30 августа 2021 5 часов назад, МарСанна сказал(а): Как реалистично. Я пока фото не увеличила, думала это настоящие фрукты. А когда увеличила, обалдела от такой красоты. МарСанна, mag, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 5 часов назад, МарСанна сказал(а): Овен Зимняя рябина было\стало Очень красиво. Благородно, я бы даже сказала. 5 часов назад, МарСанна сказал(а): Доме было\стало Двигается и спасибо на этом. Марин, он когда-нибудь закончится? Скока там еще до верха? Завидую твоей целеустремленности МарСанна, Дикая белочка, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 1 час назад, Egelia сказал(а): Как реалистично Признаюсь честно - это весьма фотогеничный процесс. Тот редкий в вышивке случай, когда фото украшает вышивку, а не гасит. 1 час назад, Egelia сказал(а): , думала это настоящие фрукты. А когда увеличила, обалдела от такой красоты А еще оно громаааадное... IrnKA, Egelia, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 49 минут назад, Lusha73 сказал(а): Благородно Совершенно с тобой согласна. 49 минут назад, Lusha73 сказал(а): Марин, он когда-нибудь закончится? Скока там еще до верха? Ну... я на это очень надеюсь, хотя не сильно в это верю. Хотя я довольно близко подобралась к третьему углу. Чем дизайн хорош, так это тем, что если надоело, то можно в любом месте выровнять, отрезать часть схемы и радостно выдохнуть. 51 минуту назад, Lusha73 сказал(а): Завидую твоей целеустремленности Тут или он меня, или я его irisheckin, mag, Lusha73 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 6 часов назад, МарСанна сказал(а): Овен Зимняя рябина было\стало какой интересный процесс МарСанна, mag и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 7 часов назад, МарСанна сказал(а): Зимняя рябина было\стало Как же эффектно! Нравится - это не то слово, чтобы выразить всю степень моего восхищения. И оттенки серого невероятно красивые, и бэк дизайну очень идет А фрукты неплохо так продвинулись mag, irisheckin, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 8 часов назад, МарСанна сказал(а): А если пошарить по карманам, то можно и откопать чегой-нибудь на показ! Овен Зимняя рябина было\стало Ох, какая красота! Эти яркие ягоды на сером потрясающие! Умеет Овен все- таки делать наборы! Ну а Доме не надо обрезать, потихоньку, полегоньку- и вышьется. Тем более вышивать интересно, цвета разнообразные, не заскучаешь с ним! IrnKA, МарСанна, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 Рябина стала еще изысканней и изящней Домовскую дыньку захотелось куснуть mag, Полли, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 Марина, рябина красивая, я тоже могу спокойно вышивать серыми или бежевым оттенками, но фрукты это что-то! Подскажи, пожалуйста, какой у них размер и на какой основе? Egelia и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 11 часов назад, росомашка сказал(а): какой интересный процесс Оксана, спасибо! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 10 часов назад, OlkaY сказал(а): Как же эффектно! Удается Овену периодически выстреливать необычными дизайнами. До этого было "Уж небо осенью", теперь вот этот. 10 часов назад, OlkaY сказал(а): оттенки серого невероятно красивые, Если нитки рассматривать отдельно от схемы, то там в принципе ну довольно трудно гармонирующие оттенки. Вот у хью переходы цвета безукоризненны, а тут... ну так себе. Но полностью отшитый участок выглядит так, как будто не этими оттенками вышит, а идеально подходящими. Парадокс, однако... 10 часов назад, OlkaY сказал(а): фрукты неплохо так продвинулись Уфффф... IrnKA, Egelia, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Эти яркие ягоды на сером потрясающие! Умеет Овен все- таки делать наборы! Совершенно с тобой согласна! А главное, какой скачок Овен совершил за последние годы. 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Доме не надо обрезать Да я шучу. Дошью когда-нибудь... Nadinka-Blondinka, Egelia и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 1 час назад, maui сказал(а): Рябина стала еще изысканней и изящней На этой стадии рябина дала понять в полной мере, насколько она хороша. 1 час назад, maui сказал(а): Домовскую дыньку Ты думаешь, это дынька? Я чейта затруднилась с идентификацией энтого фрукта... maui, IrnKA, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 17 минут назад, mag сказал(а): , я тоже могу спокойно вышивать серыми или бежевым оттенками Я от розового сплошным полем зверею... 18 минут назад, mag сказал(а): какой у них размер и на какой основе? Аида 14, размер 40х40см. Мне они кажутся бесконечными видимо из-за того, что я их то ли третий год шью, то ли четвертый. IrnKA, mag, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 6 минут назад, МарСанна сказал(а): А главное, какой скачок Овен совершил за последние годы. да, поначалу помню - Овен и МП Студия вообще никакущие были. какие-то монохромные и детские сюжеты, грубые проработки. А теперь хочется скупать пачками IrnKA, МарСанна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 Только что, Nadinka-Blondinka сказал(а): да, поначалу помню - Овен и МП Студия вообще никакущие были. какие-то монохромные и детские сюжеты, грубые проработки. А теперь хочется скупать пачками Вот-вот... я хоть и вышила тогда один набор Овен (это больше 10 лет назад), но больше у них выбрать было нечего. А теперь караул. А вот МП студию я до сих пор не отыскала повода полюбить... жду от них чего-то эдакого... Nadinka-Blondinka, IrnKA и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 Только что, МарСанна сказал(а): А вот МП студию я до сих пор не отыскала повода полюбить... жду от них чего-то эдакого... А вот новые пейзажи на равномерке? Нет? Хотя если не екает сердце - ну и пусть, сейчас много из чего выбрать можно. Я вот подсела на пластиковые игрушки от них, скупаю, вышиваю, но реально понимаю, что трата денег- применить мне их некуда. IrnKA и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А вот новые пейзажи на равномерке Не, как то совсем безразлично. Даже не могу сказать, почему. Хотя один набор из серии Акварель я вышила и вышила с удовольствием, но больше ничего на сердце не упало. 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): подсела на пластиковые игрушки от них Тут мпстудия молодцы, пластик и деревяшки у них классные. Но пока мимо меня. Egelia, IrnKA, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 19 минут назад, МарСанна сказал(а): Ты думаешь, это дынька? Я чейта затруднилась с идентификацией энтого фрукта... Была 100% уверена, и форма, и семечки, и смачная мякоть... По экзотам я не спец, но тут и нормальные фрукты есть, поэтому может и оставить дыньку? IrnKA, Egelia и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 10 минут назад, maui сказал(а): Была 100% уверена, и форма, и семечки, и смачная мякоть... По экзотам я не спец, но тут и нормальные фрукты есть, поэтому может и оставить дыньку? Так и порешим -запишем дынькой! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 1 час назад, МарСанна сказал(а): Ты думаешь, это дынька? Я чейта затруднилась с идентификацией энтого фрукта... Как вариант - амбарелла. А вдруг... Полли, МарСанна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 35 минут назад, Lusha73 сказал(а): Как вариант - амбарелла. А вдруг... Ого! Я и названия такого не слышала... Egelia, Lusha73 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 Только что, МарСанна сказал(а): Ого! Я и названия такого не слышала... А я тоже. Просто была у меня картинка - идентификатор экзотических фруктов, вот по ней и определила МарСанна, IrnKA, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 А я сегодня с новым процессом. С новым завершенным процессом. Да еще к тому же и бисерным. Созвездие БИ 103 "Зимний теремок" размер 8,5*8,5см, 6 цветов бисера. Наборчик попал ко мне в руки случайно, но мгновенно прилип и на волне тоски-печали по бисерным тактильным ощущениям пущен в дело. Претензий к комплектации нет, вот только в идеале бисер мог бы быть поровнее и метки, куда втыкать иголку, не настолько черные. Но выкатывать все это наборчику за смешные деньги, право, смешно. Я конечно, молодец, но я или посеяла финальную фотку или забыла ее сделать. Поэтому в конце сразу фотка собранной игрушки. В наборе была ленточка для подвеса красного цвета, я ее заменила на голубую веревочку. Оборотная сторона - просто принт, там вышивки нет. Еще применила иную технологию сборки, отличающуюся от предложенной производителем - изрядно убавила объем набивки и обе половинки натянула на картон. Несмотря на то, что картонный кружок вырезала меньше диаметром, чем запринтованная область, видимо, объем все равно откусил свое и по периметру осталась белая полоска. Но мне так даже больше понравилось. И за компанию продвижения. Овен Зимняя рябина было\стало Засим раскланиваюсь. Всем вдохновения! Katrin2511, Нежно, АриЯ и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 Мариночка, с бисерной игрушечкой тебя! Как здорово, что на ёлочке будет новая игрушка! Овен замечательный, с продвижением! Egelia, Аринесса , МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение