3 декабря 2017 Лифчикам отчету - быть! Сегодня я буду показывать углы - цельных шесть штук! Расшифровываю - это два вторых угла и четыре по порядку. Непонятно? А это продвижения по двум процессам, где появилось по второму углу и новый процесс, он же процесс завершенный! Квартет от ЗРуно было/стало Море в бутылке по схеме Марии Бровко было/стало И внезапный (исключительно благодаря размеру) новый процесс (Татуся, изображения не нашла (а искала!), поэтому сфоткала обложку) Fennel производитель Serendipity design артикул L-131 Размер 14*16см, 9 цветов, мулине ДМС, равномерка 28 каунт (ну очень плотная) И готовое Вот такая весенняя малявочка, изящная и веселенькая. Кто бы мог подумать, что таким симпатичным может быть обычный фенхель! Засим раскланиваюсь, пусть всем ничего не мешает писать отчеты, вышивать и вообще радоваться жизни! bukina88, OlkaY, Пикусёнок и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Марин, у тебя прям лето, море, котики! Красотень! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Марина, внезапный процесс очень красивый, несмотря на размер. Море уже плещется, и можно рассмотреть много интересного в нем и рядом. А вот в квартете пока ничего не понятно, но мы то знаем, что это временно Svetl@n@, ОльгаТольна, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Почему-то, когда захожу к тебе в темку и начинаю читать твой отчет, у меня создается такое ощущения, что сейчас икать буду. Вот не знаю, почему. Может потому, что этот процесс внезапный, стремительный и неконтролируемый. Как твои начинания и завершения)) Только один раз икнуть успеешь - а у нее уже угол готов, икнул второй раз - и уже целая картинка) Замечательные продвижения!) И начинания и завершения!) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 МарСанна, с двумя углами Пора искать третий угол! Укропчик у тебя очень кстати распустился: кругом зима-тоска, а у тебя бодренькая желто-зеленая травка глаз радует! Millanka и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 8 часов назад, МарСанна сказал: Море в бутылке по схеме Марии Бровко было/стало ОООООО... Море.. FEDORMaзиус, МарСанна, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Квартет у тебя прям рванул! Вот, что значит быть во время достатым )) Море прекрасно! Угол здесь правда слабо выражен, но менее прекрасным оно от этого не становится. А какая прелестная малявочка у тебя вышилась! Чудо! МарСанна и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 За угловатый ваш отчет получите-ка зачет! Фенхель хорош всем. И размером, и внешним видом! Море в бутылке, по-прежнему, безумно нравится, а Квартет - Пашкин фаворит! оленек, МарСанна и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Марина, углы получились шикарные Море С новым завершенным процессом Svetl@n@ и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Мариш, не удержалась - какой классный ник! Обожаю такие словесные выкрутасы! Это вам не тесный лифчик! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 А какой, однако, симпатичный отчет! И толстенькое пузо, и фенхель, 'чтоб животик не болел' Рада, что море продолжается. Очень натуральные ракушки. ПС: чет даже стало стыдно за прогул ППС: хотя нет, не очень стыдно оленек, МарСанна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Девушка, я вам постоянно поражаюсь. раз - и новый процесс, причем завершенный и не важно - каких размеров. а бутылка и квартет двигаются очень хорошо МарСанна, Хозяйка смешных зверей и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 До чего ж хороши эти минималистичные дизайны, что крол, что укроп. Щьтся всего ничего, а хороши красавцы. Особенно эти желтенькие пумпочки. И вспомнила я ЗР, мыша разглядела в этот показ. И бутылка чертовски хороша, несмотря на размер. 16 часов назад, OlkaY сказал: ППС: хотя нет, не очень стыдно А должно быть! Некоторые вдохновляться хотят и твоими отчетами тоже МарСанна, Хозяйка смешных зверей, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Марина, формула и вводные для расчета формулы углов впечатлили Фенхель очаровательный! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 В 03.12.2017 в 23:31, Katrin2511 сказал: Марин, у тебя прям лето, море, котики! Красотень! Да чейта никак у меня не складывается ни с осенними сюжетами, ни с зимними - сплошное лето! Начиная с сентября хочу вышить что-то осеннее, но все никак лето не кончится. В 04.12.2017 в 00:17, ОлюшКа сказал: А вот в квартете пока ничего не понятно, но мы то знаем, что это временно Ежели непонятно, то могу перечислить вышитое - гитары, пузики и попы! В 04.12.2017 в 05:24, Naduh сказал: Почему-то, когда захожу к тебе в темку и начинаю читать твой отчет, у меня создается такое ощущения, что сейчас икать буду. Вот не знаю, почему. Может потому, что этот процесс внезапный, стремительный и неконтролируемый. Как твои начинания и завершения)) Только один раз икнуть успеешь - а у нее уже угол готов, икнул второй раз - и уже целая картинка) Замечательные продвижения!) И начинания и завершения!) Какое там надежное средство от икоты? Не помогло? Тыды сказочку расскажу - махнет одним рукавом - озеро... Махнет другим рукавом - лебеди... А у меня мои процессы с древним анекдотом ассоциируются. Приходит Петька к Чапаю - дай тетрадку, повесть про Чапая писать буду. Через день приходит - давай еще тетрадку, ту исписал. На следующий день снова... И вот приходит и говорит - написал! Несет тооолстую стопку и начинает читать "Поехал Чапай с Петькой в поход. Копыта у коней стучат - тыг-дык, тык-дык, тыг-дык, и так до конца последней тетрадки . Вот и у меня - сначала поехали, а потом сплошной тыгдык... В 04.12.2017 в 05:28, Маняша сказал: МарСанна, с двумя углами Пора искать третий угол! Укропчик у тебя очень кстати распустился: кругом зима-тоска, а у тебя бодренькая желто-зеленая травка глаз радует! А у моря нету третьего угла! Он пустой! Ура! Сразу к четвертому перейду! Millanka, Katrin2511, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 В 04.12.2017 в 05:31, Сэйко сказал: ОООООО... Море.. ООООО... Оля.... Ты такая же редкая, как северное сияние в моих широтах... В 04.12.2017 в 07:36, Хельга сказал: Квартет у тебя прям рванул! Вот, что значит быть во время достатым )) Море прекрасно! Угол здесь правда слабо выражен, но менее прекрасным оно от этого не становится. А какая прелестная малявочка у тебя вышилась! Чудо! Рванул? Это меня идея-фикс настигла - сильно-сильно к новому году сократиться. хи-хи... а после нг сильно-сильно размножиться... В 04.12.2017 в 15:42, mamatata сказал: За угловатый ваш отчет получите-ка зачет! Фенхель хорош всем. И размером, и внешним видом! Море в бутылке, по-прежнему, безумно нравится, а Квартет - Пашкин фаворит! Ну, про Пашкин выбор я и не сомневалась. Море... ох, япона вошь...чейта у меня с ним не скаладывается лубофффь... Но об этом подробно потом, когда дошью. В 04.12.2017 в 15:50, ОльгаВл сказал: Марина, углы получились шикарные Море С новым завершенным процессом Ольга, спасибо! ОльгаВл, mamatata, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 В 04.12.2017 в 20:45, masha-vyshivasha сказал: Мариш, не удержалась - какой классный ник! Обожаю такие словесные выкрутасы! Это вам не тесный лифчик! А это совсем не тот случай, когда надо сдерживаться. Мне тоже твое Не Маша очень нравится. 20 часов назад, OlkaY сказал: А какой, однако, симпатичный отчет! И толстенькое пузо, и фенхель, 'чтоб животик не болел' Рада, что море продолжается. Очень натуральные ракушки. ПС: чет даже стало стыдно за прогул ППС: хотя нет, не очень стыдно Представила - вышитые коты флегматично жуют вышитый укропчик... А стыдно должно быть. Общественность ощущает себя обманутой и обезотчетенной. И в тесном лифчике. 6 часов назад, Гало4ка сказал: Девушка, я вам постоянно поражаюсь. раз - и новый процесс, причем завершенный и не важно - каких размеров. а бутылка и квартет двигаются очень хорошо Вот в следующем отчете точно не будет нового процесса! Хотя... может и будет... 3 часа назад, Каори сказал: До чего ж хороши эти минималистичные дизайны, что крол, что укроп. Щьтся всего ничего, а хороши красавцы. Особенно эти желтенькие пумпочки. И вспомнила я ЗР, мыша разглядела в этот показ. И бутылка чертовски хороша, несмотря на размер. А должно быть! Некоторые вдохновляться хотят и твоими отчетами тоже Меня видимо, после простыней понесло в носовые платочки. хотя последние два голятся разве то на кукольные носовые платочки. Дружеское фи в сторону отчетопрогульщиков поддерживаю! 1 час назад, maui сказал: Марина, формула и вводные для расчета формулы углов впечатлили Фенхель очаровательный! Так... не позабыть бы, как грамотно называется все, мною понаписанное. конспектирую: в-вод-ные... От на с фенхелем спасибо! Millanka, ОлюшКа, masha-vyshivasha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 7 часов назад, МарСанна сказал: Это меня идея-фикс настигла - сильно-сильно к новому году сократиться. хи-хи... а после нг сильно-сильно размножиться... А вот это хороший план! Жаль у меня так не получится )) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 4 часа назад, Хельга сказал: А вот это хороший план! Жаль у меня так не получится )) А у нас с тобой счас гайки идентичные! И красные примерно одинаково! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 2 часа назад, МарСанна сказал: А у нас с тобой счас гайки идентичные! И красные примерно одинаково! Не, точно не потяну )) У меня в планах из имеющихся только коврик к НГ доделать, потому как дарить надо ) МарСанна, tavenir и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Собирались некоторые встретить Новый год сокращением процессов, да как бы не так... Ииииии-и-х!!! Пополнение в стаю Блохастиков - Практически совершенный от Bothy Threads ( XHD25). Правда, он само очарование? Размер 26*26см, Аида14 блохастая, 16 цветов, крестик в одну и две нити, бэкстич. Схема черно-белая, отдельно схема с бэком, хотя и на совместной схеме все идеально видно. Нитки очумительного голубого цвета - настоящий релакс в декабрьскую хмурь. Шьется отлично. Пока так Еле оторвала себя от этого красавца и отправилась шить ранее шитое. Гобленсет было/стало как и прежде - шью и не вижу ничего кроме каши. Отодвигаю на 30 см - картинка! Квартет от ЗР было/стало Дело дошло до голов. Мое мнение не поменялось - шить шерстью в две нитки на аиде18 - гадость. Море в бутылке Марии Бровко. Тут было не будет, а будет стало один и стало два крестики- полукрестики готовы, остался бэк , где бы раздобыть на него вдохновение... Засим раскланиваюсь. Пусть ваше вдохновение не знает отдохновения! Иннусик, Ginger_mama, Пикусёнок и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 МарСанна, какой шикарный отчёт! За морем в бутылке давно наблюдаю, отличный процесс! И схема хорошо проработана! С началом птицы счастья! Быстро вышивается! Хозяйка смешных зверей, МарСанна и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 МарСанна, во даешь! Павлин наполовину готовый уже! Я уже говорила, что в нем просто чумовые синие оттенки? Кажется говорила..и не раз.. Но они правда офигительные! А еще такие смешные куриные ножки А почему бы и не завершить его к НГ? Тогда и как бы не было отступления от плана... Бутылку надо бы закончить все ж. Ты вспомни, как ты перья у ЧМ филина шила... что тебе какую-то бутылку на равномерке одолеть?! Ты ж эталон упрямства и стремления к достижению цели Путешественница, Хозяйка смешных зверей, МарСанна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Ой, какой потертый павлин - прям няшка! Гобелен получается очень насыщенным. И мне всегда нравилась эта Веселая компания. Да все руки не доходили. Вся серия по душе ))) Остальных товарищей тоже вышьешь? Хозяйка смешных зверей, МарСанна и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: МарСанна, какой шикарный отчёт! За морем в бутылке давно наблюдаю, отличный процесс! И схема хорошо проработана! С началом птицы счастья! Быстро вышивается! Схема Моря очень хорошо проработана. Но есть в этом дизайне кое-что, что меня жутко огорчило... но об этом потом, когда дошью. Птица счастья? Точно! У кого какая, а у меня вот такая пафосная! Millanka, tavenir, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение