10 января 2021 Марина роза красивенная!!! Очень жду продолжения!!! Лилии наинежнейшие!!! Итоги года прекрасные, хоть и без Хьюшечки и бисера))) в этом году можно всё исправить))) IrnKA, Полли, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 4 часа назад, МарСанна сказал(а): Ой, как красиво!!!И так быстро, потрясающе. Полли, АриЯ, EV-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Меня тоже Риолисовские лилии, а потом розы шваркнули в самое сердце! Тем более, что блэкворк я раньше даже не пробовала. Очень хочется купить, но я больше к розам склоняюсь (у меня ж нету их в таком количестве вышитых, как у тебя, Марина ). Подожду каких- нибудь скидок, весенних там или летних- и куплю. А может Риолис еще что- то более интересное выпустит в этой технике Полли, ОльгаТольна, EV-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 4 часа назад, росомашка сказал(а): удачного отшива начатого У лилий надеюсь на скорый финиш 4 часа назад, росомашка сказал(а): что не так со льном? почему он сложный в работе? Мягкий, не держит форму. Чуть недотянул - крестик кривой, чуть перетянул - тоже крестик кривой. росомашка, irisheckin, EV-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 4 часа назад, ОлюшКа сказал(а): наконец то РОЗЫ Ты меня как никто понимаешь! 4 часа назад, ОлюшКа сказал(а): на фото все выглядит Живьем заметнее разница. Не критично, конечно, но не ждвла от Риолиса подставы. Полли, EV-a, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 5 часов назад, Маняша сказал(а): Лилии тоже дивно хороши Год начался сверхдушевно... 5 часов назад, Маняша сказал(а): полюбоваться результатом раньше, чем сама доберусь до них Удовольствие на обе стороны через ответственный отшив! Это что-то новенькое! Но мне нравится. irisheckin, EV-a, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 5 часов назад, Zlatodara сказал(а): восхищаюсь Инна, спасибо! 5 часов назад, Zlatodara сказал(а): Я спокойно отношусь к зелени/не зелени разных оттенков Хорошо, когда так! А у некоторых тараканы вредные в голове. 5 часов назад, Zlatodara сказал(а): Пойду парные розы посмотрю. И как результат просмотра? EV-a, Полли и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 4 часа назад, Lusha73 сказал(а): Ну люблю я розы А я как люблю... причем даже настоящие гораздо меньше, чем вышитые... 4 часа назад, Lusha73 сказал(а): А в лилиях зеленый и не такой слишком бирюзовый Не критично, конечно. Но на обложке-то другой, настоящий, который мне нравится... 4 часа назад, Lusha73 сказал(а): А я вот бирюзовый обожаю, но только в сочетании с шоколадным, персиковым, короче говоря, НЕ в листве И я против бирюзового ничего не имею, когда он на месте. Вон, а озере Морейн, вполне хорошо смотрится. А листву нинада бирюзовую... Полли, Вазязька, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): роза красивенная!!! Очень жду продолжения!! Надеюсь, что продолжение не заставит себя долго ждать. 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): без Хьюшечки и бисера))) в этом году можно всё исправить))) Как раз принялась исправлять - достала Хью. irisheckin, IrnKA, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 2 часа назад, irisheckin сказал(а): Ой, как красиво!!!И так быстро, потрясающе. Ирина, спасибо! Я сама от себя в шоке - чего это они так быстро шьются, ковыряния-то там изрядно... Полли, EV-a, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 2 минуты назад, МарСанна сказал(а): принялась исправлять - достала Хью. Анонс процесса будет?))) Полли, EV-a, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Очень хочется купить, но я больше к розам склоняюсь (у меня ж нету их в таком количестве вышитых, как у тебя И даже бы если роз у тебя было больше моего в сто раз, я все равно посоветую купить! 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А может Риолис еще что- то более интересное выпустит в этой технике А у них еще девица есть. Тоже из свеженького. IrnKA, EV-a, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Анонс процесса будет?))) А на него давно гайка есть - он уж до половины почти добрался. Полли, ОльгаТольна, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Только что, Zlatodara сказал(а): А какая она на листве тюльпанов в большинстве случаев? Зеленая. С восковым налетом, который придает зеленому серо-сизый оттенок по причине некоторой непрозрачности. IrnKA, Полли и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Только что, Zlatodara сказал(а): Мораль: заявлять на обложке тот цвет, который внутри и каждый будет делать осознанный выбор. Да!!! Полли, IrnKA и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 01.01.2021 в 14:08, МарСанна сказал(а): Ну и в первый день нового года - итоги 2020 МарСанночка, с Наступившим годом тебя!!! Пусть все невзгоды и печали останутся в прошлом, а также невышиванцы, неписанцы, несочинянцы)))) Пусть в новом всегда будет хорошее настроение, крепкое здоровье, благополучие! Итоги настолько великолепные, что моего скудного запаса слов не хватает передать восхищение! Оставила в цитате самые мои любимые!!! А из них самые-самые для меня это овновский пруд и пуансеттия!!! 10.01.2021 в 12:37, МарСанна сказал(а): Нет, понятно. Что часть проблемы именно в моих тараканах, С началом двух шикарных процессов! Очень мечтаю тоже попробовать блэкворк, тоже сразу обратила внимание на новые риолисовские наборы - они великолепны, а по-поводу зеленого, это точно твои тараканы, или я дальтоник, но для меня зеленый как зеленый! Рада, что ты прогнала (или заняла чем-то другим) своих тараканов и полюбила этот процесс, потому что получается он великолепно!!! nata2017, EV-a, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 46 минут назад, Juliay сказал(а): с Наступившим годом тебя!! Юлечка, спасибо! 47 минут назад, Juliay сказал(а): слов не хватает Не наговаривай на себя. Ты прекрасно пишешь- искренне и с большой душевной теплотой. А это куда как более ценно, чем сложносочиненные цветастые фразы. 49 минут назад, Juliay сказал(а): А из них самые-самые Тут мы с тобой точно совпадаем! 50 минут назад, Juliay сказал(а): Очень мечтаю тоже попробовать блэкворк Очень интересное занятие, так что рекомендую. EV-a, IrnKA, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 Только что, Zlatodara сказал(а): Принесла показать. Красивые, спасибо! Покрытые инеем цветы - есть в них что-то обреченно-ослепительное. Эх... Nadinka-Blondinka, EV-a, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 43 минуты назад, Zlatodara сказал(а): Будет желание вышить, пиши:) Они маленькие. Договорились. IrnKA и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 Марина, привет Поздравляю тебя с наступившими праздниками. Пусть новый год принесет только хорошее, здоровья и удовольствия от любимых процессов. Итоги ушедшего года впечатляют, такое разнообразие красивых работ, особенно мне нравится Овен Уж небо осенью дышало, дракон на черной основе и пейзаж от Ульчицкой. Закончить гобелен в сжатые сроки? Так можешь только ты) Поздравляю Какая красота! И основа действительно замечательно подошла. Может я и не вижу чего, но листья красивых зеленых оттенков,конечно могли бы на обложку более реальные цвета сфотографировать, но получается замечательно. И кружево блэкворка и яркие тычинки, замечательный процесс. Еще отмечу завидную скорость, лилия просто летит, пусть и дальше так будет! IrnKA, МарСанна, Tatiana Ch. и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 13.01.2021 в 19:22, Мультифрукт сказал(а): Поздравляю Таня, сердечно благодарю! 13.01.2021 в 19:22, Мультифрукт сказал(а): Пусть новый год принесет И вам с Варей много-много хорошего и радующего! 13.01.2021 в 19:22, Мультифрукт сказал(а): Закончить гобелен в сжатые сроки? Так ведь пол-гобелена было уже вышито. Да и размер там скромный. и если честно, гобеленом-то быстрее, чем крестиком. 13.01.2021 в 19:22, Мультифрукт сказал(а): И кружево блэкворка и яркие тычинки, Спасибо, процесс реально завораживающий! irisheckin, Полли, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 в качестве анонса уже почти сегодняшнего отчета... Граждане! Вам как интереснее - сегодня мелкие, но по три Сегодня два недошитых или через пару дней один дошитый? Кого буду показывать дошитым, думаю, догадаться несложно.ё Вазязька, irisheckin, EV-a и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 13 минут назад, МарСанна сказал(а): Сегодня два недошитых или через пару дней один дошитый? Голосую за два недошитых МарСанна, EV-a, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 18 минут назад, МарСанна сказал(а): Сегодня два недошитых или через пару дней один дошитый? Марина, по настроению Только по Москве сегодня почти закончилось МарСанна, EV-a, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 Дайте два! Два недошитых! EV-a, Полли, МарСанна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение