Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

Марина,

с прекрасно завершенным вышивальным годом :la_cheerleader:

С получением чудесных

Желаю следующего года не менее вышивального :l_santa:

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Масштабнаый отчет! Отчет масштабной вышивальщицы! И ведь знала все работы, но собранные вместе, они производят особое впечатление. Рада, что виртуально познакомилась с тобой.

Millanka и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маришка,молодец!

Отличный год, прекрасные работы!С наступающим тебя !Здоровья,шустрой иголочки,вдохновения,любви и удачи!:l_santa:

Millanka и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

МарСанна, судя по итогам твоего вышивального года, тебе маловато наград выдали. За такие масштабные и разноплановые работы всю грудь надо медалЯми обвешивать! Чего только домешные пионы стоят! И остальные не миниатюрки вовсе. В общем - ты мой герой! *слишком часто так говорю? ну так это же от души!*

Про море в бутылке - я продолжаю агитировать за подушку! Представляешь, ты на нее прилегла, а там ... моооре... шумит... Красота!

Совершенный птиц - красавец! " Какие перышки, какой носок..." А уж какие ножки!!! 

irisheckin, Millanka, Naduh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин, с наступающим! Уходящий год был просто феейрией красоты- красок, интересных дизайнов, цветов в конце концов. Пусть и следующий только радует, и в творчестве и в жизни! 

Подарки красивенные, так что буду ждать новых начинаний!

МарСанна и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.12.2017 в 02:48, OlkaY сказал:

Ну и к некоторым иметь косвенное отношение :D

Помимо непосредственного факта дарения  - имеется несомненное влияние практически на каждую вышивку - либо направляющие пендели, либо дружеская поддержка.  За что вам, мои друзья, большое спасибо!

Бутылка в завершенном виде производит магическое действие совершенной картины. Вот бы теперь ей назначение-применение-оформление придумать, которое смогло бы тебя с размерами примирить. Да и не только тебя: в моем представлении для идеальности все же размерчик бы поменьше для этого сюжета...

Должна признать - в дошитом и отглаженном виде впечатление значительно улучшилось. 

Но судьба ее по-прежнему мне не ясна. У меня была крутейшая концепция оформления, но в это концепции по итогу бы получилась дура больше 0,6 метра. Дуру не хочу.

финальной точкой отчета оказался этот чудной и невероятно обаятельный птиц!  Какие перышки! Словно украшения из драгоценных камней. А какой смешливый взгляд и поза - словно насмешка над всем 'взрослым и серьезным'. Эдакая психотерапия для взрослых и способных к самоиронии... 

Ага! Настроение у павлина вот прям мое-мое! И оформлен он будет соответствующе!

Жалко только - ну совсем он в Галерее не оценен.

irisheckin, maui, OlkaY и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.12.2017 в 03:01, nata2017 сказал:

Красотааааааааа:jc_cupidgirl:

В 29.12.2017 в 09:42, Мультифрукт сказал:

Поздравляю!:give_rose:И с чудесными подарками и с таким количеством замечательных работ! 

В 29.12.2017 в 10:39, Catopuma сказал:

Ну красота какая! Все, что наШито непосильным трудом! :10b:

Наташа, Таня, Наталья! Сердечно благодарю!

В 29.12.2017 в 09:42, Мультифрукт сказал:

Какой позитивный растрепыш Павлин отшился, красавчик. 

Павлин - это любовь с первого взгляда! В среднем один раз в год я в кого-то без удержу влюбляюсь - в этом году таких было два - Павлин И барс РТОшин.

Поделиться сообщением

В 29.12.2017 в 11:21, Гало4ка сказал:

за вами девушка, просто нереально угнаться. итоги просто фантастические! преклоняюсь...

подарочки хороши!

Маньяк, чоуж... Вышивальный маньяк... Тут гоняйся, не гоняйся, если помешалась на вышивке...

Поделиться сообщением

В 29.12.2017 в 16:03, Каори сказал:

МарСанн, это просто фееричный отчет. Очень новогодний, то бишь со всякими там подарками и окончаниями.

А какие результаты года?! Просто закачаешься, особенно учитывая размер некоторых работ. 

А вообще ты молодец, совсем не боишься раздвигать рамки и вылезать из комфорта, а далее это новое просто засасывается в зону комфорта. Авторские схемы, равномерка, дурацкие сюжеты и прочее просто вылетает из под твоей иголочки.

Ася, спасибо! 

А рамки... Никто, кроме нас самих, нам эти рамки не ставит. Так что тут просто - чем шире рот разинула, тем больше откусила. 

А что, было неожиданно от меня дурацкие сюжеты?

maui, mamatata, kas_julia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.12.2017 в 16:05, ОлюшКа сказал:

Марина, с тремя завершенными процессами! Море в бутылке - навевает мечты о путешествии. Коты и Павлин - позитив! Итоги года - шикарные! С наступающим! :l_martini: :preved: :ded_snegurochka:

Про три завершенных сама себя спрашиваю - вот кто тебя гнал? а никто, так захотелось. 

А про котов - похоже, никто мои усовершенствования не заметил.

В 29.12.2017 в 16:06, Naduh сказал:

МарСанна - какой фейерверк совершенно разных и разноплановых работ! И с завершением этого смешного павлина-мавлина!

Пусть в Новом году будет столько же планов и их реализации!)

Ага, покачало меня в этом году знатно от одного к другому! я бы даже сказала, поштормило местами...

Планы - это хорошо, только у меня обычно совсем не планируется, поскольку сегодня запланирую, а завтра левая пятка захочет по другому. 

В 29.12.2017 в 21:30, Хельга сказал:

МарСанна, какое крутое завершение года!

Море в бутылке тоже представлялось мне поменьше, но сюжет хорош!

И квартет закончила! И Павлушу дошила!

Итоги впечатляют конечно!  Очень плодотворно прошел у тебя 2017й! Пусть и 18й радует новыми вышивками, горизонтами и победами!

Оля, спасибо! И не только горизонтами! Будем дружно расти по вертикали!

Поделиться сообщением

В 30.12.2017 в 15:28, ОльгаВл сказал:

Марина,

с прекрасно завершенным вышивальным годом :la_cheerleader:

Ольга, благодарю!

Мы с тобой если не шили одинаковое, то совершенно точно мечтали о похожем. 

Я постоянно разглядывала у тебя все то, что с удовольствием бы вышила сама, если бы жила вечно.

В 30.12.2017 в 16:16, mamatata сказал:

Масштабнаый отчет! Отчет масштабной вышивальщицы! И ведь знала все работы, но собранные вместе, они производят особое впечатление. Рада, что виртуально познакомилась с тобой.

:friends: Аналогично!

Спасибо, что живем не в каменном веке, что еще скажешь? 

Представляешь, сидели бы у костра в своих пещерах и вечерком подслеповато щурясь, вышивали бы костяными иглами по шкуре? А ты бы схемы углем на стене рисовала? И как бы фигели спустя много дет археологи...

В 30.12.2017 в 16:23, Lapyshok сказал:

Маришка,молодец!

Отличный год, прекрасные работы!С наступающим тебя !Здоровья,шустрой иголочки,вдохновения,любви и удачи!:l_santa:

Женечка, спасибо!

Lapyshok, ОльгаВл, mamatata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.12.2017 в 16:45, Маняша сказал:

МарСанна, судя по итогам твоего вышивального года, тебе маловато наград выдали. За такие масштабные и разноплановые работы всю грудь надо медалЯми обвешивать! Чего только домешные пионы стоят! И остальные не миниатюрки вовсе. В общем - ты мой герой! *слишком часто так говорю? ну так это же от души!*

Про море в бутылке - я продолжаю агитировать за подушку! Представляешь, ты на нее прилегла, а там ... моооре... шумит... Красота!

Совершенный птиц - красавец! " Какие перышки, какой носок..." А уж какие ножки!!! 

Медалев мало? нарисуем вышьем!

А подушку... Только если не на декоративную, а на спальную (а спать на вышитом неровно...) Там больше 40см - лошадь, короче.

Пусть пока повисит на вешалке, а там будет видно. Тем боле, висеть ей там не одиноко - там много что висит.

В 31.12.2017 в 01:29, Katrin2511 сказал:

Марин, с наступающим! Уходящий год был просто феейрией красоты- красок, интересных дизайнов, цветов в конце концов. Пусть и следующий только радует, и в творчестве и в жизни! 

Подарки красивенные, так что буду ждать новых начинаний!

Катюша, спасибо! Начинания обещаю, я бы даже сказала, гарантирую! У меня сейчас осталось всего три процесса, из которых один не считается. Даже несерьезно как-то. 

В 31.12.2017 в 20:13, Наталья2013 сказал:

zimaa-186.gif

Наташа, и тебя с уже наступившим!

maui, Маняша, mamatata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, МарСанна сказал:

И как бы фигели спустя много дет археологи...

Они просто не в курсе сейчас что означают в некоторых пещерах скопища пятнышек и черточек :) 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, mamatata сказал:

Они просто не в курсе сейчас что означают в некоторых пещерах скопища пятнышек и черточек :) 

Доисторическая схема -

Археологше дилемма.

То ль в музей ее тащить, 

То ли сесть прям тут и шить.

Naduh, maui, sunny981 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шикарные итоги!!!:heart:

Безумно красивые подарки!!!:wub:

Крутые сюжеты!!!:good:

С наступившим Новым годом, Мариночка!!!:give_rose::ded_snegurochka::air_kiss:

Поделиться сообщением

Марина, итоги года совершенно потрясающие :10b:! Тут и подушки в разных техниках, и крестик, и бисер, и Европа и Азия, такая разноплановость! Никогда не будет скучно с таким замечательным хобби )))

Бутылочка с корабликом очень нравится! Мне она на пляжной сумке прям видится - или только на стену?

Павлуша - прелесть! :girl_dance: И надпись в котиках я сразу заметила - прям перед стичем про Цоя читала )) Супер получилось!

Новым тебе творческих задумок и их воплощения в Новом году! Побольше наград и подарков, и всегда радующих нас твоих искрометных поэтических строчек! :ded_snegurochka2:

Поделиться сообщением

МарСанна,итоги года умопомрачительные!...не только количеством...а качеством : и масштабностью,и обилием техник!

В общем,есть достойные образцы для подражания,что и говорить) А главное... твои сила духа,юмор и неиссякаемый оптимизм вдохновляют всех нас на новые вышивальные подвиги! Новых творческих идей,фантазий и вдохновения! И с наступающим Рождеством!)))

Пы.сы: Барс потрясный!...у нас тут тож зачОтный зверь)))

Naduh и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 5.1.2018 в 15:39, Desha сказал:

Безумно красивые подарки!!!:wub:

Крутые сюжеты!!!:good:

Оля, спасибо!

Подарки реально нереально круты - все, как я люблю!

Поделиться сообщением

В 5.1.2018 в 16:02, sunny981 сказал:

Марина, итоги года совершенно потрясающие :10b:! Тут и подушки в разных техниках, и крестик, и бисер, и Европа и Азия, такая разноплановость! Никогда не будет скучно с таким замечательным хобби )))

Бутылочка с корабликом очень нравится! Мне она на пляжной сумке прям видится - или только на стену?

Павлуша - прелесть! :girl_dance: И надпись в котиках я сразу заметила - прям перед стичем про Цоя читала )) Супер получилось!

Новым тебе творческих задумок и их воплощения в Новом году! Побольше наград и подарков, и всегда радующих нас твоих искрометных поэтических строчек! :ded_snegurochka2:

Юля, благодарю! Прям засмущалась...

Спасибо за идею с пляжной сумкой, но тоже не то. Наверно, я слишком много от этого дизайна ждала и вот теперь вся в сомнении. 

А с надписью в котах мне эта идея еще до покупки набора пришла в голову, только был второй вариант надписи, но Цой победил.

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 6.1.2018 в 10:08, Nat717 сказал:

МарСанна,итоги года умопомрачительные!...не только количеством...а качеством : и масштабностью,и обилием техник!

В общем,есть достойные образцы для подражания,что и говорить) А главное... твои сила духа,юмор и неиссякаемый оптимизм вдохновляют всех нас на новые вышивальные подвиги! Новых творческих идей,фантазий и вдохновения! И с наступающим Рождеством!)))

Пы.сы: Барс потрясный!...у нас тут тож зачОтный зверь)))

Наташа, благодарю!

Да уж, мотало меня весь год знатно в разные стороны...

Как раз оптимизЬМ и мотал и вера в то, что все смогу и все успею.

ОльгаТольна и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Однако пришло время для очередного отчета.

Как и следовало ожидать, припадок размножуна меня посетил, но пришел он на пару с дошивуном. И дрались они, не покладая иголок...

Дошивун победил. Не, я не дошила резко все оставшееся- немало там дошивать, но размножун ограничился надкусоном. Поэтому сегодня из новенького будет только один процесс, надкусанный настолько, чтобы стало не стыдно называться начатым.

И да - это 90-ый процесс!

20180103_153657.thumb.jpg.c1f8379102eb2c982756caaa9316c08f.jpg5a51f0e139aef_2018-01-0514_42_11.thumb.png.1493ca73be7ef8443f71be188a499255.png

фиг ли мелочиться - 350 крестиков на 210, 50*30см на 18-ой аиде.

Для тех, кто не опознал с трех нот - это будет вот такая красота

22485_97.thumb.jpg.34496850ed5e6445b84156bc647129d4.jpg

Овен 720 (по моему, уже снятый с производства)

Березы у реки по картине Прищепы И. 

34 цвета плюс 2 бленда, все крестиком в две нити, немного бэка.

Когда купила этот набор, ждал меня маленький здоровенный подвох - картинка нравится очень, куплен был исключительно по причине 14-ой канвы, но на деле оказался на 18-ой. При этом на обложке указана 14-ая.

Бродили у меня в голове мысли вышить это гобеленовым швом и даже основа под это была куплена, но непонятки с вопросом, как по гобелену шить бэк, пересилили.

Теперь про впечатления.

Нитки Бестекс, но на удивление ложатся хорошо. С бестексом из ЧМошного Филина никакого сравнения (есиче, то ЧМ - признак отнесения к производителю, а не его оценка).

Схема наипрекраснейшая, в небе так вообще простейшая.

Резюме: поздравляю себя с очередной простыней!

Теперь продвижения.

Гобленсет было/стало

20171214_010347.thumb.jpg.d9c533ff79cbaba80cc4d77c481426c6.jpg20180107_121821.thumb.jpg.d6cb770b0ed515ddf23026faf39a2bf9.jpg

Хью Крафт было/стало

5a51f48f9d778_2017-09-1014_22_05.thumb.png.0e850d00a52f8e01e41402d47a2395d3.png5a51f4a238a9b_2018-01-0514_42_35.thumb.png.9e994f1f117fecaeb8ca8e601aced863.png

Кто бы одолжил вышиванца со специализацией по бэку...

Засим раскланиваюсь, всем зимы такой, как хочется!

С праздником Рождества!

Каори, Кисуля, tavenir и 47 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну ничего себе начинашка у тебя... глобальная!

И как бы в подтверждение твоей невероятной сурьёзности, продвижения еще по двум простынкам)) Мда... не мелочишься ты, МарСанночка.

МарСанна, Naduh, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, как хорошо, что дошивун победил! ведь классные у тебя в работе процессы! Гобелен - все еще выше моего понимания, только эмоции, а мандаринчики как настоящие :)

С новой простыней! Сэрприз про 18 конечно неожиданный. Но разве это может остановить?

ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с новой тебя простыней, шикарный пейзаж и такой большой.

Гобленсет продолжает меня завораживать,

Мандаринки прям настоящие, ну а с бэком ты сама справляешься, специализация у тебя не хуже чем у других.

МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в