29 июня 2018 Марина, всегда захожу в твой домик с очучением - "в зобу дыханье сперло". Никто не умеет рассказать о процессах так как ты. особенно в стихах. Что ни процесс --- то шедевр. Почти никогда не отписываюсь - ровно потому что я вечный опозданец, и до меня успевают все сказать. Марин, твоя темка -- это островок постоянства, и потрясающей красоты. Люблю бывать у тебя ! TheSunniestDay, Millanka, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 2 часа назад, Fcmrf сказал: Марина, Алена, спасибо! Очень приятно, что то, что делаю я, приносит положительные эмоции еще кому-то. От таких слов хочется за ночь вышить или придумать нечто эдакое... Цыпа, оленек, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 В 17.06.2018 в 00:34, МарСанна сказал: Расскажу про Шиповник и Розу, Не используя скучную прозу. Ну, МарСанна, ну, стихоплет! Я три раза заглядывала читать))) Учитывая мое редкое тут появление - это наилучшей комплимент от меня ))) Что бисер не просыпала - это хорошо)) у меня порой бывает прям чертовщина какая-то, то все хорошо, то чуть ли не по 2 раза за вечер переворачиваю на себя органайзер. Но у тебя конечно процесс бисерный лучше организован, я то торопыга, мне надо тяп-ляп и готово))) А вот некалибр тоже удивил, я жду от ЗР почти идеала. Galagenka, ОльгаТольна, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 10 часов назад, Цыпа сказал: Ну, МарСанна, ну, стихоплет! Я три раза заглядывала читать))) Учитывая мое редкое тут появление - это наилучшей комплимент от меня ))) Цыпулечка, учитывая твою нагрузку, даже промельк твоей розово-одуванчиковой шкурки уже комплимент! Бисер - он такой... зазевался и лови, как стаю цыплят ... nata2017, -Solovey-, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 А напишу-ка я отчет! Тем паче до наступления календарного воскресного отчета уже подвигов не совершу. Очередной раз анализировала видовой разрез своего палисадника. Выяснила : имею 3 пейзажа, все с водоемами (один с турбулентным водным потоком, второй - с ламинарным, третий - с фрональным перемещением масс) 2,5 цветочных 2,5 плодово-ягодных. Почему с половиной? Потому что Шиповник с малиной - как обезьяна, которая одновременно и умная, и красивая, попадает и туда, и сюда. Сначала водные потоки. Морской бухте не досталось ничего, зато хорошо росли горный ручей и равнинная река. Гобленсет было/стало Очень сильно перекашивает. Но легко тянется, думаю, ситуация не критична. Осталось ровно два листа. Зато в конце меня ждет гобеленовый бонус - три тыщи клеток одним цветом. И бонус к бонусу - эти три тыщи не очень светлые. Березы у реки было/стало Ничего не мешает - ни бестекс, который в этом наборе вполне ничего, ни размер, ни каша. Шьется, как сказка! Обнаружила, что уже есть одна шестая часть. И на третье - Алисина роза Было/стало Движет мной исключительно любопытство к итогу. Сама роза так и не прилюбилась. Засим раскланиваюсь! Всем приятного вечера! ОлюшКа, Каори, Millanka и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 А мне кажется, что роза с появлением новых лепестков, стала как-то сдержаннее и спокойнее. Бескрайние широты гор и лесов прекрасны! МарСанна, Хозяйка смешных зверей и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Марина, вот уж и не знаю что мне больше нравится в твоей теме, и текстом не могу начитаться и результатом процесса налюбоваться, у тебя тему прочитываю и просматриваю не по одному разу. МарСанна, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 19 часов назад, МарСанна сказал: Очередной раз анализировала видовой разрез своего палисадника. МарСанна, очередной раз убила образованностью! Это ж надо так завернуть?! Пейзажи восхищают, рассматривать можно бесконечно. Гобелен поражает точностью и прорисованностью деталей, а березы - истинно российским размахом. Роза потеряла свою ядовитость, и мне уже очевидно, что обрамление оказалось удачной задумкой! Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Марина, водные потоки очень хороши и ручей и река Роза растет в интересном обрамлении. Millanka, Хозяйка смешных зверей, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 В 30.06.2018 в 20:24, МарСанна сказал: Марина,как много продвинулось В 30.06.2018 в 20:24, МарСанна сказал: Уже водичка появилась с цветочками... Роза класс получается... ОльгаТольна, МарСанна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Всем бонусам бонус! Три тыщи одним цвето это ж только под пиво футбол рядом с хорошим болельщиком! Но гобелен - круть! Galagenka, Хозяйка смешных зверей, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Ах, Гобленсет С тоской рассматриваю фото... Едва забрав с багетки Рощу, Опять мне бабилен охото..... Бу-га-га))) Еси чё, то и деревню, и цвяточки тожа охото Galagenka, kas_julia, МарСанна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Березы у реки Влюблена...)) Гобелен хорошо подрос, красавец! И роза мне нравится тоже)) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 В 01.07.2018 в 11:56, Хельга сказал: А мне кажется, что роза с появлением новых лепестков, стала как-то сдержаннее и спокойнее. ПРишла в голову идея, что я неосознанно захотела вышить блэкворк именно для того, чтоб погасить, ограничить не в меру активный розовый. ОльгаТольна, Galagenka, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 В 01.07.2018 в 13:49, Helga5437 сказал: Марина, вот уж и не знаю что мне больше нравится в твоей теме, и текстом не могу начитаться и результатом процесса налюбоваться, у тебя тему прочитываю и просматриваю не по одному разу. Спасибо! Очень приятно! ОльгаТольна, Millanka и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 В 01.07.2018 в 17:10, Маняша сказал: МарСанна, очередной раз убила образованностью! Это ж надо так завернуть?! Хи-хи, и что только не преподают в медицинском институте. И главное - как преподают. что оно спустя три десятка лет из глубин сознания всплывает. Galagenka, Маняша, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 В 01.07.2018 в 22:04, ОльгаВл сказал: Марина, водные потоки очень хороши и ручей и река Роза растет в интересном обрамлении. Оля, благодарю! ОльгаВл, ОльгаТольна и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 В 02.07.2018 в 15:10, nata2017 сказал: Уже водичка появилась с цветочками... ох уж эти цветочки... Пока это самое нудное место. Уж на что я "специалист по каше", но тут эта каша еще плюс ко всему еще в час по чайной ложке. ОльгаВл, Millanka, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 В 02.07.2018 в 18:57, mamatata сказал: Всем бонусам бонус! Три тыщи одним цвето это ж только под пиво футбол рядом с хорошим болельщиком! Но гобелен - круть! Точно! Помню первый гобелен я дошивала именно по Мундиаль (только год не помню). Год валялся. а потом под голландцев решительно дошился. mamatata, Хозяйка смешных зверей, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 2 минуты назад, МарСанна сказал: Точно! Помню первый гобелен я дошивала именно по Мундиаль (только год не помню). Год валялся. а потом под голландцев решительно дошился. Я те больше скажу! Наш первый телевизор был куплен, потому что должен был начаться чемпионат! Ну а уж под чемпионат чего только не было сделано МарСанна, оленек, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 23 часа назад, Цыпа сказал: Ах, Гобленсет С тоской рассматриваю фото... Едва забрав с багетки Рощу, Опять мне бабилен охото..... Бабилен така зараза - Посмотрела - нужно сразу. Все пошивших бабилен Бабилен хватает в плен! Nadinka-Blondinka, kas_julia, Ветер и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 18 часов назад, Desha сказал: Березы у реки Влюблена...)) И что их так мало шьют... Размера, что ли пугаются? Дизайн проработан отменно (окромя цветочков понизу - но там иначе никак - цветуечки меловаты). ОльгаТольна, Millanka, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 Только что, МарСанна сказал: ПРишла в голову идея вот и мне так показалось, или прочиталось между строк? Марина, мощь твоей движущей силы впечатляет - сложные процессы движутся с космической скоростью. А ты еще и стихи про них слагаешь, да учет ведешь. Да, видимо, закалка мед. института только крепнет с годами. nata2017, Хозяйка смешных зверей, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 Только что, оленек74 сказал: Марина, мощь твоей движущей силы впечатляет - сложные процессы движутся с космической скоростью. Оля, спасибо! ОльгаТольна, nata2017 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 Только что, оленек74 сказал: А ты еще и стихи про них слагаешь А это вообще не специально. Просто (иногда) мне одинаково - в рифму говорить или не в рифму. Времени на зарифмованный текст уходит ровно столько же, как на нерифмованный. Nadinka-Blondinka, Moshika, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение