28 августа 2020 24.08.2020 в 18:23, Lusha73 сказал(а): Был у меня такой зверь, не выжил. Подарили зараженного паутинным клещом, пока расчухала ситуацию, уже было поздно. Ох уж это клещик... Еще тот гад. Сколько всего у меня сожрал. 24.08.2020 в 18:23, Lusha73 сказал(а): Там еще фыфки есть))) Ой, фыфки-то я упустила! Ну, прикинемся, мол, фыфки все знают и бла-бла. Lusha73, EV-a, Вазязька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 24.08.2020 в 18:39, Lucia-del-Umago сказал(а): теперь я знаю, что будет моим первым гобеленом Валя, спасибо! По большому счету, у Луки можно с любого гобелена начинать (ну, если на предпочтения в изображении не опираться) - они все примерно одинаково сложные. Не в смысле, что сложные, а что уровень сложности примерно одинаков. А так - только терпение, и ничего сложного. Lucia-del-Umago, -Solovey-, Вазязька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 27.08.2020 в 12:03, Аринесса сказал(а): Марина, с новой работой, никаких проблем и легкой иголочки. С продвижением процессов. Таня, спасибо! Аринесса , EV-a и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 08.08.2020 в 22:27, МарСанна сказал(а): Марина, поздравляю с оформлением 08.08.2020 в 22:27, МарСанна сказал(а): Мне оооочень понравилось Стремлюсь к завершению nata2017, МарСанна, Вазязька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 02.09.2020 в 15:41, ОльгаВл сказал(а): поздравляю Ольга, спасибо! 02.09.2020 в 15:41, ОльгаВл сказал(а): Стремлюсь к завершению Скоро в полку отшивов будет прибавление! EV-a и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 Смахну метелкой лень-нахалку Во имя вышивального прогресса. Смахнув, добуду палку- выбивалку И побегу проветривать процессы! 1. Лука-с. натюрморт было\стало Люблю гобелен, все прочие слова лишни... 2. Баухиния от Хью было\стало Пока очень простые и малость занудные листья. 3. Маки от Созвездия было\стало Нравится все больше и больше. К пламенному красному добавился ледяной серый - мое любимое... 4. Мыш-малыш от Анкор было\стало Купила недостающие нитки. которые отсутствовали в наборе. Так что можно надеяться на аутентичность. 5. Пуансеттия от Риолис было-стало Это не сверхпереобработанная в редакторе фотка - это на самом деле такой яркий красный. Очень легко шьется. 6. Хранитель уюта было\стало Сказочный во всех отношениях процесс - по красоте, по простоте, по позитиву. Однако, это все! Всем теплой и светлой осени, чтоб сидела она на скамейке среди шуршащей аллеи и дергала за самые потаенные струны вашей души! musya, Аринесса , Nadinka-Blondinka и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 Марина, с продвижениями, процессы все шикарные)) и количество их не маленькое)). МарСанна, Аринесса , ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 МарСанна, всё очень красиво! Глаза разбегаются)))) Лёгкого дальнейшего продвижения! nata2017 и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 19 часов назад, МарСанна сказал(а): Смахну метелкой лень-нахалку Во имя вышивального прогресса. Смахнув, добуду палку- выбивалку И побегу проветривать процессы! Однако, это все! "Однако, это все!"???? Ничего себе!!! Вот это проветривание!!! МарСанночка, какое разнообразие! И вкусненькое, и нежненькое, и яркое и детское.... Красота кругом!!!! Маки обалденно хороши!!! Вазязька, mag, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 Все работы по-своему хороши, но над пуансетией зависаю просто! Такое офигенское сочетание цветов! И полукрест! Класс! МарСанна, Вазязька, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 Пуансетия прекрасна! Своими цветами, своими сочетаниями всякой всячины. Эстетика не только результата, но и каждого кусочка! И магнитик! И не просто, а еще и в тему Котик без котика выглядит именно так как ты описываешь - это здорово, люблю такие процессы)))) nata2017, -Solovey-, Вазязька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 06.09.2020 в 16:43, nata2017 сказал(а): Марина, с продвижениями, процессы все шикарные)) и количество их не маленькое)). Наташа, благодарю! Дык вот развела кучу процессов... приходится вертеться... 06.09.2020 в 16:45, Вазязька сказал(а): МарСанна, всё очень красиво! Глаза разбегаются)))) Лёгкого дальнейшего продвижения! Оля, спасибо! Половину из показанного уже пора бы и дошить... Но пока не посетило настроение для решительного рывка. 07.09.2020 в 11:56, Juliay сказал(а): "Однако, это все!"???? Ничего себе!!! Вот это проветривание!!! МарСанночка, какое разнообразие! И вкусненькое, и нежненькое, и яркое и детское.... Красота кругом!!!! Маки обалденно хороши!!! Юленька, спасибо! Ага, всего-то 6 рабочих процессов... И в кои-то веки все дружно пошились. Люблю, когда процессы мельтешат перед глазами и разные. Juliay, IrnKA, Ветер и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 07.09.2020 в 12:02, Zlatodara сказал(а): Всем бы так "лениться". Зато на этой неделе "ударно" поленилась. Вышила практически только одну шишку. 07.09.2020 в 12:02, Zlatodara сказал(а): У некоторых таких струн столько, что можно маленькое музыкальное произведение сыграть:) Хорошо, когда есть люди, не боящиеся поделиться позитивом, настроением, кайфом своим! 07.09.2020 в 12:36, Путешественница сказал(а): над пуансетией зависаю просто! Такое офигенское сочетание цветов! Пуансеттия крута! Не зря я ее три года хотела и даже шерсть не смогла меня оттолкнуть. Незамутненный кайф! 07.09.2020 в 12:36, Путешественница сказал(а): И полукрест! И шьется она парадоксально быстро. 07.09.2020 в 12:49, OlkaY сказал(а): сочетаниями всякой всячины. Именно так! И всяческое это тем ценно, что украшает, а не усложняет. Шьешь - и видишь реальную пользу от "чудесатостей" и прибабахов. 07.09.2020 в 12:49, OlkaY сказал(а): магнитик! И не просто, а еще и в тему Магинитик Маняша подарила. Очень он тут душевно прирос! 07.09.2020 в 12:49, OlkaY сказал(а): Котик без котика Не! Это котик с котиком, хоть и сильно усеченным. Желто-золотистое посередине - это самый что ни есть котикопузик. mag, Путешественница, Вазязька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 Я нынче так скать, с кратким визитом... Бодренько пошился Риолис. Было\стало А потом... потом вышиванец включил тюленя... Так мы с ним и тюленимся на пару. Всем пока и всем по кнопке блокировки режима "тюлень" (мне бы точно пригодилась)! Аленка-2, Catopuma, Гало4ка и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 Ой, Марина, мне бы тоже кнопка блокировки тюленя пригодилась. И вообще кнопка блокировки быстро летящих часов, дней и недель.. Летят и летят, а я ничего не успеваю.. "Риолис" хорошо пошился, там не только шишка, там уже красные лепестки во всю формируются! ОльгаТольна, EV-a, Lucia-del-Umago и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 Только что, Nadinka-Blondinka сказал(а): кнопка блокировки быстро летящих часов, дней и недель.. Охохонюшки... Я, когда салагой была, смотрела на бабушек (ну, полвека лет назад 50-60 летние были уже конкретно старушками) и думала - как, наверно, у них ползет время! А сейчас мне самой столько, а время несется, как бешеное. И с каждым годом все быстрее и быстрее... EV-a, Nadinka-Blondinka, IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 1 час назад, МарСанна сказал(а): а время несется, как бешеное. И с каждым годом все быстрее и быстрее... Есть грустная псевдо-теория, которая это объясняет ((( Когда человеку пять лет, год - это 1/5 его жизни, а в пятьдесят - 1/50. Увы и ах ((( EV-a, -Solovey-, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 Ох, Девоньки, вы не одиноки, я тоже с тюлегем). За пол года не зарершила ни одного процесса Марина, шишка прям такая реалистичная) МарСанна, ОльгаТольна, EV-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 Только что, Lucia-del-Umago сказал(а): Есть грустная псевдо-теория, которая это объясняет ((( Когда человеку пять лет, год - это 1/5 его жизни, а в пятьдесят - 1/50. Увы и ах ((( Хорошо, что она псевдо... Путешественница, -Solovey-, Вазязька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 Только что, nata2017 сказал(а): Ох, Девоньки, вы не одиноки, я тоже с тюлегем). За пол года не зарершила ни одного процесса У тебя причина есть - роль бабушки! За это можно и тюленя! Только что, nata2017 сказал(а): шишка прям такая реалистичная) О! Над шишкой я прям зависала. Шишку просто как с дерева сняли irisheckin, EV-a, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 Не знаю, что там с тюленем, а бодрость процесса перед этим ощутима! ОльгаТольна, nata2017, МарСанна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 Сижу любуюсь шишкой, а у нас и не захочешь а с тюленем полежишь. Повадились свет часа на 2 выключать, когда вечером, так по неволе приходится с тюленем валяться, а когда днем то балкон выручает, там светло можно вышивать, сегодня на целый час этим воспользовалась. Вот свет дали так я вместо вышивки за комп. уселась. EV-a, ОльгаТольна, Вазязька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 Марина, у тебя все процессы такие яркие, красивые!!! Как ты решаешь за какой процесс браться? Все хороши!!! Панелька от Риолис просто восторг , шишка появилась... Маки активно зеленяться Урожай от Луки увеличился Баухиния такая нежно акварельная... МарСанна, ОльгаТольна, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 14.09.2020 в 19:21, mamatata сказал(а): Не знаю, что там с тюленем, а бодрость процесса перед этим ощутима! Ага, вот при попытке сменить процесс тюлень и явился... А до тюленя шустро так шилось. 8 часов назад, Helga5437 сказал(а): когда днем то балкон выручает, там светло можно вышивать, Мдя, невесело... У нас если электричества нет, так и чаю не попьешь - плита и чайник на электрических дровах. А на балконе уж не май месяц, у нас так плюс 8, нефига не тепло. 6 часов назад, Полли сказал(а): Как ты решаешь за какой процесс браться? Понятия не имею. Само в руки идет. У меня когда меньше пяти процессов, мне скучно. А ведь еще совсем недавно была чисто однопроцессница. Че с людьми круговорот процессов в организме делает! 6 часов назад, Полли сказал(а): Марина, у тебя все процессы такие яркие, красивые!!! Спасибо! nata2017, -Solovey-, Ветер и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 7 часов назад, МарСанна сказал(а): Понятия не имею. Само в руки идет. У меня когда меньше пяти процессов, мне скучно. А ведь еще совсем недавно была чисто однопроцессница. Че с людьми круговорот процессов в организме делает! Марина, могу только аплодировать стоя! тут что-то одно вышиваешь лет по десять, а у тебя такой шикарный круговорот! Отличного отшива и интересных процессов! nata2017, МарСанна, Ветер и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение