Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

Марин, выздоравливай!

Маки красавцы, так шустро ты со вторым расправилась!

Божья коровка очень яркая и сочная!

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мдя... Косит наши ряды. Меня работа, Асика невышиванец, тебя, МарСанна, болявка одолела. Давайте-ка избавляться от всех этих противностей и вливаться обратно в ряды активных вышивальщиц!

Букашка чудная, у нее спинка прямо выпуклой смотрится :tender:

Восьмимартовские маки заметно приросли.

Поделиться сообщением

МарСанна, охохонюшки-хо-хо... Марин, вы неправильно пошли по нашему пути...

но , тут никто не застрахован, так что если есть возможность - питье, сон и теплый плед

поправляйся.

а цвета такие яркие, радостные. хорошо движутся

Поделиться сообщением

Ну, что ж, приходится и поболеть иногда. Хотя, понятно, что хотелось бы без этого обойтись. НО, если на работу не надо, и температура не очень высокая, то можно банально отсыпаться под теплым одеялом, пить, писать и чуть-чуть вышивать :) Своеобразная прЭлесть даже в этом есть :biggrin:

Поделиться сообщением

Марина, 8 марта получилось чудесное! А Божья коровка не только пушистая, но и еще и объемная... чувствую, мой хомяк зашевелился...

Здоровья и хорошего настроения! :l_coffee:

Поделиться сообщением

Клевые кругляши! 

Но короваааа... :give_heart:

Смотрится как 3D картинка! Я уж и так, и эдак смотрю - ну правда, спинка у нее выпуклая, прям настоящая такая корова! Оч удачный сюжет. ВлюбиласЯ окончательно и бесповоротно! :tender:

Поделиться сообщением

Оля, Катя, Маняша, Оля и Ольга, Танюша, Оля и Надя!

Спасибо!

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, восстанавливай здоровье! :give_heart:

От маков млею, там столько кругов.... А божью коровку хочется гладить, гладить, гладить...

Поделиться сообщением

МарСанна, выздоравливай! Хотя сейчас погода такая противная, заболеть немудрено.

Волосатик - чудо! Такой яркий и мягонький)))

все соблазнила ты меня, при первом удобном случае закуплю волосатика. А ты вторую сторону покупаешь или сама потом подбираешь ткань?

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал:

Марина, восстанавливай здоровье! :give_heart:

От маков млею, там столько кругов.... А божью коровку хочется гладить, гладить, гладить...

Оля, благодарю!

Я уже почти огурчик. Такой, кашляющий.

А панновские подушки тактильно приятнее китайцев. Но посложнее

Svetl@n@, Inna_D, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, lubanka сказал:

все соблазнила ты меня, при первом удобном случае закуплю волосатика. А ты вторую сторону покупаешь или сама потом подбираешь ткань?

Любаша, спасибо!

У Панны это первая подушка, тут скорее всего тряпочку куплю - стандартные бежевые задники немножко не гармонируют с яркостью и веселухой.

А китайцы -они уже готовые наволочки делают, бери и вышивай. Кстати, у волосатиков пришитый задник вообще не мешает, а вот у крестиковых китайцев-подушек приходится изрядно покорячиться.

Svetl@n@, lubanka и Olka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, МарСанна сказал:

Я уже почти огурчик. Такой, кашляющий.

Представила. Сама закашлялась...

Поделиться сообщением

Марин, очень реалистичная корова получается, прям 3д и маки красивущие, а ты основу не гладишь перед шитьём? как там бисер лежит ? заломов не остаётся?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Inna_D сказал:

а ты основу не гладишь перед шитьём? как там бисер лежит ? заломов не остаётся?

Если сплошная зашивка, то не глажу. Под тяжестью бисера все выпрямляется и никаких заломов не остается.

А уж несплошную конешно глажу. 

Хозяйка смешных зверей и Inna_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

С осенью вас, подруги по хобби!

Что такое осень? Солнца мало.

Вышитое фоткать плохо стало....

А если серьезно, я очень люблю осень. Когда в воздухе нет, не пустота, скорее незаполненность. Когда небо приближается и дразнит подпрыгнуть и уцепить тучку за бочок. Когда под ногами цветущее и брызжущее превращается в шуршащее, потрескивающее и осыпающееся. Когда в голове все мысли, как выращенные овощи, перемыты, отсортированы, заготовлены на зиму и разложены по полочкам.

Когда в одной точке встречается прошлое и будущее.

Однако осень осенью, а отчет никто не отменял.

Я дошила портрет своего кота!

Это прототип

59b57a9d29a6f_2017-09-1020_35_54.thumb.png.1c354701decdf0822768c6c110eac2ef.png

А это партрет, от же "Полнолуние" от ЧМ.

59b57af8cc153_2017-09-1020_26_05.thumb.png.bbc878eb27e188e6f9862eec36f6ff01.png

Один в один, не правда ли?

Теперь про набор и ощущения. "Дочка" Чаривной Мити - КристалАрт - видимо, бюджетный вариант. Посему нитки Бестекс.

Не перестаю удивляться, как так - одни и те же нитки у разных производителей так  кардинально отличаются. Тут они откровенная дрянь, кроме светящихся и  металлика. Черные была вынуждена сразу выбросить и искать замену.

Канва хорошая, схема привычно кислотная для ЧМ.

Крестики вышились легко, опять кроме светящихся ниток. Вышивать светящимися, а особенно в бленде с мулине - это то же самое, что дрессировать прыгучих лягушат. Прижмешь в одном месте - тут же вылезет еще в трех.

И тут пришла очередь бэка....

Не, сразу глянув на схему, понимаешь, что твой путь не будет устлан розовыми лепестками. Ага, розами он засыпан. Прям с шипами.

20170909_215521.thumb.jpg.f12266505fce96dfa57e94b801905cf6.jpg

Бэк в разное количество нитей и из абсолютно всех ниток, входящих в набор. Бэк, который  начинается где угодно и заканчивается где угодно. Уверена, что человек, который рисовал эту схему, в жизни иголку в руках не держал. А как вам стежок в четверть клетки? Учитывая толщину нитки, он получается шире поперек, чем вдоль и при этом считает себя линией. А как ломаная линия из трех отрезков общей длиной меньше полторы клети?

Признаюсь честно, я очень быстро плюнула на схему (че греха таить, практически не образно) и пошла шпарить из головы. Еще на три четверти заменила бэк золотым металликом на коричневый - не любитель я самоварного блеска.

Резюмируя написанное. Сов энтот мне нравится. Нравится цветом - он цвета сухой поздней осени. Нравится выражением морды лица. 

Ночью буду проводить испытания светится или нет.

Про Сова все. Теперь продвижения. Тут я опять давала стране угла - в одном процессе прибавился один угол, в другом два.

Панна лохматушка было/стало

59b57fadda0f6_2017-08-2710_30_28.thumb.png.2feaec0edbb9b6ccfa16db2b6eff9e5f.png59b57fb52eab5_2017-09-1014_24_38.thumb.png.b8449f21c98f4709e7a2de93ca304182.png

офигенно жизнерадостно ! Этот процесс не давал мне по уши погрузиться в осень.

Хью было/стало

20170812_173754.thumb.jpg.6ec5a589d8150f3d664d7fae5f03c88a.jpg59b580142e81c_2017-09-1014_22_05.thumb.png.0e79248287af45e6d1524e8145f5116e.png

фантастически сочный процесс!

Маки от Батерфляя было/стало

59b580a4ef909_2017-08-2710_32_22.thumb.png.f884e6672c3c4f064165bbc9c751ec7a.png59b580afba3bc_2017-09-1014_25_32.thumb.png.9944888a9097507f21307a4a8500e32b.png

Это тут выросло два угла и новый пятачок.

Наваждение от Доме было/стало

59b5811964dbf_2017-08-2012_57_09.thumb.png.0268c016813f191838e0f22b3030d06d.png59b5812339c15_2017-09-1014_23_12.thumb.png.6282c0e600ce5d39ac0e59efe3b60ca6.png

представляете? Остались один цветуечек, куча ботвы , ветка с ответвлениями и иероглифы. 

Засим раскланиваюсь. Всем золотой осени. А кому не хочется осени - тем бабьего лета!

tavenir, Nat717, Маняша и 43 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

МарСанна, ты прямо вышивальная артель в одном лице!!! :clapping:
Я бы застрелилась на сове... вот прямо на ней! С зажатой в руке схемой с бэком...

МарСанна, Svetl@n@ и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, YuZa сказал:

МарСанна, ты прямо вышивальная артель в одном лице!!! :clapping:
Я бы застрелилась на сове... вот прямо на ней! С зажатой в руке схемой с бэком...

Юль, очень рада тебя видеть!

Я почти застреливалась, помог тот факт, что не стала следовать схеме, а вдарилась в импровизацию.

Olka, YuZa и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошие у тебя процессы, МарСанн! Яркие, но в меру. Жизнерадостные, но не до тошноты, что по такой погоде бы раздражало. Вот прям как надо! ;)

С ЧМ могу только поздравить: браво-браво-браво :10b: Если кто и мог с этим справиться, то только ты! :wink:

Поделиться сообщением

Только что, OlkaY сказал:

Хорошие у тебя процессы, МарСанн! Яркие, но в меру. Жизнерадостные, но не до тошноты, что по такой погоде бы раздражало. Вот прям как надо! ;)

С ЧМ могу только поздравить: браво-браво-браво :10b: Если кто и мог с этим справиться, то только ты! :wink:

Ага, пишу отчет и думаю - экая радужная компашка собралась! Сразу захотелось чего-то спокойного и меланхоличного... потерпела... Отпустило.

Поделиться сообщением

Да... Сов с характером попался, но у МарСанны не забалуешь!) И на прототипа похож)))

А остальные процессы все очень жизнерадостные - даже от превьюшек на телефоне и то сразу настроение повышается. :)

Поделиться сообщением

Марина, ну ты прямо ударными темпами по всем фронтам!!! Сов конечно - прелесть! Правильно сделала, что плюнула на схему бэка, получилось замечательно, но зато без выноса мозга. 

Божья коровка просто очень красивая получается, так и хочется протянуть руку и погладить :)

Бисерная круговерть меня как всегда завораживает, мандаринчики радуют солнечными оттенками, и Пионы просто вызывают восторг, в первую очередь своим масштабом.  Удивительно, как ы успеваешь столько много и всего разного :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Только что, Путешественница сказал:

Да... Сов с характером попался, но у МарСанны не забалуешь!) И на прототипа похож)))

А остальные процессы все очень жизнерадостные - даже от превьюшек на телефоне и то сразу настроение повышается. :)

Не могла же я не вышить птичий портрет своего кота! 

А процессы сами таким табунчиком ярким к осени собрались. 

Путешественница, Svetl@n@, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ОлюшКа сказал:

Правильно сделала, что плюнула на схему бэка, получилось замечательно, но зато без выноса мозга. 

Я и так вдохновлялась три недели на этот бэк - крестики-то вышились давным-давно. А по схеме вышит это невозможно. Даже отшив на обложке и то не близок к схеме.

Поделиться сообщением

Кот и сов одно лицо! Вот бывает же)

Ура! Портрет готов! Получилось замечательно, все мучения с бэком прошли не зря)

Все остальное растет и продвигается стремительными темпами. :good:

вот посмотрела и опять комплекс неполноценности развился. Сколько ты, МарСанна , одновременно шить успеваешь :girl_impossible: я могу одновременно только начать, а потом полгода ковырять что-то одно :cray:

Svetl@n@, МарСанна, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в