10 июля 2017 1 час назад, МарСанна сказал: Я Икеевские рамы использую полностью, кроме целлофановой упаковки - . На прозрачный пластик натягиваю, он как раз гнется, чтоб туже натянуть. Пластик? Вот это ты меня удивила. Все рамы, что я покупала в ИКЕЕ и лет 15 назад и последние меньше года назад, всегда со стеклом. Пластик бывает в рамах в Леруа, там надо смотреть внимательно, это написано, только никто не обращает внимание. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Только что, ОлюшКа сказал: Пластик? Вот это ты меня удивила. Все рамы, что я покупала в ИКЕЕ и лет 15 назад и последние меньше года назад, всегда со стеклом. Пластик бывает в рамах в Леруа, там надо смотреть внимательно, это написано, только никто не обращает внимание. Гы. Я ж стекла убираю. А это самая дешевая рама, 79 руб, если память не изменяет, там этот пластик не картину закрывать, а часть упаковки. А я приспособилась - и его вместо картона для натяжки использую. ОлюшКа, АннаСергевна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 1 минуту назад, МарСанна сказал: Гы. Я ж стекла убираю. А это самая дешевая рама, 79 руб, если память не изменяет, там этот пластик не картину закрывать, а часть упаковки. А я приспособилась - и его вместо картона для натяжки использую. Ну тогда ты меня окончательно запутала. Все рамы, что я встречала были упакованы в запаяный целлофан. Как только попаду в следующий раз в ИКЕю - специально посмотрю Хозяйка смешных зверей и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Подуфкаааааа!!! уряяя!!! Как вкусно моточки смотрятся, как конфетки)) На гобелен не могу смотреть сама знаешь почему))) пробуждается страшное чувство - зависть! ))))) Сов- сердитый, но шмешной и милый одновременно МарСанна, Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 В 11.07.2017 at 10:55, turu сказал: Подуфкаааааа!!! уряяя!!! Как вкусно моточки смотрятся, как конфетки)) На гобелен не могу смотреть сама знаешь почему))) пробуждается страшное чувство - зависть! ))))) Сов- сердитый, но шмешной и милый одновременно Ага, бобинки очень позитивные. Еще и аккуратные в сравнении с китайцами . Чё ж с гобеленом-то делать? Ждать пока ты дошьешь? Так я редиска еще с тыщонку стежков отмахала. Sky026, Ан4оус и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 10 часов назад, МарСанна сказал: Так я редиска еще с тыщонку стежков отмахала. Шо творит, а??? Как серпом по ..... 1000! Это ж для меня 2 дня усердного труда... Ушла страдать... (нытик ноет, а сам шиёт всё что угодно, тока не гобелен))))) Хозяйка смешных зверей, lubanka, МарСанна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Ничто не предвещало урагана. Дышала ровно. Шила то, что есть. Но приближенье почесухи странной Потребовало в закрома залезть. Большая. Бисерная. Новая. Работа. Вот ты какое - Счастье идиота! Да, да, именно так все и случилось. Не планировалось. Можно сказать, что по залету. Новый процесс. и все это превращается... превращается...превращается... (правда далеко не так быстро, как бы хотелось) в Батерфляй 219 "Солнечные маки" Размер 25*31см, всего 10 цветов бисера. Круговая зашивка. Этот набор куплен довольно давно, и сравнивая с недавно отшитой и недавно выпущенной Дубовой рощей, должна отметить, что в новых наборах тряпочка заметно меньше бликует. Пока вот такая блямбочка-непонятка, по которой абсолютно невозможно догадаться, что из этого вырастет. Теперь текущее вышивущее. Шилось мало. Ковриковая коровка от Панны было/стало Ну очень приятный процесс (стал после стирки страмина)! Я обожаю чистые цвета - желтый, голубой, зеленый без примесей лиловыхбирюзовыхитд. А тут просто натуральная радуга! Шьется легко, несмотря на более сложную схему, чем у китайца. Все конечно относительно - для крестика это примитивная схема, но в коврике практически невозможно шить по цветам - потом не отыщешь в этих джунглях незашитую клетку. Гобленсет было/стало вот он - хитренький гобелен. Прибавка выглядит совсем ничего, а по факту отмахано прилично. Засим раскланиваюсь. Всем по исполнению вышивальной мечты! Маса, lessik, Цыпа и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Марина, снова удивила! Шикарный бисерный процесс, такой летне-ярко-нарядный!!! Действительно - Солнечные!!! Легких нерассырабщихся по пополу и ровно укладывающихся бисеринок! Подушка тоже нарядная. Хорошо подрастает! Гобелен - это настоящее волшебство... очень натурально выглядит поток воды, бурлящий на скалах! Хью заманивает появившимися яркими красками. С листвой путаница какая-то, но нас этим не напугаешь. Желаю удачно подобрать цвет! С завершением Пандоподушки. Выглядит мило, хочется тискать. РТО-шные розы оформились скромно и изящно. Где будут жить? Naduh, МарСанна, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 Ничего себе МарСанна новые бисеринки из закромов достала!) Вот уж точно ничего не предвещало))) А мне интересно было посмотреть на итог, что там несколько центров у кругов намечается. А я считала, что центр только один) Процесс действительно очень яркий и солнечный! Могу пожелать только удачного продолжения!) Sky026, МарСанна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 МарСанна, у тебя в этот раз отчет совсем безкрестиковый получился )) С удовольствием полюбуюсь на твои бисерные маки! Пока такая нежность вырисовывается, что и не скажешь, что в итоге будет торжество ярко-красного )) Гобелен все интереснее и интереснее! Коврики прекрасные отдыхалочки! Чувствую, что соскучилась я по ним... Хозяйка смешных зверей, МарСанна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 МарСанна, однако удачный залет получился!) Какая красота должна быть в итоге! Не видела такого набора, буду с удовольствием наблюдать отшив, прям мне он оооочень понравился. На твои подушки, чем больше смотрю, тем больше хочется купить и начать! Я еще не сваяла ни одной подухи ни одного коврика в такой технике. А гобелен то каков! Нашилось прилично, и вдруг, внезапно стало все понятно))) МарСанна, Цыпа, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 Про-во-ка-тор!!! Я теперь тоже хочу медведЕй по залету.)))) Но за неделю мне их только привезти бы успели... Толком ни начать, ни насладиться... Так что пока помечтаю))) В отчётах твоих люблю разнообразие техник и цветовых гамм. И голебен тебе и волосатик и бисер... И яркость и строгость. Хозяйка смешных зверей, Маса, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 Марина, новый бисерный процесс - яркий, летний ну и для меня абсолютно новый Вот и я думала, что в круговой технике круг бывает один, с интересом буду наблюдать. Коврик хорошо так растет. Гобелен как всегда, вызывает чувство восторга МарСанна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 10 часов назад, Olka сказал: Марина, снова удивила! Шикарный бисерный процесс, такой летне-ярко-нарядный!!! Действительно - Солнечные!!! Легких нерассырабщихся по пополу и ровно укладывающихся бисеринок! Подушка тоже нарядная. Хорошо подрастает! Гобелен - это настоящее волшебство... очень натурально выглядит поток воды, бурлящий на скалах! Хью заманивает появившимися яркими красками. С листвой путаница какая-то, но нас этим не напугаешь. Желаю удачно подобрать цвет! С завершением Пандоподушки. Выглядит мило, хочется тискать. РТО-шные розы оформились скромно и изящно. Где будут жить? Оля, ты сумела несколькими фразами все мои текущие процессы охватить! Розы скорее всего будут подарены - как только найдется тот, кому они понравятся. 9 часов назад, Naduh сказал: Ничего себе МарСанна новые бисеринки из закромов достала!) Вот уж точно ничего не предвещало))) А мне интересно было посмотреть на итог, что там несколько центров у кругов намечается. А я считала, что центр только один) Процесс действительно очень яркий и солнечный! Могу пожелать только удачного продолжения!) Ага, это будет первый с несколькими кругами. Самой очень интересно. Вчера долго выбирала, с какого кружка стартануть - выбрала самый большой. Хозяйка смешных зверей, Sky026, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 5 часов назад, Хельга сказал: МарСанна, у тебя в этот раз отчет совсем безкрестиковый получился )) С удовольствием полюбуюсь на твои бисерные маки! Пока такая нежность вырисовывается, что и не скажешь, что в итоге будет торжество ярко-красного )) Гобелен все интереснее и интереснее! Коврики прекрасные отдыхалочки! Чувствую, что соскучилась я по ним... Точно, бескрестиковый! Крестики шились вяло и по результату показать нечего. Подключайся к коврикам и попробуй Панну - мне понравилось! 3 часа назад, lubanka сказал: МарСанна, однако удачный залет получился!) Какая красота должна быть в итоге! Не видела такого набора, буду с удовольствием наблюдать отшив, прям мне он оооочень понравился. На твои подушки, чем больше смотрю, тем больше хочется купить и начать! Я еще не сваяла ни одной подухи ни одного коврика в такой технике. А гобелен то каков! Нашилось прилично, и вдруг, внезапно стало все понятно))) Этот набор почему-то непопулярный - на всем Стиче у меня одной в закромах. Но вот разрекламирую - глядишь, и еще кто-то захочет. На коврики зову - восхитительная отдыхалочка! Совершенно иной принцип деятельности и оооочень быстро. Как в сказке - одной рукой мечом махнул - образовалась улица, другой махнул - переулочек. Вот тут так же. Naduh, lubanka, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 2 часа назад, Путешественница сказал: Про-во-ка-тор!!! Я теперь тоже хочу медведЕй по залету.)))) Но за неделю мне их только привезти бы успели... Толком ни начать, ни насладиться... Так что пока помечтаю))) В отчётах твоих люблю разнообразие техник и цветовых гамм. И голебен тебе и волосатик и бисер... И яркость и строгость. Кто как обзывается, тат сам так называется. У нас взаимно - ты меня спровоцировала, я в ответку тебя. Только я буду долго и нагло. А разнообразие... Как я его люблю! Ну кидат тетеньку туды-сюды, так и кидат... Только что, ОлюшКа сказал: Марина, новый бисерный процесс - яркий, летний ну и для меня абсолютно новый Вот и я думала, что в круговой технике круг бывает один, с интересом буду наблюдать. Коврик хорошо так растет. Гобелен как всегда, вызывает чувство восторга Не , кругов по разному. Особенно смешно, когда у зверей каких один круг в одном глазу, другой - в другом. Хозяйка смешных зверей, Sky026, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 ну как же ты и без бисера! шикарные маки. очень красивые цвета. удачи. а какая яркая подушка у панны получается! прелесь. ну и гобелен хорошо подрастает МарСанна, Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 Только что, Гало4ка сказал: ну как же ты и без бисера! шикарные маки. очень красивые цвета. удачи. а какая яркая подушка у панны получается! прелесь. ну и гобелен хорошо подрастает И я вот тоже подумала - как я и без бисера!? Скучно как-то, чего-то не хватает... Sky026, Гало4ка, Inna_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 Марина, процессы очень хороши Маки бисерные очень интересны Подушка пушистая Пейзаж МарСанна, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 Марин, до чего ж у тебя все процессы классные- и Хью, который постепенно преображается яркими красками и гобелен, который с каждым стежком будто расцветает! Новый бисерный процесс обалденный, из 10 цветов вырастет такая картина! Так и соблазняешь на круговую технику.. Единственное, мне за розы обидно, они такие красивые, в белой рамке без паспарту теряются сильно.. Sky026, Хозяйка смешных зверей и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Какой отличный залетный процесс, очень удачным оказалось погружение в закрома. Тем более ты и без бисерного процесса - нонсенс, уж больно споро они у тебя вышиваются. и гобелен с каждым показом начинает нравится все больше и больше. На нем уже видна какая-то жизнь Хозяйка смешных зверей, МарСанна, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 МарСанна, удачненько ты "залетела"! И нам за радость на такие жизнерадостные маки полюбоваться Гобелен с подухой - два принципиально разных процесса: темная мрачная мелкота и крупные яркие нарядные петельки хвостики * не знаю как их назвать... ОльгаВл, Цыпа, МарСанна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 И тута бисер! Ну прям бисеромания)) Подухен оч клевый, прям так и хочется пальчиком пошубуршать по пушистым хвостикам Ну, а гобелен... что значит "ничего"? ОГО как выглядит прибавка!!! МарСанна, ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 В 16.07.2017 at 17:49, ОльгаВл сказал: Марина, процессы очень хороши Маки бисерные очень интересны Подушка пушистая Пейзаж Оля, благодарю! 15 часов назад, Katrin2511 сказал: Единственное, мне за розы обидно, они такие красивые, в белой рамке без паспарту теряются сильно.. ПРо розы я уже не раз пожалела, что не прислушалась к внутреннему голосу, который с самого начала говорил мне поменять канву. А сейчас они мне не нравятся. Так что пусть немножко потеряются, мне не жалко. Хозяйка смешных зверей, Sky026, Katrin2511 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 6 часов назад, Каори сказал: Какой отличный залетный процесс, очень удачным оказалось погружение в закрома. Тем более ты и без бисерного процесса - нонсенс, уж больно споро они у тебя вышиваются. и гобелен с каждым показом начинает нравится все больше и больше. На нем уже видна какая-то жизнь Уж нырнула, так нырнула! Почему-то именно с бисером у меня часто так - внепланово и неожиданно. У гобелена, если по схеме судить, вышит самый муторный кусок, дальше на вид проще. А как только до неба доберешься - это вообще ... не задумываясь. Хозяйка смешных зверей, Sky026, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение