Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Маняша сказал:

МарСанна, удачненько ты "залетела"! И нам за радость на такие жизнерадостные маки полюбоваться :tender:

Гобелен с подухой - два принципиально разных процесса: темная мрачная мелкота и крупные яркие нарядные петельки хвостики * не знаю как их назвать...

Прям бисерю и тащусь...

А "не знаю как назвать" хорошо обозвала Ася  - морковками. Хорошо подходит.  

Поделиться сообщением

4 часа назад, turu сказал:

И тута бисер! Ну прям бисеромания)) 
Подухен оч клевый, прям так и хочется пальчиком пошубуршать по пушистым хвостикам :to_become_senile:

Ну, а гобелен... что значит "ничего"? ОГО как выглядит прибавка!!! 

Бисеромания мне нравится гораздо больше, чем другое популярное мнение "Бисер? Фууу..."

Бисером карму не испортишь. :D

Панна на ощупь лучше китайца, ответственно заявляю как наявупощупавшая.

Поделиться сообщением

И кто-то крикнул из кустов:

"МарСанна девка будь здоров!":good:

Большой. Адронный. Коллайдер.

Большие! Бисерные! Маки!

Не выдумка вам и не враки!

Не нужен нам с нее зарок,

Взялась МарСанна - вышьет в срок!

Марина, классные маки. :) (все остальное тоже классное :) )

Svetl@n@, Olka, Хельга и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

И кто-то крикнул из кустов:

"МарСанна девка будь здоров!":good:

Большой. Адронный. Коллайдер.

Большие! Бисерные! Маки!

Не выдумка вам и не враки!

Не нужен нам с нее зарок,

Взялась МарСанна - вышьет в срок!

Марина, классные маки. :) (все остальное тоже классное :) )

Таня, спасибо! Отличный комментарий!

Напомнила мою племяшку, когда ей года три было. Ей говорят - пора спать, ты - маленькая девочка.

А она в ответ - я не маленькая девочка, я -  большая девка!

Поделиться сообщением

29 минут назад, МарСанна сказал:

Таня, спасибо! Отличный комментарий!

Напомнила мою племяшку, когда ей года три было. Ей говорят - пора спать, ты - маленькая девочка.

А она в ответ - я не маленькая девочка, я -  большая девка!

:blush: Я ничего плохого не имела в виду :pardon:

Маки здоровские. И гобеленчик уверенно прибавляет.

Я тут планирую разузнать, есть ли рукодельные магазинчики во Владивостоке. А вдруг что интересное попадется.

Поделиться сообщением

Я тут планирую разузнать, есть ли рукодельные магазинчики во Владивостоке. А вдруг что интересное попадется.

О! Что-то мне подсказывает, что соседи китайцы должны снабдить чем-нибудь эдаким... Редко встречающимся  в нашей стороне  материка. 

Поделиться сообщением

Танюша, думаю, девчата из Владивостока с удовольствием расскажут тебе ))

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал:

Танюша, думаю, девчата из Владивостока с удовольствием расскажут тебе ))

Жена брата в курсе, она подскажет :)  Просто дистанционно я объяснений не пойму (этот город надо увидеть, он в чем-то похож на Одессу, что не удивительно, тоже портовый), а она расскажет куда меня вести непосредственно тете, либо доставит сама :biggrin:

Поделиться сообщением

Воскресный дождливый день...

В мозг просочилась лень...

Ватой заткнула все дырки - все риски

Выгнанной быть без законной прописки.

Кофе с зефиркой. Музыка в ухе.

Трактор включенный у котика в брюхе.

И никуда торопиться не надо.

Дождь. Выходной. Им обоим я рада.

Приглашаю разделить со мной мое неспешное дождливое настроение! Итак, отчет:

Простейший математический подсчет  выдал, что  получилось полупроветривание  - четыре процесса из восьми.

Залетный Батерфляй было/стало

20170715_151647.thumb.jpg.f995cbccca5fe1312bb5475b5e7a65bb.jpg20170721_003655.thumb.jpg.7380f10e3d38d54e75050c0cc5ac224a.jpg

Невероятно радует. Качество, картинка, тактильные ощущения, скорость, то, что небольшое количество цветов складываются в объемное изображение - все нравится.

Уже сейчас понятно, что скрин на обложке гораздо хуже реального отшива.

Панна, лохматая подушка было/стало

20170713_212357.thumb.jpg.18461786078c7e78df66ee88cefe7f16.jpg5974910c488e1_2017-07-2314_41_48.thumb.png.e604051a9e5d10bb9584b64f88f5fbc1.png

Нарисовался второй угол. Шьется очень бодренько и с кайфом.

Хью было/стало

59749164e9549_2017-07-0923_16_54.thumb.png.e1899f9a5b5dfdceab7c3244517ae27b.png5974916e7de88_2017-07-2314_40_58.thumb.png.c8504019d17f4d4de3e6682cc0b8f996.png

Подозреваю, что прибавка размазалась на всю ширь, но тем не менее она имеется.

И филин-сова от ЧМ было/стало

20170709_184704.thumb.jpg.a1633e6e398d1b1af7fdb4cf4fa5b35b.jpg20170723_141005.thumb.jpg.27a05e3dcb9c7c7b48546d77b52c2a12.jpg20170723_140753.thumb.jpg.bd487aa092ec049a0d1040fe03271ac7.jpg

Готовы все крестики. Остался бэк. 

Это еще тот бэк, скажу я вам! Меня не покидает уверенность, что рисовал его человек с буйной фантазией - бэк шьется двумя видами металлика, светящейся нитью, мулине в разное сложение нитей. Еще этот человек вообще в жизни не держал в руках иголку и думает, что проложить нитку по ткани с дырками столь же просто, как нарисовать её карандашом на бумаге. Этот бэк начинается, проходит и заканчивается где угодно, но только не в уголках клеток. Посему завершение Совы отодвинулось за горизонт и полностью зависит от того, нападет ли на меня припадок ослиного упрямства.

Засим прощаюсь! Всем гармонии внутри себя!

Bartok , lubanka, Nat717 и 42 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, отличное полу-проветривание получилось!

Как всегда разнообразие полное: бисер, крестик, лохматик, и черное и белое и большое и маленькое.

Пусть к тебе придет настроение сделать бэк!

P.S. Стихи - прелесть.

Поделиться сообщением

Нравится мне смотреть на бисерные процессы, особенно с яркими цветами, на превьюшке которые выглядят как глаз. ))

Лохматик милый, тоже что ли озадачить Сережку новым волосатиком, подушек много не бывает )

Да уж Хьюша растекся, зато смотрю, ты начала листики бэчить.

И совыча шей по клеточкам, тут вся эта ерунда совершенно не нужна, одного металлика за глаза.

Поделиться сообщением

37 минут назад, ОлюшКа сказал:

Пусть к тебе придет настроение сделать бэк!

Добровольно вряд ли придет. Думаю,   что придется прибегнуть к насилию над личностью. :yahoo:

Поделиться сообщением

О, как всегда,МарСаннино разнообразие в действии!

Круги красиво нарастают!

Коврик распушается!

Хью ярчеет!

А Сов даже без бэка суров и внушителен! Желаю тебе приступа, того самого ослиного )))

Поделиться сообщением

18 часов назад, Каори сказал:

Да уж Хьюша растекся, зато смотрю, ты начала листики бэчить.

Да это еще тщетные попытки с того раза. Контур-то я распорола, а прожилки остались. Теперь эти листья только в конце. А все остальное - там бэка мало.

18 часов назад, Каори сказал:

Лохматик милый, тоже что ли озадачить Сережку новым волосатиком, подушек много не бывает )

Это точно

Inna_D и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Хельга сказал:

О, как всегда,МарСаннино разнообразие в действии!

Хотите, по секрету расскажу про выбор?

Когда сажусь вышивать - каждый раз выбираю - кого же шить буду. Закрываю глаза и говорю - приди! 

Вот оно и приходит. Иногда приходит ошибочно, уже через пять мнут понятно, что не то пришло. 

И так каждый раз.

:yes3:

Поделиться сообщением

МарСанна, какой Сов выразительный товарищ! Даже и без быка. А как же он похорошеет, когда ты ему перышки распушишь. И согласна с предыдущими ораторами - шей бэк на свое усмотрение. Тебя-то уж точно иголочка не подведет!

В бисерных маках чудно смотрится сочетание матового и блестящего бисера.

Поделиться сообщением

57 минут назад, МарСанна сказал:

Хотите, по секрету расскажу про выбор?

Когда сажусь вышивать - каждый раз выбираю - кого же шить буду. Закрываю глаза и говорю - приди! 

Вот оно и приходит. Иногда приходит ошибочно, уже через пять мнут понятно, что не то пришло. 

И так каждый раз.

Ух ты, интересный метод) Надо попробовать!!! :girl_hide:

У тебя тут всё такое интересное, чего я еще не пробовала))) В круговой технике бисер не шила, пушистиков не щупала, Хью в анамнезе не было)))  

Поделиться сообщением

Пушистик - обнять и радоваться!  Сплошной позитив.  Бисеру завидую по-хорошему, нравятся мне эти круги на ткани, затягивают... На Хью фрукты явно зреют, что радует. Про филина жесть, но как хорош... Пусть осиное упрямство придет и победит психоделический бэк! 

Поделиться сообщением

В 24.07.2017 at 13:44, Маняша сказал:

МарСанна, какой Сов выразительный товарищ! Даже и без быка. А как же он похорошеет, когда ты ему перышки распушишь. И согласна с предыдущими ораторами - шей бэк на свое усмотрение. Тебя-то уж точно иголочка не подведет!

В бисерных маках чудно смотрится сочетание матового и блестящего бисера.

ИНтересно, как скоро я на этот бэкнутый подвиг решусь?

А не придерживаться схемы там сама схема велит - поскольку так, как нарисовано, вышить просто невозможно.

Разделяю твое мнение по бисеру - мне кажется, матовый бисер - он по краям лепестков дает иллюзию незаметного утолщения и немного отделяет лепестки друг от друга. Но пока еще мало вышито.

В 24.07.2017 at 14:12, lessik сказал:

Ух ты, интересный метод) Надо попробовать!!! :girl_hide:

У тебя тут всё такое интересное, чего я еще не пробовала))) В круговой технике бисер не шила, пушистиков не щупала, Хью в анамнезе не было)))  

Дык на том нам жизнь и дана - для проб (желательно, чтоб без ошибок)! 

Обожаю пробовать, беда только в том, что в очень многое попробованное влюбляюсь. На все увлечения не хватает. и начинает плющить .

В 24.07.2017 at 14:19, maui сказал:

Пусть осиное упрямство придет и победит психоделический бэк! 

Как ты интеллигентно опечаталась - и противное ослиное упрямство  незаметно превратилось в настойчивое осиное! :crazy:

Поделиться сообщением

10 часов назад, МарСанна сказал:

Как ты интеллигентно опечаталась - и противное ослиное упрямство  незаметно превратилось в настойчивое осиное

Позор на мою голову... Хотя главное - чтобы работа финишировала, кто бы ее не подпинывал ;)

Поделиться сообщением

О! Филин-сов почти готов!!!

желаю все-таки скорейшего завершения... а то он так как-то уже слегка укоризненно поглядывает... нет?...

Полушечка мохнатенькая подрастает. 

Бисерные Маки закручиваются (причём очень так симпатично, завораживающе и затягивающе :P...) 

Мандаринки нарастают, спеет новый урожай :D...

Поделиться сообщением

Ой, как тут фсё фкусно! И бисер и подухен мой любимый))
Совафил наверное готов уже?  Я почему-то не сомневаюсь, что ослики были пробегом в Казани, или я ошибаюсь? :mosking:

Поделиться сообщением

В 7/28/2017 at 11:05, Olka сказал:

а то он так как-то уже слегка укоризненно поглядывает... нет?...

Что-то мне подсказывает, что по завершению бэка взгляд у филина будет еще   суровее, еще укоризненее. Видимо, натура такая. :D

Хозяйка смешных зверей, Olka и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, turu сказал:

Совафил наверное готов уже?  Я почему-то не сомневаюсь, что ослики были пробегом в Казани, или я ошибаюсь? :mosking:

Совафил не готов. Бэковдохновение не посетило. А касаемо осликов... ох, тут пробег не поможет  тут требуется длительное пребывание.

Цыпа, Хозяйка смешных зверей и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тащилось время, словно в скучной пьесе...

Меня замкнуло на режим "однопроцессинг".

Недельный результат таков- 

Девять примерно тысяч стежков.

Я по уши зарылась в гобелене- 

И просто места не осталось лени.

Гобленсет было/стало

20170713_001006.thumb.jpg.34c47b71dbf2d853d4a14873a0b3b979.jpg20170730_132834.thumb.jpg.08aae5e61a6d3a839e21d444caa92d08.jpg

Сошлюсь на краткость - на талантову сестрицу

И с гордостью себе позволю удалиться.

:):):)

Svetl@n@, Цыпа, ОльгаВл и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в