11 ноября 2020 Марина, поздравляю с медальками! Осенний пейзаж не мой, но понимаю, что он может крепко зацепить, хорошая разработка. А вот зимний дракон (у меня почему-то такое название само собой в голове сложилось сразу) великолепен! Очень понравился! Такой мистический сюжет! Очень рада, что многие с этим согласились и он был отмечен наградой. IrnKA, МарСанна, Вазязька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Марина, классные работы! С удовольствием за них голосовала! Поздравляю! EV-a, nata2017, Вазязька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 МарСанна, лично и от всего вышивального сердца - с праздником и медалями!!! Вазязька, МарСанна, EV-a и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 9 часов назад, lenning сказал(а): Марина, поздравляю Лена! Сердечно благодарю! 9 часов назад, lenning сказал(а): пейзаж не мой, Он ооочень своеобразный и наверно сильно на любителя. И поэтому я удивлена довольно заметным отрывом от второго места. Но пейзажи в этом году просто чумовые... 9 часов назад, lenning сказал(а): А вот зимний дракон (у меня почему-то такое название само собой А как же иначе, если так оно и есть? lenning, Вазязька, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 6 часов назад, mamatata сказал(а): Марина, классные работы! С удовольствием за них голосовала! Поздравляю! Спасибо, очень приятно! mamatata, EV-a и Вазязька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 1 час назад, Colombina сказал(а): МарСанна, лично и от всего вышивального сердца - с праздником и медалями!!! Виктория, спасибо! Крепко жму вышивальную руку и улыбаюсь от одного вышивального уха до другого вышивального уха! Вазязька, IrnKA, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 Я тут немного выпала из общественной жизни... Но у меня железобетонное убеждение, что миру надо нести доброе, а свои трагедии и печали оставлять при себе. Однако будем исключительно про вышивку. 1. Хью было\стало 2. Натюрморт от Лука--с было\стало 3. Нарциссы от Ульчицкой было\стало 4. Шиповник РТО было\стало 5. Пуансетия от Риолис было\стало Засим раскланиваюсь. Всем чаю с плюшками! Katrin2511, Вазязька, Catopuma и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 Продвижения хороши, но Хью великолепен! МарСанна, EV-a, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 Марина, пусть все будет хорошо! Не перестаю любоваться на нарциссы- красивые и акварельные! А панелька- то как рванула! Там вроде немного до конца осталось? Надеюсь и я когда,- нибудь дозрею до Лукасиных гобеленов- очень их серия с фруктами и ягодами нравится... ЛАДОМИРА, mag, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 нарциссы красиво получаются - уже полностью нижняя часть готова? панелька с пуансетией хороша МарСанна, Полли, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 Марина,с продвижениями))))Много процессов в работе))))Все хороши))) Пуансетия такая яркая получается))) mag, ОльгаТольна, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 Столько красоты цветочно-фруктовой! nata2017, МарСанна и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 Хью - роскошный! Нарциссы... обворожительны! Панелька впечатляет трудоемкостью! mag и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 Марина, процессы подросли отлично. Цветы, ягоды, фрукты mag, ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 Какие красивые процессы!! Очень нравятся нарциссы! Хью - великолепный! Отличные продвижения! Удачи! mag и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 А че, так можно было? 10 фотографий без слов и читатель (или смотритель в данном случае уместнее?) уходит искать слова, вдруг повылетавшие из головы? Нарциссы безупречны! Увеличение коричневого поля впечатляет своими размерами и твоим терпением! А риолис - он такой красочный, праздничный и очень красивый Nadinka-Blondinka, Juliay, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 Марина, пусть все наладится! Продвижения в процессах отличные! Пуансеттия выходит на финишную прямую! Такой праздничный нарядный сюжет! mag и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 Хью шикарный! и шиповник... Ой, мне твои процессы вообще сильно нравятся! Скрытый текст Мариночка, мне так жаль, что у тебя что-то не так. Пусть все наладится. Чтобы не случилось - пусть все повернется к лучшему От всего сердца желаю тебе счастья и решения всех проблем! Juliay, mag, EV-a и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 11.12.2020 в 23:12, МарСанна сказал(а): исключительно про вышивку Марина, традиционно в воскресенье заглядываю к тебе на отчет, даже если он случается чуточку раньше. Процессы хороши! На любой вкус, и с таким разным настроением, начиная от утонченной тихой нежности и звонкой праздничной яркости в финале, что определенно просится быть завершенной. И пусть все новое будет хорошим. МарСанна, mag, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 Какая пуансеттия красивущая, праздничная! mag, IrnKA, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 Марин, пусть в жизни все побыстрее наладится! Продвижения шикарные! IrnKA, МарСанна, EV-a и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 11.12.2020 в 23:12, МарСанна сказал(а): МарСанночка, как-то не привычно видеть твои отчеты без слов((( Надеюсь и искренне желаю, чтобы у тебя все было хорошо, и мы вновь наслаждались твоими радостно- поэтическими отчетами! Великолепные продвижения в процессах! Очень "свежий" процесс с нарциссами! Пуансетия великолепна! Яркая, нарядная, праздничная! IrnKA, МарСанна и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 МарСанночка, все процессы прекрасны, но я никак не могла отлипнуть от Хью и нарциссов. Первый - удивительно благородное сочетание розового, жемчужно-серого и такие умилительные дырДочки на листьях. Лимонно-нарциссный процесс как глоток свежего воздуха, желтые пятнышки у меня вызывают ассоциации с солнечными зайчиками))) Пуансеттию дошивай до нового года, она как раз в тему irisheckin, IrnKA, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 11.12.2020 в 23:12, МарСанна сказал(а): Хью было\стало Как же он красив, этот Хью... Марина, я очень надеюсь, что рядом все-таки есть люди, которые разделяют с тобой все тяготы жизни! Желаю справиться со всеми бедами и печалями! МарСанна, irisheckin, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 12.12.2020 в 00:12, МарСанна сказал(а): Привет! Как же мне нравится сочетание серого с жёлтым! Пуансеттия прекрасна. mag, IrnKA, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение