Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

Только что, Ольга_Анатольевна сказал:

как тут можно устоять?:dw:

Только что, оленек74 сказал:

А ведь хороша та роза, что зовет...

Только что, ОльгаВл сказал:

Но она там не долго пробудет?:flirt:

Так  и запишем. :connie_girl_cleanglasses:

Коллеги по хобби вступили в сговор с моей совестью и полностью лишили меня желания сопротивляться Зову Джунглей Розы.

Розе быть! :girl_impossible:

nata2017, Galagenka, Хельга и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С окончанием и с началом роз! :)

На этой основе розы смотрятся чудесно!

Поделиться сообщением

В 13.05.2018 в 15:01, МарСанна сказал:

2018-05-13 14.11.10.png

Какая же красота! И мне трудно представить эти розы на основе другого цвета, тем более белой- именно серовато- зеленое окружение делает цветы сияющими в сердцевинке....

nata2017, МарСанна, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

МарСанна, розы исключительные! На белой основе красивые, но обычные,  а в твоем варианте такие живые, свежие, немного волшебные. Настоящее откровение!  Представляю, как это будет смотреться в  оформлении в "стиле МарСанны" :rolleyes:  

Ну и с победой над Белфастом, бэком  и т.п. Еще один рубеж взят. Следующим взятым препятствием, видимо, будут яблоки :lol:

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с завершением. Розы шикарны. Но мой мегафаворит в этом дизайне не столько цветы, сколько листья. Вот реально, как настоящие. Причём листья и подгоревшие на солнце есть, и молодые, упругие "восковые", и уже старые выгорающе - зелёного цвета.

Поделиться сообщением

20 часов назад, Путешественница сказал:

С окончанием и с началом роз! :)

На этой основе розы смотрятся чудесно!

Еще вчера утром меня можно было поздравлять только с завершением очередных роз. Но уже к ночи стало можно поздравить и с началом очередных роз тоже.

:girl_impossible: 

18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Какая же красота! И мне трудно представить эти розы на основе другого цвета, тем более белой- именно серовато- зеленое окружение делает цветы сияющими в сердцевинке....

Надя, спасибо! Очень рада, что не только мне нравится ...

18 часов назад, OlkaY сказал:

Представляю, как это будет смотреться в  оформлении в "стиле МарСанны" :rolleyes:  

А вот тут пока сложно. Я безусловно уже придумала, но мои придумки тянут тыщ на десять за оформление. Вот и буду ждать, что победит - жаба или творческий полет. А я что - это все багетка виновата! Чего они каждый раз у меня на поводу идут? "мы такого никогда не делали, но давайте попробуем..." 

18 часов назад, OlkaY сказал:

Следующим взятым препятствием, видимо, будут яблоки :lol:

Жизнь - борьба, япона вошь...

Раз препятствие возьмешь, 

Брать второй уже попроще...

Третий взял - и стал, как лошадь.

Нет, не лошадь, перестань!

Чисто трепетная лань!

:em:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, МарСанна сказал:

Еще вчера утром меня можно было поздравлять только с завершением очередных роз. Но уже к ночи стало можно поздравить и с началом очередных роз тоже.

:girl_impossible: 

Я их предугадала.))))

Поделиться сообщением

3 часа назад, mamatata сказал:

Думаю новая роза не за горами :biggrin:

Даже уже совсем. Вчера открыта, изучена, начата и переделано то, что мне не нравилось.

1 час назад, Millanka сказал:

Марина, поздравляю с завершением. Розы шикарны. Но мой мегафаворит в этом дизайне не столько цветы, сколько листья. Вот реально, как настоящие. Причём листья и подгоревшие на солнце есть, и молодые, упругие "восковые", и уже старые выгорающе - зелёного цвета.

Я поначалу удивлялась - зачем столько оттенков зеленого, причем кардинально разных оттенков?  А по факту - да, там ни одного зеленого листка с одинаковым набором цветов. 

Мультифрукт, irisheckin, Ветер и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Путешественница сказал:

Я их предугадала.))))

А как иначе? Когда и самой хочется, и общественность подбивает...

Поделиться сообщением

Марина, розы волшебные! Уже повосхищалась ими в Галерее, теиерь тут выражу свой восторг - с твоим выбором основы под эту вышивку другие не сравнятся! Нашла варианты с белым фоном - мне понравились, я ожидала большей блеклости. Но все равно, только в твоей вышивке рисунок обрел глубину и вся его красота полностью раскрылась. 

Очень, прям очень-очень я обрадовалась, когда увидела у тебя в начатых процессах Химеровские яблоки) как я их люблю! Одна из немногих разработок, которая запала в сердце с самого начала увлечения вышивкой и выдержавшая некоторую перемену вкуса. Куплена и захомячена) А теперь я смогу заранее, через твои опытные руки высмотреть все сложности и подводные ткани этой разработки:rolleyes: А я под нее купила равномерку с цветом Голубой лёд - почти белая ткань с легким-легким оттенком. Не обращала внимания, что в Яблоках полная зашивка, тоже планирую вышить только веточку.

МарСанна, nata2017 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие очаровательные розы!!!!!!!!!!! Очень нежные, воздушные, зефирные, с легким ароматом)):wub: Марина, мои поздравления с завершением!!!:give_rose:

МарСанна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, Оля, благодарю!

В 16.05.2018 в 13:18, Galagenka сказал:

Потрясающие розы! Сколько в них воздуха, аромата, нежности... :tender:ммм... Поздравляю, Марина!!!! 

В 16.05.2018 в 17:03, Desha сказал:

Какие очаровательные розы!!!!!!!!!!! Очень нежные, воздушные, зефирные, с легким ароматом)):wub: Марина, мои поздравления с завершением!!!:give_rose:

Надо же, даже аромат передается - до чего удачный дизайн! :D

Поделиться сообщением

В 16.05.2018 в 13:28, Вышивальный кот сказал:

Марина, розы волшебные!

Люба, спасибо! 

Очень, прям очень-очень я обрадовалась, когда увидела у тебя в начатых процессах Химеровские яблоки) как я их люблю! 

О тебе я и думала, когда шила первые стежки - знала, что обратишь внимание. :)

А теперь я смогу заранее, через твои опытные руки высмотреть все сложности и подводные ткани этой разработки:rolleyes: 

Дык присоединяйся! Это будет крайне меееедленный совместный процесс! Я как первые пару сотен стежков вышила, так и не прикасалась еще. 

Сложностей там особо нет. Ну, как нет - для тех, кто осознает, куда влез.

А я под нее купила равномерку с цветом Голубой лёд - почти белая ткань с легким-легким оттенком. Не обращала внимания, что в Яблоках полная зашивка, тоже планирую вышить только веточку.

А каунт какой?

Поделиться сообщением

Только что, Zlatodara сказал:

Марина, букет нежный, воздушный и прекрасный! Замечательно выбран цвет основы!

Инна, спасибо! Рада, что мой взгляд на серый лен пришелся вам по душе. :D

nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, МарСанна сказал:

А каунт какой?

28й, Бриттни Лугана 3270/550 голубой лёд.20180518_124355.thumb.jpg.cad5ad92afbad339de24e9175000dcd0.jpg

Только она в жизни  посветлее. Скорее, как грязноватый белый.

Присоединиться пока не могу:unsure: В ближацших планах целая очередь образовалась. И для Химеры у меня только ткань и есть, без ниточек.

nata2017, ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Вышивальный кот сказал:

28й, Бриттни Лугана 3270/550 голубой лёд.20180518_124355.thumb.jpg.cad5ad92afbad339de24e9175000dcd0.jpg

Только она в жизни  посветлее. Скорее, как грязноватый белый.

Присоединиться пока не могу:unsure: В ближацших планах целая очередь образовалась. И для Химеры у меня только ткань и есть, без ниточек.

Ничего, меня с моими десятью простынями-процессами еще сто раз догонишь.

А шить через нить основы будешь? тогда размер получится примерно 22*28.

Это только вышивки, без воздуха и краев.

ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, МарСанна сказал:

Ничего, меня с моими десятью простынями-процессами еще сто раз догонишь.

А шить через нить основы будешь? тогда размер получится примерно 22*28.

Это только вышивки, без воздуха и краев.

Да, планирую через нить.

Поделиться сообщением

О, розы.... как нежны и прекрасны! Кайфанула от рассматривания фото Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ЦвеÑÑ

Очень нравится цвет основы, замечательно оттеняет сюжет, делает его более глубоким и одновременно легким к восприятию. Шикарная работа! Браво, МарСанночка!

Поделиться сообщением

В 19.5.2018 в 10:06, Цыпа сказал:

О, розы.... как нежны и прекрасны! Кайфанула от рассматривания фото Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ЦвеÑÑ

Очень нравится цвет основы, замечательно оттеняет сюжет, делает его более глубоким и одновременно легким к восприятию. Шикарная работа! Браво, МарСанночка!

Цыпулечка, сердечно за комплимент благодарю!

Цыпа, Millanka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня будет всяхний отчет - разнообразно- однообразный. Разнообразный, поскольку есть и начинания, и продолжения, и завершения. А однообразный потому, что наполнен одними розами (и прикинувшимся ради отчета розой пионом).

Еще это юбилейный отчет - 100 процессов и 90 дошитых. (Про сто знала, про девяносто нечаянно обнаружила).

Вообще, надо признать - хорошо иметь стопудовую  стопунктовую гайку! Даже если у тебя десять незавершенных процессов, гайка все равно на 90% зеленая!

Начну с продвижения. Сегодня досталось (в смысле крестиков досталось ) Хью. Было/стало

5b0197d59700e_2018-04-2213_18_44.thumb.png.1b5e634730b3b1ef1e811dc4bfab4bd0.png20180519_152933_Richtone(HDR).thumb.jpg.cf11c9fd07c34f0b1910395cc4e2cc7c.jpg

Портит меня Хью ужасно. Начинаешь смотреть  на вышивку совсем другими глазами. И я бы даже сказала, что сожалею об утраченной всеядности.

Теперь дошитое.

Я было решила, что это лучший дизайн у Батерфляя, но потом честно вспомнила, что точно также влюблялась в каждый из четырех вышитых батерфляев.

Ага. Телефон отказался вставлять фотку - типа мое, не отдам. 

Пошла на вторую серию.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в