4 июня 2018 3 минуты назад, МарСанна сказал: Все так думают. все вопят - равномерка? страшно! и... шьют без остановки Авторские схемы? фигня... и не оторвать потом дзен? да ни в жисть... и уже в процессе так не честно! взять мои же "причитания", аппроксимировать их до дзена и мне же ответить Но заметь, я ж написала, что "пока не буду шить". Не исключаю, что когда-нибудь дозрею Galagenka, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Только что, OlkaY сказал: так не честно! взять мои же "причитания", аппроксимировать их до дзена и мне же ответить Но заметь, я ж написала, что "пока не буду шить". Не исключаю, что когда-нибудь дозрею Это вопль души каждой честной перед собой вышивальшицы. OlkaY, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 1 час назад, МарСанна сказал: Шью..... Спасибо!!! А то я сама ни разу не пришивала бисер на канву, только иконы вышивала, вот и стало интересно... *а как оно???* ОльгаТольна, nogres, МарСанна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 В 03.06.2018 в 12:38, МарСанна сказал: МарСанна, хороша полосочка!!! Цвета очень красивые!!! Меня мучает вопрос, а на канву легче пришивать бисер,чем на ткань? В смысле удобнее? В 03.06.2018 в 12:38, МарСанна сказал: Ну ничего себе ты нафантазировала!!! Очень необычно!! Мне кажется роза с приростом выровняется светлыми оттенкам лепестка и все будет хорошо! Потерпи! 18 часов назад, МарСанна сказал: Яблоко будет вкуснючее!!!! Отшитая часть листика это просто улёт!!!! Держись! Millanka, оленек, МарСанна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 2 часа назад, МарСанна сказал: Так я так и шью. Правда не телефона, у меня экранчик небольшой. А на компе очень радует возможность увеличить и возможность выделить символ цветом - это как раз для любителей потерять пару крестиков, как я. О, ну тогда ты точно быстро справишься!!! Я в тебя верю! МарСанна, Хозяйка смешных зверей и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Только что, Galagenka сказал: Спасибо!!! А то я сама ни разу не пришивала бисер на канву, только иконы вышивала, вот и стало интересно... *а как оно???* Дык самое время пробовать... пока любопытство от любопытства не сдохло. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Меня мучает вопрос, а на канву легче пришивать бисер,чем на ткань? В смысле удобнее? Знаешь, Оль, я никакой разницы не ощущаю. если есть обозначение места, куда иголку втыкать - какая разница, как оно обозначено - точкой или дырочкой? Подозреваю, но при таком размере к концу на канве мне будет тяжелее, поскольку я шью снизу, вышитое скручиваю в рулончик и этот рулончик держу в левой руке. Подозреваю, что канва будет чуть объемнее ткани. Но посмотрим. Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Потерпи! Держись! Терплю! Держусь! Millanka, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Только что, lessik сказал: О, ну тогда ты точно быстро справишься!!! Я в тебя верю! на этой стадии я еще и сама в себя верю. Ветер, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 Абсолютно внезапно и совершенно стремительно вырос сад. Лиловый фруктовый сад. Было И понеслось... Что сказать... дизайн фантастический. Когда из ничего рождается целая вселенная, когда солнечный свет сплетается в оркестровую симфонию, когда цвет становится эмоцией и начинает передавать настроение. И больше ничего о нем писать не буду... aleksaA, solnishko-ym, Людмила Мизина и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 14 минуты назад, МарСанна сказал: Замечательно! Хозяйка смешных зверей, Millanka, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 32 минуты назад, МарСанна сказал: Что сказать... дизайн фантастический. Когда из ничего рождается целая вселенная, когда солнечный свет сплетается в оркестровую симфонию, когда цвет становится эмоцией и начинает передавать настроение. И больше ничего о нем писать не буду... А что тут еще скажешь?! Больше ничего и не надо... Он восхитителен! TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 АААА!!! какая красота! как мне нравятся эти пейзажики! умничка TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 2 часа назад, МарСанна сказал: И больше ничего о нем писать не буду... , вот интересно, а что еще можно добавить к вышесказанному, да ничего. Марина лиловый фруктовый сад очень красивый, вроде бы такая малявочка, а смотрится очень так фундаментально. Millanka, МарСанна, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 Ну вот, МарСанна опять в однопроцессинг вдарилась)) Не, я не имею ничего против фруктового сада. Он действительно фантастический и все как ты написала, но хочется еще и продолжения марлезонского балета цветов, фруктов, ягод...)) МарСанна, maui, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 3 часа назад, МарСанна сказал: Когда из ничего рождается целая вселенная, когда солнечный свет сплетается в оркестровую симфонию, когда цвет становится эмоцией и начинает передавать настроение. Великолепно! И вышивка, и слова... Изумительная работа, рождающая много, очень много эмоций.... МарСанна, TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 Ирина, Маняшик и... Оля, Оля, Оля, Оля! Спасибо, мне очень приятно! 10 часов назад, irisheckin сказал: Замечательно! а не буду спорить! 10 часов назад, Маняша сказал: А что тут еще скажешь?! Больше ничего и не надо... Он восхитителен! а совершенно согласна! 9 часов назад, Гало4ка сказал: АААА!!! какая красота! как мне нравятся эти пейзажики! умничка а хорошо, что нравятся не мне одной! 6 часов назад, OlkaY сказал: Великолепно! И вышивка, и слова... Изумительная работа, рождающая много, очень много эмоций.... а приятнаааа... 8 часов назад, Helga5437 сказал: малявочка, а смотрится очень так фундаментально. такой микро, нет, наноХАЕД - 10на 15см. Но суть та же и дух тот же. 8 часов назад, Хельга сказал: опять в однопроцессинг вдарилась)) скорее сие не однопроцессинг, а дошиватинг. Чего-то мне так захотелось процессы подсократить, а то что они, как клопы размножаются... Хельга, Ан4оус, OlkaY и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 И ещё Оля в твой сад И тоже со словами восхищения!) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 О, Марина, какая красота. Мне тоже в душу как запал этот дизайн, до сих пор осень нравится. Жду жду эту ляльку )))) мне так нравится гамма цветов. И очень интересно посмотреть на твое оформление. А еще, я хоть и партизанка, но всегда читаю твои отчеты ))) вдохновляет ))) МарСанна, TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 Я просто балдею от этого дизайна, он цветов, его составляющих, наполняющих, образующих. Что-то невероятно для меня красивое! МарСанна, TheSunniestDay, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 Оля, Марина, Таня, благодарю! В 11.06.2018 в 02:33, Путешественница сказал: И ещё Оля в твой сад И тоже со словами восхищения!) Дизайн восхищения достоин! Я так давно за ним охотилась... В 11.06.2018 в 06:51, Веселинка сказал: очень интересно посмотреть на твое оформление. С оформлением пока никак. Это не идеи кончились, а выросла такаая очередь на оформление, что Саду придется слегка погулять раздетому, в моем случае - повисеть за дверью на брючной вешалке. В 11.06.2018 в 06:51, Веселинка сказал: я хоть и партизанка, но всегда читаю твои отчеты ))) вдохновляет ))) Очень приятно, что вдохновляет. Люблю вдохновлять, и сама отдаюсь любимому занятию, ныряя с ушами. Но и если черкнешь пару слов, тоже буду рада! В 11.06.2018 в 11:06, mamatata сказал: Я просто балдею от этого дизайна, он цветов, его составляющих, наполняющих, образующих. Что-то невероятно для меня красивое! Если взять плашку с нитками - это какая-то фигня. Нечто яркое, пестрое, совершенно несочетаемое. А будучи уложенным в крестики, становится нежным и гармоничным. irisheckin, Веселинка, Ветер и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Марина, с завершением выращивания Лилового фруктового сада ОльгаТольна, Galagenka и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 МарСанна, ты - поэт... И сам по себе дизайн волшебный, а уж с твоим описанием... МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Марин, как сказала то))!!! Красиво сказато)) Сюжет и правда фантастический!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Ольга, Юля и Оля! Спасибо! В 13.06.2018 в 15:47, ОльгаВл сказал: с завершением выращивания Лилового фруктового сада Вот бы настоящий так - неделя - и вырос! 7 часов назад, kas_julia сказал: МарСанна, ты - поэт... И сам по себе дизайн волшебный, а уж с твоим описанием... Я скорее болтун, чем поэт... Или нет?... Под раскидистых мыслей кустами Отдыхаю глазами, ушами, мозгами... 7 часов назад, Desha сказал: Марин, как сказала то))!!! Красиво сказато)) Сюжет и правда фантастический!!! Хорошо сказато - тепло прокомментато! Я люблю, когда слова плывут витиевато... irisheckin, оленек, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 6 минут назад, Zlatodara сказал: Марина, садик волшебный! Мой любимый фиолетовый, дымка, неоднозначность, как-будто сон! Очень красивая во всех отношениях работа! Точно! Как сон! Сон, из которого не хочется просыпаться... Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение