17 июля 2017 5 часов назад, Маняша сказал: МарСанна, удачненько ты "залетела"! И нам за радость на такие жизнерадостные маки полюбоваться Гобелен с подухой - два принципиально разных процесса: темная мрачная мелкота и крупные яркие нарядные петельки хвостики * не знаю как их назвать... Прям бисерю и тащусь... А "не знаю как назвать" хорошо обозвала Ася - морковками. Хорошо подходит. Sky026, Inna_D, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 4 часа назад, turu сказал: И тута бисер! Ну прям бисеромания)) Подухен оч клевый, прям так и хочется пальчиком пошубуршать по пушистым хвостикам Ну, а гобелен... что значит "ничего"? ОГО как выглядит прибавка!!! Бисеромания мне нравится гораздо больше, чем другое популярное мнение "Бисер? Фууу..." Бисером карму не испортишь. Панна на ощупь лучше китайца, ответственно заявляю как наявупощупавшая. Inna_D, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 И кто-то крикнул из кустов: "МарСанна девка будь здоров!" Большой. Адронный. Коллайдер. Большие! Бисерные! Маки! Не выдумка вам и не враки! Не нужен нам с нее зарок, Взялась МарСанна - вышьет в срок! Марина, классные маки. (все остальное тоже классное ) Svetl@n@, Olka, Хельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Только что, mamatata сказал: И кто-то крикнул из кустов: "МарСанна девка будь здоров!" Большой. Адронный. Коллайдер. Большие! Бисерные! Маки! Не выдумка вам и не враки! Не нужен нам с нее зарок, Взялась МарСанна - вышьет в срок! Марина, классные маки. (все остальное тоже классное ) Таня, спасибо! Отличный комментарий! Напомнила мою племяшку, когда ей года три было. Ей говорят - пора спать, ты - маленькая девочка. А она в ответ - я не маленькая девочка, я - большая девка! Sky026, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 29 минут назад, МарСанна сказал: Таня, спасибо! Отличный комментарий! Напомнила мою племяшку, когда ей года три было. Ей говорят - пора спать, ты - маленькая девочка. А она в ответ - я не маленькая девочка, я - большая девка! Я ничего плохого не имела в виду Маки здоровские. И гобеленчик уверенно прибавляет. Я тут планирую разузнать, есть ли рукодельные магазинчики во Владивостоке. А вдруг что интересное попадется. Хельга, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Только что, mamatata сказал: Я тут планирую разузнать, есть ли рукодельные магазинчики во Владивостоке. А вдруг что интересное попадется. О! Что-то мне подсказывает, что соседи китайцы должны снабдить чем-нибудь эдаким... Редко встречающимся в нашей стороне материка. Sky026, mamatata и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Только что, mamatata сказал: Я тут планирую разузнать, есть ли рукодельные магазинчики во Владивостоке. А вдруг что интересное попадется. Танюша, думаю, девчата из Владивостока с удовольствием расскажут тебе )) Sky026, mamatata и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 1 час назад, Каори сказал: Танюша, думаю, девчата из Владивостока с удовольствием расскажут тебе )) Жена брата в курсе, она подскажет Просто дистанционно я объяснений не пойму (этот город надо увидеть, он в чем-то похож на Одессу, что не удивительно, тоже портовый), а она расскажет куда меня вести непосредственно тете, либо доставит сама МарСанна, Хозяйка смешных зверей, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Воскресный дождливый день... В мозг просочилась лень... Ватой заткнула все дырки - все риски Выгнанной быть без законной прописки. Кофе с зефиркой. Музыка в ухе. Трактор включенный у котика в брюхе. И никуда торопиться не надо. Дождь. Выходной. Им обоим я рада. Приглашаю разделить со мной мое неспешное дождливое настроение! Итак, отчет: Простейший математический подсчет выдал, что получилось полупроветривание - четыре процесса из восьми. Залетный Батерфляй было/стало Невероятно радует. Качество, картинка, тактильные ощущения, скорость, то, что небольшое количество цветов складываются в объемное изображение - все нравится. Уже сейчас понятно, что скрин на обложке гораздо хуже реального отшива. Панна, лохматая подушка было/стало Нарисовался второй угол. Шьется очень бодренько и с кайфом. Хью было/стало Подозреваю, что прибавка размазалась на всю ширь, но тем не менее она имеется. И филин-сова от ЧМ было/стало Готовы все крестики. Остался бэк. Это еще тот бэк, скажу я вам! Меня не покидает уверенность, что рисовал его человек с буйной фантазией - бэк шьется двумя видами металлика, светящейся нитью, мулине в разное сложение нитей. Еще этот человек вообще в жизни не держал в руках иголку и думает, что проложить нитку по ткани с дырками столь же просто, как нарисовать её карандашом на бумаге. Этот бэк начинается, проходит и заканчивается где угодно, но только не в уголках клеток. Посему завершение Совы отодвинулось за горизонт и полностью зависит от того, нападет ли на меня припадок ослиного упрямства. Засим прощаюсь! Всем гармонии внутри себя! Bartok , lubanka, Nat717 и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Марина, отличное полу-проветривание получилось! Как всегда разнообразие полное: бисер, крестик, лохматик, и черное и белое и большое и маленькое. Пусть к тебе придет настроение сделать бэк! P.S. Стихи - прелесть. Хозяйка смешных зверей, Bartok и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Нравится мне смотреть на бисерные процессы, особенно с яркими цветами, на превьюшке которые выглядят как глаз. )) Лохматик милый, тоже что ли озадачить Сережку новым волосатиком, подушек много не бывает ) Да уж Хьюша растекся, зато смотрю, ты начала листики бэчить. И совыча шей по клеточкам, тут вся эта ерунда совершенно не нужна, одного металлика за глаза. Хозяйка смешных зверей и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 37 минут назад, ОлюшКа сказал: Пусть к тебе придет настроение сделать бэк! Добровольно вряд ли придет. Думаю, что придется прибегнуть к насилию над личностью. maui, ОлюшКа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 О, как всегда,МарСаннино разнообразие в действии! Круги красиво нарастают! Коврик распушается! Хью ярчеет! А Сов даже без бэка суров и внушителен! Желаю тебе приступа, того самого ослиного ))) МарСанна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 18 часов назад, Каори сказал: Да уж Хьюша растекся, зато смотрю, ты начала листики бэчить. Да это еще тщетные попытки с того раза. Контур-то я распорола, а прожилки остались. Теперь эти листья только в конце. А все остальное - там бэка мало. 18 часов назад, Каори сказал: Лохматик милый, тоже что ли озадачить Сережку новым волосатиком, подушек много не бывает ) Это точно Inna_D и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 16 часов назад, Хельга сказал: О, как всегда,МарСаннино разнообразие в действии! Хотите, по секрету расскажу про выбор? Когда сажусь вышивать - каждый раз выбираю - кого же шить буду. Закрываю глаза и говорю - приди! Вот оно и приходит. Иногда приходит ошибочно, уже через пять мнут понятно, что не то пришло. И так каждый раз. Desha, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 МарСанна, какой Сов выразительный товарищ! Даже и без быка. А как же он похорошеет, когда ты ему перышки распушишь. И согласна с предыдущими ораторами - шей бэк на свое усмотрение. Тебя-то уж точно иголочка не подведет! В бисерных маках чудно смотрится сочетание матового и блестящего бисера. МарСанна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 57 минут назад, МарСанна сказал: Хотите, по секрету расскажу про выбор? Когда сажусь вышивать - каждый раз выбираю - кого же шить буду. Закрываю глаза и говорю - приди! Вот оно и приходит. Иногда приходит ошибочно, уже через пять мнут понятно, что не то пришло. И так каждый раз. Ух ты, интересный метод) Надо попробовать!!! У тебя тут всё такое интересное, чего я еще не пробовала))) В круговой технике бисер не шила, пушистиков не щупала, Хью в анамнезе не было))) Olka, Хозяйка смешных зверей и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Пушистик - обнять и радоваться! Сплошной позитив. Бисеру завидую по-хорошему, нравятся мне эти круги на ткани, затягивают... На Хью фрукты явно зреют, что радует. Про филина жесть, но как хорош... Пусть осиное упрямство придет и победит психоделический бэк! МарСанна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 В 24.07.2017 at 13:44, Маняша сказал: МарСанна, какой Сов выразительный товарищ! Даже и без быка. А как же он похорошеет, когда ты ему перышки распушишь. И согласна с предыдущими ораторами - шей бэк на свое усмотрение. Тебя-то уж точно иголочка не подведет! В бисерных маках чудно смотрится сочетание матового и блестящего бисера. ИНтересно, как скоро я на этот бэкнутый подвиг решусь? А не придерживаться схемы там сама схема велит - поскольку так, как нарисовано, вышить просто невозможно. Разделяю твое мнение по бисеру - мне кажется, матовый бисер - он по краям лепестков дает иллюзию незаметного утолщения и немного отделяет лепестки друг от друга. Но пока еще мало вышито. В 24.07.2017 at 14:12, lessik сказал: Ух ты, интересный метод) Надо попробовать!!! У тебя тут всё такое интересное, чего я еще не пробовала))) В круговой технике бисер не шила, пушистиков не щупала, Хью в анамнезе не было))) Дык на том нам жизнь и дана - для проб (желательно, чтоб без ошибок)! Обожаю пробовать, беда только в том, что в очень многое попробованное влюбляюсь. На все увлечения не хватает. и начинает плющить . В 24.07.2017 at 14:19, maui сказал: Пусть осиное упрямство придет и победит психоделический бэк! Как ты интеллигентно опечаталась - и противное ослиное упрямство незаметно превратилось в настойчивое осиное! Хозяйка смешных зверей, maui, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 10 часов назад, МарСанна сказал: Как ты интеллигентно опечаталась - и противное ослиное упрямство незаметно превратилось в настойчивое осиное Позор на мою голову... Хотя главное - чтобы работа финишировала, кто бы ее не подпинывал Хозяйка смешных зверей и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 О! Филин-сов почти готов!!! желаю все-таки скорейшего завершения... а то он так как-то уже слегка укоризненно поглядывает... нет?... Полушечка мохнатенькая подрастает. Бисерные Маки закручиваются (причём очень так симпатично, завораживающе и затягивающе ...) Мандаринки нарастают, спеет новый урожай ... МарСанна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Ой, как тут фсё фкусно! И бисер и подухен мой любимый)) Совафил наверное готов уже? Я почему-то не сомневаюсь, что ослики были пробегом в Казани, или я ошибаюсь? Хозяйка смешных зверей и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 В 7/28/2017 at 11:05, Olka сказал: а то он так как-то уже слегка укоризненно поглядывает... нет?... Что-то мне подсказывает, что по завершению бэка взгляд у филина будет еще суровее, еще укоризненее. Видимо, натура такая. Хозяйка смешных зверей, Olka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 2 часа назад, turu сказал: Совафил наверное готов уже? Я почему-то не сомневаюсь, что ослики были пробегом в Казани, или я ошибаюсь? Совафил не готов. Бэковдохновение не посетило. А касаемо осликов... ох, тут пробег не поможет тут требуется длительное пребывание. Цыпа, Хозяйка смешных зверей и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Тащилось время, словно в скучной пьесе... Меня замкнуло на режим "однопроцессинг". Недельный результат таков- Девять примерно тысяч стежков. Я по уши зарылась в гобелене- И просто места не осталось лени. Гобленсет было/стало Сошлюсь на краткость - на талантову сестрицу И с гордостью себе позволю удалиться. Svetl@n@, Цыпа, ОльгаВл и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение