27 июня 2021 ну во-первых с окончанием. розы -это да, это шикарно. Олины разработки видны сразу и они очень хороши. шиповник мил, да , есть у рто такая фишка- крест и полукрест рядом... видимо несет какой-то великий смысл. но мы об этом не догадываемся, а просто любуемся очаровательной веточкой в стакане хью..это отдельная и изумительная тема, это реально рисунок, акварельный, прозрачный подсолнухи на его фоне смотряся совсем по другому, но ведб нельзя всем быть хью, надо быть кому то просто подсолнухами ))) (ну хорошо- пока просто вазой ) фрукты такие яркие, как раз самое оно после нежнятины Полли, nata2017, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 21.06.2021 в 17:58, Lusha73 сказал(а): Браво! С такими вкусными процессами нам и винегрет хорошо заходит Эт точно! В нашу жару только и переходить на холодные закуски и прохладительные напитки. irisheckin и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 22.06.2021 в 10:31, maui сказал(а): На Хью чудесные дзен - листья О, впереди (то есть сверху меня столько этого дзену ждет - обдзенькаюсь... 22.06.2021 в 10:31, maui сказал(а): Интересно, чем следующий отчет порадует Солнышком maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 22.06.2021 в 12:02, nata2017 сказал(а): Ммммммм, красота, аж светится! Доме вообще интересный - один из самых фотогеничных процессов - фоткается просто благодарно. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 27.06.2021 в 13:50, Гало4ка сказал(а): розы -это да, это шикарно. Олины разработки видны сразу и они очень хороши. Совершенно согласна с тобой! У дизайнера четко узнаваемый стиль. И мало этого, еще он удобный для вышивальщицы - мечта просто! 27.06.2021 в 13:50, Гало4ка сказал(а): ведб нельзя всем быть хью Отличное сравнение. Правильно, нам надо разнообразия, иногда возникает ннепреодолимое желание пошить какое-нибудь недоразумение. И непременно получить от него удовольствие. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 Сегодня будет желтенький отчет. Получилось это нечаянно, видимо, солнышком голову напекло. 1. Подсолнухи от Алисы было\стало 2. Закат от Новы Слободы было\стало Засим раскланиваюсь. Всем погоды именно такой, какой хочется! Гало4ка, Аленка-2, mag и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 как хорошо подсолнущки подросли . да и в закате такой приличный кусок прибавился а желтенького за окном (в смысле солнышка-очень хочется) 7 часов назад, МарСанна сказал(а): иногда возникает ннепреодолимое желание пошить какое-нибудь недоразумение. а вот тут нас очень радует рто . его последние разработки просто бомбические Lusha73 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): желтенького за окном (в смысле солнышка-очень хочется Нинадааааа! Нинада солнышка! Дайте много тучек и плюс 20. Чейта 10 дней 35 градусов лишнего, не привыкли мы к такому. 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): очень радует рто Даааа! На любой вкус и на любое направление хорошей такой чокнутости. АриЯ, Egelia, Вазязька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 Желтый период у тебя удачный получился На Закате бережок вырисовывается, заманивает Egelia, Полли и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 42 минуты назад, МарСанна сказал(а): Нинадааааа! Нинада солнышка! Дайте много тучек и плюс 20. приезжай МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 12 минут назад, Гало4ка сказал(а): приезжай Вот только и остается мотаться по стране, догоняя удобную погоду... Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 3 минуты назад, МарСанна сказал(а): Вот только и остается мотаться по стране, догоняя удобную погоду... целых 10 дней счастья nata2017 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 ииииии... новый процесс! Это будет Это исходник А это то, что имеем на пока Овен 1404 "Бокал вина" размер 21х20см, мулине ДМС 18 цветов+ 10 блендов, аида Цвайгард 14 каунта черного цвета крестик в 3 нити, полукрест в 2, бэк 7 цветов в разное сложение нитей. Набор понравился очень, как только увидела анонс новинки. А потом естессно, пошла искать исходник (художник Маргарита Древс), и сравнивши набор и рисунок, разочаровалась - слишком они разные. Не скажу, что вышивка хуже рисунка, она просто удалась в корне иной. Но потом авантюрист и экспериментатор внутри меня наорал на зануду и старую перешницу внутри меня, заткнул ему рот и набор был куплен и незамедлительно попал в мои пальцы\пяльцы. Шьется прекрасно, невзирая на столь нелюбимый мной крестик в 3 нити. Было, конечно, желание шить в две, но в ключе обнаружились бленды 1+2, причем есть и 1+2, и 2+1 одинаковых цветов. И даже бленд 1+1+1! такое, по-моему, мне попалось впервые. Бленд очень прикольный - сочетание вишневого, коричневого и фиолетового. Есть чуток технологических излишеств, но все они преодолимы и более чем оправданы, без них обойтись было нельзя. Засим раскланиваюсь. Всем приятной погоды! monstrochka, IrnKA, ЕленаМ и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 О, как же я рада, что ты таки взялась за этот сюжет! Он и правда достоин того, чтоб быть вышитым) И хотя исходник действительно совсем иной во впечатлению, то что получается сейчас - мне нравится: и объем, и цвет... Бленд 1+1+1 - это круто. Даже захотелось попробовать такого зверя в действии Egelia и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 17 часов назад, МарСанна сказал(а): Овен 1404 "Бокал вина" МарСанночка, привет! Виноградик чудесный получается! Вино с виноградом - просто масло масляное, но очень изыскано смотрится! А такой размерчик - тебе на один зуб! МарСанна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 17 часов назад, МарСанна сказал(а): ииииии... новый процесс Ваааааа!!! Какая красота-вкуснота! Обожаю такие сюжеты, правда сама не вышила ни одного Давным-давно все порывалась купить два натюрморта Риолиса на черной канве с вином и мартини... Зато сейчас понаблюдаю с наслаждением МарСанна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 18.07.2021 в 16:31, МарСанна сказал(а): Как шикарно виноград смотрится на черной основе. Так аппетитно и реалистично. kleona, ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 потрясающе. виноград просто шикарен. настоящий. я когда эту новину увидела в первый момент тоже загорелась... а потом они выложили фото побольше и что-то меня в этом бокале смутило очень. но то, что пока вижу -это потрясающе Egelia и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 Обалдеть, какой красивый бокал МарСанна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2021 19.07.2021 в 10:57, OlkaY сказал(а): О, как же я рада, что ты таки взялась за этот сюжет! Он и правда достоин того, чтоб быть вышитым) Я довольно долго сомневалась, но первый же вечер за вышивкой показал, что сомневалась я зря. 19.07.2021 в 10:57, OlkaY сказал(а): Бленд 1+1+1 - это круто. Даже захотелось попробовать такого зверя в действии Рекомендую! Egelia, irisheckin, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2021 19.07.2021 в 11:29, Juliay сказал(а): Виноградик чудесный получается! Юлечка, сердечно благодарю! 19.07.2021 в 11:29, Juliay сказал(а): А такой размерчик - тебе на один зуб! Ага, хватило только на 8 дней. Egelia и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2021 19.07.2021 в 11:34, Lusha73 сказал(а): Какая красота-вкуснота! Обожаю такие сюжеты, правда сама не вышила ни одного Нужно срочно исправлять ситуацию. Тем более когда такооой выбор... 19.07.2021 в 11:34, Lusha73 сказал(а): Зато сейчас понаблюдаю с наслаждением А уже все, финиш! Хозяйка смешных зверей, Egelia и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2021 20.07.2021 в 08:21, Egelia сказал(а): Как шикарно виноград смотрится на черной основе. Живьем получилось еще круче Аринесса и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2021 20.07.2021 в 18:13, Гало4ка сказал(а): потрясающе. виноград просто шикарен. настоящий. Один из самых удачных бокалов 20.07.2021 в 18:13, Гало4ка сказал(а): что-то меня в этом бокале смутило Вот я тоже поначалу посомневалась. Но теперь не смущает совершенно ничего Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2021 20.07.2021 в 18:44, Nyurka-86 сказал(а): Обалдеть, какой красивый бокал Аня, спасибо! очень красивый. Egelia и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение