27 марта 2018 3 часа назад, Colombina сказал: пошла посмотрела пионы Пионы очень легко шились. Там такая схема - во первых, значки хоть и мелкие, но совершенно четко различимы, во вторых, цветовые фрагменты намазываются друг на друга слоями, я так очень люблю. 3 часа назад, Colombina сказал: А вот такой вопросик - в тех наборах, что ты шила, в какую сторону шьется крест? Мне мой набор приходится шить, повернув на 90 градусов, хорошо, что инструкцию посмотрела, очень важно для общей картины на мой взгляд. Интересно, это у них везде так или по-разному? Я привычно верхний стежок шью так /. И у Хью он тоже традиционно в эту сторону. Мне пока у Хью не попадалось, чтоб надо было противоположно шить. Ветер, Millanka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Только что, ОльгаВл сказал: До конца года это не страшно Мне понадобится гораздо больше времени А надо еще для подарка вышить , а я еще не приступала Оль, тебе для скорости надо только одно условие выполнить - спрятать временно все остальные процессы - и все, полетит, как на парусах. Ты уже не один раз нам это демонстрировала. Ветер, Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Я постараюсь Самой хочется все завершить и по новой Millanka, МарСанна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Только что, ОльгаВл сказал: и по новой Вот в этих словах собака и зарыта, в них вся соль земли и правда сермяжная... Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Над же закрома разгребать МарСанна, Millanka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 2 часа назад, ОльгаВл сказал: закрома разгребать Разгребайте закрома, разгребайте! По писят процессов враз вышивайте! Не получится писят - Так схитрите: Вдоль стены веревку в ряд Натяните. Как гирлянду закрома поразвесьте - Пять наборчиков у вас или двести, Или триста, иль семьсот, или тыща - То-то будет зашибись красотища!!! BlueeYeS, OlkaY, Naduh и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Хозяйка смешных зверей, Millanka, Ветер и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Ой, Мурчелла МарСанновна, здравствуйте! Вы мИня не скушаете? Еси чё, то мы с Вами одной крови, фото прилагаю - ! И снова шью, и снова Хью!)) Отличненько! Держим марку)))) Читала, читала, но так и не поняла - это вкуснющее нечто от Доме будет потом подухой? Ух, какие ж сочные ягоды, аж скулы свело)) Так же не въехала в необходимость черной основы, фона там вроде немного, можно было и заколбасить его зашивкой. Но ежели тебя не пугает черная канва, то вперед и с песней, наблюдать как растут ягодки с фруктиками на черной канве очинна интересно. Жду в выходные с сотым процессом! Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Так, МарСанна, я добралась до твоего отчета, собравши мысли в кучку. И хоть я кое-что из показанного имела удовольствие лицезреть чуть раньше, но будучи собранным в кучку, оно производит очень приятное и вдохновляющее впечатление. Хью - очень рада! Он тебе совершенно необходим для душевной гармонии. И если раньше твои "обязательный" список состоял из гобелена, бисера и крестика (желательно еще и с котами), то теперь к ним смело можно прибавлять Хью. А про бэк...ну что сказать, одолеешь. А еще ли сомнения будут, я тебе бэк на на том дизайне покажу, что на джинсовке делать предстоит - будем вместе друг другу сочувствовать РТОшка моя любовь - нежная и романтичная. Рада, что хоть кто-то из вечно вторых протиснулся в первый ряд. Киви так бы и слопала, очень сочный дизайн. Долгожданный лиловый сад очень впечатлил яркостью ниток. Буду ждать продолжения с нетерпением. А вот кот - кот у тебя фотомодель. Причем узнаваемая и невероятно харизматичная! Ветер, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Цветы, Хью, большой размер - и Марсанна гарантированно счастлива. И даже то, что Хьюша каждый раз подсовывает тебе загадку под названием "почему здесь вышито этим цветом", он все равно доставляет массу удовольствия на каждом этапе. У кого-то есть вечно второй ))) У меня вечная очередь из 5-6. Завидую прям. А вот чем удивила, так это Дервенвотером, этот Лиловый сад многоблендовый невероятно красивый. TheSunniestDay, ОльгаТольна, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 В 28.3.2018 в 08:16, Цыпа сказал: Вы мИня не скушаете? Еси чё, то мы с Вами одной крови, фото прилагаю - ! Нууу, гарантий дать не могу. Оно хыщное, причем сильно хыщное. Только прикидывается зайчиком. В 28.3.2018 в 08:16, Цыпа сказал: Читала, читала, но так и не поняла - это вкуснющее нечто от Доме будет потом подухой? Я пока сама не знаю. Для подушки оно хорошо подходит, но окончательную судьбу решим потом. Вредно на такой подухе спать - всю ночь, как лунатик будешь к холодильнику бегать. В 28.3.2018 в 08:16, Цыпа сказал: Так же не въехала в необходимость черной основы, фона там вроде немного, можно было и заколбасить его зашивкой. Но ежели тебя не пугает черная канва, то вперед и с песней, наблюдать как растут ягодки с фруктиками на черной канве очинна интересно. А там все сплошь зашивается, ни одного просвета. Мне черная канва - как белая - никакой разницы. Millanka, Ветер, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 В 28.03.2018 в 13:16, OlkaY сказал: Хью - очень рада! Он тебе совершенно необходим для душевной гармонии. Интересно, что дальше шить буду (из Хью в смысле). Кончилось все, что попадает под два критерия - что нравилось, и чтоб размер устраивал. Нравится-то многое, а вот размерчики... В 28.03.2018 в 13:16, OlkaY сказал: А про бэк...ну что сказать, одолеешь. А еще ли сомнения будут, я тебе бэк на на том дизайне покажу, что на джинсовке делать предстоит - будем вместе друг другу сочувствовать Не, хьюшного бэка не боюсь совсем. А посочувствовать, думаю, мы всегда найдем повод... В 28.03.2018 в 13:16, OlkaY сказал: РТОшка моя любовь - нежная и романтичная. Рада, что хоть кто-то из вечно вторых протиснулся в первый ряд. Так уже прям вот пора было. Я ж даже анонсировала его уже не раз. Вот и прорвался сквозь колючие ряды роз и пионов. В 28.03.2018 в 13:16, OlkaY сказал: Киви так бы и слопала, очень сочный дизайн. Читаю про киви, сама в этот момент пишу про анонсы. В результате напечатала "ананасировала". Millanka, ОльгаТольна, Ветер и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 2 часа назад, Каори сказал: Цветы, Хью, большой размер - и Марсанна гарантированно счастлива. Диагноз, чоуж... 2 часа назад, Каори сказал: У кого-то есть вечно второй ))) У меня вечная очередь из 5-6. Завидую прям. У меня он там одиноко пасся... Millanka, Хозяйка смешных зверей, Ветер и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 "Весна придет!" - авторитетно заявляет мне Нежданно распустившись на окне, Гибискус. И ему я верю, Хотя сегодня снегопад и первое апреля. Сегодня помимо первого в этом году гибискуса покажу Гобленсет и РТО. Гобленсет. Ускакала шить небо, скорость резко подскочила. РТО У причала было/стало Вобчем, шила голубое - пугала весну. Засим раскланиваюсь, пойду пошью что-то разноцветное. Цыпа, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 2 часа назад, МарСанна сказал: Хотя сегодня снегопад и первое апреля. И у нас снегопад... и первое апреля... хотя... упс... уже второе 2 часа назад, МарСанна сказал: Вобчем, шила голубое - пугала весну. Какое небо голубое... и водичка... А весну зачем пугала? Теперь понятно почему она не приходит. МарСанна, надо срочно ситуацию исправлять! Надеюсь, разноцветьем заманишь её... МарСанна, Хозяйка смешных зверей и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 5 минут назад, Хельга сказал: Надеюсь, разноцветьем заманишь её... Шью Овенову Березу у реки... но снова голубое, только летнее... Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 4 минуты назад, МарСанна сказал: Шью Овенову Березу у реки... но снова голубое, только летнее... И что тебя так голубое затянуло... переходи на березы, листочки, траву наконец) Хозяйка смешных зверей, Millanka и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 снег вчера радовал видимо всех ))) у нас сегодня тоже прохладно чет тебя на голубенькое потянуло... гибискус классный. МарСанна, Millanka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Я как-то даже не сразу поняла, что это был отчет. Весну давно уже приманивать надо, вся надежда на гибискус. А то реально чувствую себя зимой из Тютчева Millanka, Хозяйка смешных зверей, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 19 минут назад, Каори сказал: Я как-то даже не сразу поняла, что это был отчет. Если видишь на экране "Стало счас" и "было ране", Плюс гибискус или кот - Значит, это был отчет! kas_julia, ОльгаТольна, ОльгаВл и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 6 часов назад, Гало4ка сказал: снег вчера радовал видимо всех ))) у нас сегодня тоже прохладно чет тебя на голубенькое потянуло... гибискус классный. Ага. Никак голубой период не закончится... ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Ветер и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Ой, не знаю, кто весну напугал! Но явно не твое голубое! Помнишь? "Все стало вокруг голубым и зеленым!" Так что тебя с актуальными прибавочками, гибискус с первым цветком, а нам всем весны скорейшего прихода! Кстати, у нас в среду уже 16 с плюсом обещают! TheSunniestDay, оленек, МарСанна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 17 часов назад, МарСанна сказал: Ускакала шить небо, скорость резко подскочила. Небо очень подросло,!!! Очень нежный голубой, красивый! 17 часов назад, МарСанна сказал: РТО У причала было/стало Скоро-скоро к причалу лодочки пристанут!))) 17 часов назад, МарСанна сказал: Вобчем, шила голубое - пугала весну. Чёйта ты решила, МарСанночка, что ты голубым небом и водичкой у причала весну пугаешь?))) День вчера какой был? Шуточный! Вот тебе синоптики и нашутили))) Вместо грозы снег включили))) А может это кто за подснежниками в лес пошел, вот и испоганил погоду Гибискус шикарен!!! А наш, зарррраза, не хочет цвести Ветер, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Марина, в пейзаже уже третий угол появился, небо голубое . Цветение гибискуса радует Будет ждать тепла ОльгаТольна, МарСанна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Третий угол в гобелене! Это ж уже прям близко к завершению) И лодочкам есть уже, куда причаливать. Раз гибискус зацвел - значит будет весна, пугай-не пугай...ему виднее)) (А у меня декабрист по второму кругу цветет, у чему бы это??) ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение