Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

МарСанна с завершением мохнатика! Да, действительно рисунок здесь выигрывает по сравнению с китайскими.

Очень красиво получилось! Превращай скорее коврик в подушку )

Поделиться сообщением

МарСаннчик, с зеленой гаечкой! Будущая подушка получилась очень яркой и пушистой по визуальным ощущениям. Это так!? Никогда не видела вблизи и не трогала такие работы...:D 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Хельга сказал:

рисунок здесь выигрывает по сравнению с китайскими.

С учетом того, что китайцы практически все дизайны своих подушек слямзили у Вервако, а Вервако теперь стоит, как крыло от Боинга, то Панна имеет все шансы. Вот бы еще выбор был побольше...

Поделиться сообщением

2 часа назад, aleksaA сказал:

МарСаннчик, с зеленой гаечкой! Будущая подушка получилась очень яркой и пушистой по визуальным ощущениям. Это так!? Никогда не видела вблизи и не трогала такие работы...:D 

Очень пушисто! "Ворс" практически стоит, только по краям слегка свешивается. Кстати, Кстати, панновская подушка получилась плотнее - у Панны каунт страмина меньше, следовательно, на единицу площади ворс гуще.

и акриловые нитки - они ведь очень мягкие, по ощущениям на флис похоже.

20170917_113457.thumb.jpg.2626b59cd08180b904ef49209ab08cd5.jpg

FEDORMaзиус, Svetl@n@, marvlase и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Fcmrf сказал:

Марин, с очередной зеленой гаечкой! Очень ярко и жизнерадостно! Изнанка - обалдеть просто!

Ага, изнанка покорила настолько, что даже родилась мысля зашить изнанкой наружу. В крестике у меня так аккуратно не получается. :D

Svetl@n@ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с завершением такой позитивной подушечки - мохнатика.! :girl_in_love: Конечно мысль сшить изнанкой наружу - оригинальная, но все же жду традиционный вариант :laugh1:

Поделиться сообщением

Да, забыла написать - лучше сначала сшить, а уж потом стирать, а то у меня весь страмин в тазике на ниточки расползся :unknw:

Olka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ОлюшКа сказал:

Марина, с завершением такой позитивной подушечки - мохнатика.! :girl_in_love: Конечно мысль сшить изнанкой наружу - оригинальная, но все же жду традиционный вариант :laugh1:

:la_baraban:Это была быстро мелькнувшая бредовая идея. Конечно, будет мохнушами наружу. :D

Поделиться сообщением

Только что, ОлюшКа сказал:

Да, забыла написать - лучше сначала сшить, а уж потом стирать, а то у меня весь страмин в тазике на ниточки расползся :unknw:

Спасибо, я уже с этим у Вервако сталкивалась. Только тут это не страшно - у Панны в набор входит лента, которой надо обшить края страмина. Я не поленилась и до начала работы обшила. Ни секунды не пожалела о потраченном полчаса. А страмин я стирала до вышивания, чтоб он не такой дубовый стал. 

Поделиться сообщением

МарСанна,с завершением очаровательного волосатика!

...и красочный.и объемный!..сплошной позитив!)

...я тут цельно...лето красное пропела... поэтому читала все твои творения за отчетный период))...так приятно осознавать,что есть  стабильность и организованность в регулярности твоих отчетов...некоторые сбои не в счет))) Что где-то в вышивальном мире все идет своим чередом...не смотря на фокусы природы...и остальные различные фокусы)

Разнообразие и масштабность процессов ,как и подобает тебе, на высоте !  С большим удовольствие проследила все продвижения))

Сов получился замечательный!..и даже скажу ...оригинал домашний посуровей будет)))

Да...и ещё... с новой чередой прекрасных оформлений! кошатина (по авторской схеме) просто уникально приоделась!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nat717 сказал:

так приятно осознавать,что есть  стабильность и организованность

Эх, стабильность только в том, что не бросаю я это дело, а так... кидает меня из стороны в сторону, от процесса к процессу. В одну телегу впряглась, потащила сколько-то, быстренько выпряглась и бегом в другую... И так по кругу - вот они и движение.

ОльгаВл, irisheckin, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Alina1989 сказал:

Марина,замечательная подушка!Точно- подушка-веселушка!

Алина, спасибо! Кусманчик лета, который всегда под боком.

Alina1989 и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, МарСанна сказал:

Эх, стабильность только в том, что не бросаю я это дело, а так... кидает меня из стороны в сторону, от процесса к процессу. В одну телегу впряглась, потащила сколько-то, быстренько выпряглась и бегом в другую... И так по кругу - вот они и движение.

Так вот!

...стабильность в круговом движении)

...и отчеты об этом )

Поделиться сообщением

Оооофигенная подуха! Обалденная корова! :good2:  Удивительно, но даже с изнанки смотрится объемно коровка. Вот чудеса в решете.

Поделиться сообщением

Ты МарСанна, коварный икусатель! Ты меня саблезнула и бросила Я себе заказала подушечку , правда какую-то восточную :) с готовой наволочкой :) Божья коровень - прелесть! Не ожидала такой объемности от такой техники 

Поделиться сообщением

В 17.09.2017 в 17:38, ОльгаВл сказал:

Марина, пушистик получился шикарным

829958389.gif

Ольга, спасибо!

В 17.09.2017 в 17:57, Гало4ка сказал:

классная подуха. так и хочется запустить руку.

поздравляю

Очень приятно ее потискать. 

У меня уже в голове кружение. Хотела написать - Оля-дарительница подтвердит. А как она подтвердит, она же мне ее по приезду и подарила и где б я успела? И вместе с тем, я же точно помню - сидим мы в два ночи друг против друга и она недошитую подушку наглаживает.

Только потом опомнилась, это же другая недошитая подушка была! 

так вот, эта мягче!

20 часов назад, turu сказал:

Оооофигенная подуха! Обалденная корова! :good2:  Удивительно, но даже с изнанки смотрится объемно коровка. Вот чудеса в решете.

Скорее уж чудеса в страмине. :D

Поделиться сообщением

16 минут назад, mamatata сказал:

Ты МарСанна, коварный икусатель! Ты меня саблезнула и бросила Я себе заказала подушечку , правда какую-то восточную :) с готовой наволочкой :) Божья коровень - прелесть! Не ожидала такой объемности от такой техники 

и ты думаешь, мне стыдно? а нефига!  Мне приятно!

maui, mamatata, Galagenka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, МарСанна сказал:

и ты думаешь, мне стыдно? а нефига!  Мне приятно!

Зато мне пока не очень :) Слишком долго ждать прибытия :) Только к лету тетя привезет :pardon:Теперь главное не перегореть! Хотя, если ты опять затеешь какого-нибудь мохнарика к тому времени, мне будет с чем подтянуться.

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Зато мне пока не очень :) Слишком долго ждать прибытия :) Только к лету тетя привезет :pardon:Теперь главное не перегореть! Хотя, если ты опять затеешь какого-нибудь мохнарика к тому времени, мне будет с чем подтянуться.

ууу! За это время можно самой мохом обрасти... :ea:

Ничего. Можно пять лет семечки не грызть, а потом как в руки и главное в зубы попадут - не остановиться.

Хозяйка смешных зверей и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, МарСанна сказал:

ууу! За это время можно самой мохом обрасти... :ea:

Ничего. Можно пять лет семечки не грызть, а потом как в руки и главное в зубы попадут - не остановиться.

Ты не поверишь. последний раз я такое делала как раз в 1979 году!

Поделиться сообщением

А я с новеньким процессом!

Некоторое время назад захотелось мне вышить что-то осеннее. Нестерпимо захотелось, практически засвербело. Из имеющегося в закромах ничего не подошло под это желание и были тщательно проштудированы базы наборов и схем. Из того, чего душенька согласилась бы соизволить, выбрался только один - шерстяной Риолис на 11-ой канве. На это здравый смысл, наевшийся шерсти после Нойшванштайгера, ответил категорическим отказом.

Душа погоревала-погоревала об отсутствии осени в ее жизни и пришла таки к компромиссу со здравым смыслом.

В ход пошли очень сильно осенние :wacko: Крокусы от НС.

Итак, Нова Слобода ОР7566

20170918_201042.thumb.jpg.09071b6d6d4358cced644e7c1eaf60f7.jpg

Не, а чё? Цвет как раз то, что душенька просила...

Размер 15*15см, 9 цветов Пальмира 180, 1 цвет бисера. Крестик и полукрестик в 2 нити, очень мало бэка.

20170918_221454.thumb.jpg.0df40b672b763cc2197a05dc68b36e95.jpg20170918_232453.thumb.jpg.b24f3bb7e3f90aac8b81f4c8579e2d3a.jpg20170919_115140.thumb.jpg.44a1a4bf3bff7712de6aedd0ac361087.jpg20170919_210709.thumb.jpg.ed99b77e928bd2a08f4c5252f93f32be.jpg20170920_120935.thumb.jpg.5eb0f681c0dcdb7600b54fc110c08c0b.jpg

И готовое и в рамочке

59c76c76256df_2017-09-2411_08_47.thumb.png.17047abcaeadbec4150333cf82ed41d5.png

Впечатления самые приятные, тем более, что это второй подобный наборчик.

Быстро, несложно, жизнерадостно, на выходе имеем готовую оформленную работу. 

Да, забыла сказать, что ушло у меня на это 2 дня.

Если сравнивать с МилХилл, то очень хорошо, что дырки не по всей поверхности и особенно, что не зубчатые края, за которые все время цепляется нитка. Но бесилки те же самые, как у МХ - пока переносишь руку с изнанки на лицо - чуть зазевался, иголка выпала. И так сто раз. И еще все время страшно, что хлипкая в принципе основа согнется и останется залом.

Но все бесилки преодолены и еще одна единица переместилась из закромов в отшитое.

И на десерт - продвижения по Доме.

Было/стало

59c76e6e871ea_2017-09-1816_35_01.thumb.png.482a573278f4f8e3dc5b15764f23fa2d.png59c76e7970520_2017-09-1816_34_09.thumb.png.68bf79621b07d9a17fe59e4d1118b358.png

засим прощаюсь. Всем осени той степени желтизны, которой душенька просит!

2017-09-24 11.06.50.png

Татуся, Nat717, Наруся и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в