7 января 2018 Марина, Очень красивый процесс начала Я на него тоже смотрела, но решила, что мне хватит ЗР "Раздолья" От гобелена Я бэк сегодня завершила в "Козероге", часть его была металликом А мандарины очень аппетитные МарСанна, Naduh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Марин, начинание красивое! Хью продвинулся знатно. но вот ЧМошный филин, это просто нечтоэта фраза сделала мой вечер.. Millanka, Хозяйка смешных зверей, МарСанна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Хороший процесс начался!С гобеленом и хью такие разные получаются пейзажи и картины. Захочется востока - пожалуйста! Захочется родного простора - пожалуйста! Millanka, nata2017, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Марина, с Новым годом и Рождеством!!! Березы у озера!!! Красота!!! Душевный сюжет)) От хурмы балдю)) Люблю ее)) МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Правильно, МарСанна, нечего мелочиться - начинать, так простынку (кто, помнится мне, что-то о новых обоях на стену говорил? ). Ну да это все шутки, а вообще сюжет-то твой-твой, прямо самый что ни на есть МарСанновский, так что будем смотреть с большим интересом и уверенностью, что у тебя он не залежится. Бэковышиванцем могу дать попользоваться, пока до Покровкиного бэка не добралась, лови его и эксплуатируй вволю ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 С такими простынками бутылочку однозначно в подушки надо! Если серьезно, то три эти работы очень впечатляют даже по отдельности, а если подумать, что ты их движешь одновременно... И очень интересно, что там ещё размножун успел покусать, нутром чую, что-то завлекательное... Millanka, ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 МарСанна, ну ты бабахнула...фейерверком вышитых работ за год! Ващеее.... Да еще и три работы за один присест дошила! Павлин жизнерадостный! Очень нравится) Бутылек великоват оказался, говоришь. А такое бывает разве?))) Коты классные! Мне так эта серия нравится) Новый процесс шикарный. Какие березы, загляденье! МарСанна, я пропустила твой юбилей Прошу понять и простить) Тебе ведь в этом году, опять 25 будет? Я тогда и зайду с поздравлениями) ОльгаТольна, МарСанна и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 В 07.01.2018 в 13:23, МарСанна сказал: Красивая будет картина В 07.01.2018 в 13:23, МарСанна сказал: Красота В 07.01.2018 в 13:23, МарСанна сказал: Какие яркие получаются Naduh, ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 В 07.01.2018 в 16:28, Хельга сказал: Ну ничего себе начинашка у тебя... глобальная! И как бы в подтверждение твоей невероятной сурьёзности, продвижения еще по двум простынкам)) Мда... не мелочишься ты, МарСанночка. Я бы и рада была мелочнуться, но мелочевка кончилась... А этот набор уже очень долго ждет, каждый раз говорю - ну, этот будет следующий, и каждый раз что-то влезает иное. Наконец-то распаковала этот замкнутый круг. ОльгаТольна, Хельга, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 В 07.01.2018 в 16:29, ОлюшКа сказал: Марина, как хорошо, что дошивун победил! ведь классные у тебя в работе процессы! Гобелен - все еще выше моего понимания, только эмоции, а мандаринчики как настоящие С новой простыней! Сэрприз про 18 конечно неожиданный. Но разве это может остановить? Как раз сюрприз про канву меня и останавливал пару лет. А гобелен, как говорится - глаза боятся, руки делают. Стоит только начать, остановиться потом невозможно. nata2017, Хозяйка смешных зверей, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 В 07.01.2018 в 16:43, Helga5437 сказал: Марина, с новой тебя простыней, шикарный пейзаж и такой большой. Пейзаж мне очень нравится, весь такой родной-родной. Еще очень люблю отражение в воде шить, не могу объяснить, чем это меня так завораживает, но очень люблю. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 В 08.01.2018 в 03:33, ОльгаВл сказал: Марина, Очень красивый процесс начала Я на него тоже смотрела, но решила, что мне хватит ЗР "Раздолья" Мы с тобой, как обычно, сошлись во вкусах! Я на Раздолье тоже поглядывала, вот с этим расквитаюсь, а дальше будет видно. Ну или кто из производителей что-то новенькое придумает, как обычно. Хозяйка смешных зверей и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 В 08.01.2018 в 05:14, Katrin2511 сказал: Марин, начинание красивое! Хью продвинулся знатно. но вот ЧМошный филин, это просто нечтоэта фраза сделала мой вечер.. Катюша, спасибо! Этой фразой я походу не только тебя повеселила. Katrin2511, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 В 08.01.2018 в 14:56, mamatata сказал: Хороший процесс начался!С гобеленом и хью такие разные получаются пейзажи и картины. Захочется востока - пожалуйста! Захочется родного простора - пожалуйста! Ага! Чем дальше - тем хужее! тем шире меня в разные стороны разбрасывает, не могу одно шить и все тут! Хозяйка смешных зверей, mamatata и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 В 08.01.2018 в 23:19, Zlatodara сказал: Марина, ничего себе у тебя процессы: один масштабнее другого! Хью волшебно получается, ну умеют же дизайнеры работать с палитрой! У Хью довольно необычная работа с цветом. Причем в первом наборе - гибискусах - была совсем другая история - некий минимализм, оставшийся полноцветным. А тут история абсолютно противоположная. есть цвета, которым либо очень маленькие участки вышиваются, или например бленд из двух цветов, которые больше нигде не используются, а картинка не выглядит пестрой цыганщиной, остается яркой, но сдержанной и умеренной. Хозяйка смешных зверей, nata2017, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 В 09.01.2018 в 12:04, Desha сказал: Березы у озера!!! Красота!!! Душевный сюжет)) Практически любовь с первого взгляда! В 09.01.2018 в 12:04, Desha сказал: От хурмы балдю)) Люблю ее)) Хурму я тоже люблю, но энто мандаринки... На официальнм сайте Хью этот набор сопровождает такой перевод: Округлые и яркие плоды мандаринового дерева символизируют совершенство и процветание! О как ! Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 В 09.01.2018 в 12:13, Маняша сказал: Бэковышиванцем могу дать попользоваться, пока до Покровкиного бэка не добралась, лови его и эксплуатируй вволю Спасибо тебе, добрый человек! Но не идет в руки ни в какую! И чак-чаком приманивала, и шоколадом с морской солью (а то, можа, он к своему местному привычный?) - не, не даетси! Так и буду весь бэк сразу потом через нехочу шить... Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 В 09.01.2018 в 13:24, maui сказал: И очень интересно, что там ещё размножун успел покусать, нутром чую, что-то завлекательное... Все покажу! По мере дальнейшего кусания, в порядке живой очереди... Самой образовавшийся многопроцессинг ой нравится... ОльгаТольна, nata2017, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 В 10.01.2018 в 02:39, lubanka сказал: Бутылек великоват оказался, говоришь. А такое бывает разве?))) Прикинь, быват! тут ведь все от содержимого зависит. Ежели к примеру, там хмельное что, да с приятным вкусом, да в приятной компании, да под приятные уху беседы, так сколь не велика бутылочка - все хорошо! А вот ежели она соленой водички полна, да обстоятельств, по которым сия водичка пролита, так тут и пузырек махонький завсегда велик... В 10.01.2018 в 02:39, lubanka сказал: МарСанна, я пропустила твой юбилей Прошу понять и простить) Тебе ведь в этом году, опять 25 будет? Я тогда и зайду с поздравлениями) Не, не 25. С полтоса у женщин на понижение идет - значит, мне 24 брякнет. Но милости прошу и сейчас, и через годик! Хозяйка смешных зверей, lubanka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 В 10.01.2018 в 03:27, nata2017 сказал: Красивая будет картина Красота Какие яркие получаются Наташа, благодарю! Горный пейзажик, кстати, гобелен! nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 34 минуты назад, МарСанна сказал: Я на Раздолье тоже поглядывала и мне, девочки, Раздолье очень нравится! МарСанна, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Только что, Catopuma сказал: и мне, девочки, Раздолье очень нравится! Сбегала в твои процессы - налицо явный дефицит дизайнов, чтоб половина зеленая, а вторая половина - голубая. Раздолье как раз все поправит! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Только что, МарСанна сказал: Сбегала в твои процессы - налицо явный дефицит дизайнов, чтоб половина зеленая, а вторая половина - голубая. Раздолье как раз все поправит! интересная классификация... Хозяйка смешных зверей, МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 44 минуты назад, МарСанна сказал: Ага! Чем дальше - тем хужее! тем шире меня в разные стороны разбрасывает, не могу одно шить и все тут! Сорри, если оскорбляю чувство прекрасного, но прямо всплыли в голове строки Эдуарда Сурового: "У меня разлетелось хлебало! Давненько я так не чихала!" ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Только что, Catopuma сказал: интересная классификация... ага, визуально-поэтическая... Хозяйка смешных зверей, Catopuma и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение