29 января 2018 3 часа назад, Мультифрукт сказал: Марина, с новым процессом тебя. Классный зимний дизайн, веточка такая пушистая получилась. Розы необыкновенно красивы, особенно мне люб процесс Очарование нежности Танюша, спасибо! Я к розам неравнодушна чуть ли не до маньячества. А против такой красоты устоять невозможнт. ОльгаТольна и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 3 часа назад, Nyurka-86 сказал: Мариночка, с новым процессом! Зима классная Белым по белому - это жесть, конечно, но зато каков результат Про курячью ножку тоже не с первого раза врубилась Эко я всех с куриными лапками обескуражила... заставила фотки тщательно изучать... А белым по белому - небось, не в первый раз, прорвемся! оленек, ОльгаТольна, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Марина, все процессы душевные, пока искала куролапку прониклась к Хью, дала она изюминку. Новый зимний процесс интересный, белым по белому шить тебе не привыкать. Балдею от Батерфляя, согласна с тобой это лучший дизайн этой фирмы. ОльгаТольна, МарСанна, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Ой, МарСанна, с 400-чкой тебя!!! Новый процесс это конечно высший пилотаж!! Белое на белом... Держись, вобщем!!! Пусть вдохновение тебя не оставит до самого финиша!! МарСанна, ОльгаВл, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 С юбилейной страничкой МарСанна, ОльгаВл, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Настоящая такая зима, качественная началась! Белая на белом! И, чувствуется, завтра не расстает (как у нас ) Кстати, если бы ты не сказала про лапку, я бы и не подумала ей удивиться Жду бэеа теперь на розочке. Бисер хрустален и, при всей яркости цветов, неожиданно нежен. Ну, я так вижу. TheSunniestDay, ОльгаТольна, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 МарСанна, охохо и снова этот овен) Куда не зайду все на него подсели и сюжеты то один краше другого)) Но пейзажи это моя слабость!!! Красота думаю будет и ни как иначе) Ну и с 400ой !!!)))) ОльгаТольна, nata2017 и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 49 минут назад, Иннусик сказал: МарСанна, охохо и снова этот овен) Куда не зайду все на него подсели и сюжеты то один краше другого)) Но пейзажи это моя слабость!!! Красота думаю будет и ни как иначе) Ну и с 400ой !!!)))) Ага. Вон сегодня вышитые Березы у реки выложили. Очень красиво, хоть и шили полукрестиком. ОльгаТольна и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 1 час назад, mamatata сказал: Настоящая такая зима, качественная началась! Белая на белом! И, чувствуется, завтра не расстает (как у нас ) Кстати, если бы ты не сказала про лапку, я бы и не подумала ей удивиться Жду бэеа теперь на розочке. Бисер хрустален и, при всей яркости цветов, неожиданно нежен. Ну, я так вижу. А у нас зима хорошая. Снежищуууу! И морозец как раз что надо, не экстремальный. А бэка на розе я и сама жду. Жду и жду, а он сам почему- то не появляется. maui, ОльгаТольна и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ой, МарСанна, с 400-чкой тебя!!! Новый процесс это конечно высший пилотаж!! Белое на белом... Держись, вобщем!!! Пусть вдохновение тебя не оставит до самого финиша!! Где наша не пропадала... Наша пропадала везде... Осилим и белое! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 4 часа назад, Helga5437 сказал: Марина, все процессы душевные, пока искала куролапку прониклась к Хью, дала она изюминку. Прям сильно- сильно прониклась? Прям вышить захотелось? ОльгаТольна и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 16 часов назад, МарСанна сказал: Прям сильно- сильно прониклась? Прям вышить захотелось? Марина, вот предыдущим твоим отшивом ХЬЮ просто любовалась, а этот с птичками и мандаринками прямо зацепил. Ну хоть в гости не ходи, к кому ни придешь на страничку, так обязательно хомяк в своем углу начинает шевелиться . kas_julia, Мультифрукт, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 какие текущие процессы все красивущие! Хью Крафтс с куриной лапкой особо очарователен! правда показался дико сложным. Насколько это так? очень тоже хочу попробовать этого производителя, есть у них один такой котик и присоединяюсь к поздравлениям с юбилейной страничкой!!! TheSunniestDay, МарСанна, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 13 часа назад, Вышивальный кот сказал: какие текущие процессы все красивущие! Хью Крафтс с куриной лапкой особо очарователен! правда показался дико сложным. Насколько это так? очень тоже хочу попробовать этого производителя, есть у них один такой котик и присоединяюсь к поздравлениям с юбилейной страничкой!!! Люба, спасибо! Хью? Не, не очень сложный, скорее трудоемкий. А так все настолько комфортно и качественно, я Хью считаю лучшим из всего, что я когда-либо шила. TheSunniestDay, Ветер, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Сегодня отчет будет талантливым, то бишь кратким. Гобленсет было/стало и Хью Крафт было/стало Все. Убежала. Гало4ка, Natashik1978, ОльгаТольна и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Только что, МарСанна сказал: Сегодня отчет будет талантливым, то бишь кратким. Все. Убежала. Марин,вот умешь ты сказать ёмко и с юмором! Читаю и улыбаюсь! Гобелен хорошо прибавил,красиво очень,но сложно. А Хью я могу долго любоваться, классная парочка вышилась,бэка прилично на таких малютках,одни лапки чего стоят, но зато натурально смотрятся хвостики-крылышки. Naduh, Ветер, МарСанна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Хью поражает! Хулигански нарисованная лапка превратилась в прекрасных птах) Гоблен шикарен! Смотрю и мечтаю, когда же я начну свой Ветер, Мультифрукт, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Марин, Хью уже на финише! Гобелен потрясающий! И мне кажется, я не говорила ещё какие изумительные цветы круговые ты шьешь! TheSunniestDay, Naduh и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Марина, отлично все движется! В гобелене появились горы - сразу стало видно размах. Оказывается, в апельсинах еще и птички! Прелестные создания! TheSunniestDay, Naduh, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 4 часа назад, МарСанна сказал: шикарно 4 часа назад, МарСанна сказал: очень красиво ОльгаТольна, Ветер, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Какой гобелен! Просто нереальная, гипнотизирующая красота! Я под впечатлением... МарСанна и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Марина, красота - это страшная сила \ МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 8 часов назад, МарСанна сказал: Сегодня отчет будет талантливым, то бишь кратким. Гобленсет было/стало и Хью Крафт было/стало Все. Убежала. Права МарСанна, Сестра таланта эта краткость! А фото принесли нам радость! Марина, такие существенные продвижения! На гобелене обрисовался чудесный склон, а на хьюшке - милые птушки TheSunniestDay, МарСанна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Марин, с продвижениями!!! Птахи зачетные!!! Настоящие, живые)) МарСанна и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Хью - на раз, два, три и птахи готовы, ах какие у них лапочки, ах какие у них перышки и все это обрисовано бэком так точно и мастерски. Гобеленом продолжаю любоваться и наслаждаться. МарСанна, TheSunniestDay и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение