17 декабря 2017 Только что, tavenir сказал: И мне всегда нравилась эта Веселая компания. Да все руки не доходили. Вся серия по душе ))) Остальных товарищей тоже вышьешь? Неа! Я антисерийный маньяк! А вообще история выбора этого дизайна - от безысходности. Очень мне нравился Трудный день (ну, два бухих котана), но набор я не добыла, а подбором шить ленюсь. Поэтому вот - веселая компашка. Millanka, tavenir и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Только что, OlkaY сказал: МарСанна, во даешь! Павлин наполовину готовый уже! Я уже говорила, что в нем просто чумовые синие оттенки? Кажется говорила..и не раз.. Но они правда офигительные! А еще такие смешные куриные ножки А почему бы и не завершить его к НГ? Тогда и как бы не было отступления от плана... Синий там просто улетный! небо в последней декаде мая, прополосканое летним ливнем, молниями выколоченный от пыли, звонкое-звонкое! А курьи ножки не просто куриные, а балетно-куриные. Только что, OlkaY сказал: Бутылку надо бы закончить все ж. Ты вспомни, как ты перья у ЧМ филина шила... что тебе какую-то бутылку на равномерке одолеть?! Ты ж эталон упрямства и стремления к достижению цели А шью. Стиснув зубы, дабы матюки не вылетали в мировое пространство, а целенаправленно текли в пальцы с иголкой. И че я так бэк не люблю, божечки... nata2017, kas_julia, OlkaY и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 7 минут назад, МарСанна сказал: Схема Моря очень хорошо проработана. Но есть в этом дизайне кое-что, что меня жутко огорчило... но об этом потом, когда дошью. Буду ждать впечатления по набору 7 минут назад, МарСанна сказал: Птица счастья? Точно! У кого какая, а у меня вот такая пафосная! В песне как раз поётся про синий птицу и удачу. Как-то сразу она вспомнилась МарСанна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Только что, irinka-mandarinka сказал: В песне как раз поётся про синий птицу и удачу. Как-то сразу она вспомнилась Ага, я еще синий-синий иней голосила, когда шила. Хозяйка смешных зверей и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Очень красивые процессы МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Марин, отличные продвижения! Павлин смешной такой, и котейки милые! Море на финише, к новому году уж точно кораблик к беку доплывет. Хозяйка смешных зверей, МарСанна и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 МарСанночка! Какой забавный павлин) Как моя корелла-мальчик. Тоже вечно ощипанный ходит. Причем выщипывает себя исключительно сам, самочка в этом замечена не была) (и взгляд такой же)))) Прикольно размножилась) Пёрышки как проработаны мне нравится) Гобленсет просто семимильными шагами продвигается! У котов морды очаровательно человеческие) Морская бутылка закончена! Ура! Остался фон? Millanka, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 МарСанна, какой у тебя павлин смешнючий)) Потрепанный такой)) Гобелен шикарен как всегда! Квартет уже и песню затянул )) Жду последних штрихов на море в бутылке! Вдохновения тебе желаю много-много! irisheckin, МарСанна, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 МарСанна, чет тебя в голубо-синие дали тянет,не? павлин-преелсть. этакое растрепанное очарование давай мы тебе подгоним вдохновение на бэк? помнишь - море волнуется-раз, море волнуется - два,море волнуется три...ну и ты так же - раз, два, три... гобелен хорошо растет. Хозяйка смешных зверей, МарСанна, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 При просмотре снова бьет в глаза синий цвет, и это прекрасно. От павлина балдею, все-таки отличная серия вышла у Босиков. Этот такой в мЭру ощипанный, но все равно взгляд павлиний. Товарищ сам от себя балдеет, и я с ним полностью согласна. Бутыль, я теперь никак ее не могу компактной представить, как раньше. Теперь все время перед глазами большая самогонная тара. На 18 шерстью - это один из вариантов извращения имхо, но сюжет забавный. Давай-ка проникнись скорее гобеленом, картинка получается очень и очень (несмотря ни на что) Millanka, irinka-mandarinka, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 14 часа назад, МарСанна сказал: Аида14 блохастая отличное определение)) 14 часа назад, МарСанна сказал: и какие чудесные ножки получаются! Продвигаются процессы как и дОлжно - семимильными шагами, но особенно бутылочка хорошА! Хозяйка смешных зверей, МарСанна, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 12 часа назад, nata2017 сказал: Очень красивые процессы 12 часа назад, Katrin2511 сказал: Марин, отличные продвижения! Наташа, Катюша, благодарю! 12 часа назад, Katrin2511 сказал: Море на финише, к новому году уж точно кораблик к беку доплывет. Планы такие есть, осталось только воплотить их в жизнь. а они сопротивляются. Хозяйка смешных зверей, Millanka, Katrin2511 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 3 минуты назад, МарСанна сказал: Планы такие есть, осталось только воплотить их в жизнь. а они сопротивляются. Значит что-то другое увидим! У тебя все интересно! Хозяйка смешных зверей, МарСанна и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 5 часов назад, Naduh сказал: МарСанночка! Какой забавный павлин) Как моя корелла-мальчик. Тоже вечно ощипанный ходит. Причем выщипывает себя исключительно сам, самочка в этом замечена не была) (и взгляд такой же)))) Прикольно размножилась) Пёрышки как проработаны мне нравится) Надюша, спасибо! Попугай, наверно, занимается самосовершенствованием - из одних мест выдирает, в другие, более красивые, на его взгляд, вставляет. У павлина перья очень легко шьются, при этом эффектно смотрятся. 5 часов назад, Naduh сказал: Гобленсет просто семимильными шагами продвигается! Семимильными - конечно, громко сказано, ну если только в масштабе 1:1000. Продвигается, и то хорошо, дизайн не самый простой. 5 часов назад, Naduh сказал: Морская бутылка закончена! Ура! Остался фон? Фона там нет как такового. Остался бэк, вот его много и весь он разномастный - цветной и в разное количество нитей, Millanka, Naduh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 4 часа назад, Хельга сказал: Вдохновения тебе желаю много-много! Вот за это Спасибо! Это точно не помешает! А то чаще только вЫдохновение. Millanka, Хозяйка смешных зверей, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 2 часа назад, Гало4ка сказал: МарСанна, чет тебя в голубо-синие дали тянет,не? павлин-преелсть. этакое растрепанное очарование давай мы тебе подгоним вдохновение на бэк? помнишь - море волнуется-раз, море волнуется - два,море волнуется три...ну и ты так же - раз, два, три... гобелен хорошо растет. В синеву меня бросило капитально. Вдохновение на бэк беру и оптом и в розницу - мне его в ближайшее время надо много. Millanka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 2 часа назад, Каори сказал: При просмотре снова бьет в глаза синий цвет, и это прекрасно. От павлина балдею, все-таки отличная серия вышла у Босиков. Этот такой в мЭру ощипанный, но все равно взгляд павлиний. Товарищ сам от себя балдеет, и я с ним полностью согласна. Босики по мне - очень неоднозначные товарищи. Что-то у них прям прикипает к сердцу, а на что-то без ужаса смотреть не могу. Но блохастая серия забавная и явно успешная. 2 часа назад, Каори сказал: Давай-ка проникнись скорее гобеленом, картинка получается очень и очень (несмотря ни на что) Наверно, гобеленом я проникаться (сильно проникаться) буду, как ближе к небу подберусь, там будет попроще. А пока разгульный характер не дает долго шить эту монотонную кашу. А в небе всегда происходит ускорение. Хозяйка смешных зверей, Millanka и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 1 час назад, Catopuma сказал: отличное определение)) и какие чудесные ножки получаются! Продвигаются процессы как и дОлжно - семимильными шагами, но особенно бутылочка хорошА! Ножки прелесть - шила, любовалась. Catopuma, Хозяйка смешных зверей и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Марина, очень хорошо подрастают процессы Пейзаж Квартет проявился почти полностью, теперь под музыку веселее пойдет Успехов с бэком С новым процессом Хозяйка смешных зверей и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Только что, ОльгаВл сказал: Марина, очень хорошо подрастают процессы Пейзаж Квартет проявился почти полностью, теперь под музыку веселее пойдет Успехов с бэком С новым процессом Ольга, спасибо! Ага, теперь шью под музыку (или под вопли?) Millanka, Хозяйка смешных зверей и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 2 часа назад, МарСанна сказал: Босики по мне - очень неоднозначные товарищи. Что-то у них прям прикипает к сердцу, а на что-то без ужаса смотреть не могу. Но блохастая серия забавная и явно успешная. О том и речь. У них удачные блохастики, сэмплеры, пожалуй еще горжуськи. А вот последние трансвеститы ваще нечто, конечно Lusha73, Millanka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 МарСанночка, с тех пор как ты сказала, что заказала этот набор, я прочувствовалась ощипанным павлином. Замечательный самодостаточный персонаж. Ножки как у козы рожки суперские, не хуже любой фотомодели! Жду с нетерпением, когда же появится павлинья голова и птичка таки запоет))) А это тебе в комплект к кошачьим воплям, для настроения оленек, Catopuma, МарСанна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 МарСанн, ну,зачем так ты с нами?! Я пропала от этого дикого синего оттенка у павлина! Это потрясающий цвет! Мне он напомнил у КК голубоглазого тигра, те же оттенки, на которые я повелась. Есть что -то притягательное в этой серии у "Боди ". А еще мне очень нравится у него попугай.. С удовольствием наблюдаю за продвижением птички)) Moshika, МарСанна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 18 часов назад, МарСанна сказал: Надюша, спасибо! Попугай, наверно, занимается самосовершенствованием - из одних мест выдирает, в другие, более красивые, на его взгляд, вставляет. У павлина перья очень легко шьются, при этом эффектно смотрятся. Филимон у нас странный, еще и склеротик - перья выщипывает, а вставлять в более подходящие места забывает))) с блохастой канвой забавное название)))) да, про ножки забыла - ножки у этого павлина тосенькие и очень забавные))) МарСанна, Хозяйка смешных зверей и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 В 17.12.2017 в 21:37, МарСанна сказал: Практически совершенный от Bothy Threads ( XHD25). Ах, какое блаженство Знать, что ты совершенство, Знать, что ты идеааааал! Классный! В 17.12.2017 в 21:37, МарСанна сказал: крестики- полукрестики готовы, остался бэк , где бы раздобыть на него вдохновение... Заканчивай и наливай! С прибавочками! Galagenka, МарСанна, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение