20 января 2018 Только что, mamatata сказал: Но неужели в сумме ажно 72 значка (с учетом блендов)? Но, главное, в удовольствие! А белфаст - моя любимая основа. Может ты с ним в итоге сдружишься? Как бэк планируешь? В конце дизайна или по мере продвижения? Не пересчитывала, но в кляксе уже штук 30. Причем некоторые цвета по десятку крестиков. Меня это в принципе ничуть не пугает - я ж большой любитель нитку в иголку вставлять. Только что, mamatata сказал: Незабудки цветууууут нехилые такие незабудки. Лепесток - с собачью будку. Svetl@n@, Naduh, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 5 минут назад, МарСанна сказал: нехилые такие незабудки. Лепесток - с собачью будку. А пестики-тычинки Вгоняют в краску Нинку Naduh, Svetl@n@, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 6 часов назад, МарСанна сказал: На деле он похож на сильно запыленную солдатскую шинель или наоборот, на вывалянный в траве генеральский китель. 6 часов назад, МарСанна сказал: Как будто с очень грязного окна по кругу отмывают засохшую грязь и миру предстают они - розы! МарСанна, я очарована! Какие образы! Писатели грустят и плачут в темном сыром уголочке. Я прямо живо представила себе, как может выглядеть вывалянный в траве генеральский китель. И сильно грязное окошко, в котором по мере очищения открываются великолепные розы явственно встало перед глазами. Цвет в Баттерфляйных розах умопомрачительный! И деревья на берегу растут со скоростью бамбука. А за крестики на льне не горюй, они после стирки и утюжки выглядят гораздо лучше - это я сама себя так утешаю, глядя на свои кривульки в Овеновских ягодках. Хозяйка смешных зверей, Naduh, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 МарСанна, на твои розы, что в крестиках, что в бисере можно любоваться бесконечно! В авторской схеме на количество цветов не поскупились)) И кусок леса уже вырастить успела! Ну ты шустрая! nata2017, МарСанна, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 5 часов назад, Маняша сказал: МарСанна, я очарована! Какие образы! Писатели грустят и плачут в темном сыром уголочке. Я прямо живо представила себе, как может выглядеть вывалянный в траве генеральский китель. И сильно грязное окошко, в котором по мере очищения открываются великолепные розы явственно встало перед глазами. Цвет в Баттерфляйных розах умопомрачительный! И деревья на берегу растут со скоростью бамбука. А за крестики на льне не горюй, они после стирки и утюжки выглядят гораздо лучше - это я сама себя так утешаю, глядя на свои кривульки в Овеновских ягодках. Ой, Маняшик, я за крестики не переживаю - я только на фотке их вижу, а в живую - каша. Ладно, свалим все на природу, вспомнив, что в живой природе совершенства нет. Совершенно только неживое - кристаллы там, или снежинки. А цвет генеральской шинели очень хорошо знаю по .... себе. Не, генералом не была, но в институтские времена, совпавшие с эпохой тотального дефицита, мамина подруга, работавшая в ателье Военторга, добыла мне именно такого сукна на зимнее пальто. Это скажу я вам драпчик! Совершенно непродуваемый и абсолютно несгибаемый. Сесть в нем было весьма сложной задачей. Helga5437, Хозяйка смешных зверей, Маняша и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 5 часов назад, Хельга сказал: МарСанна, на твои розы, что в крестиках, что в бисере можно любоваться бесконечно! В авторской схеме на количество цветов не поскупились)) И кусок леса уже вырастить успела! Ну ты шустрая! Маньяк - чоуж! Преследователь роз... После Мамататиных слов чейта я засомневалась в количестве цветов. Надо будет пересчитать. А лес сам растет - хороший лес! Хозяйка смешных зверей, Millanka, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Марина, какие красивые процессы! Розы на темном фоне будут чудесно смотреться! Они такие нежные! 12 часа назад, МарСанна сказал: взяла лен 32 каунта. И вот тут меня пристигла пичаль- пичаль! Я его не вижу! Черную канву вижу, лен 14 каунта вижу, гобеленовую блин сетку вижу, а этого нет! Так что весьма кривенько, но дизайн нравится до потери пульса! А у меня с мурано такая же проблема - вообще ниток на ней не вижу, всё сливается... Бисерные розы прекрасны! И пейзажик уже отлично прорисовывается! оленек, МарСанна, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 5 минут назад, sunny981 сказал: А у меня с мурано такая же проблема - вообще ниток на ней не вижу, всё сливается... Вот-вот - и Мурано не вижу. Я уж и к муране прикладывалась. А аида 18 прекрасно идет. Хорошо еще, что относительно небольшой проект на этом каунте затеяла, а не Химеру какую... sunny981, оленек, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Марина, какие РОЗЫ!!! С началом! выбор основы - поддерживаю Начало красивое Бисер, как всегда - затягивает в круговорот. да и зелень уже в березках нарисовалась. Все движется! Svetl@n@, ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 37 минут назад, ОлюшКа сказал: Марина, какие РОЗЫ!!! С началом! выбор основы - поддерживаю Начало красивое Бисер, как всегда - затягивает в круговорот. да и зелень уже в березках нарисовалась. Все движется! Ага! Я на них именно так и прореагировала, когда первый раз увидела - с придыханием и большими буквами! ОлюшКа и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Марина, с началом прекрасного букета роз Розы бисерные начинают распускаться Деревья подрастают МарСанна и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 31 минуту назад, ОльгаВл сказал: Марина, с началом прекрасного букета роз Ольга, благодарю! Svetl@n@ и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 МарСанна, вот это скорости! Только любовались тем ответом и вот уже какие большие продвижения!) В розы влюбляюсь всё больше и больше!!!))) Яркость цветов прям умопомрачительная) Овен очень хорош, меня вот такая мешанина цветов обычно пугает, поэтому браво))) быстро четко, да ещё и с удовольствием!) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 браво! ну куда ж ты без роз! какую интересную основу ты взяла под букет! а бисер-то какой шикарный! овен хорош МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Эх, прям жаль, что розы не будут стремительным процессом, очень хочется их лицезреть. Неожиданно Белфаст преподнес подляночку. У меня самая невидимая канва была Флоба, но я еж, буду колоться и дальше и кое-что еще шить на ней в дальнейшем. Точнее сказать в ближайшем. ))) Эх круги, тут остается только мечтать Три? Три новых? Где-то я упустила что-то. Прям с нетерпением. жду Хозяйка смешных зверей, МарСанна и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 13 часа назад, Иннусик сказал: Овен очень хорош, меня вот такая мешанина цветов обычно пугает, поэтому браво))) быстро четко, да ещё и с удовольствием!) Инна, спасибо! Мешанина цветов после Гобленсетовой каши не пугает совсем, вот там была каша, у тут мелочи -винегрет через крупную терку. Хозяйка смешных зверей и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 2 часа назад, Каори сказал: Эх, прям жаль, что розы не будут стремительным процессом, очень хочется их лицезреть. Неожиданно Белфаст преподнес подляночку. У меня самая невидимая канва была Флоба, но я еж, буду колоться и дальше и кое-что еще шить на ней в дальнейшем. Точнее сказать в ближайшем. ))) Ага, такой подлянки я от своего зрения не ожидала. Так что из стремительного процесс видимо превратится в Лукасины розы-2. 2 часа назад, Каори сказал: Эх круги, тут остается только мечтать Так мечтать коротенечко- скоро будут и у тебя круги 2 часа назад, Каори сказал: Три? Три новых? Где-то я упустила что-то. Прям с нетерпением. жду Я же их широкой общественности пока не демонстрировала. Об одном, под кодовым наименованием "Белым по белому", ты знаешь. Их двух оставшихся один еще не начат - по милости дизайнерской канвы МП-Студии. Каори и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 МарСанна, с новым процессом! Клякса очаровательна) очень нежные цвета. Но твои розы на первом месте - ярко, сочно! Напоминает такие стирашки детские, начинаешь тереть в одном месте бумагу и проступает картинка) и все больше и больше! И такая яркая) МарСанна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 8 часов назад, МарСанна сказал: Я же их широкой общественности пока не демонстрировала. Об одном, под кодовым наименованием "Белым по белому", ты знаешь. Их двух оставшихся один еще не начат - по милости дизайнерской канвы МП-Студии. Все понял, а то я думала, что с моей последней рассеянностью может чего пропустила, не углядела. Ан нет, полет нормальный Хозяйка смешных зверей и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 А розы-то, розы как хороши на голубом... Надеюсь, глаз привыкнет (или наступит более светлое время года, на худой конец) и станет полегче. Бисерными розами ты меня заразила, такие лепестки сияюще - объемные получаются, да ещё кругами... Надо найти потенциальную жертву и причинить ей добро таким подарком В 21.01.2018 в 02:10, МарСанна сказал: Шилось еще кое что, и старенькое, и новенькое. Но хвастаться там рано, поэтому в следующий раз. Обещаю еще как минимум три новых процесса. Не, ну как дожить - то... Хозяйка смешных зверей, Millanka, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 2 часа назад, maui сказал: А розы-то, розы как хороши на голубом... Надеюсь, глаз привыкнет (или наступит более светлое время года, на худой конец) и станет полегче. Бисерными розами ты меня заразила, такие лепестки сияюще - объемные получаются, да ещё кругами... Надо найти потенциальную жертву и причинить ей добро таким подарком Да вроде уже немного глаз перенастроился... Только они не на голубом - это так фото получается, на деле ткань серо-зеленая. 2 часа назад, maui сказал: Не, ну как дожить - то... Скоро, скоро.... Я не люблю показывать новый процесс без вышитого куска, мне не нравится одни материалы показывать. Поэтому и тяну, пока не накопится что показать. Millanka, maui, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 35 минут назад, МарСанна сказал: не люблю показывать новый процесс без вышитого куска, мне не нравится одни материалы показывать. Поэтому и тяну, пока не накопится что показать. Да ладно, потерпим ради хорошего дела 36 минут назад, МарСанна сказал: Только они не на голубом - это так фото получается, на деле ткань серо-зеленая. Думаю, все равно красиво... Millanka, МарСанна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 В 21.01.2018 в 00:10, МарСанна сказал: Очень красивая картина будет,такие нежные цвета В 21.01.2018 в 00:10, МарСанна сказал: Очень нравится наблюдать круговую вышивку бисером.сама то я его не вышиваю,не лежит душа к бисеру, а вот посмотреть очень приятно...Красотища получается Millanka, Ветер, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 В 14.09.2013 в 16:17, МарСанна сказал: Вообще я мадам очень завистливая, ну как завистливая - когда вижу чью-то шикарную работу, непременно хочу так же научиться. Ну и понеслось... Прям как про меня Millanka, ОльгаТольна, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 А я с ответным визитом) Добрый вечер, Марина! я под впечатлением от Роз. Такие нежныеБуду с интересом следить за их отшивом Millanka, МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение