16 апреля 2018 Наташа Catopuma, Оля maui, Юля kas_julia, очень признательна! 11 час назад, Catopuma сказал: Павлин шикарен, однозначно! И очень понравился мир вокруг барса... Павлин до оформления куда как меньше обществу нравился... Значит, удалось... 9 часов назад, maui сказал: Марина, сказать, что в восторге от оформления - ничего не сказать! Безумному филину багет придал упорядоченности, павлин в психоделической рамке обрел гармонию формы и содержания, лаконичная рама оттеняет прихотливую грация пионов... И особо о барсе - в таком оформлении кажется, что сейчас он вышагнет из своей вселенной в мир смотрящего. Такой эффект дорогого стоит. Как ты написала... Красиво написала... И образно... 8 часов назад, kas_julia сказал: Все-то у тебя оптом))) Как в сказке - махнула правой рукой... махнула левой рукой... 8 часов назад, kas_julia сказал: Очень настороженно отношусь к дорисовке. Я тоже. Очень много дорисовок в нашей галерее я бы делать не стала., если бы это была моя вышивка. Но тут прям надо было... kas_julia, maui, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Марина, поздравляю! Столько оформленных работ разом - вот оно, счастье! Нравятся все! Такие разноплановые, что выбрать что-то одно невозможно! МарСанна, ОльгаТольна и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Марина, а почему ёжики в твоём звании рыдают? Что за кактус они сейчас едят? Прости за любопытство.. Хозяйка смешных зверей, МарСанна и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 12 часа назад, sunny981 сказал: Столько оформленных работ разом - вот оно, счастье! Юля, спасибо! Точно, если в багетку наведываться раз в полгода, как я, тогда и приваливает целая поленница счастья! sunny981, Millanka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 10 минут назад, irisheckin сказал: Марина, а почему ёжики в твоём звании рыдают? Что за кактус они сейчас едят? Прости за любопытство.. о! Это констатация жутких душевных мук. *ржот* Имеючи 8 немаленьких процессов, собираюсь еще шить схему Химеры (не, чё врать-то? надо правду говорить - шить две схемы Химеры). А вопль про ежиков вырвался в процессе разглядывания схемы, еще не сделав ни единого крестика. Ветер, kas_julia, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Иииих! Раззудись рука, размахнись плечо! Генеральное Проветривание считаю открытым. Но сначала полученная мной Конфета от Алены. Не, не конфета - кондитерская фабрика, облаченная в бисер. не для гаечки Офигенный подарок! Алена, сердечно благодарю! Теперь надо срочно дошивать текущий бисерный процесс, а то бисерные у меня в силу организационных причин шьются строго по одному. Теперь продвижения. Дорогая общественность! Не падай в обморок! Все продемонстрированное нашито совсем не за одну неделю. 1. Гобленсет было/стало Вышито примерно 7 листов из 10 и еще есть где поковыряться. Я малодушно сбежала от зелено-бурой каши к небу. Но и остаткам каши меня не миновать. 2. Березы у реки было/стало Вот всем хорош набор. Недостаток только один - безмерно огромен. Вышит приличный кусок, но когда разворачиваешь всю белую тряпку, которую предстоит зашить крестиками, охватывает ступор. 3. Батерфляй было/стало Сказка, а не процесс! 4. Хью было/стало Несмотря на то, что выглядит вышитое... как бы вежливо выразиться... раскидисто, шить это огромный кайф. Самый дружественный из всех моих текущих процессов. Картинка в инете и на обложке сильно отличается. Не скажу, что в лучшую или худшую сторону, просто другая. И по размещению крестиков/полукрестиков, и по цвету. Главное отличие, которое меня сильно порадовало - на схеме листья по углам вышивки не отрезанные, поскольку я планировала их "сочинить" сама до целых. 5. Очарование нежности было/стало Пока без бэка. В этом дизайне бессмысленно делать бэк небольшими фрагментами - уж слишком часто надо менять/закреплять нитку. 6. Доме было/стало Повинуясь устойчиво закрепившейся привычке идентифицировать все растительное, обзовем свежевыращенный фрукт мангой. 7. Лиловый сад было/стало Равное время расходуется на вышивку и на составление и смену блендов. Мне еще не попадались дизайны, в которых три четверти шилось бы блендами. 8. Он же бывший вечно второй РТО У причала. Было/стало Уже начала кое-что переделывать. И такого будет еще много. Причина переделок в том, что перенос рисунка в крестики ущербно повлиял на кое-какие детали. Подробно все переделки покажу после того, как признаю их имеющими право на существование. Ну вот и все... Процессами потрясла, слова по местам расставила, восторги сложила в аккуратные кучки. Генеральное Проветривание закрывается. Tаnya, PrimaN, chana75 и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Ой, Марина, вот это отчет! Ладно, если это не за одну неделю - в обморок падать не буду (хотя глянув было на только на фото - собиралась). Все процессы - шикарные Даже не знаю, что и выделить. По прежнему очень нравятся очень нежные розы, от бисера я всегда в восторге, а уж гобелен у меня всегда вызывает восхищение. Но и все крестиковое - отлично подросло Итог - ты мега-умница!!! Catopuma, Ветер, Millanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 А я всё равно в обмороке проеду чуток... Это ж сколько красоты... Эээх... irchick2308, irisheckin, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Только что, Путешественница сказал: А я всё равно в обмороке проеду чуток... Это ж сколько красоты... Эээх... Вино какой страны мира предпочитаете в это время суток на чем предпочитаете возлежать в обмороке? перинки, зеленая травка или и на твердом ладно? Что прикажете подать? Хозяйка смешных зверей, Ветер и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 1 минуту назад, МарСанна сказал: Вино какой страны мира предпочитаете в это время суток на чем предпочитаете возлежать в обмороке? перинки, зеленая травка или и на твердом ладно? Что прикажете подать? Я не заметила на что именно упала))) Так что полежу, на чем есть))) ПыСы А с винишком идея интересная. Его можно и на травке))) ОльгаТольна, МарСанна, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Только что, ОлюшКа сказал: Итог - ты мега-умница!!! Так и зафиксируем - выбилась в мега-умницы! Millanka, TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Только что, Путешественница сказал: Я не заметила на что именно упала))) Так что полежу, на чем есть))) Я один раз вечером не заметила, что пяльца с Водениковыми розами оставила в месте, доступном коту. Ага, нет же мест удобнее. Утром обнаруживаю - скотина спит на вышивке. Видимо, тоже не заметил, где упал. TheSunniestDay, ОльгаВл, ОлюшКа и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Только что, МарСанна сказал: Я один раз вечером не заметила, что пяльца с Водениковыми розами оставила в месте, доступном коту. Ага, нет же мест удобнее. Утром обнаруживаю - скотина спит на вышивке. Видимо, тоже не заметил, где упал. Это был обморок от красоты! Не ругай его)))) Хозяйка смешных зверей, МарСанна, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 2 часа назад, МарСанна сказал: Ну вот и все... Процессами потрясла Да и меня потрясла. Сижу, глазами лупаю... Вот каламбурю - ты потрясающая женсчина! Потрясающее разнообразие! Galagenka, Ветер, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 6 минут назад, mamatata сказал: Да и меня потрясла. Сижу, глазами лупаю... Вот каламбурю - ты потрясающая женсчина! Потрясающее разнообразие! А вот где секрет сокрыт! Тайна потрясающей женщины! Оказывается, надо знать, чем и перед кем трясти... Millanka, Ветер, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Только что, МарСанна сказал: А вот где секрет сокрыт! Тайна потрясающей женщины! Оказывается, надо знать, чем и перед кем трясти... Да, а еще есть изюмительные женщины! Которые изюм любят (или с которыми бы изюму поесть) Положительные, стоящие... и т.д. Ветер, Хозяйка смешных зверей, МарСанна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Потряси меня до глубины души! Сладкого изюму внутрь меня ложи. В уши затолкай нежные словечки. И оставь в покое в тепленьком местечке. Как я разомлею... как я заброжу... Изюмлю потрясно! Поражу... поржу... ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Ветер и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Только что, МарСанна сказал: Потряси меня до глубины души! Сладкого изюму внутрь меня ложи. В уши затолкай нежные словечки. И оставь в покое в тепленьком местечке. Как я разомлею... как я заброжу... Изюмлю потрясно! Поражу... поржу... Вся в изюме и кураге, Кое-где в черносливе и кешью, Я брожу, тихо ржу, подхожу, Я счастливая сладкая женщина! Ты вкуси моей корочки хрусткой, Ты попробуй начинки магической! И не будет с тобою нам грустно! Будет каждый наш час финтастический! Millanka, оленек, Galagenka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Чернослив, изюм и куряга - Ягодки засохшие фактически. Но способны в с плюсом сорок пять Сладкими быть просто фантастически. Хозяйка смешных зверей, Galagenka, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Обморока избежать не удалось)) Уже жду новый бисерный процесс, хотя и текущий нравится очень и очень! ОльгаВл, Millanka, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 4 минуты назад, Хельга сказал: Обморока избежать не удалось)) Уже жду новый бисерный процесс, хотя и текущий нравится очень и очень! Надо нашатыря в темку натаскать. Меня тоже рвет на части. И очень хочется побыстрее начать, тем более я давно мечтала ЗРучки попробовать (ну как попробовать - нырнуть на годик). И с Батерфляем жалко - я его как десерт экономила. irisheckin, Хельга, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 13 минуты назад, МарСанна сказал: И очень хочется побыстрее начать ... И с Батерфляем жалко - я его как десерт экономила. Очень тебя понимаю, но малинка такая заманчивая... я сама-то такое большое бисерное шить больше не планирую, поэтому только на тебя уповаю Millanka, mamatata, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 6 минут назад, Хельга сказал: Очень тебя понимаю, но малинка такая заманчивая... я сама-то такое большое бисерное шить больше не планирую, поэтому только на тебя уповаю Так ежели бы не Алена, я бы тоже такое не пошила... mamatata, Millanka, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Где там у тебя кучка тушек обморочных? Я с ними за компанию поваляюсь) Пришла поглядеть, из-за чего ежики мучаются, а попала на проветривание. Вот кстати проветривания у тебя обожаю даже больше завершений и начинаний, наверное потому, что сама о таком мечтаю, но больше 3-4 процессов за 2 недели продвинуть ну никак... Представляю себе бисерную малинку...ням-ням) Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Марина, без слов Galagenka, МарСанна и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение