Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

Только что, mamatata сказал:

Но неужели в сумме ажно 72 значка (с учетом блендов)? Но, главное, в удовольствие! А белфаст - моя любимая основа. Может ты с ним в итоге сдружишься? Как бэк планируешь? В конце дизайна или по мере продвижения?

Не пересчитывала, но в кляксе уже штук 30. Причем некоторые цвета по десятку крестиков. Меня это в принципе ничуть не пугает - я ж большой любитель нитку в иголку вставлять.

Только что, mamatata сказал:

Незабудки цветууууут

нехилые такие незабудки.

Лепесток - с собачью будку. :wacko:

Svetl@n@, Naduh, mamatata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, МарСанна сказал:

нехилые такие незабудки.

Лепесток - с собачью будку. :wacko:

А пестики-тычинки

Вгоняют в краску Нинку

Naduh, Svetl@n@, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, МарСанна сказал:

На деле он похож на сильно запыленную солдатскую шинель или наоборот, на вывалянный в траве генеральский китель.

6 часов назад, МарСанна сказал:

Как будто с очень грязного окна по кругу отмывают засохшую грязь и миру предстают они - розы!

МарСанна, я очарована! Какие образы! Писатели грустят и  плачут в темном сыром уголочке. Я прямо живо представила себе, как может выглядеть вывалянный в траве генеральский китель. И сильно грязное окошко, в котором по мере очищения открываются великолепные розы явственно встало перед глазами.

Цвет в Баттерфляйных розах умопомрачительный! И деревья на берегу растут со скоростью бамбука.

А за крестики на льне не горюй, они после стирки и утюжки выглядят гораздо лучше - это я сама себя так утешаю, глядя на свои кривульки в Овеновских ягодках.

Поделиться сообщением

МарСанна, на твои розы, что в крестиках, что в бисере можно любоваться бесконечно!

В авторской схеме на количество цветов не поскупились))

И кусок леса уже вырастить успела! Ну ты шустрая!

nata2017, МарСанна, Naduh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Маняша сказал:

МарСанна, я очарована! Какие образы! Писатели грустят и  плачут в темном сыром уголочке. Я прямо живо представила себе, как может выглядеть вывалянный в траве генеральский китель. И сильно грязное окошко, в котором по мере очищения открываются великолепные розы явственно встало перед глазами.

Цвет в Баттерфляйных розах умопомрачительный! И деревья на берегу растут со скоростью бамбука.

А за крестики на льне не горюй, они после стирки и утюжки выглядят гораздо лучше - это я сама себя так утешаю, глядя на свои кривульки в Овеновских ягодках.

Ой, Маняшик, я за крестики не переживаю - я только на фотке их вижу, а в живую - каша. Ладно, свалим все на природу, вспомнив, что в живой природе совершенства нет. Совершенно только неживое - кристаллы там, или снежинки.

А цвет генеральской шинели очень хорошо знаю по .... себе.

Не, генералом не была, но в институтские времена, совпавшие с эпохой тотального дефицита, мамина подруга, работавшая в ателье Военторга, добыла мне именно такого сукна на зимнее пальто. Это скажу я вам драпчик! Совершенно непродуваемый и абсолютно несгибаемый. Сесть в нем было весьма сложной задачей.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Хельга сказал:

МарСанна, на твои розы, что в крестиках, что в бисере можно любоваться бесконечно!

В авторской схеме на количество цветов не поскупились))

И кусок леса уже вырастить успела! Ну ты шустрая!

Маньяк - чоуж! Преследователь роз...

После Мамататиных слов чейта я засомневалась в количестве цветов. Надо будет пересчитать. 

А лес сам растет - хороший лес!

Поделиться сообщением

Марина, какие красивые процессы! :l_daisy: Розы на темном фоне будут чудесно смотреться! Они такие нежные!

12 часа назад, МарСанна сказал:

взяла лен 32 каунта. И вот тут меня пристигла  пичаль- пичаль! Я его не вижу! Черную канву вижу, лен 14 каунта вижу, гобеленовую блин сетку вижу, а этого нет!  Так что весьма кривенько,  но дизайн нравится до потери пульса!

А у меня с мурано такая же проблема - вообще ниток на ней не вижу, всё сливается... :blink:

Бисерные розы прекрасны! :girl_dance:

И пейзажик уже отлично прорисовывается! :good2:

оленек, МарСанна, Millanka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, sunny981 сказал:

А у меня с мурано такая же проблема - вообще ниток на ней не вижу, всё сливается... :blink:

Вот-вот - и Мурано не вижу. Я уж и к муране прикладывалась. А аида 18 прекрасно идет. 

Хорошо еще, что относительно небольшой проект на этом каунте затеяла, а не Химеру какую...

Поделиться сообщением

Марина, какие РОЗЫ!!! С началом! выбор основы - поддерживаю Начало красивое :)Бисер, как всегда - затягивает в круговорот. да и зелень уже в березках нарисовалась. Все движется! 

Svetl@n@, ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, ОлюшКа сказал:

Марина, какие РОЗЫ!!! С началом! выбор основы - поддерживаю Начало красивое :)Бисер, как всегда - затягивает в круговорот. да и зелень уже в березках нарисовалась. Все движется! 

Ага! Я на них именно так и прореагировала, когда первый раз увидела - с придыханием и большими буквами!

ОлюшКа и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с началом прекрасного букета роз 41953023.gif

Розы бисерные  начинают распускаться:give_rose:

Деревья подрастают :good:

МарСанна и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, ОльгаВл сказал:

Марина, с началом прекрасного букета роз

Ольга, благодарю!

Svetl@n@ и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

МарСанна, вот это скорости!:good:

Только любовались тем ответом и вот уже какие большие продвижения!)

В розы влюбляюсь всё больше и больше!!!))) Яркость цветов прям умопомрачительная:girl_pinkglassesf:)

Овен очень хорош, меня вот такая мешанина цветов обычно пугает, поэтому браво:clapping:))) быстро четко, да ещё и с удовольствием!)

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

браво!

ну куда ж ты без роз!   какую интересную основу ты взяла под букет!

а бисер-то какой шикарный!

овен хорош

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх, прям жаль, что розы не будут стремительным процессом, очень хочется их лицезреть. Неожиданно Белфаст преподнес подляночку. У меня самая невидимая канва была Флоба, но я еж, буду колоться и дальше и кое-что еще шить на ней в дальнейшем. Точнее сказать в ближайшем. )))

Эх круги, тут остается только мечтать :tender:

Три? Три новых? Где-то я упустила что-то. Прям с нетерпением. жду

Поделиться сообщением

13 часа назад, Иннусик сказал:

Овен очень хорош, меня вот такая мешанина цветов обычно пугает, поэтому браво:clapping:))) быстро четко, да ещё и с удовольствием!)

Инна, спасибо!

Мешанина цветов после Гобленсетовой каши не пугает совсем, вот там была каша, у тут мелочи  -винегрет через крупную терку. :D

Поделиться сообщением

2 часа назад, Каори сказал:

Эх, прям жаль, что розы не будут стремительным процессом, очень хочется их лицезреть. Неожиданно Белфаст преподнес подляночку. У меня самая невидимая канва была Флоба, но я еж, буду колоться и дальше и кое-что еще шить на ней в дальнейшем. Точнее сказать в ближайшем. )))

Ага, такой подлянки я от своего зрения не ожидала. Так что из стремительного процесс видимо превратится в Лукасины розы-2.

Эх круги, тут остается только мечтать :tender:

Так мечтать коротенечко- скоро будут и у тебя круги

Три? Три новых? Где-то я упустила что-то. Прям с нетерпением. жду

Я же их широкой общественности пока  не демонстрировала. Об одном, под кодовым наименованием "Белым по белому", ты знаешь. Их двух оставшихся один еще не начат - по милости дизайнерской канвы МП-Студии.  

Поделиться сообщением

МарСанна, с новым процессом! Клякса очаровательна) очень нежные цвета.

Но твои розы на первом месте - ярко, сочно! Напоминает такие стирашки детские, начинаешь тереть в одном месте бумагу и проступает картинка) и все больше и больше! И такая яркая)

Поделиться сообщением

8 часов назад, МарСанна сказал:

Я же их широкой общественности пока  не демонстрировала. Об одном, под кодовым наименованием "Белым по белому", ты знаешь. Их двух оставшихся один еще не начат - по милости дизайнерской канвы МП-Студии.  

Все понял, а то я думала, что с моей последней рассеянностью может чего пропустила, не углядела. Ан нет, полет нормальный :girl_drink3:

Поделиться сообщением

А розы-то, розы как хороши на голубом... Надеюсь, глаз привыкнет (или наступит более светлое время года, на худой конец) и станет полегче.

Бисерными розами ты меня заразила, такие лепестки сияюще - объемные получаются, да ещё кругами... Надо найти потенциальную жертву и причинить ей добро таким подарком :rolleyes:

В 21.01.2018 в 02:10, МарСанна сказал:

Шилось еще кое что, и старенькое, и новенькое. Но хвастаться там рано, поэтому в следующий раз. Обещаю еще как минимум три новых процесса.

Не, ну как дожить - то... :popcorm2:

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал:

А розы-то, розы как хороши на голубом... Надеюсь, глаз привыкнет (или наступит более светлое время года, на худой конец) и станет полегче.

Бисерными розами ты меня заразила, такие лепестки сияюще - объемные получаются, да ещё кругами... Надо найти потенциальную жертву и причинить ей добро таким подарком :rolleyes:

Да вроде уже немного глаз перенастроился...

Только они не на голубом - это так фото получается, на деле ткань серо-зеленая.

2 часа назад, maui сказал:

Не, ну как дожить - то... :popcorm2:

Скоро, скоро....

Я не люблю показывать новый процесс без вышитого куска, мне не нравится одни материалы показывать. Поэтому и тяну, пока не накопится что показать. 

Поделиться сообщением

35 минут назад, МарСанна сказал:

не люблю показывать новый процесс без вышитого куска, мне не нравится одни материалы показывать. Поэтому и тяну, пока не накопится что показать. 

Да ладно, потерпим ради хорошего дела :angel:

36 минут назад, МарСанна сказал:

Только они не на голубом - это так фото получается, на деле ткань серо-зеленая.

Думаю, все равно красиво... :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 21.01.2018 в 00:10, МарСанна сказал:

20908.thumb.jpg.d5e1bb46c85c0e525e7919690c79ec0d.jpg

Очень красивая картина будет,такие нежные цвета:tender:

В 21.01.2018 в 00:10, МарСанна сказал:

20180108_211702.thumb.jpg.a7e50c21477dcad40b4820c336b68fd3.jpg20180120_130804.thumb.jpg.7788b217a40a4cf81e66ff8664a0dc9f.jpg?151648236168620180120_130800.thumb.jpg.fca705418e0dd10296bd178107e8f5e0.jpg?1516482374289

Очень нравится наблюдать круговую вышивку бисером.сама то я его не вышиваю,не лежит душа к бисеру, а вот посмотреть очень приятно...Красотища получается:jc_cupidboy:

Millanka, Ветер, Naduh и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.09.2013 в 16:17, МарСанна сказал:

Вообще я мадам очень завистливая, ну как завистливая - когда вижу чью-то шикарную работу, непременно хочу так же научиться. Ну и понеслось...

Прям как про меня:mosking:

Поделиться сообщением

А я с ответным визитом) Добрый вечер, Марина!

я под впечатлением от Роз. Такие нежные:girl_in_love:Буду с интересом следить за их отшивом 

Millanka, МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в