущее и брызжущее превращается в шуршащее, потрескивающее и осыпающееся. Когда в голове все мысли, как выращенные овощи, перемыты, отсортированы, заготовлены на зиму и разложены по полочкам. Когда в одной точке встречается прошлое и будущее. Однако осень осенью, а отчет никто не отменял. Я дошила портрет своего кота! Это прототип А это партрет, от же "Полнолуние" от ЧМ. Один в один, не правда ли? Теперь про набор и ощущения. "Дочка" Чаривной Мити - КристалАрт - видимо, бюджетный вариант. Посему нитки Бестекс. Не перестаю удивляться, как так - одни и те же нитки у разных производителей так кардинально отличаются. Тут они откровенная дрянь, кроме светящихся и металлика. Черные была вынуждена сразу выбросить и искать замену. Канва хорошая, схема привычно кислотная для ЧМ. Крестики вышились легко, опять кроме светящихся ниток. Вышивать светящимися, а особенно в бленде с мулине - это то же самое, что дрессировать прыгучих лягушат. Прижмешь в одном месте - тут же вылезет еще в трех. И тут пришла очередь бэка.... Не, сразу глянув на схему, понимаешь, что твой путь не будет устлан розовыми лепестками. Ага, розами он засыпан. Прям с шипами. Бэк в разное количество нитей и из абсолютно всех ниток, входящих в набор. Бэк, который начинается где угодно и заканчивается где угодно. Уверена, что человек, который рисовал эту схему, в жизни иголку в руках не держал. А как вам стежок в четверть клетки? Учитывая толщину нитки, он получается шире поперек, чем вдоль и при этом считает себя линией. А как ломаная линия из трех отрезков общей длиной меньше полторы клети? Признаюсь честно, я очень быстро плюнула на схему (че греха таить, практически не образно) и пошла шпарить из головы. Еще на три четверти заменила бэк золотым металликом на коричневый - не любитель я самоварного блеска. Резюмируя написанное. Сов энтот мне нравится. Нравится цветом - он цвета сухой поздней осени. Нравится выражением морды лица. Ночью буду проводить испытания светится или нет. Про Сова все. Теперь продвижения. Тут я опять давала стране угла - в одном процессе прибавился один угол, в другом два. Панна лохматушка было/стало офигенно жизнерадостно ! Этот процесс не давал мне по уши погрузиться в осень. Хью было/стало фантастически сочный процесс! Маки от Батерфляя было/стало Это тут выросло два угла и новый пятачок. Наваждение от Доме было/стало представляете? Остались один цветуечек, куча ботвы , ветка с ответвлениями и иероглифы. Засим раскланиваюсь. Всем золотой осени. А кому не хочется осени - тем бабьего лета! tavenir, Nat717, Маняша и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 МарСанна, ты прямо вышивальная артель в одном лице!!! Я бы застрелилась на сове... вот прямо на ней! С зажатой в руке схемой с бэком... МарСанна, Svetl@n@ и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Только что, YuZa сказал: МарСанна, ты прямо вышивальная артель в одном лице!!! Я бы застрелилась на сове... вот прямо на ней! С зажатой в руке схемой с бэком... Юль, очень рада тебя видеть! Я почти застреливалась, помог тот факт, что не стала следовать схеме, а вдарилась в импровизацию. Olka, YuZa и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Хорошие у тебя процессы, МарСанн! Яркие, но в меру. Жизнерадостные, но не до тошноты, что по такой погоде бы раздражало. Вот прям как надо! С ЧМ могу только поздравить: браво-браво-браво Если кто и мог с этим справиться, то только ты! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Только что, OlkaY сказал: Хорошие у тебя процессы, МарСанн! Яркие, но в меру. Жизнерадостные, но не до тошноты, что по такой погоде бы раздражало. Вот прям как надо! С ЧМ могу только поздравить: браво-браво-браво Если кто и мог с этим справиться, то только ты! Ага, пишу отчет и думаю - экая радужная компашка собралась! Сразу захотелось чего-то спокойного и меланхоличного... потерпела... Отпустило. Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Да... Сов с характером попался, но у МарСанны не забалуешь!) И на прототипа похож))) А остальные процессы все очень жизнерадостные - даже от превьюшек на телефоне и то сразу настроение повышается. Svetl@n@, МарСанна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Марина, ну ты прямо ударными темпами по всем фронтам!!! Сов конечно - прелесть! Правильно сделала, что плюнула на схему бэка, получилось замечательно, но зато без выноса мозга. Божья коровка просто очень красивая получается, так и хочется протянуть руку и погладить Бисерная круговерть меня как всегда завораживает, мандаринчики радуют солнечными оттенками, и Пионы просто вызывают восторг, в первую очередь своим масштабом. Удивительно, как ы успеваешь столько много и всего разного Svetl@n@, МарСанна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Только что, Путешественница сказал: Да... Сов с характером попался, но у МарСанны не забалуешь!) И на прототипа похож))) А остальные процессы все очень жизнерадостные - даже от превьюшек на телефоне и то сразу настроение повышается. Не могла же я не вышить птичий портрет своего кота! А процессы сами таким табунчиком ярким к осени собрались. Путешественница, Svetl@n@, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Только что, ОлюшКа сказал: Правильно сделала, что плюнула на схему бэка, получилось замечательно, но зато без выноса мозга. Я и так вдохновлялась три недели на этот бэк - крестики-то вышились давным-давно. А по схеме вышит это невозможно. Даже отшив на обложке и то не близок к схеме. Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Кот и сов одно лицо! Вот бывает же) Ура! Портрет готов! Получилось замечательно, все мучения с бэком прошли не зря) Все остальное растет и продвигается стремительными темпами. вот посмотрела и опять комплекс неполноценности развился. Сколько ты, МарСанна , одновременно шить успеваешь я могу одновременно только начать, а потом полгода ковырять что-то одно Svetl@n@, МарСанна, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение