27 ноября 2017 13 часа назад, МарСанна сказал: Ну... если очень сильно попридираться, то уши слегка подкачали - чуток коротковаты и узковаты. Ну это если совсем уж сильно Хозяйка смешных зверей, Millanka и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Марина, поздравляю с завершением Ярких маков и маленького кролика Пейзаж С подросшим квартетом. Millanka, МарСанна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 16 часов назад, Katrin2511 сказал: Марин, поздравляю с окончанием! Отличные маки, и кролик милый! Гобелен прилично подрастает! Катюша, спасибо! Как раз всякие милые кролики и мешают быстрому росту гобелена - я такая стала отвлекательная, безобразие просто! Katrin2511 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 14 часа назад, Гало4ка сказал: ах, ах...всем бы так петь... а то у некоторых на года растягивается песня )))) Память тут же выдала бурлаков на Волге - Эх, дубинушка, ухнем! Прям так и представила... ss-kostenko и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 9 часов назад, Хельга сказал: Я как-то забыла о существовании квартета в твоем анамнезе... Оля, спасибо! Я сама не всегда могу с ходу свои процессы вспомнить. На теперь с этим проще - всего-то 5 осталось! Хельга и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 8 часов назад, maui сказал: Марина, твоя живность красавчики, как на подбор: то барс роскошный, то безумно стильный заис! Зоопарк растет и уже не ограничивается котами и совами, как было поначалу. 8 часов назад, maui сказал: А у квартета вполне отчетливо прорисовывается первый товарисч А товарисч там уже второй - просто первый пяльцами зажат. Да и маленький он - мыш как никак. maui, Хозяйка смешных зверей и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 5 часов назад, ОльгаВл сказал: С подросшим квартетом. Полтора музыканта - это интересно, сколько? Millanka, Хозяйка смешных зверей и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 МарСанна, разве ж можно так, на потревоженную психику отдельных членов общества: что ни отчет, то завершенка Маки восхитительны - буйство цвета и буйство света! Полянка, залитая солнцем и усыпанная жизнерадостными цветами - взрыв позитива. Все эмоции исключительно в превосходной степени! Заис - очаровательное баловство, было очевидно, что тебе оно "на один зубок", а результат традиционно очарователен. И больше не греши на свои крестики, на макриках очевидно, что они как вымуштрованные солдатики на параде - ни один на сторону не скосился. Хозяйка смешных зверей, Millanka и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 3 минуты назад, Маняша сказал: МарСанна, разве ж можно так, на потревоженную психику отдельных членов общества: что ни отчет, то завершенка Маки восхитительны - буйство цвета и буйство света! Полянка, залитая солнцем и усыпанная жизнерадостными цветами - взрыв позитива. Все эмоции исключительно в превосходной степени! Спасибо за высоколитературные комплименты! 4 минуты назад, Маняша сказал: И больше не греши на свои крестики, на макриках очевидно, что они как вымуштрованные солдатики на параде - ни один на сторону не скосился. Так это я корячилась старалась, а обычно... промолчу Millanka, Маняша и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Маки, маки, маки... они удивительные! Уже сколько раз говорила и не устану повторять, что в отшиве они завораживают, в первую очередь своим фоном (баттерфляй, бисерная часть моего сердца твоя навеки! ). Представляю, как это смотрится вживую, как манит провести рукой, насладиться, не поверить и восхищаться. Зеленые стебли будто плывут по прозрачному морю, обладая небольшой и очень выигрышной долей ирреальности, а сами маки на этом фоне горят огнем... Как же я рада, что ты смогла разглядеть за невзрачной превьюшкой этот дизайн! Английский ушастый джентльмен И любуюсь гобеленом... МарСанна, Хозяйка смешных зверей, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Для меня фаворит отчета твоего однозначно крол. Невероятно стильный и кайфовый дизайн. И напоминает крола из Алисы, конечно же, который обронил тросточку, цилиндр, часы и пенсне. И рамочка отдельное Маки хороши. Причем особенно интересен фон, отличная задумка, не меняя цвета бисера, сделать цветную подложку. Вроде бы и делов-то немного, а эффект очевиден. А я вот и не помнила этот ЗР у тебя, из каких дебрей ты его достала? МарСанна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 10 часов назад, OlkaY сказал: Маки, маки, маки... Талант облачить эмоции в слова... 10 часов назад, OlkaY сказал: Как же я рада, что ты смогла разглядеть за невзрачной превьюшкой этот дизайн! Видимо, поспособствовал имеющийся батерфляевый опыт. По-моему, все, кто пошил когда либо наборы Батефляй, очень сильно меняют отношение к ним в лучшую сторону. OlkaY и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 10 часов назад, Каори сказал: Для меня фаворит отчета твоего однозначно крол. Невероятно стильный и кайфовый дизайн. И напоминает крола из Алисы, конечно же, который обронил тросточку, цилиндр, часы и пенсне. И рамочка отдельное Признаюсь честно - не было бы кролика - не было бы отчета. А джентельменство в нем, несмотря на растерянное имущество, видимо, от невозмутимости. От рамочки пищу. Только не знаю, как приделать. 10 часов назад, Каори сказал: А я вот и не помнила этот ЗР у тебя, из каких дебрей ты его достала? Начат всего-то в апреле, в припадке размножуна и благополучно завален прочими более приоритетными процессами. а тут взял и выполз. Глядишь, и дошьется, если не психану на крестики в 2 нити шерстью по аиде 18. Бесят дико. Хозяйка смешных зверей и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Маки бесподобны!!! Вот где цветотерапия)) Зайчик очаровашка, да!!!Такая милота получилась) И с продвижениями в остальных процессах!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Марина, пришла я к тебе и зависла над маки, какие же они яркие, глядя на них поднимается настроение и слякоть за окном уже не так угнетает, на календаре зима, а за окном слякоть, дождь и серость. Зайчик настоящий джентельмен. От гобелена я в восторге, сама никак не решаюсь на такой подвиг. ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 В 29.11.2017 в 14:18, Desha сказал: Маки бесподобны!!! Вот где цветотерапия)) Зайчик очаровашка, да!!!Такая милота получилась) И с продвижениями в остальных процессах!!! Оля, спасибо! А в маках, как ни удивительно, цветов-то всего ничего. тем более удивительно. Люблю Батерфляй! Naduh, Desha и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 3 часа назад, Helga5437 сказал: От гобелена я в восторге, сама никак не решаюсь на такой подвиг. А в гобелене нужно только одно - усидчивость и упорства, а тебе того не занимать. Не боИсь, и все получится. Naduh, Svetl@n@ и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Здрасьььте.. А что еще закончила? Покажи Millanka, МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Только что, Сэйко сказал: Здрасьььте.. А что еще закончила? Покажи Здрасьте! Всенепременнейше. Ежели сегодня настроение на отчет сподобится, то сегодня. А ежели обстоятельства и снежные заносы помешают - то через неделю. Helga5437, Хозяйка смешных зверей, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 2 часа назад, МарСанна сказал: Здрасьте! Всенепременнейше. Ежели сегодня настроение на отчет сподобится, то сегодня. А ежели обстоятельства и снежные заносы помешают - то через неделю. ждешь ждееешь это воскресенье, можно сказать, долгих семь дней и ночей грезишь встречей с прекрасным, а тут на тебе: если будет настроение... Naduh, kas_julia, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Только что, Сэйко сказал: ждешь ждееешь это воскресенье, можно сказать, долгих семь дней и ночей грезишь встречей с прекрасным, а тут на тебе: если будет настроение... Сама знаешь, субстанция это тонкая, капризная, чуть что - и сквозь пальцы вытекла... А отчет без настроения, по обязаловке - это только если для налоговой. оленек, Хозяйка смешных зверей, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 ..а как на счет просто картинок без слоФ?.. Хозяйка смешных зверей, Millanka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Только что, Сэйко сказал: ..а как на счет просто картинок без слоФ?.. Отчет без настроения- Как слякоть осенняя, Тягучая, липкая, скучная, Когда не поется, не брешется. Отчеты бессловесные - Как лифчики тесные - Компактно, эффектно, но больно и чешется. bukina88, оленек, maui и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 это ничего что горло болит, таблетки неФкусные, минус тринадцать за окном. Ничего что нет солнца и не будет до самого апреля. Ничего что нельзя одеть оранжевый шарфик и коротную курточку. Главное, что не тесно и не чешется... ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Таблетки, говоришь, невкусные? Это ты просто не умеешь их готовить... maui, Хозяйка смешных зверей, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение