12 марта 2018 Марина, поздравляю с завершением Красиво Положила набор поближе nata2017, Мультифрукт, МарСанна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Какая красота получилась! Надеюсь, что теперь и настоящая зима отступит. ОльгаТольна, МарСанна, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Идеальная зима - загородный домик, чистый снег, елочки... Эх, красотиЩЩа! Поздравляю с завершением! Naduh, Millanka, МарСанна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 МарСанна! Твоя зима великолепна! Эти маленькие елочки, шикарные ветки белым по белому, красные гроздья рябины, бревенчатый сруб на опушке - ну просто идиллия. Картинка как живая! Хорошо, мы в лесу живем (практически), выезжаем в лес на лыжах покататься - знакомая картина прям) Поздравляю с завершением! *шепотом* а дальше тут что будут показывать?) Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Марина, с чудесной зимушкой тебяона настоящая, снежная, с пушистыми ветками и такая наша-наша, родная. Очень красивая работа Ветер, nata2017, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Марина, красивая зима. Душевная... Поздравляю))) МарСанна, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Оля Ольга_Анатольевна, Оля OlkaY, Марина Маняша, Танюша mamatata, Оля Хельга, Ириша irinka-mandarinka, Ольга ОльгаВл, Мила Millanka, Оля Путешественница, Надюша Naduh, Таня Мультифрукт, Люда Людмила Мизина, сердечно благодарю! В 11.03.2018 в 15:46, Ольга_Анатольевна сказал: Белым по белому смотрится круто!!! Так объемно!! Надо же! Мне это "белым по белому" не нравится, а все хвалят... В 11.03.2018 в 15:57, OlkaY сказал: . Просто видно сейчас она уже не воспринимается так, как воспринималась бы в январе, например. Ага, зимы наелись по самое нехочу, а она все не уходит. У нас вчера было минус 25. Днем конечно нагрела до минус 7 - солнце-то весеннее никакими шторками не прикрыть, а если еще и шторок-тучек нет... В 11.03.2018 в 15:57, OlkaY сказал: Теперь за бисер, а? Только в перемешку с чем-нибудь. А то еще закончишь ненароком, а я подольше полюбоваться хочу Бисер будет! Гарантирую к следующему отчету "перемешку" роз с розами. В 11.03.2018 в 16:21, Маняша сказал: Переделки твои мне очень по душе, домик стал заметно гостеприимнее и уютнее. Не, ну чё удумали - погода хорошая, день белый на дворе, а у них в окнах черным-черно... А елка - ну, вы понимаете, что тут мой ботанический мозг был не согласен с такой трактовкой елки. В 11.03.2018 в 16:53, mamatata сказал: Немало бэка на этом зимнем пейзаже, однако! Вторая верхушечка у елочек возле дома внесла ясность в композицию! А в целом, очень хорошо передано ощущение снежной-белоснежной зимы! Сразу видно профессиональный взгляд! Незамедлительно вычислено, что ж я там насочиняла. В 11.03.2018 в 17:22, Хельга сказал: И я тоже хочу видеть тебя в многопроцессинге Ага, как-то привычнее, в своей тарелке (в нескольких тарелках). Тут пошил, там пошил, и конца этому не видно... В 11.03.2018 в 20:31, irinka-mandarinka сказал: Очень красиво! Белые кружева выглядят превосходно! Как красиво ты их охарактеризовала! В 12.03.2018 в 11:36, ОльгаВл сказал: Положила набор поближе Отлично шьется, начинай - не пожалеешь! BlueeYeS, Хельга, TheSunniestDay и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 В 12.03.2018 в 11:39, Millanka сказал: Какая красота получилась! Надеюсь, что теперь и настоящая зима отступит. Уже очень хочется. Все равно весна во всем, хотя в наших краях в это время обычно уже снег тает. В 12.03.2018 в 11:49, Путешественница сказал: Идеальная зима - загородный домик, чистый снег, елочки... Эх, красотиЩЩа! Поздравляю с завершением! Раз нету такого домика для отдыха в реале, значит, мы его вышьем! В 12.03.2018 в 11:59, Naduh сказал: *шепотом* а дальше тут что будут показывать?) Пришел ко мне злостный неначинанец. Пора бы уже размножиться на пару-троечку процессов, но чего-то ничего в руки не прыгает. Я даже начала было одного кота, но после десяти крестиков все распорола и обратно сложила. Во дожила... 18 часов назад, Людмила Мизина сказал: Марина, красивая зима. Душевная... Поздравляю))) Именно этой простой душевностью эта картинка и цепляет и не отпускает. Хозяйка смешных зверей, nata2017, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 15 минут назад, МарСанна сказал: Мне это "белым по белому" не нравится, а все хвалят. Ты што!! Круто смотрится!!!! nata2017, Millanka и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Ты што!! Круто смотрится!!!! А я чуть пороть не стала... mamatata, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Какая зима красивая на картине, Марин!!! Как воздушно, морозно, красиво, тихо... Поздравляю с завершением! ОльгаТольна, nata2017, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 1 час назад, МарСанна сказал: А я чуть пороть не стала... Все вокруг в восторге, а она - пороть... Отставить!!!! nata2017, TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 35 минут назад, Desha сказал: Какая зима красивая на картине, Марин!!! Как воздушно, морозно, красиво, тихо... Поздравляю с завершением! Оля, спасибо! Мне очень понравился тот минимализм. который и помог достичь ощущения воздушности и морозности. Millanka, nata2017, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 В 13.03.2018 в 12:09, МарСанна сказал: Отлично шьется, начинай - не пожалеешь! У приготовилась, до выходных поборюсь с Димовскими Пионами и... nata2017, Millanka и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 В 13.03.2018 в 12:28, МарСанна сказал: А я чуть пороть не стала... Марина,очень красиво смотрится,там где ты близко показала белым вышито как выпукло смотрится Naduh, TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 ого, сколько там белого по белому - чекнуться можно. И ведь не видно издалека, что это есть. Ты это давай в многопроцессинг снова, а то что такое, как ни отчет так законченный большой процесс. А интрига, а разнообразие видов и стилей? Millanka, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 34 минуты назад, Каори сказал: Ты это давай в многопроцессинг снова, а то что такое, как ни отчет так законченный большой процесс. А интрига, а разнообразие видов и стилей? Клин блин... Заклинило меня. После отчета взяла Водениковские розы и пошла... Вчера опомнилась, то если я клялась в верности многопроцесингу, то надо и другое пошить... А вообще жизнь скучная пошла. Осталось процессов - два с розами, два с летними пейзажами. И полное отсутствие тяги к размножению... nata2017, Millanka, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Слегка вру - нитки на Химеру заказала. nata2017, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Чтоб не зарасти пылякой, Пора проветриться, однако! Март, метель, денек "чудесный"... Лето у меня в процессах! "Очарование нежности" по схеме Любови Водениковой Было/стало Хоть тресни - не вижу, поэтому весьма кривенько... что за засада, гобелен мельче, а вижу хорошо. Прискорбненько при моей любви к льну... Гобленсет было/стало Вышитый кусок, по моему, самый жестокий в плане бессмысслености во всей этой каше. Для меня до сих пор полная тайна, как из этого месива в один прекрасный момент рождается пейзаж. Береза над рекой было/стало Я пошла по нелогичной траектории, зато добралась до второго угла. Вот они во всей красе - 30см ширины на 18-ой аиде! (Про 50см длины стараюсь не вспоминать). Тут весело - приличные куски одного цвета сменяются или салатиком в мелкую нарезку или узкими длинными спагеттинами разных оттенков. Батерфляй было/стало Нраааавитсяяяя... Ну вот, будем считать процессы проветренными, отчет - написанным, планы - стремящимися к выполнению, мечты - витающими где-то и изредка щекочущими нас за пятки. Всем лета! Цыпа, picom2007, marvlase и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 МарСанна, вот порадовала-то! Столько летней красоты на выбор! Розы нежнейшие крестиковые и прекрасные яркие бисерные! Я даже не знаю какие мне больше нравятся... потому что нравятся все! Пейзажи тоже очень разные, но такие душевные В общем, узнаю МарСанну... крестик, бисер, гобелен! irisheckin, ОльгаВл, Ветер и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Марина, как хороши розы и красные и кремовые Пейзажи Хозяйка смешных зверей, nata2017, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 изумительно! это просто цветочная феерия! листики у розочки такие настоящие. бэк их преображает. а бисерные розы- шик! пейзажи хорошо подрастают! Millanka, Хозяйка смешных зверей и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Марин, ты просто мастер проветривания! Процессы такие разные и по настроению, и по цветовой гамме! МарСанна, Millanka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Узнаю друга МарСанну) Вот она разноплановость многопроцессинга!) Класс! Всем полюбовалась, опять офигела от гобелена и пошла шить девочку) Хозяйка смешных зверей, Millanka, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Вот это я понимаю, жизнь... много грязненьких гобеленовых стежков, обещающих изумительную красоту, и свежие, будто только умытые росой, бисерные розы (они прекрасны!)... Летний пейзаж, пока кажущийся скорее фантастическим ввиду погоды за окном (второй угол! круто!), и абсолютно реальные, настоящие розы на льне (даже засохший листик настолько изящен и гармоничен, что не перестаешь восхищаться!)... ПС: ах какие кривые крестики! никуда не годится! nata2017, irisheckin, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение