Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

11 час назад, МарСанна сказал:

5aae5287bc020_2018-02-1023_35_44.thumb.png.fd74d03e00547daa2b82418ea6ee023c.png5aae527a38dd7_2018-03-1814_41_54.thumb.png.3b112875a67111b6d751b8cdf59ec5a8.png

На самом деле нежность,очень нежные цвета...

В гобелене очень много продвинула,класс..

11 час назад, МарСанна сказал:

5aae54b1a81dc_2018-03-1812_49_52.thumb.png.9f50c5f469da9e148edd010022f9a6b1.png

Красотищаааааа:jc_cupidboy:

МарСанна, Millanka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Крести, бисер, гобелен -

у МарСанны новый день!

Многопроцессинг ей не помеха,

радует нас продвиженьем всех процессов!)

За окном пурга, метель

У МарСанны летний день

Цветы в корзинке, без корзинки

в гобелене красотой прирастает картинка!)

Nadinka-Blondinka, Millanka, МарСанна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И все-то у нее правильно - зиму проводила снежным процессом, весну встречает нежными цветочками и травкой-муравкой. :)  Даже березки показала. Красивый русский пейзаж, эх, если б не размер, я б его тоже, ага :yes3:

В общем - превосходное проветривание! 

Поделиться сообщением

Ура! Отчет по-МарСанновски! 

Восхищена натуральностью розовых листьев - вот жеж, каждая прожилочка на своем месте! Обидненько, что такая желанная красота оказывается напрягом для глаз, ты уж береги себя - шей только при оооочень хорошем свете.

Сумасшедшая мешанина в гобелене обещает проявиться чем-то неожиданно осмысленным, хотя я б озверела :diablo:

Классная идея обозначить в березах второй угол - масштаб бедствия становится понятен, а дальше картинка будет ковром разворачиваться.

Навеяло из любимого  Филатова:                         

...ковер, 

Шитый золотом узор, 
Шириной во всю Расею, 
В сто лесов и в сто озер!.. 

А что сказать про бисерные розы? Что тут скажешь, кроме как - "Нраааавитсяяяя"!

Поделиться сообщением

Ну, вот! Узнаю друга МарСанну! Много, разнообразно, красиво! Листья розы чудесны в своей цветовой гаме и переходах! Гобленсет и береза радуют мощью прибавок, бисер плюс к этому еще и оригинальностью и блеском! 

Millanka, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марсанна!

Лето у тебя в процессах

Продвигается чудесно!

И пейзажи, и цветы

успеваешь вышить ты!!!:give_rose:

Поделиться сообщением

В 27 февраля 2018 г. в 14:28, МарСанна сказал:

Какой такой компутер у них бэк рисует, но точно некая железная машина, которой если сказали - так нельзя, значит так и не будет. 

В 11 марта 2018 г. в 13:56, МарСанна сказал:

понимаю, что пытались изобразить несколько маленьких елочек, но получилась одна, беременная во все стороны. 

:loll::clapping:Марина, просто лучшие отчеты по вышивке!!!!

поздравляю с законченной работой по Хью и возможностью  начать новый)

Хью вне конкуренции. Я, когда впервые увидела Хьюшные разработки, просто дар речи потеряла - по сравнению с другими дизайнами это было что-то запредельно-небесно-прекрасное)))) Особенное. Правда, я до сих пор ни одного набора не купила(

Зимний пейзаж великолепен. Не обратила на него особого внимания, когда он вышел, но оценила после твоего процесса  - очень нежный, такой зимний-зимний. И ты так здорово все детали показываешь 

Розы... Про розы только так - :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Мастер слова и стежка,

Каждый крестик - красота!

Розы нежной аромат...

Снега кружевной наряд...

Бисеринки как роса...

Соловьев двух голоса...

Нам Марсанна всем в пример

Золотых и рук и дел.

:l_sunny:

Поделиться сообщением

Оля Хельга, Ольга ОльгаВл, Оля Гало4ка, Катюша Katrin2511, Оля Путешественница, Оля OlkaY, Наташа nata2017, Надюша Naduh, Надюша Цыпа, Марина Маняша, Таня mamatata, Оля Ольга_Анатольевна, Люба Вышивальный кот, сердечно благодарю! 

В 18.03.2018 в 16:43, Хельга сказал:

Розы нежнейшие крестиковые и прекрасные яркие бисерные! Я даже не знаю какие мне больше нравятся... потому что нравятся все!

Я тоже не знаю... :girl_crazy:. я маньяк.

В 18.03.2018 в 16:43, Хельга сказал:

Пейзажи тоже очень разные, но такие душевные :tender:

У меня от этих двух пейзажей разные ощущения - один кажется теплым, другой - холодным. 

В 18.03.2018 в 17:36, ОльгаВл сказал:

Марина, как хороши розы и красные:give_rose: и кремовые:girl_in_love:

Разные - прекрасные! :tender:

В 18.03.2018 в 18:17, Гало4ка сказал:

листики  у розочки такие настоящие. бэк их преображает.

Да, проработка очень нравится. не могу не отметить изрядную долю индивидуальности -есть что-то, что мне не попадалось у других дизайнеров, в том числе в наборах.

В 18.03.2018 в 19:24, Katrin2511 сказал:

Марин, ты просто мастер проветривания! Процессы такие разные и по настроению, и по цветовой гамме!

Мало того, я еще и автор самой процедуры проветривания! :)

Nadinka-Blondinka, Хельга, Ветер и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.03.2018 в 19:42, Путешественница сказал:

Узнаю друга МарСанну) Вот она разноплановость многопроцессинга!) Класс! Всем полюбовалась, опять офигела от гобелена и пошла шить девочку)

Девочка у тебя крутая! Зато у меня гобелен большой! Зря я его, что ли год уже шью...

В 18.03.2018 в 21:09, OlkaY сказал:

(даже засохший листик настолько изящен и гармоничен, что не перестаешь восхищаться!)...  

Соглашусь со всем красивоописанном, но по вопросу листика выражу иное мнение - мне этот листок напротив видится очень молодым, едва выколупнувшимся из почки и еще не наевшимся хлорофилла - такой блестящий коричневый пока сморщенный листочек...

В 19.03.2018 в 03:22, nata2017 сказал:

В гобелене очень много продвинула,класс..

Это был не самый трудный участок. Вот дойду до неба - там скорость раза в три вырастет. 

В 19.03.2018 в 11:15, Цыпа сказал:

если б не размер, я б его тоже, ага :yes3:

Не, а чё? глаза боятся - пейзажи шьются... Учти, его с производства сняли - видать, не покупает никто - все перепугались. 

Поделиться сообщением

В 19.03.2018 в 16:03, Маняша сказал:

Восхищена натуральностью розовых листьев - вот жеж, каждая прожилочка на своем месте! Обидненько, что такая желанная красота оказывается напрягом для глаз, ты уж береги себя - шей только при оооочень хорошем свете.

ааа, первый раз, что ли... 

Боюсь, что с моими замашками и не в последний...

Сумасшедшая мешанина в гобелене обещает проявиться чем-то неожиданно осмысленным, хотя я б озверела :diablo:

А я и шью его в частичном озверении. Отключаешь функцию поиска смысла изображения, включаешь озверение - и вперед! 

Классная идея обозначить в березах второй угол - масштаб бедствия становится понятен, а дальше картинка будет ковром разворачиваться.

парадокс, обман зрения, но размер уменьшился!

Еще правильные поступок - шить поперек - не 50 см за один присест, а 30.

В 19.03.2018 в 20:46, mamatata сказал:

Ну, вот! Узнаю друга МарСанну! Много, разнообразно, красиво! Листья розы чудесны в своей цветовой гаме и переходах! Гобленсет и береза радуют мощью прибавок, бисер плюс к этому еще и оригинальностью и блеском! 

Разнообразно как раз и спасает...

Осталось завести процесс на 14 аиде - мне его явно не хватает.

4 часа назад, Вышивальный кот сказал:

:loll::clapping:Марина, просто лучшие отчеты по вышивке!!!!

Неправда, но очень приятно! :wub:

поздравляю с законченной работой по Хью и возможностью  начать новый)

Хью вне конкуренции. Я, когда впервые увидела Хьюшные разработки, просто дар речи потеряла - по сравнению с другими дизайнами это было что-то запредельно-небесно-прекрасное)))) Особенное. Правда, я до сих пор ни одного набора не купила(

Очень рекомендую. Дороговата, конечно, но кайф беспримерный!

Поделиться сообщением

В 19.03.2018 в 05:18, Naduh сказал:

Крести, бисер, гобелен -

у МарСанны новый день!

Многопроцессинг ей не помеха,

радует нас продвиженьем всех процессов!)

За окном пурга, метель

У МарСанны летний день

Цветы в корзинке, без корзинки

в гобелене красотой прирастает картинка!)

В 20.03.2018 в 14:52, Ольга_Анатольевна сказал:

Марсанна!

Лето у тебя в процессах

Продвигается чудесно!

И пейзажи, и цветы

успеваешь вышить ты!!!:give_rose:

Мастер слова и стежка,

Каждый крестик - красота!

Розы нежной аромат...

Снега кружевной наряд...

Бисеринки как роса...

Соловьев двух голоса...

Нам Марсанна всем в пример

Золотых и рук и дел.

:l_sunny:

Спасибо вам, мастерицы уложить ниточки в крестики, а слова - в четверостишия! :preved:

Поделиться сообщением

9 часов назад, МарСанна сказал:

Не, а чё? глаза боятся - пейзажи шьются...

И не говори))) Но я заметила, что после гобеленового стежка мне чет совсем не хочется отшивать большие работы крестиком :huh:, если смотрю на подобный сюжет - сразу прикидываю, а если его забабеленить? :dw:  Вообще мне пейзажи у фирмы Юнона нравятся, но там размерчики все - как ты любишь)) а я боюсИ их)))

Millanka, irisheckin, МарСанна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.3.2018 в 08:00, Цыпа сказал:

И не говори))) Но я заметила, что после гобеленового стежка мне чет совсем не хочется отшивать большие работы крестиком :huh:, если смотрю на подобный сюжет - сразу прикидываю, а если его забабеленить? :dw:  Вообще мне пейзажи у фирмы Юнона нравятся, но там размерчики все - как ты любишь)) а я боюсИ их)))

Это точно. Я и Березы у реки долго собиралась шпарить гобеленом. Единственное, что меня остановило - наличие бэка - так и не придумала, как его по гобелену шить.

А Юнона ну нисколько не сложнее Луки -с. Я Юнону еще не шила, но схему тщательно изучила. Точно не сложнее.

Поделиться сообщением

МарСанна! Очень красивый зимний пейзаж в домиком:give_heart: несколько раз открывала и рассматривала картинку. Она 3Д. Да-да. Первый Д - снежные лапы, второй - елки и третий Д - домик))) очень красиво!

Гобелен меня всегда поражает знаешь чем?) смотришь сначала, МарСанна что-то шьет... Смотришь, смотришь... А потом в один из отчетов - хлоп! И видишь, что МарСанна шьет офигенский гобелен!)))

Бисерный кружок красиво и ярко расползается)

Поделиться сообщением

2 часа назад, lubanka сказал:

МарСанна! Очень красивый зимний пейзаж в домиком:give_heart: несколько раз открывала и рассматривала картинку. Она 3Д. Да-да. Первый Д - снежные лапы, второй - елки и третий Д - домик))) очень красиво!

Гобелен меня всегда поражает знаешь чем?) смотришь сначала, МарСанна что-то шьет... Смотришь, смотришь... А потом в один из отчетов - хлоп! И видишь, что МарСанна шьет офигенский гобелен!)))

Бисерный кружок красиво и ярко расползается)

Люба, спасибо!

У Овна редкое сочетание очень довольно простой схемы с весьма хорошим результатом. 

А лапы.. ну надо же, всем нравятся, кроме меня! :girl_crazy:

Гобелен я сама иной раз смотрю. смотрю - как в мультике "Несего не понимаю". А потом - бац- гобелен!

Поделиться сообщением

5ab77876d38ba_2018-03-2513_11_39.thumb.png.1711bb708bd4e61f6da1f91e9bc2efed.png

Даже кот считает, что совершенно нечего носить  вышивать!

Посему...

Новый процесс!!!

Нет, не так...

Четыре новых процесса!!!

1. Хью Крафтс (кто б сомневался)

2800108  "Раскрывшийся пион" 

По картине Чан Ке-Чи

41*41см, аида 14, 36 цветов и с десяток (это мало) блендов.

Крест в 2 и 3 нити, полукрест в три нити, разноцветный бэк в 1 и  нити.

22485_135.thumb.jpg.a981dbb0cb93ffad9d406245b98995a6.jpg20180318_161054.thumb.jpg.fb95b525771a76a55617d1f08efd7f6e.jpg

бэк комментировать не буду - покажу прям таки восхитивший меня кусочек схемы

20180318_160107.thumb.jpg.4131d99b895a4f60ca06e482951a1756.jpg

Когда открыла набор, меня испугала тонировка. Ну уж очень она похожа на грязное пятно. Но когда вглядываешься, видишь прокрашенные волокна ткани. Посмотрим, как оно по факту выйдет.

20180318_161617.thumb.jpg.0444465d2ced34a59bafcede7ee7bc94.jpg

Первые листочки (незеленые, как я люблю).

20180322_140107.thumb.jpg.6619f38917a50c3918938ba9937c5480.jpg

Опять столкнулась с несоответствием фото на обложке и ключа. Решила шить по ключу. Во первых что  не ломать себе голову - тут играем, тут не играем, а тут рыба лежала (с).

Во вторых, по ключу более логичный вариант.

Несмотря на первые испуги, балдею.

2. Мой "вечно второй в очереди" набор

22485_83.thumb.jpg.7eb246763ff2f6fb893532cc140b9f2a.jpg

РТО 397 "У причала" по рисунку Поля Брента

28*21см, 39 цветов, аида 16

20180318_213816.thumb.jpg.ebb1f8cbb985bfc04f512e0cc84453bd.jpg20180319_211827.thumb.jpg.7dfb963fdf3f5f6b5bf615999d760cfe.jpg

Все прекрасно, как всегда у РТО. первый раз встретила настолько разумную и удобную систему разделения крестики/полукрестики.

При черно-белой схеме и те и другие обозначаются одним символом, но полукрестики розовым цветом.

Пока не начала, считала, что более бледный периметр - за счет шитья в одну нитку. Но нет, там просто более светлые оттенки, поэтому и довольно большое количество цветов.

3. Доме 90601

22485_134.thumb.jpg.3769184b3f4aefa354bfc0f67c78388f.jpg

Аида 14 черная, 32 цвета.

20171225_222949.thumb.jpg.cc42e21715d975ccc4adf9052b7b758c.jpg20180111_232145.thumb.jpg.d1f1fdca95f06fbc4bacf8446d1aa093.jpg20180320_133130.thumb.jpg.214dcdf155d70d3d45ae5e322e7b019e.jpg

Обожаю нитки у Доме! Они такие сочные и вообще в работе очень комфортны.

4. Лиловый сад от Дервентвотер 

22485_132.thumb.jpg.7383f3211f4e26e871adf955a92d037d.jpg

10*15 см, аида 16, 13 цветов и немыслимое число блендов - по моему из каждой пары. 

Я очень долго охотилась за этим набором и наконец добыла.

Когда открыла упаковку - обнаружила внутри нечто вроде засохшей вермишели. Это при том, что все содержимое в абсолютно отличном качестве. Не сразу, но таки до меня дошло, что это рассохлась и окаменела резинка, которой были сцеплены нитки.

20180320_134117.thumb.jpg.0c51240bc707d2519cf475b10e888581.jpg20180320_204618.thumb.jpg.631a5942b138c9261c4fce8157cbf289.jpg

Весеннее размножение еще не закончено, ждите вестей с полей канвы, льна и равномерки!

Цыпа, Tаnya, Хельга и 54 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что не процесс, то красота неземная!!!:heart:

Пион шедеврален!!!:wub:

А какой сюжет у РТО!!!:give_heart: Ну красота же))

Лиловый сад-чудо какое то!!! Какие цвета, с ума сойти!!!:clapping:

Поделиться сообщением

Марин,я прошлый отчет пропустила,а здесь уже новый тут как тут:D. Из прошлого мой фаворит,нежнейшая роза, теперь вступила в борьбу за первенство с пионами от Хью) Такие зефирные:jc_cupidboy:дизайны. У причала  тоже наиприятнейший сюжет. Лиловый сад-прелесть! И для контраста-Доме,яркие цвета,аппептитный натюрморт. Пусть все шьется легко и с удовольствием. И это еще не все новости, как хорошо,настоящая интрига:dw:

Поделиться сообщением

Только что, МарСанна сказал:

5ab77876d38ba_2018-03-2513_11_39.thumb.png.1711bb708bd4e61f6da1f91e9bc2efed.png

Даже кот считает, что совершенно нечего носить  вышивать!

Про котейку забыла) Этот розовый нос по-моему наоборот считает,что новых процессов много не бывает. Вон как глаза горят,с хитринкой смотрит. И явно гордится хозяйкой:smile:

Поделиться сообщением

Обожаю твои проветривания и начинания! Зеленение гаек - тоже круто, конечно, но это достаточно предсказуемый результат для каждого твоего процесса...а проветривание и начинание всегда содержит элемент сюрприза...

Пионы и розы - мне кажется, они выходят из-под твоей иголочки все чаще и все прекраснее!

Почему-то причал с лодками кажется мне чуть выбивающимся из твоего ассортимента, и как-то он особенно меня порадовал) я тоже думала, что периметр шьется просто в 1 нить...

Повеселила "вермишелью" в Дервентвотере))) эти резинки со временем такие гадкие становятся...какие там нитки обалденные!

Поделиться сообщением

Марина, с почином тебя новых процессов. Хью Крафтс   сколько же там бэкстича..., да еще и в схеме я углядела фр. узелки, вот же красота очередная будет.

Фруктовое изобилие от Доме, буду с интересом наблюдать этот процесс,  я вышивала этот дизайн от Белоснежки на белой канве, а тут на черной, меня уже заинтересовало, как оно будет смотреться на черной основе.

Лиловый сад поражает своей гаммой, очень люблю такие оттенки.

Из предыдущего отчета любовалась своим бисерным фаворитом, этот круговорот кружит мне голову.

Поделиться сообщением

3 часа назад, МарСанна сказал:

Четыре новых процесса!!!

Ура! Это просто праздник какой-то! :ea:

Хью троекратное ура! Бэка конечно тут от души... но именно в Хью он не пугает)

Остальные процессы тоже замечательные, а главное разнообразные! Все как я люблю)

Поделиться сообщением

Марин, какое шикарное размножение процессов! Мой фаворит - сад, сама его отшила, теперь у тебя полюбуюсь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в