13 октября 2020 11.10.2020 в 22:04, Lucia-del-Umago сказал(а): Марина, ах! Валя, благодарю! 11.10.2020 в 22:04, Lucia-del-Umago сказал(а): Хью и Лука-с интригуют, слежу за ними пристрастно, потому как ещё не пробовала, но хочуууу Настойчиво рекомендую и первый, и второй. Хью проще шить, но (пока) труднее достать. IrnKA, Lucia-del-Umago, Вазязька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 12.10.2020 в 01:37, Nadinka-Blondinka сказал(а): Марина, оформление дракона потрясающее!!! Надежда, спасибо! 12.10.2020 в 01:37, Nadinka-Blondinka сказал(а): Проветривание, как всегда, удалось Дык иначе моль заведется... 12.10.2020 в 01:37, Nadinka-Blondinka сказал(а): Полярные, но такие красивые эти два процесса Очень люблю прыгать от одной противоположности к другой. Вазязька, Nadinka-Blondinka, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 4 минуты назад, МарСанна сказал(а): Хью проще шить, но (пока) труднее достать. Успела заныкать Побольше размером - орхидею, фаленопсис, и поменьше - ирисы. И сижу над ними, как Кощей. EV-a, Вазязька, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 17 часов назад, Lusha73 сказал(а): Приветливый котяра классный. Только сдается мне, в жизни он не слишком приветлив))) Тут все зависит от того, что у тебя в руках и насколько оно заслуживает внимания кота. За кусочек баранины, гусятины или сомятины тебе не только песен споют, а еще и оближут. 17 часов назад, Lusha73 сказал(а): Проветривание весьма и весьма интересно наблюдать и рассматривать детальки: от нежного Хью до яркой пуансеттии. И лимонадик, и виноград - ням! И шить это все тоже интересно и ням! 17 часов назад, Lusha73 сказал(а): И я бы попыталась выровнять контуры дорисовкой и прочими извращениями.... а всего-то надо дошить снежинки.. У меня канешна, присутствует некоторая доля сожаления о том, что я этого не сделала... Но в принципе живьем смотрится довольно неплохо и даже в виде изюма, я бы сказала. оленек, Вазязька, EV-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Только что, Lucia-del-Umago сказал(а): Успела заныкать Побольше размером - орхидею, фаленопсис, и поменьше - ирисы. И сижу над ними, как Кощей. Отлично! Мне у них тоже ирисы очень нравятся, но испугалась мелкоты и поэтому не купила. IrnKA, EV-a, Вазязька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 16 часов назад, Helga5437 сказал(а): от приветствия я в восторге! Тут главное - успеть поймать момент. 16 часов назад, Helga5437 сказал(а): Отчет такой многосторонний, трудно выделить что либо, тут тебе и яркие и спокойные цвета, на все грани настроения. И что интересно - это процессы сами так подбираются. Я ж при выборе очередного нового никогда не анализирую - а как он будет сочетаться с уже начатым? 16 часов назад, Helga5437 сказал(а): Оформленный дракон - супер. Спасибо! Helga5437, Вазязька, EV-a и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 15 часов назад, nata2017 сказал(а): Но зато какой цвет красивый у кругляшей Очень красивый! У хью просто изумительные переходы цвета! 15 часов назад, nata2017 сказал(а): Шикарно,оооочень ярко и насыщенно))) Ага, ярко - это про нее. 15 часов назад, nata2017 сказал(а): Шикарнейший цветочек сердечно благодарю! nata2017, EV-a и Вазязька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 28 минут назад, maui сказал(а): А чего сразу скучные? Очень даже фигурнопогрызанные, Да? А мне показалось, что зрителю это неинтересно. Было серое, стало серое... Это я обожаю серый мышастый цвет и готова им шить хоть километр. Вот от бирюзового я бы точно взбесилась. 30 минут назад, maui сказал(а): Захотелось накрыть стол, позвать гостей и открыть шампанское под звон курантов... Ну и пофиг, что октябрь на дворе Этот октябрь и октябрем назвать язык не поворачивается. Какое-то непрекращающееся бабье лето... Бабы нынче бездельницы, что ли... 31 минуту назад, maui сказал(а): словно в свете фонарика мельком заглянули в сказку... Ух, как красиво написала! -Solovey-, Вазязька, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 43 минуты назад, МарСанна сказал(а): кусочек баранины, гусятины или сомятины Нифигасе, мы еще и гурманы Хотя, я помню, мой пёсель был в экстазе от лосятины, хотя ни разу не охотничьей породы и живую дичь только по телевизору видел. IrnKA, Lucia-del-Umago, МарСанна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Только что, Lusha73 сказал(а): Нифигасе, мы еще и гурманы Ага, мы тоже постоянно удивляемся. Казалось бы - мясо и мясо, рыба и рыба... А кот так не считает... Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, EV-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 46 минут назад, МарСанна сказал(а): я обожаю серый мышастый цвет и готова им шить хоть километр. Мышастый... Жемчужно - серый! Гри - де - перль, очень даже кутюрно звучит и выглядит не хуже 47 минут назад, МарСанна сказал(а): Ух, как красиво написала! Это я еще не отошла от ночных лазаний по зарослям с детьми в деревне irisheckin, nata2017, EV-a и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 Марина, поздравляю с прекрасным оформлением 11.10.2020 в 20:40, МарСанна сказал(а): Работы все очень хороши 11.10.2020 в 20:40, МарСанна сказал(а): МарСанна, EV-a, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 МарСанночка, не прошло и полгода, как я заглянула к тебе в гости (каюсь-каюсь, уже вся голова в пепле ). И хоть видела все твои вышивки и в процессе, и в результате, но с большим удовольствием освежила их в памяти, очередной раз подивившись и восхитившись твоей способности не забрасывать никого в дальний угол, уделяя всем процессам равную долю внимания. Яичная форма дракона вовсе не портит, так что не переживай, что мысль об "усовершенствовании" пришла позже, чем надо. Он настолько гармоничен и лаконичен,что лучше уже некуда! 13.10.2020 в 11:43, МарСанна сказал(а): Тут все зависит от того, что у тебя в руках и насколько оно заслуживает внимания кота. За кусочек баранины, гусятины или сомятины тебе не только песен споют, а еще и оближут. Вот уж и не наговаривай на зверушку! У меня на руках он мурчал совершенно бескорыстно МарСанна, nata2017, Вазязька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 26.09.2020 в 22:55, МарСанна сказал(а): Хранитель уюта Ну класс, прям мое-мое и по стилю, и по содержанию. Сюжет - чистая радость, а наличие котика - это огромный плюс в карму, и, возможно, еще +9 дополнительных жизней после ре инкарнации)) У него на ухе стрекоза? Облака такие пушистенькие, мохер не добавлялся? По поводу дракона, мне тоже вариант без фигурных резов в оформлении понравился больше. Узор такой остроконечный, а дракончик такой плавненький-кругленький... МарСанна, EV-a, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 15.10.2020 в 19:53, ОльгаВл сказал(а): Работы все очень хороши Оля, спасибо! Не зря же у нас вкус часто совпадает. EV-a, nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 17.10.2020 в 06:34, Маняша сказал(а): каюсь-каюсь, Я и сама такая... вгостиредкоходящая... 17.10.2020 в 06:34, Маняша сказал(а): не забрасывать никого в дальний угол, тут тоже далеко не безупречно. Потихоньку начинаю портиться и обрастать долгостроями. 17.10.2020 в 06:34, Маняша сказал(а): Яичная форма дракона вовсе не портит, так что не переживай, что мысль об "усовершенствовании" пришла позже, чем надо. Он настолько гармоничен и лаконичен,что лучше уже некуда! Да я особо и не переживала. тем более, что нужный для этой идеи крейник у меня все равно бы к этому времни кончился, и купить его попытки не увенчались успехом. Тем более нравится в оформленном виде - сочетанием округленности и строгой геометрии рамы. 17.10.2020 в 06:34, Маняша сказал(а): У меня на руках он мурчал совершенно бескорыстно И у котов бывают исключения... Но это честно, вот редкость, редкость. IrnKA, Маняша, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 22.10.2020 в 17:09, nata-g сказал(а): Ну класс, прям мое-мое и по стилю, и по содержанию. Еще и шьется легко и весело! 22.10.2020 в 17:09, nata-g сказал(а): У него на ухе стрекоза? У дизайнера это вроде мотылек... В моем исполнении, возможно, получилась стрекозелка. Насекомая, коротко говоря. 22.10.2020 в 17:09, nata-g сказал(а): Облака такие пушистенькие, мохер не добавлялся? Не. Там оттенок, который по краю - ДМС, а внутри СХС. А поскольку СХС чуток мохнатеньки, видимо, так и получилось. EV-a, irisheckin, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 26.09.2020 в 22:55, МарСанна сказал(а): Алое очарование Марина, букет очень красивый. Яркий, позитивный! Цветотерапия! 26.09.2020 в 22:55, МарСанна сказал(а): Хранитель уюта Очарование нравится невероятно! Кошь есть кошь, и этим все сказано! EV-a, nata2017, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 4 часа назад, АриЯ сказал(а): букет очень красивый Ириша, благодарю! 4 часа назад, АриЯ сказал(а): Кошь есть кошь, и этим все сказано! Совершенно с тобой согласна! АриЯ, nata2017 и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 Тараканы были, мухи были... Пришло время пчелки. Процесс новый и сразу завершенный под кодовым названием "Повернусь к неприятностям задницей и упорхну" Петунова Анна #33799 "Полет". Размер 28х43 крестика, 13 цветов + 1 бленд, основа - лоскуток Линды. Не спрашивайте меня, зачем оно и куда . крылья отбэканы черным этуалем, правда, этого почти не видно. Теперь продолжения. 1. Нарциссы, которые Лимонад было\стало 2. Натюрморт от Лука-с было\стало Самое сложное - скатерть - дошита, заодно добралась до второго угла. 3. Пуансеттия было\стало Перестало помещаться в кадр. А еще половина.только. Засим раскланиваюсь. Anna1974, Людмила Мизина, irisheckin и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 Марин, какая пуансеттия яркая! И пчелка красотка! EV-a и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 Марина, я столько пропустила Стала не частым гостем форума, но пытаюсь исправиться. Мои поздравления со всеми завершенными в последние месяцы процессами. Я конечно выделю изумительную подушку с розами! До чего изящно в одну ниточку! Очень милый Хранитель уюта, полностью разделяю твою любовь к котам и кошкам Отличная идея мышиной трилогии. С завершением! Интересно, как ты планируешь ее оформить. Очень удивилась, что на блюдечке под маками предполагалась еще и малина. Твой вариант мне ближе. Дракон оформился отлично! По Марсанновски: четко и лаконично. Ничего не убавить и не прибавить. Новые процессы хороши. Особенно нравится Пуансетия. Уже пару лет то кладу ее в корзину, то удаляю. И все равно она мне нравится, несмотря на все заморочки. И последнее: у тебя просто неприлично зеленая гаечка! Давно такого не припомню. У тебя цель позеленить ее окончательно к концу года? IrnKA, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 1 час назад, Katrin2511 сказал(а): Марин, какая пуансеттия яркая! И пчелка красотка! Катя, благодарю! Пчелка меня очаровала. Вазязька, Katrin2511 и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 Только что, ОлюшКа сказал(а): Стала не частым гостем форума, Не ты одна, есть еще такие же... Я, например... Только что, ОлюшКа сказал(а): выделю изумительную подушку с розами! До чего изящно в одну ниточку! Даже сомнений не возникло, что ты окажешься в первых рядах ценителей этого процесса! Только что, ОлюшКа сказал(а): Отличная идея мышиной трилогии. С завершением! Интересно, как ты планируешь ее оформить. Побаиваюсь, что никак. У меня уже пошел третий десяток неоформленного. Элементарно некуда девать. а просто храниться удобнее тряпочкой, тем более всегда перестирать можно. Только что, ОлюшКа сказал(а): Особенно нравится Пуансетия. Уже пару лет то кладу ее в корзину, то удаляю. И все равно она мне нравится, несмотря на все заморочки. Вот я тоже очень долго размышляла. А теперь рада, что купила и шью. Только что, ОлюшКа сказал(а): И последнее: у тебя просто неприлично зеленая гаечка! Давно такого не припомню. У тебя цель позеленить ее окончательно к концу года? Целых 6 незавершенных процессов! Моя гайка вообще живет по синусоиде - я то стремлюсь дошить все и остаться с одиним процессом, но как только число рабочих процессов снижается, меня одолевает скука и резко нападает размножун. оленек, Catopuma, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 10 часов назад, МарСанна сказал(а): Побаиваюсь, что никак. У меня уже пошел третий десяток неоформленного. Элементарно некуда девать. а просто храниться удобнее тряпочкой, тем более всегда перестирать можно. А ты не думала о чем-нибудь прикладном? Например, комплект для кухни. грелку на чайник, фартук, банер... или подушку, если есть небольшой диванчик. 10 часов назад, МарСанна сказал(а): Целых 6 незавершенных процессов! У меня 14 И каждый год у меня один и тот же план: все довышивать . 10 часов назад, МарСанна сказал(а): Моя гайка вообще живет по синусоиде - я то стремлюсь дошить все и остаться с одиним процессом, но как только число рабочих процессов снижается, меня одолевает скука и резко нападает размножун. И тоже в какой то момент нападает размножун. ОльгаВл, ОльгаТольна, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение