28 февраля 2021 Марина, вышивай, пока прёт! Так и закончишь быстро. Уже много вышито. Красивый и умиротворяющий пейзаж, мне кажется, редко вышиваемый МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 У меня сейчас у самой "морской период", так что я только "за" парусник. Тем более, когда есть столько потенциальных препятствий, а они, немотря ни на что, остаются только потенциальными А т.к. я два отчета за раз читала, то скажу, что из прошлого очень по душе пришлись хьюшные цветочки: такая нежность и природное совершенство А вот закрученную со всех углов жесткую канву прямо физически ощутила - сочувствую. Надеюсь, уже скоро оторвешься на чем-то маленьком... МарСанна и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 Марина, когда так прет - это здорово! МарСанна и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 28.02.2021 в 18:22, Zlatodara сказал(а): Прям, как у меня с кизилом:) Самое удивительное, что причины для меня самой необъяснимы. Просто так сложилось. 28.02.2021 в 18:22, Zlatodara сказал(а): я там тоже умная в две думала шить, ан нет, заковыристые бленды На удивление, нитки в 3 укладываются довольно неплохо. Вот только я сама сплоховала - успела порезать нитки как для шитья в 2. Порезанное оказалось чрезмерно длинным, изрезала пополам, теперь коротковато. IrnKA, irisheckin и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 28.02.2021 в 22:37, Nadinka-Blondinka сказал(а): Марина, вышивай, пока прёт! Так и закончишь быстро. Тут бы лишь пруха не иссякла, а то это дело такое, капризное. На этой неделе дошла до самого темного участка, там уже изрядно замедлилась. Не потому, что тяжело, а потому, что скучно. 28.02.2021 в 22:37, Nadinka-Blondinka сказал(а): мне кажется, редко вышиваемый Совершенно верно. За несколько лет его только несколько раз вышили. Мне кажется, он издалека кажется сложным. А на деле - ну красотища, ни одной ниточки бэка. IrnKA, irisheckin, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 03.03.2021 в 12:45, OlkaY сказал(а): У меня сейчас у самой "морской период", так что я только "за" парусник. Подозреваю, что РТО спровоцирует массовый психоз морской период благодаря своей новой серии. А у меня еще одни лодки на горизонте выплыли, так что... ловите меня семеро. 03.03.2021 в 12:45, OlkaY сказал(а): очень по душе пришлись хьюшные цветочки: такая нежность и природное совершенство Они классные. Но собаки, мелко и светло, я от них быстро устаю. А мне еще хьюить и хьюить... Nata_Struchkowa, irisheckin, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 04.03.2021 в 12:07, maui сказал(а): Марина, когда так прет - это здорово! Если бы еще меня из стороны в сторону не бросало, то вообще б цены мне не было! irisheckin, IrnKA, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 Поздравляю всех с наступающим женским праздником! Вот вам цветочки Вот вам кот. Так скать, эксплуатация табуретки со всех сторон А теперь продвижения Парусников было\стало Всем пока! Всех с весной! monstrochka, Catopuma, Katrin2511 и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 07.03.2021 в 15:31, МарСанна сказал(а): Так скать, эксплуатация табуретки со всех сторон Хорош 07.03.2021 в 15:31, МарСанна сказал(а): Парусник строятся МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 08.03.2021 в 00:50, Zlatodara сказал(а): Очаровательное создание! И какое рациональное! Так удачно использовать полукруглую выемку, чтоб туда свою черепушку уложить... 08.03.2021 в 00:50, Zlatodara сказал(а): Ничего себе, как процесс полетел! Красиво! Инна, спасибо! EV-a, IrnKA и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 8 часов назад, ОльгаВл сказал(а): Хорош Не то слово... царь... ампиратор... 8 часов назад, ОльгаВл сказал(а): Парусник строятся благодарю! IrnKA и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 МарСанна, я тут пропущенное за полгода читаю, поэтому буду по порядку... Маками, или что это за растения, от Созвездия приятно удивила. Очень приятный итог вышел. Кот, который хранитель уюта, вызывает исключительно улыбку и желание попасть под его охрану) Мыш от Анкор симпатяга. Оказывается и в этих маленьких дизайнах производитель изгаляется как может. Особенно порадовало, как ягоды, брошенные на дороге, превратились в божьих коровок. Чудо да и только) Улыбнула пчела от Петуновой)) Пуансетия от Риолиса вызвала желание тоже такую вышить. Цвета просто восторг, меня сейчас очень тянет на яркое. Немножко напугало первоначальное описание заковыристостей, но итог вновь восхитил и этот набор-таки попал в мой список желаний. Нарциссы с лимонадом нежны и прекрасны. Порадовалась завершению гобелена. Надеюсь, новый гобелен в твоем исполнении не заставит себя ждать) Ибо ты для меня гобеленовый гуру) Благодаря тебе я еще и на блэкворк-лилии посмотрела совсем по-новому, очень уж хороши и интересны. С удовольствием наблюдаю за Хью, и из текущих процессов это мой любимчик МарСанна, EV-a, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 07.03.2021 в 15:31, МарСанна сказал(а): теперь продвижения Парусников Ух ты, говорящая рыба! Вот это я понимаю, прет. Теперь хочется поскорее с верхней частью неба увидеть, чтоб пятнистость стала естественными бликами и отражениями, а не прогонистостью))) Кот красавчик А цветы твои меня всегда искренне восхищают МарСанна, Полли и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 10.03.2021 в 09:37, Хельга сказал(а): пропущенное Оля, большое спасибо! Я с тобой словно еще раз по всем этим процессам с удовольствием прошлась! 10.03.2021 в 09:37, Хельга сказал(а): Оказывается и в этих маленьких дизайнах производитель изгаляется Видимо, это стиль. Терпите. вышивальщицы! 10.03.2021 в 09:37, Хельга сказал(а): Пуансетия от Риолиса искренне рекомендую! Она меня поначалу тоже чуток попугала, но все моментально встало на свои места - шьется, как поётся. 10.03.2021 в 09:37, Хельга сказал(а): Надеюсь, новый гобелен в твоем исполнении не заставит себя ждать Спасибо за комплимент, но пока все уперлось в отсутствие гобелена. который бы захотелось купить. Nadinka-Blondinka, irisheckin, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 11.03.2021 в 09:07, OlkaY сказал(а): Теперь хочется поскорее с верхней частью неба А тааам полукрестииикиии! (это намек на ускорение) 11.03.2021 в 09:07, OlkaY сказал(а): Кот красавчик И главное - он в этом неизменно уверен! irisheckin, IrnKA и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 Это будет отчет! Столь же внезапный и стремительный, как процесс, о котором пойдет речь. Это был чистой воды вжжжик! И любовь вжжжжикнула при первом взгляде, и процесс не разочаровал! РТО М850 "Со вкусом соли, ветра и солнца" Рабочее прозвище "Лодки а ля Вотье" (прозвища волей неволей пришлось выдумывать, чтоб разобраться, какой именно "вкус соли и др"из доброго десятка одинаково названных новинок. размер 14*26см, аида 14 серого цвета, нитки 30 цветов +1 бленд. Во время покупки набора присутствовали, конечно, опасения, что лодки окажутся айсбергами, то есть опять с кучей технических выкрутас на грани маразма, как уже я один раз напоролась у РТО. Но ничего подобного! Да, частая смена цвета, но это оправдано. Да, очень много для такого маленького дизайна цветов, но что вы ожидали от ряби на воде? И кроме того, многоцветность не превратилась в пестроту, а напротив, создала столь обожаемое мной отражение в водной глади. Бэка куча вариантов, но он тоже не создал трудностей (частично делала выкладной, и на удивление, понравилось). Отсебятины мало - по схеме часть полукрестиков делается в две нити чистым цветом, часть - блендом в 4 нити. Я начала по схеме, но мне эти толстые пупырки категорически не понравились и я все это распорола и перешила блендом 1+1. На слайде справа - бленд в 4, слева - в 2. Это не в гайку Резюмирую сказанное - быстро (4 дня), красиво и с удовольствием! "По секрету - скоро покажу еще один новый процесс) TheSunniestDay, maui, Nat717 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 07.03.2021 в 14:31, МарСанна сказал(а): Вот вам кот. Так скать, эксплуатация табуретки со всех сторон ну какая ж прелесть! спасибо за позитив 7 минут назад, МарСанна сказал(а): процесс не разочаровал! какие лодочки! хороши! МарСанна, а бабочки риолисовские с блекворком не вдохновили? МарСанна, nata2017, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 Оксана, спасибо! Только что, росомашка сказал(а): МарСанна, а бабочки риолисовские с блекворком не вдохновили? Неа, вот совсем никак. Какие-то они... несложные. Хочется чего-то заковыристого, а тут два притопа, три прихлопа... Пробовать блэкворк как технику на этом наборе будет просто шикарно. А я дождусь (надеюсь) чего-то такого, чтоб финтифлюшка на финтифлюшке и финтифлюшкой погоняет. Moshika, IrnKA и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 3 часа назад, МарСанна сказал(а): Марина,получилось очень красиво!!!!!!!!!!! МарСанна, IrnKA и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 4 часа назад, МарСанна сказал(а): Красиво! И здорово, что ты их вышила. Очень хотелось поближе рассмотреть) IrnKA, nata2017, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 Марина, вот что у тебя зорошо,- это, в том числе такие стремительные процессы. Вроде ничего не предвещало, шилось совсем другое, и вдруг- бац, новый процесс и готовая работа! Красота!!!! Сама жду эту серию. nata2017, МарСанна, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 Очаровательные лодочки!...когда минимальным количеством крестиков,ощущение простоты исполнения...ан нет...но очень нравится) Я тут сразу оптом за пару месяцев отчеты просмотрела...они все в цвету...на любой вкус...загляденье!... а потом как накрыло тебя морской волной...и все похоже...не отпускает)) IrnKA, МарСанна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 12.03.2021 в 18:44, nata2017 сказал(а): Марина,получилось очень красиво!!!!!!!!!!! Наташа, сердечно благодарю! 12.03.2021 в 19:38, Хельга сказал(а): здорово, что ты их вышила. Очень хотелось поближе рассмотреть Я тоже довольна, что я их вышила. Для рассмотрения вблизи они странные - рябь она и море рябь, и в луже. И от лодочки, и от упавшего сухого листика... irisheckin, Хельга и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 12.03.2021 в 21:00, Nadinka-Blondinka сказал(а): Вроде ничего не предвещало, шилось совсем другое, и вдруг- бац, новый процесс Не, новый процесс был неизбежен. Розы и шиповники уже вызывали желание начихать на все. 12.03.2021 в 21:00, Nadinka-Blondinka сказал(а): Красота Абсолютно с тобой согласна! irisheckin, nata2017 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 14.03.2021 в 15:44, Nat717 сказал(а): Очаровательные лодочки!...когда минимальным количеством крестиков,ощущение простоты исполнения...а Я очень люблю такие дизайны. Удивительно, почему до сих пор я не ввшила ни единого дизайна Изабель Вотье - они как раз квинтэссенция моего идеала в вышивке. 14.03.2021 в 15:44, Nat717 сказал(а): потом как накрыло тебя морской волной...и все похоже...не отпускает)) И не говори! Смыло волной и в ближайшее время к берегу не прибьет. оленек, irisheckin, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение