8 апреля 2021 согласна- очень хорош. и притягателен. хочется смотреть и смотреть. и может быть- шить. nata2017, МарСанна, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 03.04.2021 в 22:07, Lucia-del-Umago сказал(а): Марина, слов нет, одно восторженное попискивание! Очень красиво и очень быстро! Оформляй эту красоту, пожалуйста, не клади в рулончик! Валя, благодарю! Вышилось на удивление быстро, сама от себя не ожидала, что буду так преданно шпарить один и тот же набор, не сруливая на прочие процессы. Оформить тоже планируется, а то содержимое рулона уже приближается к третьему десятку. Вот поеду забирать ту порцию, которая сейчас в багетке, и, возможно, эту сдам. Аленка-2, IrnKA и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 04.04.2021 в 09:15, Хельга сказал(а): Мне очень свет в этой работе нравится. Как-то все остальное второстепенно... Настроение очень уютное. Оля, спасибо! Свет тут просто чудесный. Одновременно живой и сказочный, от него даже тепло ощущается. Lucia-del-Umago, IrnKA, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 Как же пейзаж светится весь! Прекрасный эффект морской свежести и непалящего солнца! Аленка-2, IrnKA и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 04.04.2021 в 20:08, nata2017 сказал(а): Марина,поздравляю,получилось очень красиво!!! Наташа, сердечно благодарю! 04.04.2021 в 20:08, nata2017 сказал(а): Солнышко так кокетливо выглядывает Закат тут знатный... IrnKA и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 05.04.2021 в 09:10, irisheckin сказал(а): Он какой-то праздничный и жизнеутверждающий! Совершенно согласна! Любовательный, я бы сказала - сесть на бережочке и любоваться... 05.04.2021 в 12:21, irisheckin сказал(а): С цитатой забавно выглядит Откусанные цитаты порой выглядят столь же чуднЫми, как и недошитые вышивки... IrnKA, irisheckin и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 07.04.2021 в 13:57, Аринесса сказал(а): Марина, с завершением Парусников.Шикарная работа. Таня, спасибо от меня и от заката! IrnKA, Аринесса и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 08.04.2021 в 10:50, Гало4ка сказал(а): очень хорош. Оля, благодарю! 08.04.2021 в 10:50, Гало4ка сказал(а): и может быть- шить. И шить тоже. Вот прям рекомендую всем любителям морских сюжетов и закатов. Аленка-2, IrnKA и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 Только что, Nat717 сказал(а): Как же пейзаж светится весь! Прекрасный эффект морской свежести и непалящего солнца! Наташа, спасибо! Вот он - волшебный эффект рождения чего--то из чего-то совсем иного. Нитки тут столь порой мрачных оттенков, а во оно как - если грамотно накапать в мрачное яркого и солнечного, то получатся радостное и светящееся. Nat717, irisheckin, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 9 минут назад, МарСанна сказал(а): Вот поеду забирать ту порцию, которая сейчас в багетке, и, возможно, эту сдам. Жду с нетерпением! IrnKA и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 Только что, Lucia-del-Umago сказал(а): Жду с нетерпением! Сильно не жди, в багетке сразу предупредили, что не быстро. Lucia-del-Umago и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 Ох, понимаю. Сама жду... завтра будет две недели, останется одна IrnKA и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 Только что, Lucia-del-Umago сказал(а): Ох, понимаю. Сама жду... завтра будет две недели, останется одна Эх, мне поболе ждать... раза в два.. или в три... Lucia-del-Umago, IrnKA и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 03.04.2021 в 14:46, МарСанна сказал(а): Марина, поздравляю с завершением Цвета очень яркие Полли, МарСанна и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 15.04.2021 в 10:47, ОльгаВл сказал(а): Марина, поздравляю с завершением Цвета очень яркие Ольга, спасибо! Цвет самый что ни есть настоящий, без обработки. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 Я решила, что 4 процесса - это несерьезно (для некоторых) и посему опять обмоталась процессами-простынями. Но сначала продолжения. Как обычно, 3 процесса из 4 существующих. Розы Люксор от Ольги Ланкевич было\стало Они шикарны, и даже мои кривущие крестики неспособны их испортить. Балдею от тактильных ощущений от перминовского льна. Шиповник от РТО было\стало Не понимаю, зачем в фоне чредуются крест и полукрест. Когда в центре крест, а к краю -полукрест, это понимаю, а когда лоскутками - нет. Хью было-стало Скоро цветы закончатся и пойдет сплошная серая листва. Теперь новые процессы. Тоже три. 1. Алиса. 2-08 Подсолнухи (нечаянно написала Подслонухи, теперь только так их и буду называть ). 33*28см, аида 14 белая, 26 цветов, крест в две нити и полукрест в одну Долгожитель моих закромов, честно вылежавший в них 10 лет. Зато очень заметно, как далеко ушла вышивально-дизайнерская мысль за прошедшее десятилетие. 2. Nova Sloboda 3248-PE "Закат над озером", 41х28см, 25 цветов, аида 16 белая. Обложка отличается от комплекта ниток кардинально! С удивлением обнаружила на органайзере в большом количестве голубые и розовые нитки. Нитки и канва синтетика, но у меня это не первый набор этого производителя, и их качество мне нравится. Нитки очень тонкие, но невероятно послушные, шикарно ложатся и блестят атласным блеском. Я как глянула в схему - схватилась за голову. Абсолютно вся схема состоит из шахматки 3-4 цветов. Практически нет кусков одним цветом. Полюбовалась я на это, полюбовалась, и решила вместо креста в 2 нити шпарить полукрестом тоже в 2. Подозреваю, что будет чуток просвечивать, особенно темные участки, но меня это не останавливает. Зато как ровненько укладывается полукрест! 3. Овен 864 "Ах,эта красная рябина", 44х37см, аида 14 Цвайгард белая, мулине ПНК 34 цвета +6 блендов. Крест в три и одну нить, полукрест в 2 нити. На это дизайн заглядывалась уже давно, и наконец, купила и начала шить. Вот теперь моя душенька довольна - есть где развернуться и в кого вцепиться! Засим раскланиваюсь. Всем простора для души и исполнения заветных желаний! IrnKA, musya, Nata_Struchkowa и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 МарСанночка, привет! ты в своем репертуаре - шпаришь простыни, да разводишь процессы))) приятно увидеть, что ничего не изменилось))) За время моего отсутствия ты накрутила столько гаек , что я со счета сбилась. Посмотрела твои процессы по гайкам))) молодец, дай пять!)))) nata2017, EV-a, МарСанна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 Марина, у тебя тут все кипит и двигается. С набором от Абрис арт все разрешилось, благодаря запасам, результат классный, но я теперь с опаской буду смотреть в их сторону , а ведь уже планировала попробовать, так как эта фирма у меня еще загадка. Овен все больше и больше меня притягивает в свою сторону, особенно когда насмотрюсь готовые работы. У тебя несмотря на продвижения и море начинаний, будет тебе где разбежаться. IrnKA, МарСанна и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 Марина, твои три цветочных процесса - само по себе весна, даже если погода за окном не согласна! Новые старты очень вдохновляющие, в первую очередь болею за рябину, очень она меня зацепила, да и ждет своего часа в закромах Золотые оттенки на пейзаже прекрасны, хотя, судя по фото, схема отнюдь не для медитативного отшива Leutnant Ripley, МарСанна, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 Умеешь удивлять, что не говори. И если подСлонухи я уже видела, то остальные новинки были сюрпризом. Какой настроенческий пейзажик у НС ты нашла. Он должен быть очень хорош, даже в полукресте. А на темных участках его можно и увеличить в 3 или 4 сложения. Это и прозрачность уберет и глубины добавит. А в рябине я просто балдею от лисичек. Да и кружевная скатерть не может не оставить равнодушной. И розы Ланкевич просто любовь, ага, особенно на льне IrnKA, Leutnant Ripley, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 18.04.2021 в 21:07, МарСанна сказал(а): решила вместо креста в 2 нити шпарить полукрестом тоже в 2. Марина, все процессы красивые! С удовольствием понаблюдаю за твоим экспериментом с закатом, так как лежит в закромах. IrnKA, irisheckin и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 18.04.2021 в 20:07, МарСанна сказал(а): Ох,как же они прекрасны!!!!!! Марина,с началом 3 процессов,красивые!!! Полли, IrnKA, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 22.04.2021 в 15:31, Цыпа сказал(а): За время моего отсутствия ты накрутила столько гаек , что я со счета сбилась. Спасибо! Тут уже даже я сама со счету сбилась. Вчера еле посчиталась. Цыпа, mag и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 22.04.2021 в 16:29, Helga5437 сказал(а): С набором от Абрис арт Очень обидно! У них так много очень оригинальных дизайнов, но всякие технические недоразумения останавливают. 22.04.2021 в 16:29, Helga5437 сказал(а): Овен все больше и больше меня притягивает в свою сторону, А вот Овен неизменно радует. Чем дальше, тем больше радует. Полли, IrnKA и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 23.04.2021 в 10:09, maui сказал(а): весна Спасибо! 23.04.2021 в 10:09, maui сказал(а): за рябину Насчет рябины я долго размышляла и наконец созрела. 23.04.2021 в 10:09, maui сказал(а): схема отнюдь не для медитативного отшива А, где наша не пропадала! Наша пропадала везде! IrnKA, Полли и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение