19 декабря 2017 17 часов назад, Каори сказал: О том и речь. У них удачные блохастики, сэмплеры, пожалуй еще горжуськи. А вот последние трансвеститы ваще нечто, конечно Ой, горжуськи мне не нравятся со страшной силой! А трансвеститы... Ну очень интересно, будет ли кто их вышивать, найдется ли такой товарищ... Хотя ... вот для меня павлин - это ирония на грани стеба, а у кого-то ирония другая - трансвеститовая... Каори, Svetl@n@ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 3 часа назад, Lusha73 сказал: . Замечательный самодостаточный персонаж. Прослушала с удовольствием! Как нельзя хорошо сочетается с моим восприятием квартета. Птичку обещаю не позднее будущего года дошить. Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 2 часа назад, aleksaA сказал: МарСанн, ну,зачем так ты с нами?! Я пропала от этого дикого синего оттенка у павлина! Это потрясающий цвет! Мне он напомнил у КК голубоглазого тигра, те же оттенки, на которые я повелась. Есть что -то притягательное в этой серии у "Боди ". А еще мне очень нравится у него попугай.. С удовольствием наблюдаю за продвижением птички)) Эх, не надо было хороших людей смущать - шить втихую, подподолом? довольно противно хихикает Мне еще у Босиков нравятся три панды (не панды никакие, а коалы), утки и птички (они довольно старые). Зато обезьяна откровенно страшная. Хозяйка смешных зверей и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 2 часа назад, Naduh сказал: Филимон у нас странный, еще и склеротик - перья выщипывает, а вставлять в более подходящие места забывает))) с блохастой канвой забавное название)))) да, про ножки забыла - ножки у этого павлина тосенькие и очень забавные))) А может, у него грандиозные планы? Кааак накопит перьев, кааак потом все разом их воткнет куда - и будет птица красоты неописуемой. А блохастая канва сама так назвать на язык просится. Хозяйка смешных зверей и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Только что, mamatata сказал: Ах, какое блаженство Знать, что ты совершенство, Знать, что ты идеааааал! Классный! Заканчивай и наливай! С прибавочками! Название конечно сильно перекликается с Димовскими ангелочками, но мы туда заложим совсем другой смысл - запрограммируем финансовые прибыли! Хозяйка смешных зверей и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 2 минуты назад, МарСанна сказал: Название конечно сильно перекликается с Димовскими ангелочками, но мы туда заложим совсем другой смысл - запрограммируем финансовые прибыли! Ну, поначалу да, а потом понимаешь, что смысловая нагрузка (при ироничности обоих сюжетов) все же несколько иная. А прибыли да! программируй! (задумчиво, а не вышить ли мне павлина... от боди трэйд...) Millanka, МарСанна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Доброе утраааааааааааааааааааааааааааа С Днем рождения Тебя!!! Здоровья тебе! Чтобы близкие и дорогие сердцу люди были рядом и согревали тебя теплом своей любви!.. а, и не только люди) Чтобы улыбалась ты часто! Жила чтобы интересно! Лет тебе впереди многих многих! Будь счастлива!!!!! Naduh, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 МарСанночка! Поздравляю с Днем Рождения! Замечательных успехов во всех начинаниях, здоровья, солнышка, тепла душевного и отличных идей и их воплощения! irisheckin и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Марина, с Днем рождения! Хорошего Нового Года, Хорошего вышивального года! Новых, чудесных работ, интересных событий! Чудесных приобретений! МарСанна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 С Днем Рождения, ура! Поздравления с утра! Все идут, спешат, несутся и подарков уж гора! Пусть весь дом твой счастьем дышит, И здоровьем дух пусть пышет! Каждый вышитый сюжет Пусть добавит кучу лет! МарСанна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Марина irisheckin и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Марина, с днём рождения! Всего самого доброго! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 С днем рождения! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Мариночка с днем рождения Легких крестиков и вечного вдохновения МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Марина, с днем рождения! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 С Днем Рождения!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Марина, с Днём Рождения! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Марина, с днем рождения!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Марина, с Днем рождения! Счастья, радости, добра и вдохновения! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 С днюхой, дружище, пусть сбудется всё (…иль не всё, но прилично так) то, что сама пожелаешь ты, ну и из прочих на вкус. Снова стоим с транспарантами, там криво-косо, но искренне, мелко (ну, чтоб поместилося) наши слова про лубофф. В теме процессы, общение, (мне вот блохастики нравятся), юмор с живыми подначками. Ты – наш бесценный герой! Ценим и любим, товарищ наш! Все, что даешь и приносишь ты! Но основное мной сказано (выше там есть пра любофф!) Каори, Путешественница, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 С Днём рождения, Марина!!!! МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Марина, с днем рождения! Пусть иголочка никогда не устает! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 МарСанна, с Днем Рождения! ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Марина - С Днем рождения! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Марина, с Днем Рождения!!! МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение