16 августа 2021 11.08.2021 в 09:40, Juliay сказал(а): Какой интересный новый процесс! Я даже не видела такого. А он совсем новиночный - вот только-только. 11.08.2021 в 09:40, Juliay сказал(а): нежная красота получается! Юлечка, спасибо! Juliay и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 11.08.2021 в 09:40, Lusha73 сказал(а): Эт кому как... моя психика разорвалась бы на тысячу маленьких медвежат от серого однообразия. Моя взорвется от розового. А серое, коричневое, зеленое... особенно если это зеленое, припудренное серым... О, сколько угодно! 11.08.2021 в 09:40, Lusha73 сказал(а): Остальные процессы уже прекрасны, особенно Хью Первое спасибо - за всех вместе, второе спасибо- персонально за хью! IrnKA, Egelia и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 11.08.2021 в 15:31, irisheckin сказал(а): прекрасные продвижения и чудесный новый процесс! Мое пламенное мерси! 11.08.2021 в 15:31, irisheckin сказал(а): какие у тебя полукресты идеальные! Дык я хитрая - свои неидеальные кресты никому близко не показываю. monstrochka, mag, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 Никому в продаже совесть не попадалась? Своя походу, кончилась в ноль и вместе с ней иссяк основной инструмент написания отчетов. Ладно, для нетрадиционности напишу бессовестный отчет. После дождичка в четверг. Дождик был хиленький, и отчет будет такого же объема. 1. Закат Нова слобода прирос углом. Было\стало 2. Хью продолжает нахьюивать серое. Было\стало 3. Серенькое от Овен обзавелось вкраплениями черного, белого и красного. Было\стало Засим бессовестно считаю себя отчитавшейся и не менее бессовестно исчезаю. Ёкорный бабай, только сейчас заметила, что в этот раз все прибавления у меня либо серые, либо кориччневые... OlkaY, Nat717, оленек и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 Значит надо переходить к более весёлым цветам! Где там заныканы веселые розовые букетики???? Совесть уснула у многих, у меня в том числе. А вообще- ну хорошие же продвижения, Марина! Вот и углы прирастают, так и к финишу все придет! IrnKA, mag, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 Только что, Nadinka-Blondinka сказал(а): Значит надо переходить к более весёлым цветам! Не, я без напряга могу долго и занудливо шпарить серым и даже не поморщусь. Только что, Nadinka-Blondinka сказал(а): Где там заныканы веселые розовые букетики Букетики? Куда я без букетиков... будут и букетики... Только что, Nadinka-Blondinka сказал(а): так и к финишу все придет! Конкретно это закат выглядит каким-то бесконечно огромным. Не, я безусловно, его дошью, но до финиша там еще грести и грести... Хозяйка смешных зверей, mag, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 4 минуты назад, МарСанна сказал(а): все прибавления у меня либо серые, либо кориччневые... Да и фигли с ним, что серые и коричневые, зато какие атмосферные и изящные (что-то я правильного слова подобрать не могу, но ты ж меня на уровне мысли понимаешь, правда?). В общем, очень мне нравится этот жемчужно-серый карандашный с яркими бусинками-ягодками и золотисто-медовый позднелетний закатный.... А хью - он и есть хью. Вы с ним очень гармоничны))) МарСанна, а где коты, розы, гобелены и бисер, а? Скоро осень, пора активной вышивальной жизни, может размножится на чего-нибудь? IrnKA, Egelia, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 14 минут назад, OlkaY сказал(а): Да и фигли с ним Абсолютный фиглисним. Я ж говорю, только написав отчет, поняла сей факт. А за работой его даже не секунды не почувствовала. 14 минут назад, OlkaY сказал(а): правда?) есть такое 14 минут назад, OlkaY сказал(а): жемчужно-серый карандашный с яркими бусинками-ягодками Он абсолютно в моем духе. Нечто эдакое, вроде скучное и непретенциозное. Но с глубиной, шириной и настроением... 14 минут назад, OlkaY сказал(а): Вы с ним очень гармоничны))) Ага. Осталось 2 листа из 8. 14 минут назад, OlkaY сказал(а): а где коты, воть 14 минут назад, OlkaY сказал(а): гобелены и бисер, Тут все туманно. Причем не в переносном смысле. Зрение постепенно лишает занятие прежнего удовольствия и достигло в этом недурственных результатов. 14 минут назад, OlkaY сказал(а): может размножится на чего-нибудь? Для этого надо чтоб жареный петух в задницу клюнул размноживательный комар укусил. А они где-то мимо меня летаю, эти комары. Вот кто-нибудь типа Овена выдаст чего-нибудь эдакого... вот тут я и размножусь. OlkaY, irisheckin, ОльгаВл и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 1 час назад, МарСанна сказал(а): воть Твой кот ну совершенно особенный товарищ! Он определенно был бы звездой среди котомоделей 1 час назад, МарСанна сказал(а): Тут все туманно Жаль это слышать. Значит будем надеяться на Овен - их пейзажи да в твоем исполнении... Lucia-del-Umago, МарСанна и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 9 часов назад, МарСанна сказал(а): Никому в продаже совесть не попадалась? Своя походу, кончилась в ноль и вместе с ней иссяк основной инструмент написания отчетов. Не боись, у нее, как у печени, есть свойство восстанавливаться. Со временем, при это ее надо холить и лелеять Второй угол у новой слободы хорош, таперича верхние посмотреть хоцца Баухиния отлично похьюилась, дай Бог всем так! На Овне прям буйство цветов теперь, по сравнению с предыдущим этапом 10 часов назад, МарСанна сказал(а): Ёкорный бабай, только сейчас заметила, что в этот раз все прибавления у меня либо серые, либо кориччневые... Это организм на осень медитирует, не иначе. МарСанна, IrnKA и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 11 часов назад, МарСанна сказал(а): иссяк основной инструмент написания отчетов. МарСанночка, я думаю такое периодами у всех бывает, и совесть тут не при чем! Мы же девочки, нам свойственны перемены настроения! Это нормально! С продвижениями в процессах. В Хью ты столько листочков добавила - здорово! Не перестаю восхищаться на сколько же стильная работа! В Овне так замечательно ты разбавила серый, так эти пятнышки уже здорово смотрятся - вообще очень нравится этот дизайн, и такое сочетание цветов и сам сюжет!!! Не пропадай, скучаю по твоему стихотворному таланту!!! Egelia, МарСанна и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 Марина, всегда жду продолжение Заката, серенькие процессы очень хороши! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 10 часов назад, OlkaY сказал(а): Твой кот ну совершенно особенный товарищ! Он определенно был бы звездой среди котомоделей Между прочим, в качестве подушки у кота обеденный стол, а гипнотизируюший взгляд нацелен на ветчину, которая лежит на этом самом столе. Ну мало ли, вдруг загипнотизируется и в рот коту прыгнет... 10 часов назад, OlkaY сказал(а): надеяться на Овен - их пейзажи да в твоем исполнении... Как то определенно дружу я с ними. irisheckin, OlkaY, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 2 часа назад, maui сказал(а): Не боись, у нее, как у печени, есть свойство восстанавливаться. Со временем, при это ее надо холить и лелеять Это значит, мне не совесть в продаже надо искать, а совестепротекторы, по аналогии с гепатопротекторами? 2 часа назад, maui сказал(а): Второй угол у новой слободы хорош, таперича верхние посмотреть хоцца Надеюсь, что появятся. Рано или поздно. 2 часа назад, maui сказал(а): На Овне прям буйство цветов теперь, по сравнению с предыдущим этапом Ой, чисто буйство! Egelia, maui, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 59 минут назад, Juliay сказал(а): В Хью ты столько листочков добавила - здорово! Не перестаю восхищаться на сколько же стильная работа! Вот умеют же люди! Дизайны у них просто волшебные. Как минимум, для меня. 1 час назад, Juliay сказал(а): пятнышки уже здорово смотрятся - вообще очень нравится этот дизайн, и такое сочетание цветов и сам сюжет!!! Там удивительно уместен бэк черным цветом. Я пока не отбэкала, сомневалась. Но на первом же листике сомнения улетучились. 1 час назад, Juliay сказал(а): Не пропадай, скучаю по твоему стихотворному таланту!!! Спасибо тебе, дорогая! Egelia, Juliay, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 18 минут назад, mag сказал(а): Марина, всегда жду продолжение Заката, Я сама с нетерпением жду, тем более, что мне там еще солнце вручную закатывать (то есть перемещать на правильное место на небосклоне). 20 минут назад, mag сказал(а): серенькие процессы очень хороши! Спасибо! Egelia, irisheckin, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2021 О! Зимняя рябина интригует многоцветностью...удачи с ней! Хью как всегда ...глобально хорош! Марина,поздравляю с Бокалом вина! Отличная новинка и роскошный отшив! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2021 25.07.2021 в 23:05, МарСанна сказал(а): ММММММ,какая красота,прям зависла ОльгаТольна, Egelia и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 19.08.2021 в 22:39, МарСанна сказал(а): Привет! Какая красота! Миллион раз уже заходила пересмотреть)) Закат и баухиния хороши nata2017, МарСанна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 21.08.2021 в 17:20, Nat717 сказал(а): О! Зимняя рябина интригует многоцветностью...удачи с ней! Да уж... Интрига из интриг... 21.08.2021 в 17:20, Nat717 сказал(а): Хью как всегда ...глобально хорош! Я прям предвкушаю, когда дошью, отглажу... От там и полюбуюсь 21.08.2021 в 17:20, Nat717 сказал(а): поздравляю с Бокалом вина! Отличная новинка и роскошный отшив! Спасибо! Новинка очень удачная. Nat717 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 25.08.2021 в 08:39, nata2017 сказал(а): ММММММ,какая красота,прям зависла Натуля, спасибо большое! nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 28.08.2021 в 18:10, irisheckin сказал(а): Миллион раз уже заходила пересмотреть)) Можно еще пару раз миллиончиков посмотреть - красоту взглядом не протереть! Спасибо за комплименты! irisheckin и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 А если пошарить по карманам, то можно и откопать чегой-нибудь на показ! Овен Зимняя рябина было\стало Нравится безумно. Поначалу немного смущал подбор оттенков на кончиков листьев, но бэк абсолютно все сгладил и примирил. Доме было\стало Двигается и спасибо на этом. Все, пока больше хвастаться нечем. Всем хрустально-золотой осени! Lucia-del-Umago, TheSunniestDay, Nadinka-Blondinka и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 8 минут назад, МарСанна сказал(а): Нравится безумно. Марина, привет. То есть серые оттенки тебя совсем не напрягают? Мне очень нравится эта разработка, но останавливает от покупки именно серая гамма. Мне все хотелось увидеть живой отшив, а не картинку на наборе. Теперь вижу, как же здорово все смотрится. mag, Egelia, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 Привет, Лариса! 3 часа назад, Океан сказал(а): То есть серые оттенки тебя совсем не напрягают? Ни капельки. Я могу очень долго и занудно шить серым. 3 часа назад, Океан сказал(а): Теперь вижу, как же здорово все смотрится. У меня тоже был период сомнения, пока не начала бэкать. А теперь очень довольна этим дизайном. mag, Egelia, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение